3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. クレオ 中目黒店(Cleo)   >

ネイルサロン クレオ ナカメグロテン パラジェル フィルイン スカルプドウニュウテン

• ネイル
  • 東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FC302
  • 中目黒駅徒歩1分・代官山駅徒歩11分・祐天寺駅徒歩15分・恵比寿駅徒歩17分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:11:32.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もよく、快適な時間を過ごせました^^
    楽しくお話ししてくださった上に、施術がとても丁寧で、なによりフォルムがとても綺麗で大満足です!!

《カラー400種ご用意◎》パラジェル無料*ワンカラーorラメグラ¥9800→¥7800

ネイルサロンCleo【クレオ】中目黒店《パラジェル/フィルイン/スカルプ導入店》からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術や接客に関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    当店ではモチはもちろんのこと、仕上がりのフォルムも
    綺麗に仕上げるようこだわっておりますので
    喜んでいただけて大変うれしく思います(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
    なな様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:45:54.0

相談にのっていただき、理想的なデザインにしていただきました!会話も楽しくてあっという間でした!次回もよろしくお願いいたします!

すずき様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

とっても楽しいお時間ありがとうございました♪
    砂ジェルとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    すずき様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 15:32:24.0

とっても理想通りに仕上げていただきました!
    これから通いたいと思います!

【スカルプ10本のみ】※単品予約不可※ジェルメニューを選択して下さい¥6000

はるな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

長さ出しは次回もフィルインで使っていけますので
    お爪に負担が少ない長さ出しになっております♪
    デザインもとってもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    はるな様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

ネイルサロンCleo【クレオ】中目黒店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:06:43.0

2回目でしたが、今回もスピーディーな施術と丁寧な対応で大満足でした!
    他店フィルインを快く受け入れてくださり、ジェルの厚さも好みに合わせてくださってとてもありがたかったです。
    また伺いたいです。

【2回目以降】パラジェル変更&フィルイン無料*1カラー/ラメグラ¥9800

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

ぷっくり仕上がりもワンカラーのお色味もとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    りり様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:00:19.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で店内も可愛くお洒落でネイリストさんには丁寧な接客をしていただき、
    リラックスできるネイル時間でした。
    施術中はにぎやかに話をするのがあまり得意ではないのでアマプラを見れるのが最高でした!
    仕上がりも大満足です。デザインも素敵でケアも丁寧で爪を見ては幸せな気分になれるお気に入りのネイルです。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1★マグネット/ニュアンスネイル】定額コースB ¥11500→¥9500

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    定額デザインは毎月変わりますので楽しみにしていただけたら幸いです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    あやか様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:35:01.0

居心地も良く、仕上がりも満足です。また宜しくお願いします(^^)

【フット★2回目以降★シンプル系~ニュアンスネイル】定額コースA¥9900

まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

定額デザインとってもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    まりこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 21:08:11.0

遅い時間でしたが、丁寧に施術していただけました!

りほ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術に関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    肌なじみの良いカラーがとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    りほ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 15:01:19.0

あまり忙しくて伺えないのですが、時間内にテキパキと仕上げてくださり、お気に入りのサロンです。
    また行きたいと思っています!

【2回目以降★ミラー・オーロラ・ぷっくり】定額Cコース¥12900

ぱんだ様、先日もご来店いただきありがとうございました☆

施術スピードに関しましてご満足いただき嬉しく思います(*^_^*)
    お忙しい中ご来店いただけ大変光栄です♪
    短時間の施術で、長持ちする高品質なネイルを
    提供できるよう、引き続き努めて参ります!

今回も嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    ぱんだ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2025-05-14 16:35:28.0

今回もありがとうございました。水作業が多くても浮きもほとんどなくて持ちが良いので助かってます。

なすびちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりやモチに関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    モチの良さも実感していただき大変嬉しく思います!
    引き続き、なすびちゃん様の生活スタイルに沿うような
    施術をご提供できるよう、努めて参ります!

なすびちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 08:38:32.0

雰囲気も担当されたスタッフの方もとても親切でよかったです。仕上がりもとても良かったのですが、人差し指のつめが施術日にひっかかってしまったので、そこだけ少し悲しかったですが、またぜひお願いいたします!

【シンプル系~ニュアンスネイル20種類】定額コースA ¥9900→¥7900

サキ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

店内雰囲気や仕上がりに関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    爪先の引っ掛かりがあったということで、お怪我やお痛み等は大丈夫でしたでしょうか?
    施術の最後に確認をお願いしておりますが、次回はこちらでの確認も強化し
    再発防止に努めてまいります。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    サキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• えなっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 23:09:09.0

初めて行きました!
    選べるデザインのコースでしたが、どれもかわいくて悩みました。
    最後ケアをもらえて自分では買わないのでよかったです。

えなっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

デザインに関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    毎月定額デザインが変わりますので楽しみにしていただけると幸いです。

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(*^^*)
    えなっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:16:00.0

チューリップのデザインに一目惚れしてお願いしました。施術中も楽しくお話ししていただき、出来上がりにも満足しています。

【Cleoオリジナル*トレンドデザインご用意★】季節定額コース¥12900→10900

るみ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

デザインや仕上がりに関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    楽しくお話しさせていただき、こちらも素敵なお時間をありがとうございました☆
    とてもお似合いな春らしいデザインでしたので
    長く楽しんでいただけますと幸いです♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    るみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• いくしそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:51:46.0

とても丁寧にご対応してくださいました。持ち込みの写真をお見せして、親身に相談に乗ってくれてとても助かりました。
    仕上がりもとても気に入っているのでまたリピートしたいと思いました。

いくしそ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

対応や仕上がりに関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    素敵なお色味でとてもお似合いでした♪
    また次回もお似合いの色味をご提案させていただけますと幸いです☆

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    いくしそ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• mnbl25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:15:22.0

初めてお伺いしました。
    デザインも豊富で迅速に仕上げて頂きました。
    施術中もお話をたくさんして楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います。

mnbl25様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術、接客に関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    mnbl25様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 13:19:44.0

初めて利用しました。広い空間におしゃれな雰囲気のお店でした。施術中の会話の有無を自分の好みで選択でき、非常に快適に過ごせました。肝心のネイルはとても可愛く丁寧に仕上げていただきました。ガタつきもなく大満足です。ありがとうございました。

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    定額デザインとてもお似合いでした(*^^*)♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    まり様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• じゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 02:40:56.0

丁寧かつ迅速に施術して頂き助かりました。タブレットで動画が観れるのもうれしいです。デザインメニューも豊富なのでまたジェルを再開する際にはお願いしたいと思います。

↓↓下記フットメニュー↓↓

じゅみ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    毎月定額デザインが変わるので、楽しみにしていただけたらと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    じゅみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• Annさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 01:16:41.0

初めてのネイルだったのですが、ご丁寧に説明していただけてとても分かりやすかったです!
    お店の雰囲気もとても落ち着いた場所で、リラックスして過ごせました!心地よかったです。
    担当していただいたスタッフの方ともお話できて楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

Ann様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

初ネイルということで、担当させていただけ大変光栄でした(*^_^*)
    また、ネイル中のお時間も楽しんで過ごしていただき嬉しい限りです(^^)♪
    次回お話できることも心待ちにしております☆
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めて参ります!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    Ann様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 13:49:32.0

デザインの細かい部分やジェルの厚みなどを確認してくださり、対応も施術も丁寧かつスピーディーで大満足でした。
    雰囲気も良く仕上がりも完璧だったので、また伺いたいと思います。

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    パステルグリーンのネイルが春らしくてとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    りり様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 00:48:50.0

耳ツボジュエリーを初めてやってもらいました。
    丁寧に教えていただき良かったです!

★SNSで話題【耳ツボジュエリー】両耳~20個《初回¥500off》¥5980→¥5480

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

ストーンとパールの組み合わせでとても華やかになりお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2025-04-18 04:08:37.0

今回もスピーディーで綺麗な仕上がりでした!
    水仕事が多くてどうしてもいつも先端が割れたり、根本が浮いてしまってたのですが、3週間ほぼそのままで持ってくれました。
    トップコートがつやつやすぎてびっくり。
    職場から近くて、仕事の休憩中に行けてありがたいので今後も通おうと思ってます。

なすびちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術スピードや仕上がりに関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    お忙しい合間でご来店いただき、今回もありがとうございました(^^)♪
    モチの良さも実感していただき大変嬉しく思います!
    引き続き、なすびちゃん様の生活スタイルに沿うような
    施術をご提供できるよう、努めて参ります!

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    なすびちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:38:34.0

Netflix見ながら待ってたら
    あっという間に可愛いネイルにしてくれました!
    種類も多いし、本当に満足です◎

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

サンドジェルにミラーアートデザインとってもお似合いでした(*^^*)♪
    毎月定額デザイン入れ替わりますので楽しみにしていてくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ゆーか様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• オルティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 12:21:32.0

丁寧な接客と、確かな技術で、ショートネイルで不格好になりがちな私の爪もとても綺麗に仕上げていただきました。悩みに寄り添う形でよいデザインもご提案いただき、ありがとうございました。リピートしようと思います。

オルティ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

接客や仕上がりに関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)

オルティ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 00:23:38.0

手際がよく丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

こぐま様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    こぐま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ふぇいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-01 03:13:55.0

すごく丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!

ふぇい様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

先端が取れやすいとのことでしっかりコートさせていただきました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ふぇい様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:00:57.0

初めての耳ツボジュエリーでした。
    優しい雰囲気の方で感じ良く丁寧に施術してくださいました。
    また再訪したいと思います。

★SNSで話題【耳ツボジュエリー】両耳~6個《初回¥1000off》¥4980→¥3980

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

春の季節にもぴったりな組み合わせで、とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2025-03-26 11:19:43.0

施術スピード速くて、フォルムも綺麗でした!
    普段は自爪風ネイルが好きなのですが、ピンク系のカラーも可愛いのがあったので次はそれでお願いしたいなと思います。
    中目黒の駅近で職場からも近いのでまた利用します!

今回のお色もお似合いでしたが
    気になられていたお色も是非次回お試しください(^^)♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    なすびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:03:18.0

素敵な空間
    色も豊富
    映画も見れる

まりん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

店内の雰囲気や設備に関しましてご満足いただき大変光栄です(*^_^*)
    カラーも多色展開し、随時追加しておりますので
    お気に入りをまたぜひ見つけてみてください♪

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    まりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 23:44:56.0

イメージ通りのお洒落ネイルにしていただき大変嬉しいです!
    担当スタッフさんもフレンドリーで、とても居心地の良いお店でした。これからも通いたいと思いました。
    ありがとうございました^^

yume様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

定額デザインとってもお似合いでした(*^^*)!
    お友達の結婚式も楽しんでくださいね(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    yume様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 07:32:16.0

先週初めてこのネイルサロンを予約して、ネイルデザインが沢山あって全部可愛すぎました!ネイリストさんと楽しくお話し出来ました!来月またここで新しいデザイン選ぶの楽しみにしてます♪

ちさと様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^♪
    定額デザインも毎月変わりますので楽しみにしてくださいね(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ちさと様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 22:53:31.0

初めてのところで、当日の1時間前くらいに予約したのに、すごく丁寧に接客していただきありがとうございました!
    デザインや色幅も沢山あって選ぶのが楽しかったです!
    また利用したいです!

ちゃむ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店ではカラーも200種類以上ご用意しております♪
    デザインも毎月変わりますので楽しみにしていてください(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ちゃむ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

クレオ 中目黒店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー