初めてのまつパで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングやお気遣いで安心して施術を受けられました!!
仕上がりも可愛くて満足です!!
質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました!
【7月ご来店限定/学割U24】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ ¥4800
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 岡崎店からの返信コメント
なお 様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつパをお任せいただけ、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
コーティング剤と美容液でケアをしていただきながら、素敵なお目元をお楽しみください♪
most eyes岡崎店 Honda
施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です!
自分のまつ毛の状態や、普段のケアで気をつけることも教えてもらえて良かったです。
【7月ご来店限定】似合わせ オーダメイドまつ毛パーマ / パリジェンヌ
こはる 様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
コーティング剤と美容液でケアをしていただくとより綺麗な状態を長くお楽しみいただけると思います◎
most eyes岡崎店 Honda
初めてお願いしました。
まつげパーマがかかりにくいことが多いのですが、しっかりあげていただきました^_^
大満足な仕上がりです♪
細かく確認しながらやっていただけたので安心でした!
★七夕特価★【7月限定】お顔脱毛セット◎フルフェイスWAX+アイブロウ
ちか 様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛パーマはコーティング剤と美容液でケアをしていただきながら、あまり間を開けずに繰り返していただけるとより綺麗なカール感が保ちやすくなります◎
眉回り・お顔全体のワックス後なので引き続きたっぷりと保湿と紫外線対策をしていただき、この後のお肌の変化もお楽しみください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
most eyes岡崎店 Honda
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングから今後のケアまでとても丁寧な対応でした。瞼にまつ毛が刺さりやすい目でしたが、綺麗に上げてもらえて満足です。
とみ様
ご満足いただけてとても嬉しく、励みになります。
この後のモチや変化をみていただきながら、引き続きコーティング剤と美容液でまつ毛ケアをお願いします◎
可能であれば少しパーマの間隔も延ばせると、より良いと思います^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
most eyes岡崎店 Honda
とっても優しく対応して下さり、たくさんまつ毛のデザイン案を出して下さったので、理想のまつ毛になりました!
次回もすぐに予約させていただきます^^
【6月ご来店限定/学割U24】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ ¥4800
さき 様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
その後お目元はいかがでしょうか?
美容液とコーティング剤でのケアもしていただきながら、素敵なお目元をお楽しみください♪
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を楽しみにお待ちしております^^
most eyes 岡崎店 Honda
はじめて来店させて頂きました。
施術に対する注意事項等詳しく説明していただきとても安心できました。
まつ毛のデザインを迷っていたのですが、私の目にあったデザインをご提案していただいたこと、なぜ今まで仕上がりが上手くいかなかったか説明していだきとても嬉しかったです。
デザインをご提案していただいた際に、普段の服装の雰囲気等含め決めていただいたのが今までになく新鮮でした。
施術、雰囲気含めとても良かったです。
次回伺う時を楽しみにしております。
【6月ご来店限定】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング剤付 ¥7500
もにょ 様
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
カール感がいつもと違うと思うので、この後の変化も見ていただきながら、美容液やコーティング剤でのケアもお願いします◎
素敵なお目元でお過ごしいただけるよう、次回もお目元に合わせてご提案させてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
眉毛のサロンに初めて伺いました。
スタッフの方の心遣いが素敵で、
安心して施術を受けることができました^ ^
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
【6月ご来店限定】美眉似合わせ♪アイブロウスタイリング(wax+カット+間引)
ゆめ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけ、嬉しいです^^
メイクがしやすくなったと思うので、ぜひ色んなメイクをお楽しみください♪
また、次回のご来店時はぜひ長さを切ったりせずより伸ばした状態でお越しいただくともっと毛量の調整ができるので、ぜひ育てた状態でご来店ください◎
most eyes 岡崎店 Honda
初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に接客していただき、とてもよかったです。
み 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのマツパをお任せいただき、ありがとうございます!
この後の変化も見ていただきながら、美容液とコーティング剤でケアしていただきながら可愛いお目元をお楽しみください♪
most eyes 岡崎店 Honda
パリジェンヌで伺いました。
こちらのサロンは、とにかく「丁寧さ」と「おもてなし」が素晴らしいです!
・施術前後にお水を出してくださる
・施術中もなるべく顔に手を置かないよう配慮してくださる
・カウンセリングやアドバイスも優しくて安心できる
小さなところまで気配りが行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【6月ご来店限定】似合わせ オーダメイドまつ毛パーマ / パリジェンヌ
そらこ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしいです。
今後もまつ毛の状態に合わせて色々ご提案させてください。
most eyes 岡崎店 Honda
初めて眉毛サロンに行きました。
訪れる前に駐車場がわからず、ご迷惑をおかけしてしまいましたが丁寧な対応をしていただきました。
施術については、自分に似合う眉の形をご提案いただき満足のいく仕上がりになりました。
定期的に通うことが必要との事なので、次回もお世話になりたいと思っています。
《メンズ》【5月ご来店限定】アイブロウスタイリング(wax+カット+間引)¥5500
かず 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
駐車場が分かりにくく申し訳ございません。
ホットペッパーのフォトギャラリー・インスタグラムのハイライトでも詳細をご紹介しておりますので是非そちらもご覧ください。
その後眉はいかがですか?
素敵なお目元で新生活もお過ごしいただけたら嬉しいです^^
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
人生初マツパで不安しかありませんでしたが、とても丁寧な対応・説明をしてくださり、安心して施術受けることができました。分からないことだらけで質問をたくさんしてしまいましたが、一つ一つ分かりやすく教えてくれました。仕上がりもとても良かったです。しっかり上がりました。目がパッチリしました。
【5月ご来店限定】似合わせ オーダメイドまつ毛パーマ / パリジェンヌ
美咲 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
素敵なお目元でご旅行もをお楽しみいただけていたら嬉しいです^^
美容液とコーティング剤でケアしていただきながら、引き続き可愛いお目元をお楽しみください♪
美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
近隣に引越ししたばかりでまつぱ、眉毛サロンを探しており、近くにあったのではじめてお邪魔しました。
駐車場までの道のりも写真付きだったのでたどり着くことができました。まつぱも眉毛も綺麗に整えてもらえて、アドバイスもいただき、ケアを続けていきたいなと思いました。
とても雰囲気もよくてまた通いたいです
★GW特価★【5月ご来店限定】美眉アイブロウ(間引込)+まつ毛パーマ
なゆ 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ぜひ、素敵なお目元をお楽しみください◎
まつ毛は左右で異なるロッドを使わせていただいたので、この後の変化も見てみてください^^
なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
小学生の娘の眉毛を整えていただきました。
初めてだったので緊張していましたが、清潔感のある素敵な空間で、とても優しく丁寧に接客していただき、とても快適に安心して過ごせました(^^)
仕上がりもとても綺麗で、親子共々気に入っています!
ありがとうございました★
【学割U24/ご新規様限定】アイブロウスタイリング ¥5000
まお 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な娘さんの初めての眉のお手入れをお任せいただけたことを光栄に思います。
口コミのご投稿もありがとうございます!気に入っていただけとても嬉しいです!!
ぜひ、おでこを出すスタイルもお楽しみくださいね♪
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
most eyes 岡崎店 Honda
気になっていた眉の形を満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
次回もまた利用したいと思います。
★GW特価★【5月限定】ハリウッドブロウ(wax込)+BTXセラム美容液♪
松子 様
昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
早速の口コミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤で形を整えていただき、その日の気分に合わせて太さや形を変えてお楽しみください♪
また濃さが気になるようでしたら、次回はパーマの有無もご相談させていただければと思います。
松子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
初めてのサロンでしたが今までで1番満足の仕上がりでした。
お店の雰囲気や接客もよく、落ち着いて過ごせました。
まつ毛の生え方まで教えていただきありがたかったです。
【5月ご来店限定/学割U24】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ ¥4800
な 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!!
素敵な状態でお過ごしいただけていると、嬉しいです♪
ぜひコーティング剤も日々塗っていただき、カール感をお楽しみください^^
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
ご丁寧にありがとうございました
《メンズ》【4月ご来店限定】アイブロウスタイリング(wax+カット+間引)¥5500
ゆ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
間引きで毛量を調整させていただいたので、お手入れ前との変化や左右の眉をみてみてください♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
とても丁寧に対応していただき、
リラックスして施術してもらいました。
マツパもイメージ通りやってもらえて満足してます!
【4月ご来店限定】似合わせ オーダメイドまつ毛パーマ / パリジェンヌ
ひー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです^^
素敵な状態でお過ごしいただけていると、嬉しいです♪
この後のばらつき方やモチの様子も見てみてください。
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
先日は素敵な施術をありがとうございました。
初めての眉ブローサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています!
また次回もよろしくお願いいたします。
【4月ご来店限定】美眉似合わせ♪アイブロウスタイリング(wax+カット+間引)
みっこ 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
アイブロウのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
素敵な状態でメイクやカラーなどお楽しみいただけたら嬉しいです^^
しっかり間引きをさせていただいたのですが、この後の濃さや形の変化も見てみていただけると幸いです。
みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
左右目の形やまつ毛の生え方で考えて施術していただきました。
希望通りのまつげになり、満足です!
【3月ご来店限定】似合わせ オーダメイドまつ毛パーマ / パリジェンヌ
なお 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
左右でそれぞれ異なるロッドを使わせていただいたので、この後の変化や落ち方もみてみてください。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
まつパと眉毛ワックスで初来店でした
どちらの初めての施術でしたが、とても丁寧なカウンセリングお手入れ方法の説明などで、安心して受けることが出来ました。
またお願いしたいです
★ひなまつり特価★【3月ご来店限定】美眉アイブロウ(間引込)+まつ毛パーマ
かな 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます◎
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
新年度も素敵な状態でお過ごしいただけていたら嬉しいです♪
まつ毛は美容液とコーティング剤をご利用いただくと、綺麗な状態を長くキープできると思います◎
眉はハサミを入れずに伸ばした状態でご来店いただけると、よりナチュラルなお仕上がりになります^^
かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な眉毛にしていただきました。鏡をみるたびに眉毛もまつ毛もきれいで嬉しくなります。また、施術後には、自分の眉毛まつ毛のクセについても教えていただき、今後の参考になりました。
りんりん 様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
素敵な状態でお過ごしいただけていたら嬉しいです◎
スキンケアとまつ毛美容液・コーティング剤で綺麗な状態を長くお楽しみください♪
りんりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
丁寧な接客、カウンセリングでした。
施術中に私の希望を丁寧に聞いてくださいました。
眉毛の書き方のコツも細かく教えいただけました^_^
あちゃ 様
素敵な状態でお過ごしいただけていると、嬉しいです♪
形がはっきりしている今のうちに、いつもはしないメイクなど冒険もしてみてください!
あちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
理想な形に仕上げていただきました。
丁寧に施術していただいてとても心地よい空間でした。
ありがとうございました^ ^
【3月ご来店限定】ハリウッドブロウリフト(wax込) ¥6100
L 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクがしやすくなっていると思うので、是非 色々試して見てください◎
また、L様のご来店を心よりお待ちしております!
most eyes 岡崎店 Yuma
とても優しい雰囲気のお店で、リラックスさせて頂きました。
今まで自分の望むまつ毛になかなかならなかったのですが、ここでわたしの理想のまつ毛にあげて頂きました。
眉毛も、アドバイスを頂いてとても素敵な空間でした。
細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
またお世話になりたいです
ゆみ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。
素敵な状態でお過ごしいただけていると、嬉しいです♪
まつ毛パーマは左右で異なるロッドを使わせていただいたので、この後の変化や落ち方も次回教えてください。
いつもとは違うメイクなど春と共にお楽しみください◎
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
接客も施術もすごく丁寧でした。
私のまつ毛にあったやり方を考えてやってくださいました。他店でやるとだいたい左右差が目立ちますが、今回は両方ともきれいにあがっていてうれしかったです。
マツパをまたしたいときは、こちらにお世話になりたいです。
ちひろ 様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
素敵な状態で式もご旅行もお楽しみただけていたら幸いです◎
美容液やコーティング剤をご利用いただき、素敵な状態を長く維持なさってください^^
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
完全マンツーマンサロンで、他のお客さんが居ない環境での施術はとてもリラックス出来ました
薬剤のことやまつ毛の気になっていることの相談にも親身に聞いて下さいました
静かなサロンで落ち着いて施術を受けたい方におすすめです
袮存祁 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
素敵な状態をお楽しみただけていたら嬉しいです♪
美容液やコーティング剤をご利用いただき、まつ毛労わってあげてください。
つけまつ毛やビューラーはまつ毛を見ながら加減していただきながらお願いします。
袮存祁様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
初めて眉毛を整えました。
とても丁寧な接客でした。
肌荒れもなくまた1ヶ月後に
整えてもらいに行こうと思います。
《メンズ》【3月ご来店限定】アイブロウスタイリング(wax+カット+間引)¥5500
ふみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
腫れ感が少しあったので冷やしていただくのと保湿おねがいします♪
また、ふみ様のご来店心よりお待ちしております!!
most eyes 岡崎店 yuma
初めてまつげパーマをしました。
瞼が重くてビューラーやマスカラを使っても綺麗な束感ができず、さらに初めてのマツパで不安でいっぱいでしたが、凄く綺麗なまつ毛になり大満足しました。
【3月ご来店限定/学割U24】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ ¥4800
ゆづ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
素敵な状態をお楽しみただけていたら嬉しいです♪
美容液やコーティング剤をご利用いただけるとより長く綺麗な状態を保ちやすくなります★
切れている毛もあったので、ぜひまつ毛労ってあげてください。
ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
優しく丁寧な説明、接客でした。
施術も大満足です。
ル 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのアイブロウスタイリング満足していただけて嬉しく思います♪
次回のご来店の際は3日前ほどから保湿ケアをしていただくことでお痛みも減るので
是非保湿ケアの意識してみてください◎
また、ル様のご来店心よりお待ちしております。
mosteyes yuma
お店の雰囲気はとても良くて、入店の際も少し遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応いただきました。
施術中も丁寧に声掛けしてくださって嬉しかったです。
メイク時の眉の綺麗な書き方まで教えていただいて助かりました。
みさと 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
素敵な状態でご旅行もお楽しみただけていたら嬉しいです♪
眉も形がしっかりあるうちにいろいろなメイクを試してみてください♪
みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 岡崎店 Honda
モストアイズ 岡崎店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー