3回目の来店です。早い・安い・キレイを叶えてくれるお店で、職場からも近いので帰りに寄れていつも助かっています。
次回もよろしくお願いします(^-^)
韓国美容ジェルネイル専門店 Maum 上越店からの返信コメント
すみっこ様
いつでもすみっこ様がキレイになるお手伝いを
させていただきます(^ー^)
お気軽にお立ち寄りいただけたらとても嬉しいです(*>∀<*)
次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております(^_-)☆
ララピール受けました。丁寧な施術だし話しやすくて良かったです。
【韓国肌管理】ララピール+モデリングマスク+LEDライト¥12000→¥9800
あ-か様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後ともお客様に喜んで頂けるように日々丁寧な施術を心掛けて参ります!
あ-か様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
初めてのお店でしたので少し緊張しましたが担当の方は明るく丁寧に対応してくれたのでリラックスして過ごせました。こまめに痛みの確認をしてくれてとても嬉しかったです!!仕上がりもとても綺麗で自分の目に合っていてとても気にっています!!次はネイルをお願いしたいと思います!!
ユーユー様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
初めてのお店は緊張してしまいますよね。
でもリラックスしていただけたみたいで良かったです。
まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
かわいいカールがとってもお似合いでした☆
それからFootネイルでのご来店もありがとうございました!
再度ユーユー様とお会いできてすごく嬉しかったです。
また色々ご相談にのらせていただけたら嬉しいです♪
ユーユー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました!
まず、ナビでセットしましたが迷いました笑
連絡すると、丁寧に分かりやすく説明していただけたので、無事到着出来ました!
担当の方とのお話も楽しかったです!
施術中、全然苦痛ではなかったのでまた通いたいです!!
価格も他のお店より手頃だと思います!!
ちかこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ただいま外壁工事のためにわかりずらかったですよね(>_<)
大変申し訳ございませんでした(>_<)
私もちかこ様とのお時間が楽しくあっという間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店をお待ちしております!
他店よりお値段がお安いので通おうと思っています!
また宜しくおねがいします!
【祝OPEN☆平日限定!!】 Handマグネットネイルオフ代無料¥3980→¥3500
つん様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またつん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
ぜひ、お待ちしております!!
すごくお安くてびっくりしました!
次回行った時にオフ代結構取られんのかな?と思ってたら2ヶ月以内に来ればオフ代半額(´;ω;`)ええのん?そんな安くてええのん???
利益出ているか心配になりましたw
また伺います!
かっちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
また4週間以内にご来店頂ければオフ代は無料になります♪
安くてびっくりですよね(*'▽')笑
かっちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
綺麗なビル?の2回にお店がありました。
スピード感重視なイメージでした!
ですが、会話もたのしくあっという間におわり
技術仕上がり今のところとれたり浮いたりということは
ありません!
オフの時のマシーンがすこし怖かったです(o_o)
ちょりんそー様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
オフの際は怖がらせてしまい申し訳ございませんでした。
マシーン使用の際は私達も注意しておりますので、
ご安心いただければと思います。
短い時間でしたがちょりんそー様とお話しできて私も楽しい時間が過ごせました。
ネオンカラーとってもかわいかったですね!
またぜひ他のカラーもお試しください。
この度は良い口コミをありがとうございました。
またちょりんそー様とお話しできたら嬉しいです。
値段が安いのと仕上がりに満足です
【祝OPEN☆平日限定!!】 Footマグネットネイルオフ代無料¥4480→¥3500
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今まで満足したことがなかったまつ毛パーマですが、こちらの韓国まつ毛パーマはとても綺麗な仕上がりでした!
まつ毛に栄養を与えながらかけるそうなので、まつ毛にも優しいところも魅力的です!
またよろしくお願い致します!!
mi様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで良かったです(^_^)
その後はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらご相談にのらせてください。
今度新しいメニューでマスカラパーマもございますので
もしご興味ございましたらお試しいただけたらと思います。
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
凄い手早くてあっという間に完成しました。ジェルネイルってもっと時間かかるイメージだったので忙しい人とかでもここならあっという間に終わって良いかもしれません。値段もかなりお安いので良いと思います。
りな様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
当店はお仕事や家事でお忙しい大人女性の方にもたくさんご利用していただきたいと
思っております。
りな様もお仕事がお忙しそうですが
もしまたご来店された際には
りな様のかわいいとかキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
今回のマグネットのカラー、初めてだったと思いますがとてもお似合いでした☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
お店の雰囲気も良く担当の方やスタッフの方も話安く初めての来店でしたがリラックスできました。
どんなまつ毛の上がり方かも詳しく丁寧に教えてくださり担当した方にお任せをお願いしましたが終わって鏡を見たら綺麗にまつ毛も上がっていて大満足でした。
りー汰ン様
この度は当店にご来店いただき大変ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張してしまうところ、リラックスしていただけたこと、
とても嬉しく思います(^ー^)
りー汰ン様の目元がぱっちりになられて素敵でした☆
他に違うデザインに仕上がるロッドもございますので
よろしければ是非またお試しいただけたらと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
りー汰ン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
初めての来店でした。
担当していただいた方がとても気さくで楽しく施術してもらいました。
仕上がりもとても満足しています。
デザインもたくさんあるので、今度は違うデザインも試してみたいなーと思いました!
また伺った時はよろしくお願いします(^^)!
さき様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました!
仕上がりやデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。
さき様にとってもお似合いのデザインでしたね!
私もさき様とお話しがたくさんできて楽しい時間が過ごせました。
またさき様のデザインのご相談にのらせていただけたら嬉しいです♪
色んなデザイン是非試してみてください。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)☆
おしゃべりも楽しくてとても感じの良いスタッフさんで「また来たい!!」と思えるサロンでした。
仕上がりも可愛くしてもらい大満足です!
次回はまつ毛パーマもお願いします。
mi様
この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
mi様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^☆
次回はまつ毛パーマでのご来店をお待ちしております!
ジェルネイル初めてでとても可愛らしく仕上げて頂いてありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも気さくな感じで良かったです。
また予約します。
ちえこ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
ちえこ様の初めてのネイルを担当させていただけて嬉しかったです。
カラーもデザインもとてもお似合いでした☆
またぜひちえこ様のお洒落のお手伝いをさせてください。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ちえこ様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ー^)
つん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごす事が出来ました☆
またつん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
この間は、ありがとうございました!
初めてネイルサロンに行ったのですが、とても対応がよく
居心地のいいサロンさんでした!また行きます。
ほんとにありがとうございました(*^^*)
しの様
この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのジェルネイルを担当させて頂き
そしてご満足頂き大変嬉しく思います☆
またしの様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております!
リーズナブルな価格で短時間で、豊富なデザインから選べるネイルができて大満足です!新しくてネオンがとっても可愛いお店でした。スタッフさんも皆さんとても親切で雰囲気が良いです。場所も国道沿いで分かりやすいです。次回もよろしくお願いします(^^)
すみっこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉恐縮いたします。
この度はご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)
これからも皆様にご満足いただける空間作りをしていくよう
努力していきたいと思います。
次回も楽しくお話ができたら嬉しいです♪
マウム(Maum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー