4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ジャスミン(JasMine)   >

アイラッシュ&アイブロウサロンJasMine

アイラッシュアンドアイブロウサロンジャスミン

• 千葉県流山市南流山3丁目7-20グランニール南流山3 201号室
  • 南流山駅 徒歩5分 つくばエクスプレスA1・JR武蔵野線南口方面

meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:19:09.0

いつも行っているサロンの都合が合わず、自宅から近かったので初めてお邪魔しました。まつ育をされているとのことで、担当者の方のまつ毛がエクステのように長く、意識が上がりました。とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気も柔らかく安心しました。良いパーマ剤を使っているとのことで、今後のまつ育を考えた時に、こちらにお世話になろうかと思いました。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

日本初無添加まつげパーマ★シンプリフィ(上のみ)+無料フットマッサージ付

アイラッシュ&アイブロウサロンJasMineからの返信コメント

me様

数あるサロンの中から、アイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミののご投稿もありがとうございます^^

当サロンではまつ毛パーマの商材にこだわっており、お肌にもまつ毛にも優しいものを使用しております。
    カウンセリングから商材まで気に入っていただけたようで私も安心いたしました!

今後もme様のキレイのお手伝いができればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

MAYUKA

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:00:38.0

銀座の時から指名でまつ毛パーマをお世話になってます。
    スタッフさんの施術はどこのサロンよりも持ちがよく、
    左まつ毛が下がりやすい悩みも親身に対応してくださり、毎回綺麗で大満足です!!
    南流山に貸切サロンをオープンすると知り駆けつけました!!
    フットマッサージもついていて座りっぱなしの仕事なのでとても気持ちよく癒されました。

オープンおめでとう御座います^^
    今後も宜しくお願いします!!

カエデ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がりとフットマッサージも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今回デザインを変えておりましたが、まつ毛が長くお目元もおキレイなのでよりパッチリし、とてもお似合いでしたね^^

今後も是非ご担当させてください(*^^*)

MAYUKA

• プレプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:45:28.0

まつ毛パーマをしたいけど、上がり過ぎてなく、毛先がクルクルしない、目尻は自然に流したい、
    相談して納得いく仕上がりになりました。
    おススメされたマスカラが良かったです。長さは伸びてダマにならず、艶のある色で
    これは友人にもおススメできます。

★GW限定★¥7,500→¥7,000無添加まつげパーマ上のみ+無料フットマッサージ付

プレプ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます★

毛先の丸みや、目尻のゆるすぎない自然なぱっちり感などお伝えするの難しいですよね>_<
    今回お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました!
    自然すぎず、でもパッチリ感は残し、プレプ様のお目元とお好みに合わせて調節させていただきました(*^^*)

マスカラも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    塗りやすいブラシで、ダマにならず長さもしっかり出せるので私も大好きな商品です^^

また経過をみてデザインご相談させていただきますね!
    プレプ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAYUKA

• おびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:51.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気がよく、担当してくださった方の柔らかい雰囲気に安心して癒されながら施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧で、またやっていただきたいと思いました。ありがとうございました。

おび様

数あるサロンの中からアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをお選びいただき、誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気からカウンセリングまでご満足いただけて私も安心いたしました。
    今回自然にお仕上げしておりましたがいかがでしたか?
    まつ毛の状態がとてもおキレイなのでナチュラルにパッチリしお似合いでした(o^^o)★

また左右の差やデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    おび様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAYUKA

• サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:53:45.0

無添加ということで行ってみました
    最近はまつ毛も薄く少なくなり肌もかぶれやすくなっていましたが話を聞き安心してお願いできました
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足
    フットマッサージも気持ちよかった
    次回はフェイスも挑戦してみようかと思います

サト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

当サロンでは、防腐剤完全不使用、無添加の商材を取り扱っております。
    お肌にもまつ毛にも優しいものを使用しておりますので、敏感肌でまつ毛パーマを諦めていた方も安心してお使いいただけます(^-^)♪

お仕上がりもフットマッサージも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また経過を見て気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    サト様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAYUKA

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:23.0

毎回、理想通りにバッチリまつ毛上げていただけるので安心してお任せできます!まつ毛パーマの持ちもとても良いです!
    まつ毛のデザインも私の好みを理解していろいろご提案いただけて嬉しいです!おしゃべりも毎回楽しくて毎月行くのが楽しみです!!

落ち着いた雰囲気のサロンでとってもリラックスできました!今後もよろしくお願いします!

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    こちらのサロンの雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。

今回少しデザイン変えておりましたが、経過はいかがでしょうか?
    ストレートのデザインもとてもお似合いでしたね★^^
    また経過を見て次回ご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。

私もりん様と毎月お話しできるの楽しみです♪
    来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

MAYUKA

• ミティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:11.0

説明も丁寧でとってもよかったです。

ミティ様

先日はアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お目元の状態をよく確認しながら施術させていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    今回メイクもしやすいよう自然にパッチリと立ち上げております♪
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ミティ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAYUKA

• とみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 07:54:29.0

始めて来店しました。私みたいな年齢でも
    まつげパーマをしたら若返った気持ちになりました。貸切なので人目を気にすることもなく落ち着ける空間でした。フットマッサージも気持ち良くリラックスできました。
    また、行きたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

とみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    完全貸切サロンですので、ゆっくりとお過ごしいただけます♪

まつ毛が上がるだけで目力もアップし、印象も変わりますよね★
    今回パッチリデザインで上げておりましたがとてもお似合いでした^^
    また経過を見て気になる点がございましたらご相談くださいませ。

とみ様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

MAYUKA

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:12:46.0

初めて眉ワックスをして頂きましたが、とても丁寧な接客で痛みも少なく仕上がりもとても綺麗で大満足です。

眉毛ワックス(メンズOK)+無料フットマッサージ付

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望のデザインやご要望もたくさんお伺いできたので、こちらもお仕上げしやすかったです^^
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪

まつ毛パーマも男性から人気が出ておりますので、是非いらしてくださいね。

MAYUKA

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:06.0

流山に、新しく貸切りまつ毛サロンがオープンすると知り
    予約してみました。
    まつ毛パーマは、何度か経験したことがあったのですが、
    これまでのサロンとは違い、まつ毛の調節等細かく丁寧にカウンセリングしてくれ、今までで1番の仕上がりになり大満足てした。フェイスワックスは初めての経験でしたが
    仕上がり後、顔がツルツルになり、化粧のりも良くなりました。無料でフットマッサージもついていて
    とても、気持ち良く贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    まつ毛パーマ、フェイスワックス、フットマッサージ
    接客、全て大満足でしたので、お得な価格だと思いました。
    また、お願いします!

【女性限定】まつ毛パーマ(上のみ)+全顔フェイスワックス+フットマッサージ

カウンセリングへのお褒めの言葉大変嬉しいです★

いつも左右の持ちが違うとのお話しでしたので、今回は左右差を出してお仕上げしました。

フェイスワックスも産毛がしっかり取れると嬉しいですよね♪

当サロンではカウンセリングで深掘りできるよう心がけております。
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAYUKA

ジャスミン(JasMine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー