初めて陶肌トリートメントハーブをやりました!
半顔体験も半信半疑でしたがフェイスラインが凄くあがったのがビックリでした!
ハーブピーリングもくすみがなくなって嬉しいかったですし、気にしていたほうれい線やフェイスラインも引き締まって感動しました!
また来月行くのでよろしくお願いします。
11月限定【REVI】陶肌トリートメント 好きなオプション1つサービス♪
この度は数あるサロンの中からsugar…iyrを選んでいただきありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
フェイスラインもしっかりあがりましたね(^^♪
喜んでいただけて嬉しいです!
来月もまたお待ちしております(^^)
顔脱毛で伺いました。
5回コースでしたが、肌もツルツルになりワントーン上がったと思います!
自分では処理が難しい箇所なのでキレイにしてもらえて良かったです^_^
次は別メニューでお世話になります♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛しながら顔のトーンアップもしましたね(^^♪
次回もお待ちしております(^^)
急に現れた肝斑に驚き、慌てて初プラズマニアを体験しました。痛みや様子を確認しながらやっていただけたので(軽くピリッとするくらいで痛みはあまり感じませんでした♪)安心して施術を受けることができました。施術後、肌色がトーンアップしたのが一目でわかりました。薄く小さかったしみはほぼわからなくなり感激です!またよろしくお願いします!
プラズマニア初回¥15000→¥10000 透明感GET!!肌質改善♪LEDドームつき!
この度は数あるサロンの中からsugar…iyrにお越しいただきありがとうございます(^^)
プラズマニアは肝斑などに対して非常に効果がありますので継続していく事が大事です♪
小さなシミが改善されたとの報告大変嬉しいお言葉です(^^)
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!!
初めて伺いました。楽しく話をしながらだったのであっという間に終わった感じがありました。終わった後はフェイスラインがシュッとしていてビックリしました。また伺いたいと思います。
同じ年頃のお子様の話で盛り上がりましたね(^^)
とても優しい雰囲気のある方で逆に私が楽しく過ごさせてもらいました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしています!
お店の中がとっても綺麗で可愛かったです!
お茶をいただいたのですが美味しすぎて感動しました!
フェイシャルは色んなお店に行った事があるのですがデコルテ込みは初めてでした!
オプションで付けるものだと思っていたのでとってもお得で嬉しかったです。
お店の方もとっても優しく仕上がりもワントーン明るくなった気がします。
旦那に少し若返った?と言われました。
また近々自分へのご褒美にお伺いさせていただきますので宜しくお願いします!
光フェイシャル半額¥5000→¥3000 シミ・しわ改善♪ デコルテ込み♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
旦那様にも気づいてもらえて最高ですね♪
当サロンには保育士資格をもつスタッフが常に在籍していますので安心して施術が受けられますので次回はお子様も一緒にご来店お待ちしております♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
ありがとうございました(^^
前回すごく良かったのでまたお邪魔しました。施術した数日後がとってもつるつるで感動します。
またよろしくお願いします♪
【REVI】陶肌トリートメント 9月限定♪¥11000→¥5500
先日はご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
そうなんです♪次の日、更にまた次の日と効果が続いていくのが当サロンの【REVI】陶肌トリートメントです!
気に入ってもらえて大変嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
初めて伺いました。旗が出ているので場所もわかりやすかったです。半信半疑でしたがリフトアップの即効力に驚きました。マスク生活からか特にたるみが気になっていたので希望通りの施術でした。室内も清潔感が感じられ又お願いしたいと思います。
この度は数あるサロンの中からsugar…iyrにご来店いただきありがとうございました(^^♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
リフトアップ…びっくりしますよね(^^♪
お顔もトーンアップされとてもツヤツヤになりました!
喜んでいただき嬉しいです!!
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
明るく楽しい対応の中、安心の施術でとても満足できました。また、よろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
たくさんのお話をしながら私も楽しく過ごさせていただきました♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて伺いました。場所もわかりやすく中も綺麗で素敵なサロンです。
プラズマニアを受けましたが施術後は顔が白くなったのと顔がシュッとした感じがしました。
違う施術も受けてみたいと思います。
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrを選んでいただきありがとうございます(^^)
たくさん楽しいお話を聞けて私がとても楽しかったです!!
まだまだ色んなメニューがあるのお待ちしております♪!!
是非またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございます
光フェイシャル じんわりと暖かくて とてもスッキリしました
またよろしくお願いします.
光フェイシャル半額¥8000→¥4000 シミ・しわ改善♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
続けて受けて頂くことでより効果が期待できます☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
VIOの脱毛でお世話になりました。
和やかな雰囲気でリラックス出来たため、
心配していた恥ずかしさ等感じず、あっという間に施術が終わりました。
とても丁寧に対応してくだり、ありがとうございます!
結果が楽しみです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
清潔感のあるおしゃれなお部屋での施術は、非日常を体験、贅沢なひと時です
翌日には、肌のはり、突っ張り感を実感しました
また来店したいです
光フェイシャル半額¥8000→¥4000 シミ・しわ改善♪
先日は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったです♪また、お肌の変化も実感いただけてとても嬉しいです☆
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
またのご来店をお待ちしております!
脇と膝下の脱毛をお願いしました!気になってた毛穴も綺麗になり大満足です。
脇脱毛1回¥1500→¥500! 脱毛しながら美白も目指せる♪
先日は数あるサロンの中からsugar...iyrにお越し頂きありがとうございます(^^)
毛穴のお悩みも改善され喜んでいただけて良かったです☆
嬉しいコメントありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
20代の頃、途中で辞めてしまったワキ脱毛を再度始めようと思い、行ってみました。驚くほど痛みがなく、中学生の娘も一緒に通うことにしました。担当の方も優しくフレンドリーですし、お店の中もとってもイイ匂いで幸せな空間でした。またよろしくお願いします!
この度は数あるサロンの中からsugra…iyrを選んでいただきありがとうございます(^^)
素敵なコメントありがとうございます♪
お子様も一緒に会話しながら、私も楽しい時間を過ごすことができました☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
子供の脱毛でお世話になりました。
初めての脱毛で不安な表情をしてましたが、優しく丁寧に施術をして頂いたので安心してできました。本当によかったです。
色々なお話もできて楽しかったです。
また是非お願いします。
お子様の不安と緊張もほぐれ楽しく会話しながらの施術で私もとても楽しかったです♪
素敵な口コミありがとうございます!!
また次回も楽しみにしております(^^)
いつもありがとうございます!施術はもちろん、スタッフさん方の人柄も大好きで、いつもお会いできるのを楽しみに通っています♪今回も楽しいリラックスタイムをありがとうございました♪施術後のピカピカツルツル肌が病みつきで、毎回数日後の化粧ノリも良くなるので楽しみにしています♪エンザイムをプラスでお願いしたので、皮剥け後の経過も楽しみです!(エンザイムなしだと皮剥けはありませんでした。)
数日後の予定も考えて、次回のメニューを相談させていただいています(^^)
今回も顔も心までピカピカ満たされました♪また次回もお願いします♪
【REVI】陶肌トリートメント(ハーブピーリング)
ご来店ありがとうございます(^^)
定期的に通って下さり私も会えるのがとても楽しみです♪
皮むけは個人差はありますが、エンザイムの効果は毛穴の奥の汚れや古くなった角質を優しく除去してくれる作用があります♪
ピカピカツルツルお肌が病みつき…(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみにしています♪
今回はプラズマニアでお世話になりました。
楽しい会話と施術であっと言う間のリラックスタイムでした。
ダウンタイムもなくホームケアまでしっかりと説明もあり、お肌もトーンアップしてツヤも続いています!
小さい子連れで伺いましたが、保育士資格のあるスタッフの方と楽しく遊んで頂けて安心して施術を受けられました。
プラズマニアはダウンタイムがなく効果がすぐに分かるのも嬉しいですよね♪
子育てで大変な合間にリラックスしてもらえて大変嬉しく思います!!
お子様連れ大歓迎なので次回もまたお子様と一緒お待ちしております♪
お会い出来るのを楽しみにしています!
光フェイシャルでお世話になりました。少し遅刻しましたがあたたかく迎えてくれました。すみませんでした!とても綺麗な建物で終始いい香りがしてリラックスしてしまいました。シンプルな説明&施術で通いやすそうだと感じました。スケジュールが合えばまたぜひお願いしたいと思っています。
この度は数あるサロンの中からSugar...iyrにお越しいただきありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
お仕事のスケジュールが合うときには是非お待ちしております♪
次回お会いできるのを楽しみにしいます(^^)
娘の脱毛で来店させて頂きました。
初回の時は娘も緊張していましたが、痛みもなくスタッフさんもとても優しく対応して下さり、安心して通えると娘も大満足でした!
1回の脱毛でかなり薄くなりました!
また次回よろしくお願いします。
娘様の緊張もほぐれ安心していただき良かったです♪
大満足とのお言葉、大変嬉しいです(^^)
1回でも充分効果があり実感してもらえてありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております!!
素敵な口コミありがとうございました♪
今までの脱毛サロンに満足せず、紹介できました。
お店の雰囲気もスタッフの方もよく施術中の会話も緊張がとけ安心して受けることができました。効果が楽しみです!
これからもよろしくおねがいします。
この度は数あるサロンの中からsugar...iyrにお越しいただきありがとうございます(^^)
緊張がほぐれ安心していただけた事が良かったです♪
また恋バナの話を聞けるのも楽しみにしております(^^♪!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回ハーブピーリングをして頂きました。
施術後、気になっていたおでこのシワが目立たなくなっていました。お肌はフワフワでトーンアップし若返ったようでした!!洗顔後の肌の突っ張りがなくなり、化粧ノリが良くお化粧がより楽しくなりました。
次回は光フォトをやってみたいです♪
明るい接客、カウンセリングから施術まで丁寧で安心です
先日は数あるサロンの中からsugra...iyrにお越しいただきありがとうございます!!
お肌の違いを実感していただけて嬉しい限りです(^^♪
1回に施術でも変化は出ますが定期的に施術を受けていただくことで更にお肌は変わるので是非定期的な施術をおススメします(^^)
次回は光フェイシャルでお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
初めてハーブピーリングをしました!初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく説明してくれたので安心しました。
1回でも効果がすごく、家に帰ってからも何度も鏡を見てしまいました。
綺麗になれるだけじゃなく、とても楽しい時間を過ごせました♪
またお願いします!!
【REVI】陶肌トリートメント 美白コース¥18150→¥15400
先日は数あるサロンの中でsugar...iyrを選んでいただきご来店ありがとうございます(^^)
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
数日後のお肌の調子も楽しんでいただけたでしょうか?
どんどんお肌が良くなると気分もあがりますよね♪
また、サロンのお褒めの言葉ありがとうございます!
皆さまがリラックスして過ごせる空間作りもできたらと思っております♪
私も楽しくお話ししていてあっという間でした♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
顔脱毛は初めてだったので皮膚が薄い箇所で痛みがないか心配でしたが、全く痛みはありませんでした!
スタッフの方から脱毛プラス美肌にもなれると聞いて嬉しい限りです!
お値段も他のお店より安いです!
お店も清潔で雰囲気も良く次回も楽しみにしています(^^)
ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
脱毛&美肌で更にツヤツヤお肌になっていくのが楽しみですね♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
プラズマニア2度目をお願いしました!いつもながら居心地も良く、スタッフの皆さん親切丁寧に対応していただきました!肌がもちふわになった感じがして、トーンアップもし、化粧ノリが全然違うのでビックリします(^^)オススメです!また次回もよろしくお願い致します!本当にすごいです^_^
ご来店ありがとうございました☆
素敵な感想…嬉しい限りです!!
ご自宅でもREVIのホームケアでお手入れをしてくださっているのでお肌もツルツルモチモチですね!(^^)!
お化粧のりがいいと気持ちもあがりますよね☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
娘の初めての脱毛で来店しました。
とても不安がっていましたが、スタッフの方が親切丁寧に説明していただき、施術もあっという間に終わって痛みもなく娘ももっと早く来れば良かったと言ってました。
この度は数あるサロンからsugar...iyrにご来店いただきありがとうございます!
娘様に喜んでもらえて嬉しい限りです☆
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
初めて伺いました!
落ち着くサロンで、スタッフの方も親身になってカウンセリングをして下さいました^_^
肌悩みが1回でも効果を実感できたので継続して通いたいと思います♪
くすみが気になる方や透明感出したい方はこのコースが良いんじゃないかな!と思います^_^
また次回もよろしくお願いします♪
ナナ様
施術の変化をしっかり実感いただけたようでとても嬉しいです(^^)
ハーブピーリングに関してもカウンセリングからしっかり行っていくので1回の施術でも皆さまに変化を実感していただけてます♪
これからもお肌の悩みにしっかり寄り添っていきたいと思いますのでお気軽に声掛けしてください☆
次回を楽しみにしています♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて行くお店なのでドキドキでしたが、お店も綺麗で雰囲気も良くスタッフの方も優しくて安心して受けることが出来ました。
今回は光フェイシャルをして頂いたのですがフェイスラインが引き締まり、肌もトーンアップして大満足です!
次回はハーブピーリングやプラズマニアもやってみたいと思っていますので、またよろしくお願いします♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
効果を実感いただけてとても嬉しいです!
ハーブピーリングやプラズマニアの効果も楽しみにしていてください♪
シュガー(Sugar...iyr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー