4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 癒しの森 もーみん   >

癒しの森 もーみん

イヤシノモリ モーミン

• 熊本県合志市幾久富1866-1269 菊池サンビレッジD棟7 2F
  • しまむら合志店隣り/ゆめタウン光の森店から車で5分

[投稿日] 2024-11-17 02:43:12.0

今月もキャンペーンがあってるみたいで10分長く揉んでくれるのでお得になって嬉しい。今日は横ストレッチが少し身体がいつもより硬い伸びない感じがしたほぼ毎週通っているが老いを感じる。

タイ古式マッサージ 60分

たかP様
    続けてご来店ありがとうございました。
    これからの季節はだんだんと寒くなっていつの間にか身体の動きが小さくなったり姿勢が悪くなったりしてしまいがちです。しっかりお疲れを揉みほぐしストレッチをして、たかP様のお身体が少しでも楽になれますように施術させて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。

• くまのぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:40:27.0

なかなか熊本ではタイ古式マッサージは少ないので貴重です。しっかりストレッチしてもらうのにこれから伺いたいと思います。今度は駐車場間違わずに伺います!

タイ古式マッサージ 60分

くまのぷぅ様
    これからも当店のタイ古式マッサージをご利用くださると嬉しいです。
    満足してもらえる様しっかりとストレッチおこないます(^^)
    駐車場も覚えてくださって良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 18:30:54.0

全身もみほぐし60分でお世話になりました。体がガチガチで限界まできてたので、自分でも驚くほどに全身痛かったですがその日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ルル様
    先日は当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。背面のコリが特にきつそうでしたね…お休みになるのもきつそうだなあと思っていたのでぐっすり眠れたとお聞きして私も嬉しいです♪またお疲れを感じた時にはリラックスしに是非いらして下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-02 21:29:41.0

8月から通い初めて3ヶ月ストレッチが効いて寝やすくなりました。血流の流れが良くなってと思います

【10月キャンペーン¥3500→¥3300】タイ古式マッサージ 60分

癒しの森 もーみんからの返信コメント

続けてご来店頂いてありがとうございます。寝やすくなったとのことで私共も嬉しいです!お疲れの溜まりにくいお身体になるお手伝いが出来るように頑張ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 21:22:02.0

首から肩~腰の疲れを、タイ古式のマッサージとストレッチでじっくり施術していただき軽くなりました!
    その日の夜は熟睡出来ました。
    ありがとうございます!また予約します!

まる様
    まる様のおカラダが軽くなられ、睡眠もしっかりとれたとのこと本当によかったです(^^)
    次回もお疲れを癒やせれる様頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-26 20:46:01.0

キャンペーンありがとうございます。
    毎週通ってるのでお得でうれしい。
    通い初めて身体がスッキリして良く眠れるようになりました。

たかP様
    こちらこそ毎週通っていただきありがとうございます(^^)感謝したします。
    これからもお疲れが楽になり、全身スッキリしていただける様揉みほぐしいたしますね♪またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 07:43:07.0

今回も足ツボと全身もみほぐしをお願いしました!!
    力加減が丁度よく全身スッキリ!!
    毎回大満足してます^^
    2回目の娘も もーみんお気に入りなので今後も2人で通いたいです。。
    スタッフさんお2人の人柄にも毎回癒されてます♪

【癒しの全身もみほぐしと足つぼ】もみほぐし60分+足ツボ20分セット

ちこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    全身スッキリされたとのお言葉嬉しいです♪
    次回も喜んでいただける様しっかり揉みほぐしいたしますので、是非お越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 18:12:19.0

タイ古式マッサージなめてました!
    体固いし…ゆっくりしたい…と思ってたのですが、途中ゆっくり寝れました(笑)
    また体固いの関係ないです!痛くなく気持ちよかったです。
    あ~…!と声が出そうでした。
    いつも優しい笑顔で迎えてくださってありがとうございます。
    また伺います!

【10月キャンペーン¥5100→¥4800】タイ古式マッサージ60分+足ツボ20分

micaco様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのタイ古式マッサージどんな感じかな?って気になりながらうける施術、痛みもなく、ゆっくりしていただけたとの事よかったです(^^)
    また、いつでもまったりしにいらしてくださいね♪心よりお待ちしております(*^^*)

• ぐぅちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 07:32:55.0

今回も力強いもみほぐしでとても疲れが取れました!
    また行きます♪

ぐぅちゃん 様
    先日は遠くからご来店いただいてありがとうございました。全身とてもお疲れだったようですね。お疲れが和らいだようで良かったです♪また是非リラックスしにいらして下さいね。またのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 22:12:41.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。とても身体が軽くなりスッキリしました!!足ツボマッサージも最高!!
    またお願いします!!

雨の中、駐車場案内の為、待っていて下さいました。
    ありがとうございました。お心遣いに感謝いたします。

癒しの森 もーみんからの返信コメント

タイ古式マッサージも足つぼマッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ雨の中ご来店くださってありがとうございました。
    お疲れを感じた時にはまた是非いらして下さい!お待ちしております。

• ゆこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 21:24:54.0

疲れが溜まっていましだか、体が軽くなり、
    月曜日から仕事頑張れそうです。
    また来月も伺いたいと思います。

【眼精疲労/肩こり改善◎】もみほぐし40分+ヘッドスパ20分セット

ゆこりん様
    先日はご利用いただきありがとうございました(^^)お疲れが少しでも軽くなられてよかったです♪次回もリフレッシュしてもらえる様、丁寧にしっかりと揉みほぐしいたしますね。ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-19 18:52:05.0

今週もタイ古式マッサージを受けれました。普通のもみほぐも気持ちいいんですが、タイ古式マッサージは足先から頭までもみほぐにストレッチがあり凄く気に入ってます。今月はキャンペーンで、お得なので毎週行くので助かります

たかP 様
    当店のタイ古式マッサージを気に入って頂けて嬉しいです♪キャンペーンもご利用頂いてありがとうございます。足先から頭まで万遍なくしっかりほぐせるように施術させて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-12 18:36:54.0

今週も通えました。通い初めて2ヶ月ストレッチの効果で凝りが改善し寝つきがよくなりました

たかP様
    いつもご利用くださりありがとうございます。カラダの凝りや寝つきが改善されたとの事とても嬉しく思います(^^)
    今後も、おカラダが楽になられる様しっかり丁寧にほぐしてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-05 22:29:24.0

10月はタイ古式マッサージが割引キャンペーンで200円お得感毎週いくので助かります。今週もしっかりストレッチしてもらいました。背中が凝って首筋にくるのか、わかりませんが全身ほぐしてもらえので助かります

たかP様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてキャンペーンもご利用頂きありがとうございます!
    首肩周りのこりだけでなく背中やデコルテのほぐしもしっかりさせて頂いてお悩み箇所が少しでも良くなりますように私どもも頑張ります(^^)

• たかPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 20:17:17.0

今週もじっくりとストレッチで伸ばしてもらいました。全身なので凄くいいです

【もみほぐしとストレッチで身体すっきり】タイ古式マッサージ 60分

たかP様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ストレッチ満足していただけてとても嬉しいです(^^)今月はタイ古式マッサージキャンペーンでもありますのでどうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 20:18:50.0

初めてお願いしました。
    一言で言っても最高です!
    途中寝落ちしてしまいましたが、後半のストレッチ最高でした。
    ヘッドマッサージも他店と違う…すごいんです!
    古式マッサージも興味がありつつなんとなく、避けていましたが来月お願いしたいです。
    リピ確定です。

【9月キャンペーン¥7000→¥6400】もみほぐし75分+ヘッド20分セット】

micaco様
    先日はご来店いただきありがとうございました。当店の揉みほぐしを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    10月はタイ古式マッサージのキャンペーンでもありますのでこの機会に是非ストレッチやカラダを伸ばすなどの施術をとりいれてるタイ古式マッサージをされてみてくださいね。お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうありがとうございました(*^^*)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:10:50.0

初めてタイ古式マッサージと足ツボをしました。すごく気持ちよかったです。
    今まではもみほぐししかしたことなかったけど、また違ったほぐれ方でリラックスできました。
    またうかがいます。

【タイ式+足つぼのタイ式堪能コース】タイ古式マッサージ60分+足ツボ20分

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのタイ古式マッサージに足ツボマッサージご満足いただけて良かったです(^^)
    次回もえみ様にスッキリしてもらえる様一生懸命施術いまします♪
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-09-22 09:37:43.0

2ヶ月だいたい毎週通っているので首まわりの凝りが改善してきました。4月から4ヶ月間も放置だったので改善してきて良かったです。定期的通います

たかP様
    先日はご来店いただきありがとうございました。首まわりの凝りが良い方向に向かっているとの事で私共も嬉しいです♪お身体が楽になれますように頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:28:59.0

首が回らないほどのひどい肩こりでしたが、首~背中や肩甲骨まで丁寧に揉みほぐしていただきありがとうございます!
    ずいぶん楽になりました!
    また予約したいと思います(*^^*)

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今回も上半身、腕の疲れがかなりありましたが、当店の揉みほぐしで楽になられて良かったです♪お疲れの際は是非またお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ぐぅちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:02:43.0

力加減も良く、雰囲気も落ち着いていてとっても大満足でした!絶対にまた行きます!!!

ぐぅちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。当店の雰囲気ともみほぐしを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぐぅちゃん様に癒しの時間を過ごしていただけるように一生懸命施術させて頂きますので、是非またいらっしゃってください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:00:43.0

今回はずーっと行きたい!!
    と言っていた娘も一緒に行きました。
    足ツボと60分マッサージを受けて全身ほぐしてもらいスッキリ(^^)♪しました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も本当に良くて娘もまた早く行きたい!と言って次を楽しみにしています笑笑
    遠くてもずっと通い続けたいお店です!

ちこ様
    先日は娘さんとご一緒での来店ありがとうござまいした。全身スッキリされ、喜んでもらえてよかったです♪
    次回も満足してもらえる様揉みほぐしいたします。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 19:58:06.0

今回も首を、左右に動かすのが辛いのを伝えてたら、肩甲骨周りや頭の付け根をストレッチしてもらったらだいぶ楽になりました。全身をストレッチしてもらうので身体の疲れはとれると思います

たかP様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お疲れが溜まってらっしゃった上半身が楽になられて良かったです(^^)
    これからもしっかり揉みほぐし、ストレッチしてまいります。心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:41:03.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けてたいへん満足しました。
    施術時間が長く感じたのでサービスしてくれたのかな??
    これからもタイ古式マッサージに毎月通えたら良いなと思いました。

ゆかちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、満足していただけてよかったです(^^)
    これからも疲れを感じられたらリフレッシュしに来られてくださいね。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:39:42.0

足つぼとマッサージ受けました。気持ちよくてとてもリラックスできました。次はタイ古式を受けようと思います。

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました。少し浮腫みもあったようですし全身とてもお疲れでしたね。リラックスして頂けたようで良かったです(^^)また是非タイ古式マッサージでのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-07 19:12:58.0

2週間ぶりのタイ古式マッサージでした。頭の付け根が凝ったり、左に頭が向けづらくなり、ストレッチで伸ばしてもらいだいぶ楽になりました。全身をストレッチしてもらうので、ふつうのもみほぐしより私は大好きです。年をとり猫背にならないように、通いたいと思います

癒しの森 もーみんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!首と肩まわりが特にお疲れでしたね。ストレッチで楽になられたとの事、嬉しいです(^^)お疲れの箇所をほぐせるようにしっかりと施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:54:05.0

初めての予約で駐車場が分からなかったのですが、外で待っててくれ案内してくれました。マッサージの強さもあり、ほぐされた感がありスッキリしました。
    また行きます^_^

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お身体がほぐれて、スッキリしていただいたようで良かったです(^^)
    次回も満足してもらえる様しっかり施術いたします。
    ご来店お待ちしておりますね(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-25 08:26:02.0

10日から通い始めて、身体が凝りすぎて4回通いもみとストレッチ効果でだいぶスッキリしてきましたが4月から何もしていなかったので定期的通います。

たかP様
    凝りが少しずつスッキリされていってるようで良かったです。身体のお悩みが改善に向かいますように一生懸命施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:43:32.0

タイ式マッサージ初めて行ったけどめっちゃ良かったです!!リンパマッサージは物足りなくめっちゃ求めてたとこに行けて大満足です!!

【7月キャンペーン¥5100→¥4800】タイ古式マッサージ60分+足ツボ20分セット

ひより様
    先日はご来店頂きありがとうございました。当店のタイ古式マッサージを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お疲れを感じられた時にはまた是非いらして下さいね。ひより様のお身体ほぐせますように一生懸命施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 22:35:03.0

連休から通い始めて、ストレッチしてもらい、身体スッキリしてます。定期的通い身体のメンテしようと思います

たかP様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    定期的にご利用くださり感謝いたします。次回もメンテナンスのお役にたてれる様一生懸命施術いたします。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-14 00:20:03.0

新店舗になり2回目タイ古式マッサージを受けました。肩の凝りがひどく寝っけない時もありましたが通い始めてスッキリ眠れています。連休なので、短期間で通って身体のメンテをしたいとおいます

たかP様
    先日は再来店ありがとうございました!スッキリ眠れたとの事、ストレッチやもみほぐしでお身体ほぐれたようで私共も嬉しいです。是非またお身体のメンテナンスにいらして下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

癒しの森 もーみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー