3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ミニョンプラス(Mignon+)   >

Mignon+

ミニョンプラス

• ネイル
  • 神奈川県横須賀市大滝町1丁目9大滝町ビル3F
  • 【横須賀中央駅徒歩5分】
  • Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 18:18:15.0

いつもこちらでマツエクして頂いてます!
    今回も大満足です!!予約と違うのに変更したのに即対応して下さって本当にありがとうございます。
    また次回、お願いいたします!

【束感マツエク】◇NEW◇可愛さ倍増デザインエクステ<ナチュラル>

Rin様

【Rin様のお悩み・ご要望】
    「自まつ毛より気持ち長くこく見えるように」

【Rin様の施術について】
    「自まつ毛の長さのばらつきをフラットにしナチュラルに濃くデザインさせて頂きました。いつもデザインエクステでしたのでとても新鮮でお似合いでした♪」

【次回ご来店目安】
    「少なく感じました次回ご来店目安となります」

【Rin様へメッセージ】
    「数あるサロンからMignon+へご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメントも
    ありがとうございます♪とてもお似合いでした、付け足し40本から目ニューにありますのでご利用ください♪またお会いできをのを楽しみにしております♪」

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:15:19.0

雰囲気も良くてご対応も丁寧でとても心地の良い時間を過ごすことができました!!
    他のジャンルのもやってみたい時はこちらでお願いしようと思います!!!

レディース★美肌全身脱毛(顔・VIO込み) ¥12.000→¥8.000

n様

【n様へメッセージ】
    ありがとうございます♪少しの時間ですがゆっくりして頂けるようにこれからの配慮して施術いたします!またのご来店お待ちしております!

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:07:26.0

以前Mignon様に通っていることを覚えててくださり、びっくりしましたがすごく嬉しかったです。サロンの雰囲気もとてもよく、仕上がりも大満足です。是非次回以降もお願いしたいと思っております!またよろしくお願いいたします。

【持ち重視×ボリューム感はコレ!】バインドロックorダブルフラット80束~

きー様

【きー様のお悩み・ご要望】
    「目尻流すデザイン」

【きー様の施術について】
    「細かい毛は避けて装着させて頂きました。目尻若干毛量が少なく感じたので隙間が出ないよう心がけました。」

【きー様へメッセージ】
    ありがとうございます♪ミニョンからのご来店お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪またお会いできるのを心よりお待ちしております」

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 00:21:39.0

この度はありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただき、大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【可愛いの最上級】&healthy(エクステ×パーマ)次世代パリエク〈~140本〉

たか様

【たか様のお悩み・ご要望】
    「根本からしっかり上げたい」

【たか様の施術について】
    「細かい毛は避けて装着しパーマのムラが出ないようしっかり浸透させました。」

【たか様へメッセージ】
    ありがとうございます♪アンドヘルシーとてもお似合いでした♪次回も楽しみにしております♪」

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 19:05:39.0

色んな店舗探し回ってて、お店の雰囲気いいし、対応も何もかも素早くていいとおもいました!リピ確!

【時短30分】他店OK!付け足しフラットラッシュ40本~

みち様

【みち様のお悩み・ご要望】
    「他店付け足し」

【みち様の施術について】
    「細かい毛は避けて装着させて頂きました。左右のバランス見て隙間がなくなるよう気をつけました」

【次回ご来店目安】
    「少なく感じましたら次回ご来店目安をなります」

【みち様へメッセージ】
    ありがとうございます♪目尻のcカールとても可愛かったです♪真似っこしようと思います笑。次回お会いできるのを楽しみにしております。」

• Penさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 00:56:21.0

今回2回目でした。前回初めてで取れやすいはずのスタイルのオーダーだったのに、2ヶ月経ってもある程度残ってた技術素晴らしかったです。今回間違った予約をしてしまったにも関わらず、即スムーズに対応して頂き尚且つより良い提案をして頂き、それを問題無く更に時短で遂行して頂いた技術、圧巻でした!またお願いします。

【SNSでも話題沸騰】★ハリウッドブロウリフト★垢抜けおしゃれ顔になる

Pen様

【Pen様のお悩み・ご要望】
    「ボリュームのあるまつげ」

【Pen様の施術について】
    「自まつげしっかりしていました、短い毛は避けて装着させて頂きました」

【Pen様へメッセージ】
    ありがとうございます♪ご希望の本数が時間内におつけできてよかったです♪またお会いできるのを楽しみにしております♪」

[投稿日] 2024-12-25 17:55:09.0

ケアを続けているうちに、ニキビが出来ても以前より小さく治りやすくなって来ました。肌荒れもしなくなって嬉しいです。マッサージが気持ち良く、月1回の癒しです。またよろしくお願いします。

12月限定【最新毛穴洗浄】エクストラクション+小顔リンパで本気の毛穴レス

まぁ様

【まぁ様のお悩み・ご要望】
    「毛穴開き 肌荒れ」

【まぁ様の施術について】
    「オウトツが深くあった毛穴もフラットになりとてもきれいになりました。今回も毛穴汚れをしっかり取り除き肌荒れの箇所はしっかり鎮静させて頂きました。2、3日でニキビ落ち着くと思います♪」

【次回ご来店目安】
    「月に一度定期的にご来店いただけているのでまたお疲れが溜まった頃ご来店ください♪」

【まぁ様へメッセージ】
    ありがとうございます♪お仕事とても大変かと思いますがお肌とてもきれいになられて維持できていてとても嬉しいです。また次回も丁寧に触れさせて頂きます♪」

[投稿日] 2024-12-24 14:46:48.0

いつも起きたら肌のくすみがとんで、毛穴もきれいになってて毎回びっくりしてます。来年もよろしくお願いします!

【最新毛穴洗浄】毛穴エクストラクションプロ+小顔リンパで本気の毛穴レス

【a様のお悩み・ご要望】
    「毛穴開き 肌力キープ」

【a様の施術について】
    「毛穴の汚れをしっかり取り除きお肌健康で年末年始お過ごしいただけるよう美容液もしっかり浸透させて頂きました。」

【次回ご来店目安】
    「月に一度定期的にご来店いただけているので引き続き美肌キープ頑張りましょうね」

【a様へメッセージ】
    ありがとうございます♪お肌がきれいになっていきまたキープできているのがとても嬉しく思います。次回もお肌きれいにさせて頂きますね♪」

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 18:51:33.0

娘に、料金も安いし担当の方も良い感じだからと教えてもらいお伺いしました。納得!
    とても早くできる最新脱毛器にもびっくりしました。

次回は、うなじ脱毛や、まつ毛をこちらでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m

おっこ様

【おっこ様へメッセージ】
    ありがとうございます♪おっこ様との会話もとても楽しく、あっという間の脱毛時間でしたね。またのご利用をお待ちしております」

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 14:58:02.0

毎回のことながら今回も大満足です。
    お土産にもらったバスソルトもとてもいい香りで
    すぐに使わせてもらいました。

【美肌と美まつ毛】フェイシャルWAX×フラットラッシュorラッシュリフト

マナ様

【マナ様のお悩み・ご要望】
    「産毛きれいにしたい」

【マナ様の施術について】
    「回数重ねて産毛も細くなってきましたね♪お肌ツヤツヤになりました。パーマは根本からグッとあげさせていただきました」

【次回ご来店目安】
    「ワックス、まつげパーマともに1ヶ月から1ヶ月半が目安となります」

【マナ様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪いつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪産毛溜めてまたご来店お待ちしております笑」

• viviさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 20:29:35.0

初めて顔脱毛や毛穴洗浄をしたので緊張していたのですが、お店の雰囲気がよくリラックス出来ました。顔のマッサージがとても気持ちよかったです。普段のスキンケアについてのお話も聞けて良かったです。また来店したいなと思います。

vivi様

【vivi様のお悩み・ご要望】
    「毛穴引き締めた ざらつきとりたい」

【vivi様の施術について】
    「毛穴汚れが硬くなかなか浮き出ませんでした。頬の開きはかなりきれいに小さくなりお肌もトーンUPしました。」

【次回ご来店目安】
    「お肌質を変えるのはまず毛穴をきれいにしないと何をしても効果は出ませんまずで切らなかった汚れを月に一度を目安にきれいにしましょう♪」

【vivi様へメッセージ】
    ありがとうございます♪かなりきれいになられてびっくりしました♪改修重ねるたびにきれいになるのでおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております」

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 19:13:19.0

今回はありがとうございました!
    家族や友達から褒めてもらい、本当に綺麗にやっていただいて感謝です。
    個室で落ち着いていたので、また次回も利用したいと思います!

いちご様

【いちご様のお悩み・ご要望】
    「根本からあげたい」

【いちご様の施術について】
    「真ん中に長さを出してデザインさせていただきました。アンドヘルシーとてもお似合いでした♪細かい毛は避けて装着したので次回毛量増えていると思います」

【次回ご来店目安】
    「少なく感じました次回ご来店目安となります」

【いちご様へメッセージ】
    ありがとうございます♪とても可愛くてお似合いすぎました♪年末までに付け足しも可能なのでお気がつきにお問い合わせください♪」

• みうみうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 21:45:28.0

施術もカウンセリングも丁寧にしてくださいました!

【可愛くなるマツパーはコレ】パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト

みうみう様

【みうみう様のお悩み・ご要望】
    「根本からあげて自然なカール」

【みうみう様の施術について】
    「短い毛も上がるようバランスを見てまきました。とてもお似合いでした♪」

【次回ご来店目安】
    「ばらつきが気になりましたら次回ご来店目安となります」

【みうみう様へメッセージ】
    ありがとうございます♪とても可愛く仕上がってとても嬉しいです♪また可愛いお目元のお手伝い楽しみしております」

• みきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 10:29:06.0

4ヶ月前に初めて施術して頂きました。
    『マツエクするなら次から絶対ここがいい!』と思うほど
    仕上がり、デザイン、持ちが完璧でした(涙)
    今回も前回と同じように仕上げていただきました!
    周りにも紹介する程お気に入りです♪
    担当スタッフさんありがとうございました!

みき様

【みき様のお悩み・ご要望】
    「しっかりあげてぱっちり見せたい」

【みき様の施術について】
    「細かい毛は避けて左右バランス見て装着し根本の角度を見てパーマをかけさせていただきました。」

【次回ご来店目安】
    「ばらつきや本数が少なく感じましたら次回ご来店目安となります」

【みき様へメッセージ】
    ありがとうございます♪とてもとても可愛かったです♪束間にするとより可愛さ倍増でした♪」

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 13:12:20.0

4回目です。初回に来た時と比べると格段に良くなってるのがわかりました。過去の写真を見せてくださってより実感が湧きました。もっと綺麗になるまで通おうと思います。

こと様

【こと様のお悩み・ご要望】
    「毛穴開きざらつき」

【こと様の施術について】
    「毛穴はだいぶ浅く小さくなってきましたが汚れは日々溜まります今回もしっかりお顔全体の汚れを取り除きました、美容液もしっかり浸透させたので乾燥も解消されました」

【次回ご来店目安】
    「月に1度毛穴ケアおすすめします」

【こと様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪本当にご来店されるたび毛穴きれいに変化しています。毛穴がきれいになることはお肌がきれいになることなのでこのままきれいを更新していきましょうね♪次回ご来店の毛穴見るのが楽しみです♪」

• るっさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-28 16:02:14.0

今回もめっちゃ可愛く仕上げてくれました!大満足です!

るっ様

【るっ様のお悩み・ご要望】
    「根本からしっかり立ち上げたい」

【るっ様の施術について】
    「細い毛は育てるためエクステの装着は避けました。左右バランス見て根本から立ち上がるようロット位置に周囲しながらパーマをかけました。とてもお似合いでした♪」

【るっ様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪前回に続きとても可愛く仕上がってとても嬉しいです♪束間もお似合いでした♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております」

[投稿日] 2024-11-26 17:12:17.0

毛穴の掃除はもちろん、少し肌が荒れていたのでしっかり鎮静もしてもらいました。寝て起きたら顔のくすみが飛んでてやっぱり最高です。

【a様のお悩み・ご要望】
    「お肌のメンテナンスと毛穴洗浄」

【a様の施術について】
    「回数重ねているので毛穴はかなりきれいです。お肌トラブルもしっかりちんんせいしたのですぐ治ると思います。リンパを流してヘッドマッサージもお肌トラブルに効果のある技法を使用したので落ち着くまでもう少々の我慢です」

【次回ご来店目安】
    「月に一度ご来店いただけているのでまたご予約お待ちしております」

【a様へメッセージ】
    ありがとうございます♪初回のお肌や毛穴を見ると本当にきれいになられましたね。これからはぶり返さない強いお肌作りやっていきましょうね」

[投稿日] 2024-11-19 18:11:22.0

今回初めてピーリングをして頂きました。思ったより刺激もなくて、終わった後のツルツル感が今までより有ります。また続けていきたいと思います。

【お肌悩み改善はコレ!人気セットメニュー】毛穴洗浄×ニキビケア弾力に◎

まあ様

【まあ様のお悩み・ご要望】
    「肌荒れ毛穴開き」

【まあ様の施術について】
    「ピーリングではお肌の力を鍛え肌荒れやハリなどを中心にケアさせていただきました。」

【次回ご来店目安】
    「月に一度のご来店をおすすめしております」

【まあ様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪初回のお肌を見比べるとハリトーン毛穴の深さ開き全てきれいになっています、お仕事のストレスやホルモンバランスの乱れなどで肌荒れもあるかもしれませんがぶり返さないお肌作り目指していきましょうね♪」

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 19:04:03.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毛穴もスッキリ、デコルテマッサージも気持ち良すぎでした。
    毛穴がキレイになるまでしっかり通おうと思います!
    マツパも興味あるのでそちらもチャレンジしてみたいです!

【毛穴洗浄×極上デコルテマッサージ】毛穴汚れを取り除き毛穴レスうる艶肌へ

みは様

【みほ様のお悩み・ご要望】
    「毛穴開きざらつき」

【みほ様の施術について】
    「デコルテマッサージでリンパをしっかり流しきり肌の血流をよくし栄養をめぐらせました。毛穴もかなり小さく浅くなったので引き続き根っこから汚れを取り出しました」

【次回ご来店目安】
    「月に一度毛穴ケアおすすめします」

【みほ様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪ご来店毎にきれいになられているお肌を見れてとても感動し嬉しいです。ぶり返さないお肌作り頑張っていきましょうね♪」

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 09:08:20.0

ツルツルぴかぴかになりました^_^またお願いします!!

めい様

【めい様のお悩み・ご要望】
    「毛穴と乾燥が気になる」

【めい様の施術について】
    「毛穴汚れとてもとりやすく油分もしっかり出てくれました、気になっていた頬やくまも汚れを取り除いて美容成分しっかり入りました」

【次回ご来店目安】
    「月に一度の毛穴ケアをおすすめします」

【めい様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪とてもきれいになりましたね回数重ねるとより毛穴は小さく浅くなるので毛穴詰まりも少なくなってきます♪またのご来店心よりお待ちしております♪」

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:57:49.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。

【究極の映えアイ】&healthy(エクステ×パーマ)次世代パリエク〈~100本〉

• ひびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 08:46:45.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも非常に満足のいくもので、これまでのまつパの悩みも改善され、ぜひまたこちらで施術を受けたく思います!

韓国で爆発的人気【SNSで話題】マスカラパーマ◇ブラックティントパーマ

• こまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 23:29:42.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、お話もしてくださりとっても行くのを毎回楽しみにしています。

こまち様

【こまち様のお悩み・ご要望】
    「付け足しトータル140本になるように」

【こまち様の施術について】
    「ヘッドスパは全体的に硬くしっかり骨膜がほぐれるよう触れさせていただきました。まつげもしっかりした毛が多かったので左右残ってる本数とのバランスを見て装着させていただきました」

「少なく感じましたら次回ご来店目安となります」

【こまち様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございます♪いつも可愛いこまちさ様に癒されております♪肩、首、頭とても凝っているのでご自宅でも毎日ストレッチしてほぐすようにしてくださいね♪」

• Penさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 21:53:33.0

とてもリラックス出来るお部屋の雰囲気はとっても素敵でした!相談にも的確にお答え下さり初めてのLカールでしたがとても満足です。現在のまつ毛の状態も詳しく教えて頂いたり何をケアしなければいけないのかもとても参考になりました。仕事終わりに行ける立地や時間もとても助かりました。

【3Lトリートメント付】フラットラッシュ140本〈ご新規様オフ無料〉

Pen様

【Pen様のお悩み・ご要望】
    「毛先をもっと出したい」

【Pen様の施術について】
    「お悩みを聞きLカールで装着し毛先が出るよう装着させていただきました。短い毛も多かったのでそこは避けてマツ育できるようにさせていただきました。」

【Pen様へメッセージ】
    ありがとうございます♪Lカールとてもお似合いでした。個人的にDカールより見え方がとても可愛いのでおすすめです♪」

• るっさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 12:52:01.0

今までで1番よかったです!
    思ってた通り以上の仕上がりでした!
    通います!

るっ様

【るっ様のお悩み・ご要望】
    「根本をしっかりあげたい 束間スタイル」

【るっ様の施術について】
    「細かい毛は避けて装着させていただきました。長さ立ち上がりとてもきれいでお似合いでした♪」

【次回ご来店目安】
    「アンドヘルシーは付け足しが可能なので少なく感じましたらお気軽にご来店ください」

【るっ様へメッセージ】
    「数あるサロンからMignon+へご来店いただきありがとうございました♪嬉しいコメントもありがとうございます♪アンドヘルシーで今まで物足りなかったことが解消されとても嬉しいです。気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪」

• ぶたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 12:01:47.0

初めてエステに来ましたが、マッサージが気持ち良すぎました( ;  ; )
    普段のスキンケアの仕方も教えていただいて、
    やった後の効果もすごくわかりずっとお肌触ってました!
    また利用させていただきます!
    ありがとございました♪

剥がさないピーリング【本気の肌育】60分後の潤ツヤたまご肌¥13000→9800

ぶた様

【ぶた様のお悩み・ご要望】
    「ニキビ、ニキビ跡をキレイにしたい」

【ぶた様の施術について】
    「ニキビはしっかり鎮静し赤みを抑えました。またニキビをぶり返さないお肌作りをピーリングでケアさせていただきました。マッサージはリンパと骨膜にアプローチして行いました。」

【次回ご来店目安】
    「月に一度のケアをおすすめします。」

【ぶた様へメッセージ】
    「数あるサロンからMignon +へご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。お肌のお悩みは季節やその時のお客様のライフスタイルで変わることと思います、その都度お悩みお聞かせください。お肌とてもおキレイなのでこのままケアし続けて将来のお肌のためにも一緒に頑張りましょうね♪」

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 00:16:02.0

今回もありがとうございます。
    前回同様丁寧でよかったです!

ありちゃん様

【ありちゃん様のお悩み・ご要望】
    「まつげあげたい、眉並行、ワックスはくすみ産毛とりたい」

【ありちゃん様の施術について】
    「まゆは上がり気味の眉をしていらっしゃったのでなるべくベースを下げるようにパーマをかけました。まつげは生えかわりの時期でしたのでキツくあげず根本を少し緩めて立ち上げました。」

【次回ご来店目安】
    「ばらつきが気になりましたら次回ご来店目安となります」

【ありちゃん様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございました♪お肌のトーンUPキレイでした。産毛もなくなり今日からの基礎化粧品の浸透と作用効果が上がります♪またキレイのお手伝いさせてください♪」

[投稿日] 2024-10-22 20:03:49.0

毎月通っていておかげさまでニキビができにくい肌になりました!今日は季節と変わり目なのもあって少し肌が荒れてしまっていて。しっかりケアしていただいて、生パック中は気持ちよすぎて寝ちゃって夢まで見てました。月一の至福の時間です。

「肌荒れ毛穴」

【a様の施術について】
    「今回は少しお肌が荒れていいましたので、ピーリングでお肌の基礎免疫を上げるよう心がけました。毛穴汚れも前回より多かったのでしっかり奥底から取り除きました」

【次回ご来店目安】
    「月にお一度ご来店いただいているのでまたお時間を見てご来店頂ければと思います」

【a様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございました♪初回の毛穴は頬のニキビを見返すと、ニキビはなくなり跡も消えてる綺麗なお肌になりましたよね♪毛穴のオウトツもなくなり本当に嬉しいです♪これからもどんどん綺麗になりましょうね♪」

[投稿日] 2024-10-15 17:48:29.0

なぜか予約日近くなるとニキビができてしまうのですが、施術を受けると本当に落ち着きます。毛穴が綺麗になってきたので効果が実感できます。また来月よろしくお願いします。

まぁ様

【まぁ様のお悩み・ご要望】
    「ニキビとニキビ跡」

【まぁ様の施術について】
    「ニキビはしっかり汚れ除去後鎮静しました。ニキビができにくくできても直りやすくなるよう肌力を上げるケアもしませたのでいかいご感想お聞かせください」

【次回ご来店目安】
    「月に一度ご来店いただけているのでまたお時間あります時にご来店ください」

【まぁ様へメッセージ】
    「ご来店&嬉しいコメントありがとうございます。ご来店前にニキビができるのはなぜなのかとても不思議ですよね笑ニキビができてしまってもすぐ治るお肌作りしていきましょうね♪」

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:32:56.0

他店のマツエク修正していただきました!ありがとうございました(>_<)助かりました!!

めい様

【めい様のお悩み・ご要望】
    「他店つけたし」

【めい様の施術について】
    「他店さまでのデザインと毛量の修正を長さのバランスをみながら装着させていただきました。」

【次回ご来店目安】
    「少なく感じましたら次回ご来店目安となります。」

【めい様へメッセージ】
    「数あるサロンからご来店&嬉しいコメントありがとうおざいました♪ご希望通りに修正できてよかったです、また何かありましたらお気軽にご連絡ください♪毛穴洗浄もお待ちしておりますね♪」

ミニョンプラス(Mignon+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー