無愛想な店員さんで失礼しますなどの声掛けもなく目を触られることが何度かあったのでリラックスして施術することはできませんでした。
また、普段別店舗のマツエクでは施術中おでこにタオルを乗せてくれますが、直接おでこに手を乗せながら施術されあまりいい気持ちではありませんでした。このお店の方針なのかなとも思いましたが帰りに別の施術されてるお客さんを見て見たらタオルを乗せてもらってたのでさらに不思議でした。
お声掛けがなかっただけかもしれませんが仕上げコーティングもされていないと思います。
私が3分遅刻してしまったのでこういう風になったのかもしれませんがお金を払っている以上、出来ない場合は伝える義務があると思うし平等な接客を提供して欲しかったです。
マツエク120本+お仕上げコーティング付き(リペア可) ¥4450
アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店【プラチナムドール】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
この度は当店へお越しいただいたにも関わらず技術面や接客面で
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ全員で改めて技術面や接客面をしっかりと見直して
努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
初めて訪れましたが、カウンセリングを受けて、
希望通りにしてくれて嬉しかったです。
顔の印象がガラッと変わったと周りから言われました。
また1ヶ月後ぐらいに行きたいと思いました!
【平日限定】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 6300円[JR三ノ宮]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様お一人お一人のお悩みや
ご理想に寄り添った施術をさせていただきます◎
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて行ったお店でしたが雰囲気も接客もよくて居心地が良かったです!私のミスでまつパが残った状態でしていただいたので、少しバラツキがでました。お店のお姉さんとても良い人だったので次は3ヶ月ちゃんとあけてもう一度いきたいです!!ありがとうございました!
マツエク100本+お仕上げコーティング付き(リペア可) ¥3950
先日はプラチナムドールにご来店いただき、ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
ご満足いただけてるとのことで、
スタッフ一同心より嬉しく思っております!
その後まつげはいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パリジェンヌが理想の仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
その後お目元の状態はいかがでしょうか??
毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます◎
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
初めて利用しました。
施術は早く仕上がりもとても綺麗です!
是非また利用させていただきます。
【2/6日限定タイムセール 11時~19時ご予約限定】次世代パリジェンヌ¥3300
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
こちらのお店は2度目です。
すごく短いまつげを丁寧にパーマしていただきました。
【平日限定】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5300円[JR三ノ宮]
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
お悩みやご理想にしっかりと寄り添いながら
素敵な施術になるよう心がけておりますので
これからもよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております!
マッパをして頂いたのですが悩みをしっかり聞いてくださり、要望に添えたデザインにして頂けて満足です!
【2/7日限定タイムセール 11時~18時ご予約限定】次世代パリジェンヌ¥3300
パリジェンヌでとてもぱっちり仕上がってお似合いでした!
その後いかがでしょうか?
何かお困りの点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
駅から近いのでとても便利が良い場所にあります。
初めての来店でしたが清潔感のある店内で店員さんも丁寧でした。
最初に書く問診のような物はQRコードを読みこんで携帯で送るもので最新式ですね~
ひざ掛けも貸していただき施術中はウトウトしてしまいました。
【2/7日限定タイムセール 11時~19時ご予約限定】潤いまつげパーマ ¥2500
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております◎
わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつも仕上がりに大満足です♪
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング ¥3900[JR三ノ宮・神戸三宮]
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
また、お仕上がりのデザインなどに変更などございましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
きれいな束感のあるまつげに仕上げてくださいました。
【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4100
プラチナムドールにご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
カールが残ってる状態で当て直しをすることで
持続力を長く感じて頂けたり、ビューラーをせずに綺麗な状態を保つことができます!
カールが取れてしまう前に是非パーマのかけ直しをしてあげてくださいね★
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
眉もまつ毛も満足いく仕上がりでした◎
それがお客様に伝わって大変嬉しく思います(^^)
仕上がりもご満足いただけて光栄です!
1ヶ月ほどでメンテナンスの時期になりますので
またのご予約お待ちしております!
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。少し遅れて到着してしまったにも関わらず、対応していただき、助かりました。まつ毛がしっかり上がって満足です。
その後まつ毛カールモチなどはいかがでしょうか?
当店のまつげパーマで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
長く続けていただくことが可能です◯
わからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^
次回のご来店お待ちしております♪
他の方も書かれているように眉毛は思っているような仕上がりではなかったです。
【土日祝限定】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5600円[JR三ノ宮]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
この度は当店へお越しいただいたにも関わらず技術面で
努めて参ります。
初めてのパリエクで、自まつげがあまりない状態でしたがとても仕上がりが良かったので満足です。
【業界で話題沸騰】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
丁寧な対応を心がけておりますので、
リラックスしていただけて良かったです!!
お仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛が綺麗に上がっており、仕上がりに大変満足です!
まつ毛のパーマがかかりずらい所も親切に教えていただきました!
☆バレンタイン特別価格☆次世代パリジェンヌラッシュリフト¥3950
次回のご来店お待ちしております♪
マツエクでお願いしました。
施術始めから何も声掛けなく始まったので不安になりましたが、仕上がりとても綺麗だったので安心しました。
カルテが電子入力なのが便利でした。
【1/20限定タイムセール 16時~19時ご予約限定 】マツエク100本 ¥2500
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
接着剤が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ全員で改めてしっかりと見直して
努めて参ります。
仕上がりがきれいでまた利用したいです。
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥3100[JR三ノ宮・神戸三宮]
丁寧な対応を心がけておりますので、
リラックスしていただけて良かったです!!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお世話になりましたがとても綺麗にして頂けたのでリピートしたいと思っています!ありがとうございました!
☆クリスマス特別価格☆次世代パリジェンヌラッシュリフト¥3950[JR三ノ宮]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますので
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてマツエクをしたのですが、デザインのアドバイスをしてくださり仕上がりも可愛くて満足です!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング 3200円[JR三ノ宮・神戸三宮]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
まつ毛を保護する為にも、
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
そうすることでエクステの持ちもアップして参ります!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもマツパをしていただくのですが、仕上がりがとてもよくキープ力もかなりあるなと思います。これからも通いたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご家族でご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます(>_<)♪
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
保湿効果やキープ力もありさらにモチもよくなりますので
とてもお勧めです◎
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
初めて利用しました。まつ毛パーマ歴は20年以上で、ずっとナチュラルにしてましたが、娘の影響で韓国風束感にチャレンジ。久々にバッチリまつ毛をあげてもらって仕上がりに満足しました。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
その後まつげはいかがでしょうか?
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
いつもお世話になってます。
仕上がりも満足で、今回は眉毛を整える際に抜かれてもあまり痛くありませんでした。
今年もよろしくお願いします。
【平日限定】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5200円[JR三ノ宮]
お仕上がり満足していただけて光栄です!
お客様のご理想やお悩みに寄り添いながらカウンセリングさせて
いただきますので
安心してお任せいただければなと思います◎
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
まつげパーマと眉WAX
どちらも満足いく仕上がりでした◎
パーマ剤?で目がかぶれて腫れたみたいなんですけど、きちんと冷やしていただきましたし、説明も丁寧にしてくださいました。
ケアちゃんとしていただけたので安心です。
通いたいな~と思います。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧なカウンセリング・施術を心がけておりますので
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前から気になっていたパリジェンヌのまつ毛パーマを当日予約させてもらいました。
施術前にお手洗いを利用させてもらいましたが、2個あるトイレットペーパーのホルダーが1個はペーパーが設置されてない状態で、もうひとつもほぼペーパーが無い状態でビックリしました。
飾り棚に飾ってあったドライフラワーも棚の上に小さな花びらが落ちていて、こまめな掃除やトイレチェックがされていないのかなと思いました。
むしろ、ドライフラワーは置かず、アメニティを設置する方が清潔感も出ますし利便性も上がると思います。
薄手の布でそれぞれの空間が分けられていて、ベッドに寝た状態での施術でした。
とても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。
価格帯もお手頃ですし技術力も申し分ないので、また伺えたらと思います。ありがとうございました。
【割引率NO.1・まつ毛が長く見える★】パリジ エンヌ+高級コーティング¥4300
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
お客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
スタッフ全員で改めて技術面や接客面をしっかりと見直して努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上げが満足で値段含めるとあり過ぎる所でした。
次回のご来店お待ちしております♪
真横になって施術してもらえるし、カーテンで仕切られていたり、待っている間電気を暗くしていただけるのですごく心地よかったです。
まつげもしっかり上向にパーマかかっていました。
駅近だし、あとはどれくらいパーマが持つかによってまたこちらを利用させていただこうと思います。
☆クリスマス特別価格☆潤いまつ毛パーマ+高級コーティング3700円
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
綺麗にしてもらいました
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店お待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださり満足です。
【OPEN特別価格】潤いまつげパーマ+ホームケア美容液プレゼント4950円
次回のご来店お待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
担当してくださった方から、右側が上がりにくいので、重点的に処理しておきました。他のお店行かれたときも、右側中央が上がりにくい旨言っていただいたらとアドバイス頂きました。
こちらからの質問にも丁寧に答えて頂け、お店に入ったときは不安でしたが、こちらに来て良かったと思えました。
【OPEN特別価格】まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥3900
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
とてもぱっちり仕上がってお似合いでした!
ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
スタッフの方がとても優しくてお店の雰囲気もよくて仕上がりもかわいかったのでまた行かせてもらいたいです!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラチナムドール 三宮店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー