初めてのタイ古式マッサージとのことで、少し緊張してましたが、お店の外に出てきてお出迎えしてくださった時から優しい雰囲気に緊張は和らぎました。
色々なお話をしながら安心してマッサージを受けることができました。マッサージが終わった時に身体がぽかぽかして気持ちよく、深呼吸がしやすいくらい身体が楽になりました。教えていただいたケアやストレッチを帰ってからも取り入れようと思いました。
またお邪魔します。今日はありがとうございました!!
タイ古式マッサージ Baan JuMpee【バーンジャンピー】からの返信コメント
あっこさん
施術後のご様子を知り、
嬉しい気持ちでいっぱいと、
私自身の励みになります^^
また、お伝えした ストレッチやケアを
とり入れられますと、
ご自身の体の変化を知ることに
繋がると思います^^
また、お会いでるのを
楽しみにしておりますm(_ _)m
(サロンオーナー Azusa)
初めてだったのに、とても癒された時間でした!ハーブテントで、滝のように汗をかいて、デトックスできたのか、スッキリしました。マッサージでは、普段はしない腕から手のひらまで丁寧にほぐしてもらいました。また、首や肩甲骨周りまで流してもらい体が軽くなりました!また、お願いします!
【迷われたらコレ♪】タイ古式マッサージ(60分)+ハーブテント¥7700→6600
みかんさん
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ハーブテントでからだを芯から温め、汗を出すことで
デトックスになり、
その温まった状態でのマッサージは
からだ中の血液の循環が良くなります!
それを体感していただき、とても嬉しいです^^
また、タイマッサージでは、肩、首コリは、
腕からほぐすことをしています。
腕をほぐすことで、繋がっている、
肩と首が緩んでいきます。
強い指圧で肩、首をすることが無いので
もみ返しがほぼ無いことが
タイマッサージの良いところだと思います。
スッキリの言葉をいただき安心しました^^
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました^^
(サロンオーナーAzusa)
知人の紹介で利用させて頂きました。
マッサージに行くのは初めてでしたが、セラピストさんの雰囲気やお部屋の雰囲気、香り、安らげる音楽…など細かいところにまでこだわりがみえてゆったりとした時間を過ごすことができました。
マッサージも心身ともにほぐされ、癒されました!!体の痛み、むくみ、こりなどすっきりし体が軽くなっのを感じます。さらにセラピストさんと話をすることで心のエネルギーまで頂いて帰ってきたように感じます(^_^)
また時間を作って必ず行きます。
ありがとうございました(^_^)
【平日限定16:00スタートまで】タイ古式マッサージ(90分)足湯付き
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
初めてマッサージを体験されると
伺っていたので、
心身ともに癒されたとコメントを見て、
とても嬉しく、また安心いたしました^^
日常生活で忙しいと感じる世の中ですが、
ご自身の為のお時間をつくり、
また、当サロンをお選びしてもらったことに
私自身も励みになりますm(_ _)m
また、お会いできるのを 楽しみにしています!
(サロンオーナー Azusa)
タイ古式マッサージに興味があり、お店の雰囲気に惹かれて先日初めて利用させていただきました。
とにかく癒やされたかったので、じっくり、たっぷりの120分コースでお世話になりました!
マッサージはもちろんですが、お店の雰囲気や流れてくる音楽までに癒され、心身共にとっても元気になりました。
そして本日2回目の利用は、初めての予約の時から気になっていたハーブテント!
これも文句なしの気持ちよさでした!
ハーブの香りに癒されながらたくさん汗をかき、色々とデトックスでき、とっても満足です。
今日は時間の関係でハーブテントのみでしたが、次はハーブテントとマッサージでまたゆっくり癒されに行きたいと思います!!
【じっくり癒されたい時は】タイ古式マッサージ(120分)¥11000→8800
おと 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージと、ハーブテントどちらも気に入っていただき、
とても嬉しいです(*^^*)
今回ご利用くださった、120分のマッサージは、
ゆっくりな動きで全身の血流を流します。
それに加えて、筋膜リリースをすることで、
マッサージ後のもみ返しが軽減されます。
次回は、同時にハーブテントのご利用をお試しくださいませ。
体が温まったあとの、マッサージは効果が倍増すると
感じております。
ありがとうございました。(サロンオーナーAzusa)
ハーブテント、タイ古式マッサージは初めてだったので緊張していましたが大満足でした(*^_^*)♪
室内も清潔感があり、落ち着く雰囲気でお人柄も良くリラックスしながら施術を受けられました。
ハーブテントはびっくりするほど汗が出て、テントから出た瞬間の解放感とスッキリ感が忘れられません!笑
貸して下さる衣服もタイから仕入れたものと仰っていて、柄も可愛くて素敵でした。
そしてタイ古式マッサージは、ひとりひとりに合わせて施術をされているようで私は首肩まわりを重点的にしていただきました。ほぐされていくと段々と眠くなってきて、至福の時間を堪能できましたー!
最後に2人でストレッチをしましたが、思わず気持ちいいー!と声が出るほどでした。
お話しも楽しくて、身も心もスッキリして帰宅しました!
また次回行くことを楽しみに日々頑張れそうです。
タコヤキさん
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
至福の時間と仰っていただき、コメントを読みながら
幸せな気持ちでいっぱいです^^
当サロンでは、タイ チェンマイより サロン着、
テントに入る際に着用するパレオ、タイハーブを仕入れております。
少しでも、タイを味わっていただけたことも嬉しく思いました。
またタコヤキさんにお会いできることを
楽しみにしております^^
ありがとうございました。(サロンオーナー Azusa)
先日はありがとうございました。とても気持ち良かったです。汗だくになり、その後のマッサージがとても良かったです。まだ足りないくらいでした。笑
【まずはお試しで】タイ古式マッサージ(30分)+ハーブテント¥5500→4400
なっちゃん さん
たくさんのお店の中から、当サロンをお選びいただき、
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ハーブテントと、マッサージを喜んでくださり、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
「足りないくらいです 笑」
この言葉、とても励みになりますm(_ _)m
また、なっちゃんさんに お会いできるのを楽しみにしております^^_
ありがとうございました。(サロンオーナー Azusa)
とても心地よくて癒されました。
ハーブテントもいい香りがしてデトックスを感じました。
優しくお話も聞いてくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【平日限定16:00まで】タイ古式マッサージ(60分)+ハーブテント
りんご さん
ご来店、口コミ投稿 ありがとうございます!
ハーブテントの香りを気に入ってくださり、
また、デトックスが出来たとコメントを見て 安心いたしましたm(_ _)m
りんごさんにとって、優しい時間になっていたことが
わたし自身の喜びです^^
また、お会いできるのを楽しみにしています!
ありがとうございました^^(サロンオーナー Azusa)
身体が軽くなって、気持ちもスッキリしました!
自分の身体と丁寧に向き合ってもらえてる気がします。
また行きます(^^)
【カップルプラン】 タイ古式マッサージ(30分)+ハーブテント
まっちゃ さん
ご来店、クチコミ投稿もありがとうございました
「丁寧」の言葉を下さり、私自身が お客様に向き合っている中で、
大事にしていることが伝わったような気がして
とても嬉しい気持ちになりました^^
また、カップルプラン利用で不慣れな点もあったかと思いますが、
また お会いできることを 楽しみにしております!
ありがとうございました^^(サロンオーナー Azusa)
2回目の施術でした。
スチームテントに入って汗をたくさんかきたいし、担当スタッフさんのゴットハンドで癒されたい。そんな気持ちでサロンに行ってきました。
スチームテントにはパレオを着て入ります。前回は黒だったんですが、今回はグレイのパレオでした。パレオを着るのも楽しみでした。そのパレオを来てテントに入って椅子に座ると、お尻の下から出るハーブの蒸気でじわじわと体が温まっていきます。サウナほど暑くもなく、本当に心地よい気分でテントの中に入ることができました。またハーブの香りも癒してくれました。
全身の毛穴から汗が噴き出て、本当に気持ち良かったです。
その後、担当スタッフさんの施術です。全身を触って、弱っているところを重点的にマッサージをしてくれます。担当スタッフさんの手がピターと肌に吸いつくんですよ笑笑
特に肩まわりが硬いので、重点的にマッサージをしてくださったんですが、終わった後ふわふわになっていました。
2人で行うストレッチもお気に入りです。
終わった後からまた行きたくなるサロンです。
また行きます。
楽しくて幸せな時間をありがとうございました。
ちぃさん
口コミ投稿、読ませていただき とても嬉しい気持ちになりました^^
ちぃさんに またお会いできて、本当に嬉しかったです^^
パレオは、タイ チェンマイより 直接仕入れており
アジアンな柄で 私自身も気に入っています☆
また近々、タイより 新しい柄を仕入れしようと思っていますので、
楽しみにしていてくださいね!
ちぃさんに お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございました。 (サロンオーナー Azusa)
タイ古式マッサージで探していて、予約しました!
足浴、マッサージで流して癒やされ、最後のストレッチで伸ばして、血流が流れました!
担当の方が優しく気さくで、話しやすかったです。
ハーブテントも気になったので、次回ぜひ試してみたいです!
なおみさん
ご来店、口コミ投稿してくださり ありがとうございました!
なおみさんにとっての癒しの時間になられたことに
とても嬉しく思いました。
ハーブテントは、無添加、無農薬のタイハーブを使用していますので、
また癒しの時間になると思います^^
また、お会いできるのを楽しみにしています!
タイ式のマッサージに興味があって初めて体験しました。
とても落ち着く空間で、居心地がよかったです!
力加減もちょうど良くて、リラックスできました。
身体もぽかぽかしてきて、
巡りが良くなっているのがわかりました。
丁寧に対応してもらえたし、また行きたいと思います!
素敵なお店を見つけられてよかったです^ ^
まっちゃ さん
ご来店、口コミ投稿 ありがとうございます!
まっちゃさんにとって、当サロンのタイ古式マッサージが
初めての体験になられたことに、とても嬉しく思います。
これからも、タイ古式マッサージと、タイハーブを
たくさんの人達に知っていただくように努力してまいります。
まっちゃさんに またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました。(サロンオーナー Azusa)
オープンしたばかりのお店です。
以前からタイ古式マッサージにすごく興味があり、施術を受けてみたい!と以前から思っていたのですが、やっと今日実現しました!
担当スタッフさんの穏やかな雰囲気が店内にも漂っていて、リラックスしてマッサージを受けることができました。
スチームサウナはハーブの香りでリラックスすることができ、体の内側から温まっているのがよくわかりました。汗もたくさん出て、デトックスできたのだと思います。
タイ古式マッサージもほぐして欲しいところをピンポイントでほぐしてくださりすごくすごく楽になりました。
触ってみて必要だと思ったマッサージをしてくださって、だるかった体がスッと軽くなりました。
マッサージ後のストレッチも最高だったし、最後のフルーツティーも美味しかったです。
絶対にまた行きます。
本当にありがとうございました。
タイ古式マッサージ(60分)+ハーブテント(30分)¥6600
ちぃさん
当店にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
ご丁寧なコメントにとても嬉しく思い、タイ古式マッサージの醍醐味の体内の血流を流すこともですが、ストレッチを喜んでいただき、私自身も大変嬉しく思っております。
ハーブテントで、デットクスし、その後、ハーブの効能が残った状態でのマッサージは
私自身、流れが良いと思ってますので、たくさんの方に知っていただくよう、
今後とも、丁寧に対応していくようにしていきますね。
ちぃさんにまた、お会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました。(サロンオーナー Azusa)
丁寧なカウンセリングで自分にとってちょうど良い加減を確認しながら施術してくださいました!ハーブテントもデトックスできてよかったです。とても体が軽くなりました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくて素敵な時間を過ごせました。また利用したいです!
ぴぴさん
初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
また、ハーブテントを体験していただいた感想とても嬉しいです。
体を芯から温めてから、マッサージに入ります。
心も体も ゆっくりな状態になっていることで
タイマッサージの痛い!というイメージが、軽減されていたと思います。
お客さま、ひとりひとりに合った施術を私自身、心がけておりますので、
これからも、お客さまが満足できるよう努力してまいります。
ぴぴさんに、またお会いできるのことを楽しみにしております。
ありがとうございました。 (オーナー Azusa)
タイ古式マッサージ、初めて体験しました!
雰囲気もよくとてもリラックスできました!
何より担当スタッフさんが素敵な人で、楽しくお話ができたので、リフレッシュできました(^^)
ドリンクサービスで頂いた、フルーツティーもすごくおいしかったです!
みいさん
当サロンをご来店いただき、口コミ投稿も、ありがとうございます!
みいさんがリラックスできた時間を過ごされたとコメントを見て、
とても嬉しい気持ちになりました。
フルーツティも反響が良いので、このまま導入したいと思います。
貴重なご意見もありがとうございました。
また、みいさんにお会いできるのを楽しみにしています!
(サロンオーナー Azusa)
バーンジャンピー(Baan JuMpee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー