初めての毛穴洗浄とハーブピーリングでしたが、
ご丁寧にご説明いただけて安心してお任せできました!
お話も楽しくて時間が一瞬でした^^
OPEN記念☆【陶器肌!】毛穴洗浄 × 幹細胞ハーブピーリング ¥16000→¥11500!
《よもぎ蒸し&アロマリンパ》Le pom by TIAM 神戸元町 小顔/肌質改善からの返信コメント
ななせ様
お肌の調子はいかがでしょうか?
私も楽しいお時間をありがとうございました☆
効果もしっかり出てよかったです!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
初めてのよもぎ蒸しでしたがすごく気持ちよかったです。
説明もきちんとしてくれて不安なくできました。
その後のリンパマッサージでは、お家で出来ることや
こうするともっと良くなるなどのアドバイスも
頂いて本当に来てよかったです!
OPEN記念☆【血行促進♪】よもぎ蒸し40分+ボディアロマリンパマッサージ60分
myk#47様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お身体の調子はいかがですか?
安心して受けていただけるように質問などご相談あれば
いつでもお答えさせていただきますので
気軽にお問い合わせくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
施術も丁寧で、スキンケアのアドバイスなどもたくさんいただきとても勉強になりました!
会話も楽しくとても良い時間を過ごせました。
のん様
お肌の調子はいかがですか?
これから少しずつよくなるように一緒に頑張っていきましょうね☆
よもぎ蒸しと下半身のボディアロマリンパマッサージと足つぼの施術を受けました よもぎ蒸しの内臓の冷えから一つ進める事にわかりやすく教えて頂きました 足の裏が温まり 身体全体が温まり 汗沢山かきました
そして、ボディアロマリンパマッサージは、むくみ解消して頂きました すごく気持ち良かったです
施術が終わった後は 心も身体も清々しく慣れます
綺麗な室内で過ごしやすかったです
☆下半身集中☆ボディアロマリンパマッサージ/30分+足ツボマッサージ ¥7000
リン様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お身体の調子はいかがですか?
効果が出て、楽になってよかったです☆
またいつでもお待ちしてますね(^^)
いつも楽しくお話しながら
施術していただいています!(^ ^)
今まで数ヶ所エステに行ったことがありますが
効果が見えず続きませんでした、、
こちらでは効果が目に見えるので
そんな私でも、通い続けられています!
卵巣の腫れで場合によったら手術。と言われていた
私ですが、こちらのヨモギ蒸しをした後に
腫れが半分以下になり手術が免れました!!
ヨモギ蒸しのおかげだと思っています(^ ^)
いいことばかりで本当に感謝しています!
ありがとうございます!!
i.様
いつもありがとうございます☆
お肌もお身体も変化があってとっても嬉しいです~(^^)
話が面白すぎて私も楽しく過ごさせていただいてます♪
これからもよろしくお願いします(^^)
よもぎ蒸しとアロマリンパマッサージの施術を
受けました。
よもぎ蒸しでは、今の自分の体調に合わせて
よもぎを選べるのがとても良いなと思いました。
マッサージでは程よい指圧でとても気持ち良かったです。
身体だけでなく心もスッキリしました。
施術してくださる方もとても気さくな方で
面白く楽しい時間となりました。
【選べるアロマ】極上ボディアロマリンパマッサージ♪60分 ¥7000→¥6000
ami様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
お体の調子はいかがですか?☆
わたしもお話すごく楽しかったです♪
ご無理のない範囲でまたお待ちしてます!
ゆっくりケアしていきましょう☆
担当の方がとても気さくで知識も豊富で
いろいろなことを教えてもらえて、とてもよかったです。
またお願いしたいなと思うサロンです。
【本気の毛穴ケア♪】よもぎ蒸し40分 + 毛穴洗浄 ¥9000
くみ様
先日はご来店ありがとうございます☆
お肌の調子はいかがですか?♪
知っていることはすべてお伝えさせていただきますので
なんでもご相談くださいませ(^^)
また次回もお肌の調子聞かせてくださいね♪
初めて伺いましたが、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり、話しやすくあっという間の2時間でした!
施術も丁寧でとても気持ちよく、終わった後はからだもお肌もすっきりしました。メイク直しのスペースもあり、お茶もいただけて店内も綺麗なのでぜひまた伺いたいと思います!
【デトックス!】ボディアロマリンパマッサージ 60分+幹細胞ハーブピーリング
さと様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
その後調子はいかがですか?☆
またお悩みございましたらなんでもご相談くださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
いつもしていただいているハーブピーリングですが、回数を重ねるごとに実感が感じられています。
担当スタッフさんとの話が楽しいので、時間があっというまでした!次回またよろしくお願いします。
剥離しない【ハーブピーリング】毛穴・ニキビケアに¥9000→¥8000
あっちゃん様
いつもありがとうございます☆
私もいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます♪
ほんとうにお肌ツルツルになりましたね(^^)
毎回お顔見ることがわたしも楽しみです☆
また次回も楽しみに待ってます!
よもぎ蒸しでは、体を芯から温められて、かなりの冷え性ですが、体が2日くらいポカポカしていました。
温まった体を程よい指圧でマッサージしてもらえて、しんどかったところが楽になり、浮腫の改善ができ、体が普段よりも動きやすく、軽くなったように思います。
腸マッサージにもかなりの効果があり、感動しました。全身の老廃物を流せて、友人からも、細くなった?
と褒めてもらえました^ ^
体の中から綺麗になれるメニューで、これからも続けていきたいなと思っています。
まい様
いつもありがとうございます(^^)
周りの方から褒められると実感湧きますよね☆
また疲れたらいつでもお待ちしてます♪
初めてリンパマッサージをしていただきました!
むくみが酷く足が硬くなっていましたが、翌朝すごく柔らかくなっていました!
また相談しながら色々試していきたいと思っているので、これからもよろしくお願いします♪
ありがとうございました☆
【全身むくみ/歪み解消☆】小顔矯正 + ボディアロマリンパマッサージ/60分
せいな様
リンパマッサージの効果が出て嬉しいです☆
よもぎ蒸しなどいろんなメニューがございますので
ぜひ色々お試し下さいませ(^^)
お肌の悩みなど丁寧にカウンセリングしてもらいながら、施術して頂けるのでとても安心です!
ハーブピーリング続けたいと思います!
まあな様
いつもありがとうございます☆
お肌キレイになってきましたね(^^)
ご自身のペースでゆっくり頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
今回は久しぶりに毛穴洗浄も追加し、ハーブピーリングをして頂きました。毛穴洗浄をすると普段に比べ化粧水の浸透具合が全く違い、化粧ノリも良くなるため、とても好きな施術です。いつも楽しく会話をしながら施術をして下さるため、とても楽しくリラックスしながら過ごせています。肌の調子もこのお店に通う前はニキビ跡やニキビに悩んでいましたが、スキンケア方法や私生活のアドバイスも含めて詳しく教えて下さるため、だんだん肌が綺麗になってきていてとても嬉しいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!
みく様
いつもありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しくお話できてうれしいです☆
お肌改善されてきましたね♪
夢の話もすごく尊敬してます!これからも応援してます(^^)
いつもお世話になっています。
毎回お話しも面白くて楽しい時間を過ごさせてもらっています。ハーブピーリングのおかげでだんだんお肌の調子が良くなってきました。お値段も続けやすくこれからも通いたいと思います!
かな様
ニキビも少なくなりニキビ跡も薄くなってきましたね☆
いつも遠いところからありがとうございます(^^)
これからも一生懸命お施術させていただきます!
ハーブピーリングをするようになってから肌の調子が良くなったのを実感できて嬉しいです!初めてのよもぎ蒸しもすごく気持ち良かったのでまたやりたいと思います!お話しできるのも楽しくて毎回あっという間です!いつもありがとうございます^_^
【本気の肌質改善☆】よもぎ蒸し40分 + 剥離無しハーブピーリング ¥12000
ひな様
お肌安定してきましたね(^^)
ご多忙かと思いますがまたお時間空いたら
是非お待ちしてますね☆
初めてのよもぎ蒸しやマッサージで不安もありましたが
最初にカウンセリングでしっかり今の体の状態を確認してくださったり、体験中も大丈夫か逐一確認してくださったので安心することができました。
自分の生活習慣なども見直すきっかけになって、本当に行ってみて良かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
☆ボディーメニューをどれにすればいいかわからない方☆
ひとみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お体の調子はいかがですか?
ご来店いただき再度ご自身について振り返っていただくことができて
うれしいです☆
またいつでもケアされにきてくださいね!
お待ちしてます♪
疲れが溜まってだるい感じが気になっていましたが、よもぎ蒸しの後身体が少し元気になった気がします。
よもぎ蒸しのメニューもその時の気分に合わせて何種類か選べるのがよかったです!
定期的に通おうと思いました!
OPEN記念☆【むくみ解消・デトックスに!】温活よもぎ蒸し☆40分¥4000→¥3500
なな様
いつもご来店ありがとうございます^^
よもぎ蒸しがお身体に合っているようでよかったです^^
よもぎ蒸しをするとだるさが飛ぶので楽になりますよね☆
お悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
体調に合った施術を親身になって、ご提案してくださいます。明るく丁寧なご対応で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
静香様
先日はご来店ありがとうございました^^
お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスできたとご連絡いただけて嬉しかったです♪
これからも静香様のペースでお待ちしております♪
いつもありがとうございます!リンパとハーブをしましたが、リンパは気持ちよく爆睡でした。ハーブはお喋りしながら楽しくしていただいています!また次回もよろしくお願いします!
【デトックス!】幹細胞ハーブピーリング+ボディアロマリンパマッサージ 60分
meg様
いつもご来店ありがとうございます^^
2号店のリンパマッサージも気に入っていただけて嬉しいです☆
お肌もどんどんきめ細かくなってきましたね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
とても話しやすくて居心地がよかったです!
フェイシャルマッサージで予約して行ったのですが、当日お話を聞いていたらよもぎ蒸しもしてみたくなって聞いてみたところすぐに準備してくださいました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
普段店員さんとお話ししながら施術することがあまりないタイプなのですが、丁寧だけど接しやすくてお話をするのが楽しかったです!
次回の施術も楽しみにしています!
極上【フェイシャルマッサージ /デコルテ付】究極のリラクゼーション♪
ria様
お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も楽しくお話させていただきました^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
TIAMのハーブピーリングは毎回感動するぐらい効果抜群で、肌荒れした時には特にお世話になっています!
季節的な物やストレス等で急に肌荒れした時は駆け込んで、毎回スッキリした気持ちと肌になって帰ることが出来ます(^^)
スタッフさんが親切でフレンドリーなので、毎回行くのが楽しみです♪
よもぎ蒸しもオススメなので、是非合わせてやってみて下さい!!
ありちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
いつも1号店でお世話になっております☆
大変なお仕事をされているのに時間を割いていただいてありがとうございます♪
私たちもいつも楽しい時間をいただいております!
またいつでもよもぎ蒸しお待ちしております♪
アロママッサージのメニューで、体の悪いところの整体までしてくださって感動しました!丁寧な接客で会話もとっても楽しくてリピートさせていただいてます。これからもよろしくお願いいたします!
aoi様
先日はご来店ありがとうございました^^
お客様に合わせてできる限りのお施術をさせていただこうと心がけています^^
元整体師の職業が役に立ってよかったです^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
何度も通わせていただいてますが、行く度に肌が改善されているのが分かります!毛穴がしまってきたり、ニキビができづらくなったり、その他にも顔の血色が良くなったりなど驚くことばかりです!!!
スタッフさんもいつも楽しく会話してくださり、通うのがいつも楽しみで仕方がないです!
シン様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回綺麗になって行く姿を見て私も嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでとても緊張していましたが、とっても丁寧に効果やアドバイスをしていただきとても和やかな雰囲気で過ごすことができました。質問が苦手な自分ですが、担当スタッフさんの話しやすい雰囲気がきっかけとなりめちゃくちゃ質問してしまいました笑無理のない自分のペースで出来ることをたくさん教えていただき、少しずつでも変われたらなと心から感じました!
自分とも戦いつつ一緒に励ましてくださってめちゃくちゃいい時間が過ごせました!ありがとうございました!!!!
まさこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださってありがとうございます☆
これから一緒に頑張っていきましょうね^^
精一杯サポートさせていただきます♪
丁寧に対応して下さるのでリピートしています!ハーブピーリングおすすめです♪
まい様
いつもご来店ありがとうございます^^
効果がすごく出て、毛穴が引き締まってきましたね♪
ご多忙の中お時間をいただき嬉しく思っています☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。
初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
肌がワントーン明るくなり満足ですし、ホームケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。また伺います。
S様
お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハーブピーリングはすればするほど効果がたくさん出てきますので
ぜひまたお試しくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
施術をしてもらいながら、リンパが詰まっているところや張っているところなど分かりやすく教えてくれました。普段気をつけることなども聞けてよかったです。
いく様
先日はご来店ありがとうございました^^
お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますがぜひご自身でもケアしてみてくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
お話がめちゃくちゃ楽しかったです!
よもぎ蒸し初めてでしたが、丁寧に説明していただき
安心して受けることができました。
ハーブに包まれてリラックスでき、その日の夜はぐっすりと眠れました。
ハーブピーリングも受けてからニキビだらけの肌に早くも少し変化が!2回目3回目も楽しみです~!!
また次回よろしくお願いします♪
Y様
先日はご来店ありがとうございます^^
私も非常に楽しくお話させていただきました☆
お肌にも早速効果が出て良かったです^^
ハーブピーリングは続ければ続けるほどどんどん効果が出てきますので
楽しみにしていてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
ニキビ跡と毛穴が気になっており、毛穴洗浄とハーブピーリングでリピートしてます!施術後は溜まっていた毛穴汚れも一掃されツルピカもちもちのお肌になるのでめちゃくちゃおすすめです!私の肌を見て生活習慣の改善アドバイスもいただけ、とてもありがたいです!施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎるので、とても楽しく通えます!
ナギ様
先日はご来店ありがとうございました^^
1号店の頃からありがとうございます♪
お忙しい中お時間見つけてきてくださるのですごくうれしく思ってます^^
またいつでもお待ちしております☆
初めて利用させていただきました!
施術はもちろんですが、スタッフさんの対応がとても親切丁寧で感動しました。
今まで様々なエステサロンに行って来ましたが、身体の不調な箇所やお肌ケアのアドバイスなどここまで詳しく教えてくださったのは初めてです。
よもぎ蒸しとオイルリンパマッサージの組み合わせが最高で、終了後は全身がかなりスッキリしました^ ^
お店の雰囲気も良く、これからも是非お世話になろうと思います♪
☆フェイシャルメニューをどれにすればいいかわからない方☆
min様
先日はご来店ありがとうございました^^
お身体楽になられたとのことで嬉しく思ってます!
また何でも相談してくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ル ポム バイ ティアム 神戸元町(Le pom by TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー