3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャンディベース フクシマ(Candybase Fukushima)   >

キャンディベースフクシマ

• 福島県福島市本町2番8号リードパセオビル1F
  • 福島駅から徒歩5分

tomiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:25.0

福島駅前にできたばかりのネイルサロン、今回ご縁があってハンドとフットをお世話になりました。とにかく、作業が素早く丁寧and楽しいおしゃべりで、あっという間に綺麗に仕上げていただきました♪ ハンドとフットをほぼ同時にやっていただけたので、忙しい方にはとても良いと思います!
    見本ネイルも可愛い好みのデザインばかりで、可愛く仕上げていただきました♪価格も良心的です!
    また遊びに行きます!可愛く仕上げていただきありがとうございました!今後は富谷店でもお世話になります!!
    それまでに大衆演劇について勉強しますね(笑)

【3日間限定!】プレオープン!定額デザインモデルさん大募集♪

Candybase Fukushima【キャンディベースフクシマ】からの返信コメント

tomiii様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ハンドフットの同時施術、私たちも新店舗で初の試みでした。
    手の位置脚の位置など細かな調整いろいろとご協力いただき誠にありがとうございました☆

みんなで一生懸命作ったサンプルを褒めていただけて嬉しいです!
    たくさんあって迷っちゃいますがそれも楽しい時間ですよね♪
    笑って聞いてくださるのでついつい推しトークに熱が入ってしまいましたw
    あっという間に仕上がってしまって話し足りないほどでした。

是非お引越し後は富谷店へ^^
    Candybaseスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:20:37.0

初めて利用しまして大満足です!
    今回はオフィスデザインコースを利用させていただき、職業柄派手な色や装飾は出来なかったのですが色や艶も綺麗に施術していただき想像以上のものにしていただきました!
    今後もネイルならこちらを利用していきたいと思いました!
    男性でも利用しやすいお店の雰囲気でスタッフの方も明るく対応していただき、素敵な時間を過ごせました!

【定額】オフィスデザインコース ¥7700~

• しょかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:16:42.0

巻き爪ケアで悩んでいました。
    施術後からほんのりと楽になり、数日で驚くほど広がってくれております。
    巻き爪ケアを継続しやすい価格で、雰囲気の良いサロンです。
    次回のケアが楽しみです。

初めまして、Candybaseと申します☆

• ちみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:40:50.0

フットのフラシュネイルをしていただきました。
    説明から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。初めての来店でしたが担当スタッフさんとのお話がとても楽しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    久しぶりのフットネイル楽しみたいと思います!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました^-^

ちみ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

私も沢山お話できて楽しい時間でした(^^)!
    サンダルを履く季節。足先に色がつくと一気にテンションも上がりますよね!
    ぜひ長く楽しんでいただければと思います♪

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:33:38.0

今日は理想通りのネイルをありがとうございました~!
    スピーディーで、素敵な仕上がりで、お求めやすくて、おはなしも楽しくて最高のサロンです◎
    すぐに次の予約を入れさせていただきました!
    またよろしくお願いします♪

【オープン記念価格】ワンカラ―orカラーグラデーション ¥6050→¥5000

蓮様

また口コミもありがとうございます!

今回のネイル、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    私もお話が楽しくて施術が終わってしまうのが寂しいくらいでした笑
    次の予約もいただいたようで、またお会いできる日が楽しみです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:08:21.0

店員さんが明るく人柄の良い方でこちらの希望に対し助言をくださりとても丁寧に説明してもらえました。ネイルオフした後もつるつるになって嬉しかったです。またジェルネイルするときぜひお願いしたいと思います!

こまつ様

とっても綺麗な自爪でオフするのがもったいないくらいでした笑!!
    喜んでいただけたようで嬉しく思います♪お話も沢山できてとっても楽しかったです(^^)
    久々にサロンに行きたい!そんな時はぜひ当店にお任せいただければと思います☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:50:58.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、お店の雰囲気や接客サービスがとても良く、また利用したいと思いました。
    施術中たくさんお話できて楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で可愛いくて大満足です。
    ありがとうございました☆

トレンドのぷるマグにリボンパーツで今年っぽく♪

りんご様

K-POPのお話とっても楽しかったです!好きな世代が一緒ですね!

今回のシルキーマグネットもとてもお似合いでした!
    是非今回のネイル楽しんでください!またお待ちしております^^

yuuka

• さらんへちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 23:31:39.0

本当に丁寧にとてもキラキラで可愛くしていだきました!
    毎日見ているだけで幸せです(*^^*)
    定額ネイルのサンプル、どれも可愛すぎて迷ってしまう程です。 お店も素晴らしく可愛くて清潔感があり安心して過ごすことが出来ました!!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

さらんへちゃん様

ネイルもとってもお似合いでした!
    お客様にとって素敵な時間になっていれば嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    今回のネイル楽しんでくださいね!

yuuka

• たさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:04:23.0

直前の予約でしたが快くお出迎えしていただきありがとうございました。
    色々お話ししながらやってもらって楽しかったです。
    マグネットネイルがすごく気になったのでやってみたいなーと思っています…!

たさん様

私もアルバイト話が楽しかったです(笑)
    素敵なお時間を過ごせて嬉しかったです!

マグネット!凄くオススメです!是非次回はマグネットネイルにしましょ~!
    またお待ちしておりますね^^

yuuka

• たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:32:33.0

インスタで見て予約しました。
    とても綺麗でお洒落なサロンでした!
    スタッフの皆様全員が雰囲気よく迎えてくださり、担当してくれた方もイマドキのお洒落な女の子で話しやすく施術もとっても丁寧でした。
    デザインも豊富で選ぶのがワクワクしました。
    予約と違うコースになりましたが快く対応して頂き、可愛いネイルでテンション上がりました。

たいちゃん様

シンプル且つ今風のデザインがとってもお似合いでした☆
    色んなお話もできて私自身も楽しい時間でした!
    またお待ちしておりますね^^

yuuka

• ししこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 10:31:58.0

プレオープン時に伺いました。とても元気よく迎えていただきました。施術は、早くて綺麗!今まで行ったサロンよりも時短でかわいく仕上げていただき、助かります。
    デザインは、クーポン変更してもらい、優柔不断な私の要望をくみ取ってくれて提案してもらいました。
    担当していただいたスタッフさん素敵な方♪
    明るく元気な方で楽しくあっという間の時間でした、ありがとうございます!
    将来的に、まつ毛の方も展開予定との事で、楽しみです。
    自宅からはちょっと遠いですが、実家からは近いので、また是非伺わせていただきたいです!!

【3日間限定!】プレオープンモデルさん大募集♪

ししこ様

プレオープン初日で至らない点も多かったと思いますがとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ご自宅から遠い所ご来店ありがとうございます。
    是非また担当させてくださいね!ご来店お待ちしております☆

キャンディベース フクシマ(Candybase Fukushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー