3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プラチナムドーム 三宮店(PLATINUMDOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテンプラチナムドールサンノミヤプラチナムドーム

• 兵庫県神戸市中央区旭通5丁目-3-5 白百合ビル5F
  • JR三ノ宮駅から徒歩3分
    3.8

ゆきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:23:40.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    まつパは初めてでしたが、ちょうどオープンしたてのこちらのお店にご縁があってよかったです。またよろしくお願いいたします。

【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店【プラチナムドール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    オープンしたての当店を見つけていただきありがとうございます!
    とても綺麗なお目元に仕上がったこと覚えております。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:28:09.0

初めてのまつ毛パーマでわからない事ばかりでしたが
    仕上がりの雰囲気の希望もしっかり聞いてもらえて
    薬剤が染みないか確認しくださりました(^^)
    ジュニアさんだったので正直心配でしが
    仕上がりもとても満足です!
    お見送りまでしていただきありがとうございました!

【Jr.アイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

• uiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-17 15:23:34.0

とても親切で仕上がりも大満足です^_^
    また利用させてもらいます

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3000円

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:14:36.0

綺麗なお店と、丁寧な対応にとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3000円

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:52:31.0

めっちゃくちゃいい雰囲気で仕上がりもめちゃくちゃいいです!

【Jrアイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2200円

• モナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:42:28.0

4ヶ月ぶりにまつげパーマをあてたんですが、きれいにパーマあてていただけました!お店の雰囲気も良くて接客も良かったです!また行きたいと思いました!

【Jr.アイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:21:12.0

綺麗に仕上げて貰いました。作業する前に今からテープ貼りますを毛抜きます。の声かけあるとありがたいなと思いました!

【Jrアイリスト限定】美眉アイブロウWAX 1650円

• まいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:34:53.0

まつ毛パーマをしたのですが 仕上がりバッチリで良かったですぅ

【Jr.アイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:57:31.0

とても感じが良くて素敵なスタッフさんでした。
    仕上がりも綺麗で満足です。また利用させて頂きます!

【Jr.アイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:43:27.0

店員さんに確認された時は大丈夫だったのですが、時間が経つにつれて薬剤が瞼にしみてヒリヒリしてきました。

店員さんの対応はとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でよかったです。

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 2800円[三宮駅/三ノ宮駅/神戸三宮駅]

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:45:02.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    全体的に統一感のあるカールで巻き残しもなく、
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• ユ ズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:20:06.0

駅の近くでアクセスも良く、仕上がりも綺麗ですごく気に入りました。今後も利用したいと思います。

パリジェンヌリフト+高級コーティング 3800円[三宮駅]

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:49:08.0

定期的にまつ毛パーマをかけていて、
    料金が安かったので今回、こちらのお店を利用。

お店の雰囲気、店員さん、ずっとポップな音楽かかってます。若い人向けのお店ですね。

色んなお店でまつ毛パーマしてきましたが、
    今までで一番、薬剤が染みて、
    途中から瞼がヒリヒリしました。

私の肌のコンディションが悪かったのか?
    薬剤が強い?量が多い?どちらか分かりませんが、
    私には合わなかった。残念。リピートはないです。

店員さんは一生懸命お仕事頑張ってると思うので、
    これからも頑張ってください。

先日は当店していただきありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださったのにも関わらず、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からこのようなことがないように、技術の見直しをしてまいります。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:19:58.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きました。お姉さんちっちゃくて可愛かったです

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:41:39.0

丁寧に仕上げて頂き、よかったです。

【Jr.アイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    気になる事やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のご来店お待ちしています♪

• ぶいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:39.0

丁寧な接客をありがとうございました。ベッドや枕がふかふかで気持ちよかったです。パーマのカクつきがあることや、まぶたがヒリつくほど綿棒で擦られてしまいましたが、それは承知の上で予約しましたので値段相応だと思います。接客はとても素敵でした。ありがとうございます。

【Jr.アイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:38:16.0

お店の雰囲気がお洒落でとても素敵でした。
    店員さんも話し方も施術も丁寧で優しかったです。
    まつ毛の量や長さやパーマを当てる種類によるかもしれませんが、ナチュラルな仕上がりだったので次回はカールの種類を変えてみたいなと思いました。

mi様

本日は御来店頂きありがとうございます!

カールの強さなどお客様のご要望にうまく応えることができず誠に申し訳ございません。
    またご来店していただいたらmi様の満足していただけるようなのでカールにお仕上げさせていただきますのでまたお待ちしております。

雛蘭

• じさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:41:50.0

接客はとても良かったのですが施術が全然ダメでした。
    パリジェンヌをしてもらったのですが完成を見たら全然まつ毛が上がってなくて2回パーマをしてもらったものの1回目と変わらず上がってなくて後日お直しいたしますって言われましたがこれ以上まつ毛を痛ませたくなかったので別のお店でまつ毛を上げてもらいました。初めて失敗されて2回目パーマしてる時は怖くて不安でしかなかったです。

【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 6000円

• yoshiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:09:46.0

初めての眉毛サロンです!今回【美眉アイブロウWAX】を予約しました。施術は丁寧で接客対応もやんわとりとした雰囲気で安心出来ました。駅近でお店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです♪ 自然な感じで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

yoshi様

本日は御来店ありがとうございます!

yoshi様のご要望に応えることができとても嬉しく思っております。
    今後も居心地のよい空間を作れるよう努力させていただきます。
    またの御来店お待ちしております!

雛蘭

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:35:05.0

初めて伺いました。スタッフさんの対応もよくお店の雰囲気もよかったです。仕上がりは左右で少し差がありましたが、綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました。

あやか様

本日は御来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

左右差がでてしまい申し訳ございません。今後左右差がでないようにさしていただきますのでまたの御来店お待ちしております。

お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます!

雛蘭

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:16.0

可愛く仕上げて頂きましたありがとうございました!!

あいか様

本日は当店を選んでいただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

要望に添えることができよかったです!

またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    雛蘭

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:00.0

仕上がりのカールが少し足りないかなと思いました。
    接客、施術は丁寧で店内も清潔感があり良かったです。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3000円

本日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

本日は要望に応えれず誠に申し訳ございません。
    今後とも要望を応えれるよう努めさせていただきます。

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
    雛蘭

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:11:24.0

今までいろいろなお店でマツエクしてていつもほぼ同じ本数や長さでお願いして仕上がりに不満もなかったですが、こちらの仕上がりはすごく残念でした。
    技術的なとこよりマツエクの種類なのかなと思うのですが、細いのか、つけてる本数の割には少なく感じるのと、毛質のせいかあまり自然でもなく、あと着けて数日しか経ってないのにもうバラ付きが出たりして扱いにくいです。
    接客は良かったですのでマツエクの毛質ですかね、それが良かったらいいのになと思いました。

3Dボリュームラッシュ100束(300本)+コーティング(オフ込6000円)

りえさん
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました♪

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    そしてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無い様、より良いサービスと技術を提供出来る様に
    もう一度技術面を見直し、このような事が起きない様にカウンセリング時
    にしっかりとまつ毛の状態を把握しご希望に添える事が出来る提案をして
    技術、接客共に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:22:23.0

丁寧に施術していただき、接客はとてもよかったです。
    まつ毛パーマは何度かしていますが、今回の仕上がりは思っていたよりカールが弱めでした。
    今後、良くなることを期待して、また伺いたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
    接客を褒めていただきありがとうございます。
    5日以内でしたらお直しさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。
    次回は満足していただけるよう努力いたしますのでまたのご来店お待ちしております♪

• 桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:55:47.0

眉毛WAXを施術してもらいました。

技術云々はさておき、、、予定時間より30分近く遅く施術が始まりました。聞けば昨日デビューのスタッフさんが1人でまわしているようでした。そんなことありえますか??
    奥で男性の声がしておりましたが、、、?何か一言あるなり説明があってもいいように思います。笑い声がするなど正直感じ悪かったです。
    頑張っている姿は応援したくなりますがまだまだ新人のスタッフさん1人任せでお店を開店されていることが理解できません。
    眉毛はワックスで綺麗にはしていただけましたが糊のようなものはついたまま。
    別場所で化粧直ししました。
    きっと、長続きしないお店だと思います。

桜様

本日は御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

まずお待ちしていただいた時間が長くなってしまい誠に申し訳ございません。
    施術中不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    技術面でも拭き残しがありお手数かけてしまい申し訳ないですございません。

低価格ですが厳しく評価して頂きありがとうございます。
    今後参考にさせていただきます。

またの御来店お待ちしております。

雛蘭

プラチナムドーム 三宮店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー