4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

Nail salon 78 nana-hachi

ネイルサロンナナハチ

• 神奈川県横須賀市大滝町1-9 大滝ビル6F
  • 横須賀中央駅徒歩5分

• のりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 10:19:57.0

雰囲気も接客も良く仕上がりも満足でした!
    また伺います^ ^

• べーこんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 22:50:41.0

丁寧に教えてくださり、嬉しかったです!!
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します!!
    休みの日の癒しになりました!

【パラジェル変更無料/フィルイン】 120分デザインコース

• taikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 09:00:30.0

こちらで施術してもらうと自分の指が見違えるほど綺麗になります。丁寧さ・技術においてピカイチです!!私の薄い爪でも強くなることが分かりました。施術に集中して下さり、いつも安心してのんびりとした時間を過ごせることも気に入っています。これからもずっとお世話になります。

ワンカラーorラメグラデーション

• らむもかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:16:07.0

デザインを持ち込んだのですが、持っていったデザインより素敵にしていただいて、とても気に入っています。
    細かいところまで丁寧にやっていただいたのも、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

120分デザインコース

• あけ05さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 16:16:10.0

The staff was amazing and I was really impressed. She works fast but is very careful and strict with quality so I was able to get an amazing work on my nails.

150分デザインコース

• Belleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:10:55.0

いつも、丁寧なケアと綺麗な爪の形にしてくれます。
    デザインも相談にのってくれて、さらに素敵な仕上がりになる提案もしてくれます。フットネイルの予約も入れさせてもらいました!今から、フットバスが楽しみです。

120分デザインコース

• タン塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:31:38.0

お店もスタッフさんもすごく明るくて、雰囲気がとっても良いです!
    可愛いデザインが沢山あって、カラーも豊富です!!
    カラーチャートもすごく見やすいので、迷うけど選びやすいです♪

仕上がりのフォルムもいつもすごく綺麗で、持ちも良いのでここ以外に行けないです!

ワンカラーorラメグラデーション

• Beccaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 17:49:23.0

were so sweet and it was clean and pretty inside. There are iPads to watch Disney on and comfortable recliners to relax in. And they do amazing work from what I saw while I was there. Gorgeous nail art! And great prices too! I’ll definitely be back!

• ナダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:03:08.0

ハンドケアでお世話になりました。
    ネイルサロン自体初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧にご対応してくださったので、安心して利用できました。
    甘皮処理の時も痛み無く、綺麗な仕上がりだったので、当たり前ですが自己処理とは全然違うなぁと思いました。
    ぜひ次回もメニューを追加してお伺いしたいです。

ハンドケア

Nail salon 78 nana-hachiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて私達もとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしおります!

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:38:35.0

定額ネイルをしていただきました。
    店内は広く、清潔で黄色の壁が可愛かったです。ネイルをしてもらう机では椅子がキャスター付きのものだったので、座りやすくて良かったです。
    オフやジェルネイルでは、丁寧に施術していただきました。選べるネイルの色がとても沢山あり、選ぶのが楽しかったです。色やデザイン配置などの相談も親身にしていただき、素敵なネイルに仕上がりました。
    Footネイルの施術する場所が可愛いくて気になったので、夏に向けて今度はFootネイルにも挑戦してみようかと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

定額ネイル

ナナハチ(78 nana-hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー