久しぶりでしたが、施術後は肌がしっとりして毛穴もきれいになり大満足です。バス停近くで便利でまた通わせていただきたいと思います。
【最新毛穴洗浄】毛穴エクストラクションプロ+小顔リンパで本気の毛穴レス
今月もありがとうございました。
毛穴が小さくなったのを実感できて嬉しいです。
本当にやめられない月一のご褒美です!
【最新毛穴洗浄】毛穴エクストラクションプロで本気の毛穴レス〈ショート〉
移転前からお世話になっております!
移転後も落ち着く雰囲気と匂い、とてもリラックスできる空間でした!仕上がりも大大大満足です!!!
またよろしくお願いします♪
数年ぶりのマツエクでした。
落ち着いたかわいい店内です。
初の&healthyで、久しぶりのマツエクということもありナチュラルめにしたかったのですが丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。施術後2週間ちょっと経ちましたが半分以上は残っていてばらつきもほとんど出ていません!ありがとうございました。
【究極の映えアイ】&healthy(エクステ×パーマ)次世代パリエク〈~100本〉
今回も可愛くアレンジしてもらって可愛く付けてもらいました。
有難うございます!
移転前からお世話になっています。横須賀で毛穴ケアするならここだなと思います。施術後の肌の触り心地が違います。
のりこ様
【のりこ様のお悩み・ご要望】
「毛穴に開きお化粧浮」
【のりこ様の施術について】
「毛穴の汚れが以前より柔らかくなっておりました♪頬の毛穴もかなり小さくなったのでお化粧浮もなくなると思います。」
【次回ご来店目安】
「月に一度のケアで毛穴レス目指しましょう♪」
初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
また伺います。
【次世代アイブロウ×ラッシュリフト】眉毛×まつ毛パーマで垢抜け顔へ変身★
仕上がりとても綺麗でした!
スタッフさんの対応もとても良かったので、また次も行かせていただきたいです、ありがとうございました!
【新定番のオシャレ】アイブロウスタイリング×ラッシュリフトorエクステ
きら様
【きら様のお悩み・ご要望】
「自分で整えるの難しい並行眉にしたい」
【きら様の施術について】
「お顔のバランスを見て細さはかえず毛流れ整えてスタイリングさせて頂きました。間引きし濃さもを抑えました。まつげは目頭はカールをつけて目尻を流して可愛いもクールも楽しめるデザインにさせて頂きました。」
【次回ご来店目安】
「ブラシで整えづらくなりましたらご来店目安となります」
【きら様へメッセージ】
「数あるサロンからミニョンプラスへご来店いただきありがとうございました。ブラシ一本で並行まゆが完成し立体感も作ったので朝のメイクも楽になるうと思います♪とても可愛かったです
またお会いできるのを楽しみにしております」
移転前からお世話になってます。
毎回、施術する度に肌がきれいになっているのがわかってうれしいです。
新店舗もおしゃれで落ち着いた空間で、リラックスできました。
次回もまたよろしくお願いします。
【最新毛穴洗浄】毛穴エクストラクショんプロで本気の毛穴レス〈ショート〉
フクモモ様
【フクモモ様のお悩み・ご要望】
「毛穴詰まり 開き」
【フクモモ様の施術について】
「今回来店時の毛穴の変化がとても出ていてとても嬉しかったです。前回同様毛穴レス目指す為汚れを取り除きました。毛穴詰まりが原因の乾燥が気になりましたので美容成分しっかり浸透させました。ほうれい線なくなってとても嬉しかったです」
【次回ご来店目安】
「この時期皮脂量は倍になります月に一度の毛穴ケアをお勧めします」
【フクモモ様へメッセージ】
「初回ご来店から4回目かなりお肌も毛穴も綺麗になり肌質も変わったのが目にみても触れても感じます。より綺麗な素肌になっていただけるよう頑張ります♪この度はご来店&嬉しいコメントありがとうございました。またお会いできるのを心よりお待ちしております。」
移転前から毎月通っています。通い始めてから肌悩みが減るどころか、よく肌を褒められるようになって嬉しい限りです。
新店舗は今回が初めてでしたが、いつも変わらない最高の仕上がりに加えて、お店の雰囲気がより良くなっていて今月も大満足でした。また来月もお願いします。
a様
【a様のお悩み・ご要望】
「今のお肌をキープ」
【a様の施術について】
「初回来店時から回数重ね深く開いた毛穴も浅く地位かくなりました。ニキビに悩んでいたお肌も今やニキビゼロこのお肌をより綺麗にキープできるよう今回もケアさせて頂きました。」
【次回ご来店目安】
「毛穴の汚れは毎日溜まります月に一度毛穴リセットをお勧めします。」
【a様へメッセージ】
「移転前からお肌をお任せしてくださり移転後もご来店いただきありがとうございます。とても嬉しいコメントもありがとうございます♪お肌がご来店されるたび綺麗が更新されていてとても嬉しいです。来月も心よりお待ちしております」
&Healthyをやってみたくてお店を探していたところ、こちらのお店でやっていたので今回行ってみました。詳しい事は分からなったので、カウンセリングの時に色々質問させてもらったのですが
とても丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。出来上がりも大満足で、まつ毛もしっかりあがっていて嬉しかったです。店内もとても素敵で癒されました。施術をしてくれた方もとても可愛い方で、こういう方に施術してもらうと気分が上がります。また次回も&Healthyやりたいので予約させて頂きました。お気に入りのお店ができ嬉しいです。ありがとうございました。
【可愛いの最上級】&healthy(エクステ×パーマ)次世代パリエク〈~140本〉
きだっち様
【きだっち様のお悩み・ご要望】
「下りまつげ 黒目に影ができる」
【きだっち様の施術について】
「短い成長途中の毛は避けて装着させて頂きました。お持ち頂いた画像のように瞼に当たらないラインでしっかりあげてパーマかけました。とても可愛かったです♪束間にすると今っぽいお目元になってさらに可愛くなりますので楽しんでいただけたら嬉しいです♪」
【次回ご来店目安】
「アンドヘルシーは付け足しができるので物足りなくなったなりましたら付け足しでご来店いただけると綺麗がキープできます♪」
【きだっち様へメッセージ】
「数あるサロンからミニョンプラスへご来店ありがとうございました♪お話も楽しくまつげのお悩みなど解消できたと言って頂けてとても嬉しかったです。またのご予約心よりお待ちしております、」
初眉毛パーマ!まつパと同時施術していただきました。
可愛い半個室、BGMとアロマの香りが心地よく、薬剤の匂いなども気にならず、うとうとしているうちに綺麗にしていただきました。理想の束感眉毛とまつ毛を手に入れました。
毛穴メニューも気になります、、また是非お伺いしたいです。
ありがとうございました(*^^*)
さ様
【さ様のお悩み・ご要望】
「太めで毛流れ立たせたい」
【さ様の施術について】
「元々眉の形綺麗だったのでベースはかえず、左右差となくししっかり毛流れ立たせました。立体感が出てとても綺麗なまゆになりました♪まつげは毛周期により短い毛が多くばらつきに感じるのが早いと思います。」
【次回ご来店目安】
「眉、まつげともにばらつきが感じましたらご来店目安となります。」
【さ様へメッセージ】
「数あるサロンからミニョンプラスにご来店いただきありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます♪とても綺麗に仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。ぜひ毛穴ケアもご体感くださいさらに綺麗になりますよ♪」
可愛くしてくださって有難うございました!
次も宜しくお願い致します!
Rio様
【Rio様のお悩み・ご要望】
「フラットラッシュ140本」
【Rio様の施術について】
「細い毛や成長途中の毛は避けて装着させて頂きました。装着前にしっかりケラチンケアさせて頂きました。」
【次回ご来店目安】
「少なく感じましたら付け足しも可能です。お気軽にお問い合わせください♪」
【Rio様へメッセージ】
「数あるサロンからミニョンプラスにご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます♪ まつげパッチリでとても可愛かったです♪またのご来店心よりお待ちしております」
新しくなったサロンは入り口から明るく、アロマのいい香りから歓迎されている雰囲気で、綺麗になる事のワクワクが倍増されました!
今回はショートの毛穴ケアをお願いしましたが、次回は絶対フルコースでお願いします!
施術後のお茶やオリジナルタオルが素敵すぎて、担当スタッフさんのおもてなしが素晴らしかったです!!
キレイを実現してくれるサロンです!
また来月よろしくお願いします!
とも様
【とも様のお悩み・ご要望】
「 毛穴の開きが気になる」
【とも様の施術について】
「毛穴のつまりは肉眼ではさほどありませんでしたが、浮立たせるとびっしり詰まっておりました。気にされていた開きも詰まりが原因で栄養がお肌に浸透していなかったのもあります。汚れを取り除きしっかり根本がから小さくなるようケアさせて頂きました。」
【次回ご来店目安】
「今回撮りきれなかった汚れや毛穴の開きは間をあけずケアすることでさらに毛穴小さくなります。月に一度のケアをお勧めします」
【とも様へメッセージ】
「数あるサロンからミニョンプラスにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました♪アロマオイル気に入って頂けて嬉しいです。次回の毛穴の変化私も楽しみにしております♪」
ミニョンプラス(Mignon+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー