5. 検索結果一覧  >
  6. コンテ(Conte)   >

エステティック Conte【コンテ】

エステティックコンテ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町6-3 西方ビル新館13号
  • 相鉄線 星川駅北口徒歩2分

• moekaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:37:33.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    近場でマッサージがないかと探していたところ、コンテを見つけました。
    駅からも近く、内装もウッド調でとても落ち着く空間でした。
    悩みをニーズを細かく聞いてくださり、とてもスッキリしました。ぜひまたお願いしたいです。

【初めての方】1番人気♪全身オイル90分 抜群のスッキリ感&疲労回復¥10,000

• さびねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:56:31.0

何年もお世話になっているセラピストさん
    新たにサロンをオープンとの事であとを追いかけコチラに伺いました。室内は穏やかな雰囲気が人柄が表れている様に感じます。

月に2回のペースでもう何年も世話なっています
    柔らかだけど、チカラ強く、でも押しつけがましい施術ではなくて。カラダが整うと気持ちもあがる。
    ワタシにとって全てを満たしてくれるサロン
    通い続ける理由です

さびねこ様

この度はコンテへご来店くださりありがとうございました!
    素敵なお口コミに、とても励まされております。ありがとうございます。

いつもじっくりと施術を体感してくださっていることが、さびねこ様に触れていて肌から伝わってくるように感じております。
    新たな場所になりましたが、今まで以上に、さびねこ様のお身体や心の声をくみ取り、最良の時間をお過ごしいただけますよう、精進いたします。

どんな些細なお悩みやご希望もぜひお聞かせください☆
    快適に日々をお過ごしいただけるよう、これからも施術を通して寄り添わせていただけたら嬉しいです。

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

コンテ 小倉

• かっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:03:40.0

昨日はお世話になり有難うございました。
    長年、凝りやむくみに悩みつつも、自分はこんなものかなと諦めがちでしたが、たまには(できれば定期的に)プロに委ねるのも良いのだと実感できました。
    サロンはとても清潔でシックな雰囲気、広いお部屋が自分1人のためだけという贅沢さがありました。壁の色や小物類なども素敵でした。
    スタッフさんの礼儀正しく温かい御人柄、そして何より丁寧な施術、高い技術に感動しました。オイルマッサージは力強くかつ優しく(こちらの痛みの反応もよくみて)、帰りはスッキリ心身が軽くなりました。
    そして、今朝体重を計るとなんと昨日の朝と比べて1kg減っていました。個人差もあると思いますが、むくみやすい私の場合は余分な水分が抜けたのだと驚きました。
    時間たっぷりしっかり全身をほぐして頂くのに、価格も良心的だと思います。
    初めてでも駅からすぐの迷わない立地で地図より近く感じ、建物前の看板ですぐわかり親切でした。また伺います。有難うございました。

かっこちゃんさま

この度はコンテへご来店くださりありがとうございました☆
    また、素敵なご感想をいただきありがとうございます。大変励みになります。

お食事をしっかり工夫されているタイミングでのご来店でしたので、むくみ対策に相乗効果が出ましたね!トリートメント後は体が排出モードに入りますので、水分摂取とお手洗いの回数多めを習慣になさってください☆

お身体もお肌も、手をかけてあげた分、必ず元気に変わっていきます。
    諦めることなく、サロンに足をお運びいただき本当にありがとうございました。

かっこちゃんさまの日々が、より快適なものになっていくよう、施術を通してサポートができましたら嬉しいです。

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

コンテ 小倉

• sunnyvaleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:35:41.0

新規オープンとの事で伺いました。お部屋は温かい雰囲気、綺麗に整えられており気持ちが良いです。
    仕事の疲れを溜めに溜めていましたが、奥の奥まで力強くほぐして頂きました。強めが好みな私にピッタリ。力加減は常に確認しながら調整してもらえるので、強すぎて痛かったり、弱過ぎて物足りなかったりが全くありません。寝ると勿体無いと思いつつも、心地よくてウトウト。
    施術後はコリがほぐれて身体がとても楽になり、ポカポカ。浮腫みがとれて顔色がとても良くなりました。一時凌ぎではなく、お店を出てからも続きました。
    セラピストさんは、つかず離れず、そして丁寧に、適穏やかな空気感で接して下さるのでとてもリラックスできました。また伺います。

【ご新規様☆5月限定】全身オイル90分 抜群のスッキリ感&疲労回復♪ ¥11,900

sunnyvaleさま

この度は、数あるサロンの中からコンテに足をお運びくださり、ありがとうございました!
    また、おいそがしい中、とても嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。

お好みに合わせ、しっかり深めの圧でトリートメントさせていただきました☆
    背筋が伸び、お顔や首回りもスッキリとされていましたね。ご実感いただけて嬉しいです。

コンテの手技は、深い部分のコリやリンパにアプローチするので、翌日以降にもスッキリ感が持続します。つらさや取れない疲労感が出てくる少し前のケアがおすすめです。

sunnyvaleさまの日々が、快適になるようサポートさせていただけたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

コンテ 小倉

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:21:12.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術でとても心地良く、終わった後はスッキリ。担当の方もやわらかく素敵な雰囲気で全体的に癒されました。突然の一人時間で何をしようか悩みましたが、こちらを選んで正解でした!

さくら様

この度は、貴重なおひとり時間にコンテを選んでくださりありがとうございました。
    また、お時間をとって、ご感想を投稿くださりありがとうございます!

今回はお話をうかがい、緊張・ストレス緩和に良いベルガモットやラベンダーをブレンドいたしました。知らず知らずのうちに育っていた体のコリに、さくら様の日々の頑張りが表れておりました。

ぜひ時々はご自分を振り返り、大切にケアする時間もお過ごしください。コンテがお役に立てましたら幸いです。心を込めてトリートメントいたします☆

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

エステティック  コンテ  小倉

コンテ(Conte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー