大満足
サイコー
かわいすぎるネイルありがとうございます
再来【ハンド】ワンカラー/ラメグラデ※オフ別◆5500円
今回は全部お任せでお願いしました。
すぐに私の好みをわかってくれて、
デザインを提案してもらったので喜んでお願いしました。
柔らかな色味、キラキラなデザインがお気に入りです。
いつもよりもちょっぴり華やかですごくかわいい爪になりました!
また宜しくお願いします。
【ハンド】Oka担当120分デザインコース※オフ料金込み◆5500円
色の種類も多く、技術も確かです。
トップコートは本当に注意深く丁寧に塗ってくださり、仕上がりがとても綺麗です。出戻りでしたが、心良く迎えてくださり、ありがとうございました。
再来【ハンド】ワンカラー/ラメグラデ※オフ別◆5500円
デザインのオーダーを沢山したのにも関わらず全て完成させていただきありがとうございました!色味もデザインもフットケアも大満足です!接客も丁寧で安心できる空間でした!
【フット/角質ケア付き】デザインやり放題(持ち込み可)※オフ別◆12500円
とても丁寧にあまがわの処理をしてくれて、デザインの提案をしてくれました。とてもかっこよく仕上げてくれました。
ペディは2回目ですが、二回とも満足でした。
周りからもきれいだね!と褒められました。
(持ち込みデザインOK、パーツがつけられるのでかなりのお得です)
ネイリストさんはしっかりと相談を受けてくれるし、私がどっちかを迷ってるときにはアドバイスもしてくれるので安心して任せられます。
「こういうのもあります」という提案も嬉しかったです。
本当に親切なので今度はネイルもお願いしたいと思います。
きれいなペディありがとうございました!
【フット/角質ケア付き】Oka担当/親指のみデザイン※オフ料金込み◆5500円
まてても丁寧にやっていただきました。来月も予約します。
【ハンド】フレンチネイル(ベースカラー込み)※オフ別◆7300円
とてもかわいくて満足です!またお願いします!
【ハンド】ジュニアネイリスト★90分デザイン4000円/持ち込み可※オフ料金込
落ち着いて、リラックス出来る快適な空間
スムーズな対応
【ハンド】ジュニアネイリスト★90分デザイン3800円/持ち込み可※オフ料金込
いつも私のやりたいデザインをやって頂き満足しています!施術中は私がたくさん喋ってすみません。お話を聞いてくださるのでつい喋っちゃいます!今回のデザインも綺麗で娘には可愛い!と言ってもらえました。また伺います。
【スカルプ】持込デザイン両手8-10本※オフ別◆ ¥10000
久しぶりのネイルだったのでとても素敵な仕上がりに大満足してます!とても丁寧でお話も楽しくて楽しい時間でした!ありがとうございました★
やりたいデザインのイメージなしで行きましたが、デザインを一緒に考えてくださったり、とても丁寧で熱心な接客が印象的でした。すごくかわいいネイルになりました。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、丁寧でとても良かったです。
次回もお願いしたいと思いました。
【フット】オープン1周年♪期間限定★ワンカラー2色/角質ケア付き/オフ別
2回目でした。今回もやりたいネイルがありやって頂きました。仕上がりは大満足。スカルプだったので時間がかかりすみませんでした。今回もありがとうございました。また予約しました!
毎回想像通りの可愛い爪にしてくれます!!
とっても綺麗なブルーのマグネットにしてもらえて嬉しかったです!!ディズニープラスも観れてお店も可愛くて気に入りました!
My nails are long and I always ask for different designs, The staff is always attentive and helps me choose the right colors to get a perfect result.
【ハンド】 150分お好きなアートやり放題※オフ別
丁寧に施術してくださいます。
仕上がりもバッチリです。
【フット】DELI担当/親指のみデザイン(持ち込み可)★9300円→6000円オフ込み
気になっていた爪の形も綺麗に
整えていただきました。
色は今回は落ち着いた色にしましたが
気に入ってます
【フット】オープン1周年♪期間限定クーポン/ワンカラー2色まで/オフ別
とても丁寧に仕上げてもらいました。また、ネイルのカラーが豊富で、いろいろな提案までしてもらえました。
【ハンド】ミラー/マグネットネイル6500円※オフ別
初めて伺いました。初めての所は不安があるのですが、担当の方がいい方で良かったです。技術が丁寧でお話しも良かったので次回も予約させていただきました。また宜しくお願い致します!
初めての予約でした。
たまたまエスカレーターが故障してる時期で6階まであがるのは大変でしたが、お店を入るととても素敵な空間で見晴らしも良くて、窓の外を眺めながら座ることが出来とてもリラックスできる場所でした!
そして、専用のバスがあって好きな匂いで足のケアをしてくれる対応が初めてだったのですが、とてもよくて角質ケアもしていただき良かったです。ただネイルの時間だけ少しかかってたかなーとは思うくらいでした。
またお願いしたいと思います!
【フット】Oka担当★親指のみデザイン/4000円※オフ料金込み/指名不可
昨日はありがとうございました。足の角質もしっかりと取って頂き大満足です。ありがとうございました。
全てにおいて大満足だったので、
また行きます!
【ハンド】ジュニアネイリスト★90分デザイン3800円/持ち込み可※オフ込み
とても素敵に仕上げていただけ 嬉しかったです
ありがとうございます これからもよろしくお願いします。
とても綺麗にしてもらいました。会話も楽しく過ごせました。また来月もよろしくお願いします。
【ハンド】ミラー/マグネットネイル6500円※オフ別
雰囲気もよく、綺麗な店内でした。
カラーの相談も丁寧にして頂けて仕上がりもキレイで満足です。
本日2回目ですが、施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗たし満足しました!早くまた行きたいです!
【ハンド】ジュニアネイリスト施術/2000円/ワンカラー※オフ込み/口コミ不可
初めて来店しました。
店内はとても可愛くて、好印象。
フットネイルには小さな浴槽があり、常に足湯してもらえて、快適でした。
ジュニアスタイリストさんも丁寧に作業してくださり、プロの店員さんがさらに細かくチェックしてくれたので、仕上がりは何の問題もなく満足でした。
ただ、やはり時間がとてもかかるので星4つにしました。
時間がある時は、お安いのでまたジュニアネイリストさんでの利用をしたいです。
【フット】ジュニアネイリスト3000円/フットワンカラー※オフ込み/口コミ不可
ナナハチ(78 nana-hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー