3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

COCO

ココ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-58 2F ※美容室【COCOなかもず店】内サロン
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅7番出口徒歩1分/南海高野線中百舌鳥駅北出口徒歩1分

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:18:06.0

いつも速くて綺麗に可愛いネイルをしていただけるので大満足です!
    また来月もお願いします!

【NEW OPEN ご新規様限定】90分し放題コース(オフ・ケア込み)¥6500→6000

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:51:25.0

行っていたサロンの方が産休でお休みになり家の近くで探していてブログなどを見てデザインもかわいいし、価格もお手頃なので行かせてもらいました!
    駅からも近く行きやすいしスタッフさんも話しやすい方でした◎ネイルもかわいく仕上げてもらい大満足です。
    また、行きます!!

• ちびざるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:43:17.0

素敵なデザインにして頂きました!!
    色々楽しくお話しもしながらの施術でしたが仕上がって見てみたら、めっちゃ面も綺麗で塗りムラも無い!
    技術の高さを感じました!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

COCOからの返信コメント

口コミもありがとうございます!

私も色々なお話ができ楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ビッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:46:46.0

サービスの良さ、技術、スピード、サロンはすごく広くて綺麗
    大満足です。安心して、お任せできるデザインのセンスの良さ
    これからもよろしくお願いしまーす。星の数5個でたらないくらい満足でした。ありがとうございました。

【NEW OPEN ご新規様限定】マグネット(オフ・ケア込み)¥5500→¥4800

COCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mmcsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:56:01.0

施術がスピーディーで、綺麗な仕上がりでした。
    デザインを考えるのが得意では無いので、コースがあるのは助かります。

【NEW OPEN ご新規様限定】シンプルコース(オフ・ケア込み)¥5500→¥4500

COCOからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます!
    またコースのデザイン増やす予定なので
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:57:00.0

何年も前から担当スタッフさんにネイルをお願いしています♪

早いし、浮かないし、もちがいいので
    担当スタッフさん以外にネイルをしてもらうことは
    もうないです!!w

デザインをお任せしても
    いつもかわいく、かっこよく
    仕上げてくださって
    毎回大満足です!!!

新色の提案や
    新しいパーツなどもいつも豊富だし
    季節感のあるデザインも最高です♪

また来月も
    よろしくお願いします♪♪♪

【NEW OPEN ご新規様限定】ワンカラ―(オフ・ケア込み)¥4500→¥3980

COCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

来月もご来店楽しみに心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:25.0

開放感あるオシャレなお店なのにネイルブースは半個室になっていて特別感あって居心地よかったです。
    ネイルのデザインも、わたし好みにステキに仕上げてくださり大満足です。
    ネイリストさんも気さくでお話しも楽しく、また是非行きたいです。

COCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    オープン当日でバタバタした中
    又のご来店ご予約お待ちしております(^^)

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー