娘の初めての脱毛で来店しました。
とても不安がっていましたが、スタッフの方が親切丁寧に説明していただき、施術もあっという間に終わって痛みもなく娘ももっと早く来れば良かったと言ってました。
この度は数あるサロンからsugar...iyrにご来店いただきありがとうございます!
娘様に喜んでもらえて嬉しい限りです☆
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
初めて伺いました!
落ち着くサロンで、スタッフの方も親身になってカウンセリングをして下さいました^_^
肌悩みが1回でも効果を実感できたので継続して通いたいと思います♪
くすみが気になる方や透明感出したい方はこのコースが良いんじゃないかな!と思います^_^
また次回もよろしくお願いします♪
【REVI】陶肌トリートメント 美白コース¥18150→¥15400
ナナ様
先日は数あるサロンの中からsugar...iyrにご来店いただきありがとうございました!
施術の変化をしっかり実感いただけたようでとても嬉しいです(^^)
ハーブピーリングに関してもカウンセリングからしっかり行っていくので1回の施術でも皆さまに変化を実感していただけてます♪
これからもお肌の悩みにしっかり寄り添っていきたいと思いますのでお気軽に声掛けしてください☆
次回を楽しみにしています♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて行くお店なのでドキドキでしたが、お店も綺麗で雰囲気も良くスタッフの方も優しくて安心して受けることが出来ました。
今回は光フェイシャルをして頂いたのですがフェイスラインが引き締まり、肌もトーンアップして大満足です!
次回はハーブピーリングやプラズマニアもやってみたいと思っていますので、またよろしくお願いします♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
効果を実感いただけてとても嬉しいです!
ハーブピーリングやプラズマニアの効果も楽しみにしていてください♪
シュガー(Sugar...iyr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー