4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ボディメンテ 札幌   >

ボディメンテ 札幌

ボディメンテサッポロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1 トーカン札幌第一キャスティール615
  • 札幌駅北口 から徒歩1分

みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:31:30.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気と清潔のある店内でした。
    セラピストさんの身体に対する知識がとても豊富で、悩んでいた腰の痛みや肩こりがどこから来ているのか、しっかり説明しながら施術してくれました。腰が痛いというと、他店さんでは腰だけ揉んでくれることがほとんどですが、ここではいろんな方面からアプローチしてもらえて、帰る時の身体のラクさが段違いです!最初揉まれた時には痛かったところが、ほぐしてもらうことで後々びっくりするくらい痛くなくなって自分自身が1番驚きます。笑
    困っている方にはぜひ行っていただきたいです。ぜひまたよろしくおねがいします!

【Open記念限定】本格もみほぐし整体+血行促進ストレッチ60分¥6600→¥5800

口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になられたご様子で、安心いたしました。
    これからも、お辛い状況が改善できるよう精進いたします。
    またお辛いときは、いつでもお立ち寄りください。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:38.0

立ち仕事で脚がバキバキになっていたので急遽ですがお邪魔しました。カウンセリングから施術、施術中の会話などとても気遣いしていただきゆっくりすることが出来ました。施術後、即効性は少ないと言われたけど感覚的には凄くスッキリしました。本当にありがとうございました!

人気!浮腫み解消◆本格もみほぐし整体60分+足つぼ30分 ¥9900→¥9000

口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術後は、スッキリしたご様子で安心いたしました(^^)
    かこ様の足が、かなりパンパンでしたので
    じんわりお時間かけさせていただきました!

他もかなりお疲れがたまっておりましたので、
    またお辛くなったらご来店お待ちしております。

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:11:17.0

マンションの一室にあるマッサージって初めて行くにはハードルが高いですよね。
    (わたしも20年近く前、母くらいの女性1人でやっているところに初めて行ったらマンションの一室で、ものすごく警戒心丸出しだったと後に行きつけになってから笑い話にされています。東京での話です。)
    実際悪いニュースもあるのでいろんなお店があるのだと思います。
    が、こちらは全く問題なく、先日までしっかりしたお店で働いていた方が独立してオープンしたお店で健全です。腕は間違いないですし安心して行ってみて欲しいです。わたしは前のお店から指名して施術していただいています。
    アクセス抜群の古い雑居ビルで廊下はかび?臭いですが(^^;)、部屋の中、施術中は全く問題ありません。こぢんまりした癒しの空間になっています。
    多くの人に知られすぎて予約が取りづらくなったら嫌なのですが、まずは怪しくないお店だということをしっかり皆さんに広めたいです。

再来◆特にお疲れの方に本格もみほぐし整体+血行促進ストレッチ120分 ¥11500

ボディメンテ 札幌からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    この度はご丁寧な口コミ投稿まで、重ねてお礼申し上げます。

お店もオープンしたばかりで、まだ右も左も分かりませんが(笑)
    以前から、面識のあるお客様に来ていただき本当に有難いです!

今回のひらり様は、特に移動のお疲れが溜まっておりましたので
    頭から足の指先までしっかりと施術させていただきました。

これからも、しっかりとした技術がご提供できるよう精進していきます。
    この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:37.0

とてもリラックス出来ました。
    なるべく体の力を抜き、疲れを溜めないよう心掛けます。 自分でも簡単にスキマ時間に出来るストレッチ方法なども教えて頂き勉強になります。
    また来月あたりにお世話になります。いつもありがとうございます!

慢性的な肩こり/腰痛に◆本格もみほぐし整体+血行促進ストレッチ90分¥8800

口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、リラックスが出来たご様子で何よりです。
    また来月も、しっかりお疲れを取らせていただきます。

• たんよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:23.0

店内はこじんまりとした、とてもきれいな空間です。施術もとても素晴らしいです。リラックスできて効果もバッチリ、夜は良く眠れました。

口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

夜もよく眠れたご様子で何よりです。
    またお辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。
    次回も、精一杯施術させていただきます。

ボディメンテ 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー