3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ル ポム バイ ティアム 神戸元町(Le pom by TIAM)   >

ヨモギムシアンドアロマリンパ ル ポム バイ ティアム コウベモトマチ コガオハダシツカイゼン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通4-1-17 丸中ビル303A
  • 【JR・阪神元町駅】より徒歩3分 【旧居留地・大丸前駅】から徒歩1分
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 15:41:22.0

丁寧な接客が印象的でした。

10月限定☆【集中鼻ケア☆】鼻WAX脱毛+鼻ハーブピーリング+全顔パック付☆

《よもぎ蒸し&アロマリンパ》Le pom by TIAM 神戸元町 小顔/肌質改善からの返信コメント

m様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

鼻周りに特化したメニューで、月に1回~1ヶ月半に1回ほどメンテナンスしていただくと
    綺麗にたもっていただけます☆

また是非おまちしております^^

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 18:59:02.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧に説明してくださり、とても気持ちよかったです。元々岩盤浴やサウナが苦手なのですが、よもぎ蒸しは優しく内側からあったまるので私でもしんどくなくリラックスできました。ありがとうございました!

人気メニュー☆【むくみ解消に!冷えに温活☆】よもぎ蒸し☆40分¥4000→¥3500

なお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

岩盤浴やサウナが苦手な方でも温度を調節して
    無理せずに体を温めていただくことができるのでとてもオススメです♪

またおまちしておりますね^^

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 20:49:12.0

いくつかの種類から自分に合ったブレンドのよもぎ蒸しをしました。熱さも調整出来て、かなり汗をかけました。お水の補充もしてくれます。感じの良い接客で自分で出来る簡単ストレッチも教えていただきました。

【むくみ解消に!冷えに温活☆】よもぎ蒸し☆40分¥4000

ぷー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その時のお悩みに合わせて漢方をお選びいただけるので是非ご相談くださいね♪
    近頃天気も安定しないので体調お気を付けくださいませ^^

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:42:43.0

肌荒れが治らなくて久しぶりにうかがいました。肌の調子を見て色々教えてくださるのでとてもありがたいです。

【陶器肌!】毛穴洗浄 × 幹細胞ハーブピーリング ¥16000→¥15500

n.様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    1号店の時からありがとうございます☆
    楽しいお話もできてうれしかったです♪
    また来月もメンテナンスしていきましょうね^^
    楽しみにお待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 23:43:41.0

寒くなってきたので身体の中から温まりたいと思い予約しました!よもぎの香りに癒され、汗もたくさんかいてとても良いリフレッシュになりました。次も楽しみです!

【むくみ解消に!冷えに温活☆】よもぎ蒸し☆40分¥4000

くま様

ヨモギ蒸しはとてもリラックスできますよね^^
    少しでもお疲れがとれてお仕事頑張っていただけたらうれしいです♪

次もお待ちしておりますね☆

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 18:24:33.0

接客も丁寧でわかりやすく、身体の箇所により施術を変えて頂けるのがすごいなと。これからも通いたいと思いました。

☆人気No.1☆【血行促進】よもぎ蒸し40分+ボディアロマリンパマッサージ60分

きょん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お身体の調子はいかがですか?
    お客様のお身体のお悩みや特徴によってお施術方法を工夫させていただいているので
    気づいていただけて嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• mayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 16:34:53.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。よもぎ蒸しの説明も丁寧にしていただきました。汗たくさんかけたので、また伺いたいと思います。

mayuko様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

臓器が冷えていると胃腸や内蔵の動きが悪くなってしまいます!
    よもぎ蒸しは続けていただくほど免疫力も上がり、毒素も出してくれますので
    是非またご利用くださいませ^^

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 00:51:57.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。丁寧に説明していただけ、不安になることもありませんでした^^
    また通いたいなと思います^^

人気メニュー☆【むくみ解消に!夏こそ温活☆】よもぎ蒸し☆40分¥4000→¥3500

な様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

よもぎ蒸しは睡眠の質もあがります!
    またお仕事でお疲れの際はいらしてくださいね^^

是非お待ちしております♪

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 17:51:04.0

日時を間違えたのにも関わらず気持ちよくご対応頂き本当にありがとうございました!よもぎ蒸しもとても居心地が良くてポカポカになりました!お店の方も気さくで綺麗な方でとても丁寧にご案内頂きました。価格も通いやすくてまた行かせてもらいたいです。

ちろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お忙しいとは思いますが是非お待ちしております^^

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 19:16:35.0

クレンジングから丁寧に始まりラジオ波の施術中に心地よくて眠ってしまい、顔の凝りもほぐれて帰りはもちもちでした。
    毛穴洗浄初めてでしたが赤身が出たりすることもなくて、最初に肌の悩みの内容からハーブピーリングもおすすめしていただいたので、他のメニューも色々試してみたいと思います。ありがとうございました。

毛穴洗浄【ハイドロフェイシャル】毛穴の開き,黒ずみ改善☆通常¥7000→¥6,000

とも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    またお肌のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    またおまちしております♪

• ほーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 15:53:34.0

初めてのよもぎ蒸しで、めちゃくちゃ汗が出てスッキリしました。リンパマッサージは気持ち良すぎて途中寝ちゃいました。総合的にめちゃくちゃリフレッシュできました。
    接客も丁寧で、情報提供はしてくれるけどそれ以上の過度な勧誘などはなくてよかったです。引き続きお願いしようと思います。

ほーか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

よもぎ蒸しでしっかり体を温めてからリンパを流すことでしっかりむくみやコリがとれます!
    ゆっくりしていただけて嬉しいです^^
    またリフレッシュしに来てくださいね♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:55:59.0

初めてのよもぎ蒸しで不安もありましたが、丁寧に説明していただきました。体も温まり、香りもよく、大変満足できました。
    小顔マッサージもじっくりやっていただき、ありがとうございました。頭や首周りがすっきりしました。
    また利用させていただきたいと思います!

☆人気No.2☆【本気で小顔ケア】よもぎ蒸し40分 + 小顔矯正 通常¥9000→7000

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!
    小顔矯正は頭をしっかりとほぐしますので眼精疲労や首肩こりまで和らぎます^^
    ぜひまたお越しください♪

• やいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 14:16:16.0

初めてハーブピーリングをしました。
    敏感肌でひりつきが気になったけど全然痛くなくてお肌に優しいハーブなんだなと思いました。
    終始とっても丁寧で終わった後もお肌ピカピカで嬉しいです。
    これで長年気になってたニキビ跡の赤みが薄くなれば肌悩みがほとんどなくなるので、様子を見たいと思います。
    またタイミングを見て予約します。

☆人気No.3☆【陶器肌!】毛穴洗浄 × 幹細胞ハーブピーリング ¥16000→¥11500

やいん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを助けてくれるので続けていただくことで
    赤みもどんどん少なくなり、お肌を強くしてくれます^^

またお待ちしておりますね♪

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 21:59:41.0

自分へのご褒美に、と初めてのよもぎ蒸しを予約しました。
    サウナや岩盤浴は苦手なので少し不安でしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸しの温度も自分で調節できたので、リラックスしながら気持ちよく温まることができました。
    午前中に施術していただくと、夜までずっと身体の芯からぽかぽか温もっている感覚があり、今までいかに身体が冷えていたのかを実感しました!
    アロママッサージもとても気持ちよく、最高の自分へのご褒美になりました。
    これから冬に向けて、定期的に通いたいと思います!

くま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

よもぎ蒸しで体を温めることで首や肩のコリなども軽減されます^^
    睡眠の質もアップするのでお仕事でお疲れの際はぜひお越しくださいね♪

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 18:20:13.0

よもぎ蒸しを始めて体験しましたが、自分にあったよもぎを選べて丁寧に説明して下さりとても良かったです!

お店の雰囲気も良く、ドライヤーやコテなど設備も整っていてスタッフの方々もとても親切でよかったです!!
    また行きたいと思います。

☆フェイシャルメニューをどれにすればいいかわからない方☆

みさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

よもぎ蒸しは体内に溜まった毒素を出してくれ、リラックス効果もございます
    そこに漢方も入っているのでその時々でお悩みに合わせてお選びいただけます!
    ぜひまたご相談ください☆

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 15:48:03.0

エレクトロポレーションにしました
    美容液導入にプラセンタを加えて頂きました
    ラジオ波やヒンヤリとしたパックもして頂きました
    お肌のハリやツヤ感が違うのと、お肌がワントーン明るなり、持続するので 楽しみになりました

【エレクトロポレーション】美肌ケア美容液導入☆ラジオ波+パック付 ¥6000

リン様

エレクトロポレーションは当日もツヤツヤですが、持続してくれるのが嬉しいですよね♪
    冬になり乾燥が気になる季節ですのでぜひまたお肌ケアにいらしてくださいませ^^

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 09:26:40.0

よかったです!
    心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。お顔ピカリってなりました!
    購入した化粧水もよかったです~

極上【フェイシャルマッサージ /デコルテ付】究極のリラクゼーション♪

まるまる様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    1号店のときからありがとうございます☆
    お化粧水気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしてますね(^^)

• よしよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 22:16:04.0

久しぶりな来店だったんですが、いつもながら楽しく施術して頂いてありがとうございました♪
    経験も長く体の事を良く知ってる方なので安心してお任せできます!

【小顔矯正】その場で小顔を実感!《丸顔,エラ顔,顔の歪み,むくみ改善》 ¥5000

よしよし様

1号店の時からありがとうございます(^^)
    今回もしっかり効果出てうれしいです☆
    遠方からお時間あるときにありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます(^^)

• noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 18:15:35.0

短時間でしたがスッキリしました。

平日限定☆【選べるアロマ】癒しの半身リンパマッサージ♪30分

noa様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

半身リンパマッサージのほかにも上半身に特化した平日限定クーポンもございますので
    お疲れやお悩みに合わせてぜひまたご利用ください☆
    お待ちしております^^

• ろどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:39:49.0

施術、接遇共にとても丁寧で安心出来ました。
    勧誘などもなく、気持ちよく過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

ろど様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お肌の調子はいかがですか?
    当店メニューがたくさんあるのでいろんなメニューチャレンジしてみてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 14:33:19.0

よもぎ蒸しは温度調整しながら出来て良かったです。
    リンパも詰まりまくっているところを流してもらえて、強めの力加減が好きなのでとてもすっきりしました。何よりお店の方の対応がとても良く心地よかったです。婦人科系の不調があるのですが、すごく前向きになれるし頑張って続けてみようと思えました。

りえ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お体の調子はいかがですか?
    うれしいお言葉ありがとうございます☆
    整体での経験を活かしてお悩み改善できるように努めさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 21:46:46.0

よもぎ蒸しの体験をしました。
    経験があったので、ひと通りのことは把握していましたが、とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!
    自分に合ったよもぎを選べたのもよかったです。
    よもぎ蒸し中の体制なども教えてくださり、参考にさせていただきながら、40分あっという間に終わりました。
    大量の汗をかき、すっきりしました!
    終了後、日焼け止めや、ドライヤーなど、設備が整っていて助かりました!

なな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    よもぎ蒸しでじわじわと汗をかいてデトックス、リラックスしてください♪
    なな様に合った漢方をご提案させていただきますので是非また温まりに来てくださいね^^

• ピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:39:04.0

初めてのよもぎ蒸し本当に気持ちよかったです。
    小顔矯正も効果感じられて嬉しかったです!
    またお願いします^^

ピー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    遠方からありがとうございます☆
    しっかり効果が出て良かったです♪
    ぜひ続けてみてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 22:57:20.0

お店の雰囲気は落ち着いてて良かったです
    今回は、初めて肌質改善のプランでしたが、肌のトーンが明るくなりました!受ける前より綺麗になった気がする!
    気持ちよかったです、ありがとうございます^_^

りく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お肌悩みに合わせてハーブピーリングへのメニューの変更でしたが
    さっそく効果を実感していただけてうれしいです^^
    ぜひまたお肌のメンテナンスのお手伝いをさせてください♪

• miyu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:11:18.0

初めてのマッサージだったのですが、カウセリングから丁寧にしてくださりとても効果実感しました!!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    小顔矯正も施術前と後では全然違うくて満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

☆ボディーメニューをどれにすればいいかわからない方☆

miyu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    効果すぐ実感できて良かったです^^
    小顔矯正は続けていただくとお顔が形状記憶するので
    ぜひ続けてみてくださいね☆
    またお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 23:07:28.0

ほんとにお話楽しかったです!!
    また行きます!
    効果すぐ実感できて嬉しかったです

にゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただいてこちらも嬉しいです☆
    デート上手くいきますように^^

• myoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 15:13:28.0

ブライダルエステとしてこちらでご予約させていただきました。
    凝り固まった上半身がすっきりしてとても気持ちよかったです!翌日お肌がプルプルになっていました!
    明るく気さくな方だったので、楽しくお話させていただきました。ホームケアのアドバイスもいただいたので、続けていきたいと思います。

【上半身集中】フェイシャル・デコルテ・肩甲骨マッサージ+ドライヘッドスパ

myo様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    特別なイベント前に当店を選んでいただき大変嬉しく思っております☆
    素敵な一日になりますように^^

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:58:51.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかいたあと、マッサージで浮腫もとれて、体が本当にスッキリしました!
    よもぎ蒸しのよもぎの種類も沢山あり、体にあったものを選べるので良かったです!定期的に通います!

あやのん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お身体が楽になったようで良かったです^^
    これからますます冷え込んでまいりますのでまたよもぎ蒸しで身体の内側から温まりに来てくださいね♪

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 23:24:45.0

店内はとてもきれいで、お店の方々がとても親しみやすくて施術前から幸せな気持ちになりました。初めてのよもぎ蒸しは体がほこほこして温まり、サウナよりもじんわりでよかったです。そして、何よりもボディーマッサージが最高でした!鍼灸の経験がおありのスタッフさんで、力加減もポイントもとてもよく、丁寧で温かい手に癒されました。価格設定も通いやすくて、娘にもオススメしようと思います。
    定期的に心と体のメンテナンスに通いたいと思います。

よっこ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ちなみに整体師でございます☆
    お客様ひとりひとりのお身体に合わせてこだわってお施術させていただいております^^
    ご紹介も嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• KOROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:31:53.0

よもぎ蒸し40分間のうち、始めの8分は足蒸しを行いました。冷え性の私にとって、足に汗をかくなんて、初めての体験でした。その後も全身ポカポカになり、良い汗をかくことができました。

KORO様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸しの後はポカポカが持続するので
    冷えでつらい時は是非よもぎ蒸しでしっかり中から温まりにいらしてくださいね^^

ル ポム バイ ティアム 神戸元町(Le pom by TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー