3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5.   >

リラクゼーション 奏

リラクゼーション カナデ

• 秋田県大仙市朝日町17-21メゾンドグレボ2号室
  • 大曲駅から徒歩10分 花ハウスグレボ2階(整体/オイルトリートメントのお店)
  • pick up

れいかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/11/9

お世話様です。今まで感じた事がない感覚でした。でも身体はスッキリして全身があたたまりポカポカになりました。とても気持ちよかったです。施術中は雲の上にいるようなふわっとしてゆったりした気持ちになり、深く深呼吸出来ました。首のコリも流してもらいありがたかったです。精神的な癒しが大きくまた行きたいと思いました。

【10月限定・武藤担当】ゆったり整体モニターセッション 60分

れいか様

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    セッションのご感想の他に口コミ投稿もしていただき
    とても嬉ししいですし、励みになります。
    この機会にゆったり整体を体験していただけて良かったです。

武藤

• s04110629さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/1/15

オイルトリートメントのモニターで施術していただきました。程よい力加減で満足の80分は、ゆっくりと身体に触れながら圧がかかってくるので、終わった後は気分もリフレッシュされました。新しくはないアパートの一室ですが、寒くないキレイな室内で過ごすことができました。機会があればまたお願いします。

【モニター募集】むとう担当・エサレン全身オイルトリートメント 80分

• コアらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

安定の施術でした。
    迎えていただく雰囲気から気持ちが穏やかになり、足湯でぽっかぽかからの施術でした、力加減から気遣いまで安心して施術を受けることができとても体も楽に心も癒されました。ありがとうございました。

【心で触れるエサレンボディワーク】全身オイルトリートメント80分 ¥10000

コアら様

口コミもして頂いて嬉しいです。

また、お会いできることを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

フットケアがすごい気に入りました!じっくり時間をかけてやっていただいてとっても軽いです。担当の方もとても優しい方で安心しました。またお願いしたいです。

【フットケア】 40分 ¥4400

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。フットケア気に入って頂けて嬉しいです。
    お時間をつくって口コミもしてくださりありがとうございます。
    また、あいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    草なぎ

• ぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/11

初めて利用しました。良かった点は・好みの力加減で気持ちよかった。
    気になった点は・予約時間がせまってきて場所が分からず何度電話しても繋がらない。2人いてどちらも電話にでれないなんであるんでしょうか?
    ・仰向けで施術してもらってるとき ずっと鼻息がかかってて、タオルを掛けるかマスクをしてもらいたかったです。
    ・肩を重点的にとお願いしたのにあまりやってくれなかった。
    ・BGMの音が大きくて施術中ずっと頭痛がした。

リラックスできるはずが終わった後に頭痛と疲れがどっときました。お金払ってるのでスッキリしたかったなと残念でした。

【1月限定】ゆったり整体 80分 ¥8000→¥7000

ぷん様

お時間を割いて口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご意見、参考にさせていただきます。

逆に疲れてしまったとのこと、残念ではありますが
    ぷん様に心からのリラックスが訪れますよう願っております。

• コマツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/1/5

丁寧なセッションありがとうございました。

コマツ様

先日は大雪の中、ご来店ありがとうございました。
    また、ご感想の他にお時間をとって口コミ投稿もしていただきとても嬉しく感じます。

全身のオイルトリートメントをご体感いただく機会になっておりましたら幸いです。
    わたし自身も練習セッションの機会をいただき貴重な時間となりました。
    ご協力ありがとうございます。

むとう

• エレノアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

年末に全身トリートメントしていただきました。
    年末とても疲れていたので、マッサージで筋肉がほぐれ身体が楽になるのを感じました。

部屋はストーブがあります。
    ファンヒーターでは音が出て気になりますが、反射式なので静かでリラックスできます。
    冬は部屋が寒いとストレス感じますが、暖かいので安心できます。

全体的に統一感のあるお部屋でリラックスできる事間違いなしです。

限定【この1年の心とカラダの疲れを癒す】エサレン全身トリートメント 110分

エレノア様

昨年も年末にご来店頂きありがとうございました。
    そして、いつも温かいお言葉をかけて頂き本当にありがとうございます。

また、新たな気持ちで今年も進んでまいります。
    草なぎ

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/1

体がリセットされたように軽くなりました。また、数日前からひどかった頭痛も治まり、とても楽になりました。針より効果があるように思います。

【冬季限定】ゆったり整体 60分 ¥6000→¥4400

でこ様

そして、口コミもありがとうございます。
    また当日予約でも構いませんので、
    必要な際、お越しくださいませ。

いつもありがとうございます。  草なぎ

[投稿日] 2024/12/23

いつもは別のスタッフさんにお願いしているのですが、他の方がするエレセンのマッサージを体験してみたいと思い担当スタッフさんにお願いしました。

うまく言葉にできないのですがいつもと触り方?というのでしょうか…。いつもとは違う感覚で、だけどしっかりリラックスできて体が軽くなりました。

貴重な時間をありがとうございました。
    2人とも違う良さがあったので、次からは今日は担当スタッフさんにお願いしたので、次は別のスタッフさんにお願いするという感じで交互に指名してお願いしようかなと思いました。

Sui様

先日はお寒い中のご来店ありがとうございました。
    また、お時間をとって口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです。

草なぎとの触れ方やセッションの違いも感じて楽しんでいただけたようで良かったです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

むとう

• ハミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/12/22

初めて聞く名のマッサージに惹かれて伺いました。専門的なことはよくわからないので上手く説明は出来ませんが、身体と心の芯に響くようななにか不思議な感覚でした。貴重な体験をすることが出来ました。また伺いたいなと思います。

ハミ様

エサレンのメソッド、ゆったりセラピーを体験していただけて嬉しいです。
    また、お時間をとって口コミもして頂きありがとう御座います。

またのご来店を心よりお待ちしております。  草なぎ

[投稿日] 2024/11/15

苦しかった首肩がだいぶ楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【首肩ケア+ドライヘッド】 35分 ¥3500

Sui様
    そして口コミもありがとうございます。
    また、お心向きましたらご来店お待ちしております。 草なぎ

• s04110629さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/10/23

上級者向けのリラクゼーションでした。施術に関しては、痛い、不快は感じなく終始丁寧だなという感じ。今回は無料モニターだったのでお試しができてよかったです。

s04110629様

モニターセッションへのご協力と口コミへのご投稿
    ゆったり整体に触れていただく機会となったこと嬉しく思います。

興味を持ち、
    ご来店いただきありがとうございました。

武藤

• Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/10/18

店内の雰囲気は、まるで都会のようなシャープさも持ちつつ、隠れ家的な癒しもあります。お香の匂いに心をほぐされながら施術してもらいました。

前回はオイルのエサレン、今回は着衣のままの整体をお願いしました。どちらも素晴らしく気持ちいいです。

タッチはゆっくりと呼吸に合わせて優しくしてくれるのに、筋肉の強張った部分のほぐし方は「そこっ」というポイントを必ず押さえてくれます。気持ち良すぎて、変な声が出ます。
    なんだかヨガをしているような、心地よく自分が整っていくような快感でした。技術、すごいですね。
    穏やかな声かけも、終わった後の間も、焦らせずにゆっくりとこちらに合わせてくれるので、帰る瞬間まで別世界で癒されてきたような余韻がありました。

また行きます。

【服を着たまま受けられら】 ゆったり整体  60分   ¥6000

Aki様
    オイルトリートメントと整体、どちらも体験していただけて嬉しいです。
    そして、時間をつくって口コミをして下さり、ありがとうをございます。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/11

とてもゆったり出来ました
    施術が始まれば 伝わってくる感覚におしゃべり好きな人でも 黙り込む(私)
    たまには 俗世間から隔離された宇宙的な世界観と自信の心 身体に寄り添い 自分との対話の機会になると思います
    こんな風に自身の身体を触れたことも無く自分自身をいかに丁寧にしていないかを知らされる
    ありがとうございます感謝
    また よろしくお願いします

さくら様

ご感想の他に口コミもいただき、とても励みになります。
    セッションがご自分のカラダと心に向き合う時間となったこと、伝えていただけて嬉しいです。
    私にとっても深い学びの機会となりました。
    また必要と感じた際にはご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024/10/10

以前からお世話になっていて個人の新しいお店をオープンしてから初めて施術していただきました。

ゆったりとした時間をすごせて夜勤明けの疲れた体を癒すことができました。ありがとうございます♪

また、お願いします。

【感謝祭10、11月限定】全身オイルトリートメント+眼精疲労+ヘッド+足裏110分

sui様

先日はご来店ありがとうございました。私にとっても癒やしの時間でした。
    そして、口コミもありがとうございます。嬉しいです。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。     草なぎ

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/28

心身ともにゆったりできました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【9月限定】   ゆったり整体60分+フットケア40分 100分 ¥10000→¥6600

しょう様
    そして口コミもしていただけて、嬉しいです。
    また機会がありましたらゆったりリラックスしにいらして下さい。
    ありがとうございます。    草なぎ

• みそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/20

新感覚で、とても気持ちよかったです!首こりと頭痛が酷くて困っていたのがなくなりました。
    施術中は、ゆったりのんびり過ごせて嬉しかったです。基本的に施術中話すのが好きではない私にはピッタリでした。終わった後も、ゆっくり自分のペースで帰る支度ができたので、そこも嬉しかったです。大満足です◎またよろしくお願いします!

みそ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミを頂けてとても嬉しいです。
    お客様のお声は私達スタッフにとっても参考になります。
    また、機会がありましたらお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました。  草なぎ

• コアらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

初めましてで初めての感覚でした。
    経験したことのない感覚でした、力加減もバッチシで施術中はもちろん終わってからも気持ちよくスッキリしています。
    体験したことがなかった施術だったので緊張のあまり黙ってしまいましたがとても満足しています。
    是非他のコースもお願いし続けて通ってみたいとおもいました。

【エサレンを初めて受ける方】全身オイルトリートメント60分 ¥8800→¥6600

コアら様

満足していただけたようで嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    他のメニューもまた新しい体験になるかと思います。
    どうぞまた機会がございましたらご体感くださいませ。

• おひさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/31

先日はありがとうございます。実は少し勉強してから伺いました。エサレンとは何か?アメリカの原住民エサレン族から名前の由来が来ているようですね。気の流れを通じて人が持っている治癒能力を高めるお手伝い。とても気持ち良くて元気がわいてきました。施術が終わった後、どんな感じですか?と聞かれ、眠りから覚めたような…、などと今寝てたやろ的な返事をした事、本当に申し訳なく思っています。またそちらの方へ行く機会があったらお願いしたいです。

【たっぷり受けたい方に◎】【心で触れる】エサレン全身トリートメント120分

おひさま様

エサレンのことを事前に調べて来てくださっていたのですね。
    口コミもありがとうございます。ご感想を頂けること、嬉しく、励みになります。
    またこちらの方にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。  草なぎ

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/23

肩こりや首の痛みはこれまで感じたことがありましたが、頭が重くてだるい感じは今まで経験したことがなく、何日も続いていたので、いてもたってもいられず前日に予約して伺いました。リラクゼーションや整体自体が初めてだったので緊張してしまいましたが、施術はとても快適で、心配だったもみ返し?もなく、スッキリできました!お陰で頭の重みも軽減することができました。緊張もあり、あまり自分から話せず、結局自分が凝っていたのか、身体はどんな感じだったのかは分かりませんでしたが、とにかく楽になりましたし、頭首のプランでしたが全身に触れていただき、とても心地良い時間を過ごしました!また伺いたいです!

【首肩凝り、目の疲れにも◎】 首のケア+ドライヘッド40分 3500円

mi様

お身体楽になられたようで良かったです。
    ご自身の心とカラダを感じる時間として利用していただけたら嬉しいです。
    お時間をつくって、口コミもしてくださりありがとうございます。
    また、お会いできることを楽しみにしております。  草なぎ

• トシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024/7/20

地元でなかなか良さげなお店がなくて秋田市まで行ってました。これまでのお店とはちょっと違う施術でしたがスッキリ満足しました。
    次回はもう少し長い時間でやってもらおうかと思ってます。

トシ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございす。
                  草なぎ あゆみ

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/7/12

施術中に胸の当たりがじんわり暖かくなりました。
    とても気持ち良かったです
    また予約させていただきます。

【7,8月限定】フェイス ・ヒーリング(首肩、ヘッド付)40分  ¥4400→¥3300

かなちゃん様

そして、お時間をつくって体験をシェアしていただき
    ありがとうございます。とても嬉しいです。

また、かなちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。
                      草なぎ あゆみ

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/6

頭、目、首の疲れをリフレッシュしたいと思い伺いました。施術では、それらの部位だけでなく全身のエネルギーのバランスも整えていただき、身体も心も素の状態に戻してくれるような施術でした。心がしずまり、穏やかになりました。ありがとうございます。

まり様

また、お会いできたこと嬉しかったです。
    お時間をつくって口コミをして頂きありがとうございます♪
    またのタイミングでお会いできることを楽しみにしております。
                          草なぎ あゆみ

• yuuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/6/13

マッサージが好きで今までいろんな所に行きましたが、こんなにじっくり深い体験は初めてです。ロングストロークの触れ方が深く癒されました。また定期的に予約します。

【寄せては返す波のリズム】 全身オイルトリートメント(エサレン)  80分

yuu様

そして、嬉しいお声をありがとうございます。
    ロングストロークを体験していただけたこと嬉しいです。

リラクゼーション奏  草なぎ あゆみ

• コマツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/6/11

素晴らしい施術です。身体が楽になりました。また予約します♪

【首肩凝り、目の疲れにも◎】 首のケア+ヘッドスパ 40分 3500円

コマツ様

そして、お時間を作って、口コミしていただきありがとうございます。
    お客様のお声を聞けること本当に嬉しいです。

リラクゼーション奏  草なぎあゆみ

奏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー