3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. バーンジャンピー(Baan JuMpee)   >

バーンジャンピー

• 長崎県佐世保市大黒町28-4-A号室
  • 【バス】中大黒より徒歩1分、福石観音より徒歩15分【JR】佐世保駅より徒歩25分

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:23:37.0

タイ古式マッサージで探していて、予約しました!
    足浴、マッサージで流して癒やされ、最後のストレッチで伸ばして、血流が流れました!
    担当の方が優しく気さくで、話しやすかったです。
    ハーブテントも気になったので、次回ぜひ試してみたいです!

タイ古式マッサージ(90分)¥6600

タイ古式マッサージ Baan JuMpee【バーンジャンピー】からの返信コメント

なおみさん

ご来店、口コミ投稿してくださり ありがとうございました!
    なおみさんにとっての癒しの時間になられたことに
    とても嬉しく思いました。
    ハーブテントは、無添加、無農薬のタイハーブを使用していますので、
    また癒しの時間になると思います^^
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:51:58.0

タイ式のマッサージに興味があって初めて体験しました。
    とても落ち着く空間で、居心地がよかったです!
    力加減もちょうど良くて、リラックスできました。
    身体もぽかぽかしてきて、
    巡りが良くなっているのがわかりました。
    丁寧に対応してもらえたし、また行きたいと思います!

素敵なお店を見つけられてよかったです^ ^

タイ古式マッサージ(60分)¥4400

まっちゃ さん

ご来店、口コミ投稿 ありがとうございます!
    まっちゃさんにとって、当サロンのタイ古式マッサージが
    初めての体験になられたことに、とても嬉しく思います。
    これからも、タイ古式マッサージと、タイハーブを
    たくさんの人達に知っていただくように努力してまいります。
    まっちゃさんに またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました。(サロンオーナー Azusa)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:50:05.0

オープンしたばかりのお店です。
    以前からタイ古式マッサージにすごく興味があり、施術を受けてみたい!と以前から思っていたのですが、やっと今日実現しました!
    担当スタッフさんの穏やかな雰囲気が店内にも漂っていて、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    スチームサウナはハーブの香りでリラックスすることができ、体の内側から温まっているのがよくわかりました。汗もたくさん出て、デトックスできたのだと思います。
    タイ古式マッサージもほぐして欲しいところをピンポイントでほぐしてくださりすごくすごく楽になりました。
    触ってみて必要だと思ったマッサージをしてくださって、だるかった体がスッと軽くなりました。
    マッサージ後のストレッチも最高だったし、最後のフルーツティーも美味しかったです。
    絶対にまた行きます。
    本当にありがとうございました。

タイ古式マッサージ(60分)+ハーブテント(30分)¥6600

ちぃさん

当店にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご丁寧なコメントにとても嬉しく思い、タイ古式マッサージの醍醐味の体内の血流を流すこともですが、ストレッチを喜んでいただき、私自身も大変嬉しく思っております。
    ハーブテントで、デットクスし、その後、ハーブの効能が残った状態でのマッサージは
    私自身、流れが良いと思ってますので、たくさんの方に知っていただくよう、
    今後とも、丁寧に対応していくようにしていきますね。
    ちぃさんにまた、お会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました。(サロンオーナー Azusa)

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:01.0

丁寧なカウンセリングで自分にとってちょうど良い加減を確認しながら施術してくださいました!ハーブテントもデトックスできてよかったです。とても体が軽くなりました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくて素敵な時間を過ごせました。また利用したいです!

ぴぴさん

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    また、ハーブテントを体験していただいた感想とても嬉しいです。
    体を芯から温めてから、マッサージに入ります。
    心も体も ゆっくりな状態になっていることで
    タイマッサージの痛い!というイメージが、軽減されていたと思います。
    お客さま、ひとりひとりに合った施術を私自身、心がけておりますので、
    これからも、お客さまが満足できるよう努力してまいります。
    ぴぴさんに、またお会いできるのことを楽しみにしております。
    ありがとうございました。                   (オーナー  Azusa)

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:33.0

タイ古式マッサージ、初めて体験しました!
    雰囲気もよくとてもリラックスできました!
    何より担当スタッフさんが素敵な人で、楽しくお話ができたので、リフレッシュできました(^^)
    ドリンクサービスで頂いた、フルーツティーもすごくおいしかったです!

タイ古式マッサージ(60分)¥4400

みいさん

当サロンをご来店いただき、口コミ投稿も、ありがとうございます!
    みいさんがリラックスできた時間を過ごされたとコメントを見て、
    とても嬉しい気持ちになりました。
    フルーツティも反響が良いので、このまま導入したいと思います。
    貴重なご意見もありがとうございました。
    また、みいさんにお会いできるのを楽しみにしています!
    (サロンオーナー Azusa)

バーンジャンピー(Baan JuMpee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー