他の店舗で長い間お願いをしていた担当の方が辞められてから、引っ越し先でようやく大満足な仕上がりにしていただくことができました!
店舗は駅前で通いやすく、店内も落ち着いた雰囲気で安心することができました♪
あまりパーマの種類について詳しく無いのですが、丁寧にご説明いただき、とっても綺麗にあげていただいて嬉しかったです!
通いたい!と思えるサロンに出会えて良かったです♪
またお伺いいたします。ありがとうございました!
【選べるまつ毛パーマ】上がりにくいどんな目の形も理想の目元に◎ ¥4900
eyelash salon nuluk【ヌルク】からの返信コメント
うさぴ 様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
長い間ご担当されていた方が辞められてから、新たなサロンでご満足いただける仕上がりに出会えたこと、大変嬉しく思います。パーマの種類についても丁寧にご説明でき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、何より嬉しいです。お客様にとって安心して通えるサロンを目指し、今後も丁寧な対応と高品質な施術を心掛けてまいります。次回もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
nuluk
初めて伺いましたが、施術してくださった方も優しくて素敵な雰囲気でした!
3週間ほど経ちましたが持ちが良くて満足しています!
また絶対に通います!
今回特に満足でした!メイクしやすくなるし1ヶ月以上眉毛のパーマも持つのでほんと助かります^^
丁寧にお話を聞いてくださって、安心して受けることができました。
【平日限定価格★】フラットラッシュ120本♪オフ込み¥4800
みいちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様にとって最適な仕上がりを追求し、今後も高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります!引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
nuluk 本田詩歩
ここのアイブローがいい!
他のお店も行きましたが、戻ってきました。
がんた 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです;;
お悩みのご相談や気になることがあればいつでもお声かけくださいね*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます♪
nuluk 浜野春菜
とても丁寧にしてくれました!
まつ毛の生え方やないところも
ちゃんと説明してくれて良かったです。
また行きたいです!
【フラットラッシュ140本】お目元ぱっちり♪オフ込み ¥5500
ちー様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様に気に入っていただけて、スタッフ一同心から喜んでおります。お褒めの言葉を励みに、これからも丁寧で満足いただける施術を心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何かご要望や気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、ちー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
nuluk
子供ができてから中々いつも行ってるところに行けなくなったので自転車で行けるところを探してお邪魔しました。
わからないことは丁寧に教えてくださり、気持ちよく過ごさせていただきました。ただ、途中液を浸透させたりするのかで待ち時間があるのですが、何か一言ほしかったです。目を瞑っているので何されるのか何待ちなのか少し不安になりました。でもまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました
【選べるまつげパーマ+眉毛wax(間引きカット 】すっぴんでも可愛い♪¥8000
きぃちゃん 様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、小さなお子様がいらっしゃる中で貴重なお時間を割いてお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます(^. .^)
施術中の説明や接客について「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました!
一方で、施術中の待ち時間についてのご案内が不足しており、不安なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お目元を閉じた状態での施術だからこそ、次に何を行うか、どのくらいお時間をいただくかなど、より丁寧な声かけを徹底すべきだったと深く反省しております。
今後は、すべてのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ全体で改善を共有し、より丁寧な対応に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
nuluk 浜野春菜
丁寧にやっていただき、大満足です。
くつろがせていただきました。
【平日限定価格★】パリジェンヌorまつ毛パーマ コーティング仕上げ♪ ¥4600
つっきー様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、つっきー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
nuluk
初めて行かせていただいたのですが、聞き取りも丁寧で、眉毛ワックスの施術中も剥がすときなど声掛けをしてもらえたのがありがたかったです。まつ毛カールも丁寧にしていただけたので、しっかりと上がってるし、眉毛もいい感じにしていただけて満足しています。ありがとうございました。
しー 様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのご来店とのことで、緊張もあったかと思いますが、施術中の声かけやカウンセリングについてご安心いただけたようで本当に良かったです(^^)
まつ毛カール、眉毛WAXともにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります;;
お客様のなりたいイメージやご希望をしっかり汲み取れるよう、丁寧な聞き取りと、施術中も常に安心してお任せいただけるような声かけを心がけております。
今後も技術・接客ともにご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^..^
ご来店、ありがとうございました♪
nuluk 浜野春菜
すごく丁寧な接客と施術をしてくださります。
まつ毛パーマも眉毛Waxもとても理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!
【何度でもOK★パリジェンヌorまつ毛パーマ上+美眉WAX】¥8900
ありさ 様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
まつ毛パーマと眉毛WAXの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました;;
カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので、その点を感じていただけたこと、大変光栄です(^^)
まつ毛も眉毛も、お顔の印象を大きく左右するパーツだからこそ、お仕上がりが理想に近づけたことが何より嬉しいです♪
今後もより満足度の高い施術をご提供できるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^. .^)
nuluk 浜野春菜
終わった後他のところでやってもらった時は
少し染みたりがあるのですが、
全くなく、
仕上がりもとても好きな感じでした!
【目元ケアで長持ち♪アイシャンプー+選べるまつげパーマ】 ¥5200
なっつ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、なっつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
nuluk
きれいにしてくれてありがとう。またお願いします(^ ^)
Yuhan様
このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。目の印象はロット選びや立ち上げ方で大きく変わるため、お悩みに合わせてカウンセリングを行っております。
nuluk
マツエクを初めてしたときは5週間ほど持っていたのですが、1週間前にマツエク施術していただいて3本ずつぐらいしか残ってなくて、普段は3~4週間まではもつのですが急だったのでびっくりしています。
単品メニューご希望は下記の【メニューを選択】お選びください♪
るな様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフの施術の丁寧さ、環境整備について徹底し改善に努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に役立ててまいります。
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
nuluk
丁寧で気さくな方でとても良かった。
眉毛ワックス脱毛をしたが、痛いですけど大丈夫ですか?など声をかけてくれて親切なスタッフの方でした。通います。
まなみん様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、まなみん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
nuluk
下新庄の駅近という理由で行き始めましたが、技術力も雰囲気も申し分ないです!
またお伺いします!
り様
nuluk
急で探していたら良さそうなサロンだったので
初めてお願いしました
サロンがちょっとわかりにくい場所にありますが
外観とは違って素敵な空間の落ち付くサロンでした
担当して頂きました方も凄く丁寧で綺麗な仕上がりに
満足したので次回も予約済みです
カボスちゃん様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、カボスちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
nuluk
丁寧にカウンセリングしていただき自分に合うまつげの提案をしていただきました。仕上がりがとっても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【平日限定価格★】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美容液TR付き ¥4600
あっちゃん様
nuluk
雰囲気もよく、説明も丁寧にしていただきました。綺麗に上げてもらったので、次回もお願いしたいです!
まる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
nuluk 本田詩歩
とても丁寧に施術していただきました
しっかり上がりました!ありがとうございます!
【1番人気ブラックティント+選べるまつげパーマ】¥5500
ナオ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、ナオ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
nuluk
めちゃめちゃ綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
カウンセリング説明も十分分かりやすかったです(*^^*)
店内は綺麗で雰囲気も良かったです、また利用させていただきます。
【上下まつ毛パーマ】中顔面短縮効果(選べるまつげパーマ+下まつげ)¥7700
ぬこ 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
当店では、お一人おひとりの目元に合わせた丁寧な施術と、分かりやすいカウンセリングを心がけておりますので、安心してお任せいただけたようで何よりです;;
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも力を入れておりますので、今後もより心地よくご利用いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^. .^)
nuluk 浜野春菜
丁寧に素早く施術して頂き、理想通りになりました!
ありがとうございました(*^^*)
a様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、a様にお会いできる日を楽しみにしております♪
nuluk
お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても優しくて素敵な方で子どもにも優しい対応をしていただきました。
カウンセリングも丁寧で私の悩みを聞いてデザインを提案してくださって仕上がりも大変満足です。が、翌日から悲しいほどマツエクが取れてしまいます…。
濡らさず気をつけていたつもりですが、自まつげと抜けるなら毛周期なのかなで諦められるのですがマツエクだけが取れるので(しかも翌日から)悲しいです。
料金だけ見ると大変リーズナブルですが、これだけポロポロ取れてしまうならあまり安いとは思えないです。
でも数少ない子連れ対応してくださるお店なので次回も伺わせて頂きたいと思います。。
【フラットラッシュ120本】マツエクメニュー1番人気☆オフ込み ¥5000
まほ 様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
マツエクの持ちについてご期待に沿えず、申し訳ございません。取れやすさについては施術の方法や使用する素材など、今後の改善点として検討させていただきます。次回はご満足いただけるよう、より良い施術とケアの提案を心掛けてまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。何か気になる点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
またのご来店心よりお待ちしております(^. .^)
nuluk
今回初めて来店しました。メニューはパリジェンヌです。
いつも行ってるところに行く時間がなく、家の近くで探して行きましたが次からここでもいいかも!
突出するところは特にないですが不満に思ったり、ん?って思うことが一つもなかったので1番それが通うのには良いかなと。
パリジェンヌで行きましたが、目の横幅を強調したいか縦幅を強調したいか聞いてくださり横幅強調でお願いしました。
まつ毛の長さでロットも調整してくれたようで助かりました。
仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
あっちゃん 様
また、パリジェンヌラッシュリフトについてのご感想も丁寧に書いていただき、大変嬉しく拝見いたしました(^. .^)
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。目の印象はロット選びや立ち上げ方で大きく変わるため、お悩みに合わせてカウンセリングを行い、今回は横幅を強調するデザインで施術させていただきました。
「不満に思うことが一つもなかった」とのお言葉、とても励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に対応してまいります。
nuluk
お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
説明もかなり丁寧で、1つ1つの言葉に気遣いを感じました。
デザインに悩んでいたら、分かりやすい言葉で色々と教えてくださり、しっかりとカウンセリングして頂けて満足です。
クロム様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
施術の仕上がりや雰囲気にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心配りを心掛けてまいりますので、何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
nuluk
1回目は自分のまつ毛の状態もあまり良くなく今回は美容液を頑張って塗り伺ったのでより一層満足のいくカールにしていただけました。プライベート空間でゆっくり過ごせ手際も良いし大満足です☆またお願いします♪
お任せクーポン♪メニュー、デザイン等お悩みの方はこちら
Chan 様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
美容液を頑張って塗っていただいたおかげで、より一層満足のいく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います♪プライベート空間でリラックスしてお過ごしいただけたことや、手際の良さもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。次回もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!(^. .^)
nuluk 浜野春菜
まつげパーマを施術していただきました。
デザインを迷っていましたがカウンセリングも丁寧で
仕上がりも満足でした♪
y 様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
カウンセリングと仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!お客様のご希望に沿ったデザインをご提案できるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪
nuluk
満足のいく施術でした。また行きたいです。
しーちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
まつ毛パーマ、パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンスをおすすめしております!
当店では多数のロットをご用意しておりますので、その時々のまつ毛の状態や
仕上がりに合わせてデザインを決めさせて頂きますので
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、しーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
nuluk
急遽にもかかわらず施術していただきありがとうございました^ ^
ri.様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その時々のまつ毛の状態や
仕上がりに合わせてデザインを決めさせて頂きますので
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、ri.様にお会いできる日を楽しみにしております♪
nuluk
とてもいい感じに仕上げていただきました♪
【フラットラッシュ140~180本上下振り分け自由】オフ込み ¥7500
ミホ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
nuluk 本田詩歩
まつ毛パーマをしていただきました!
カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛の形や外からの見え方などしっかり教えて頂きました!相談しながら決めれたのでとても安心して施術が受けられました!
仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足してます!
【学割24歳以下限定】ずーっとお得!まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4000
なー様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また、なー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
nuluk
ヌルク(nuluk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー