タイ古式マッサージで、揉みほぐし&普段使わない箇所のストレッチのおかげでスッキリしました!
特に疲れていた腰とお尻が楽になりました。
ありがとうございます!!
次回もまたよろしくお願いします!
【もみほぐしとストレッチで身体すっきり】タイ古式マッサージ 60分
まる様
今回、タイ古式マッサージによりお疲れが改善できてよかったです(^^)
またいつでもリフレッシュしに来られてくださいね。心よりお待ちしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
光の森のリラクゼーションが3月に締まり、結局どこにも行かず連絡に鳴ったのでホットペッパーを検索したら、口コミで前のお店の方がいらっしゃるらしいと、書いてあったので予約しました、ドンピシャでした。連休なので久しぶりのタイ古式マッサージこまめに通って身体をスッキリ伸ばしたいと思います。好きなお店だったので、スタッフさん見つかって良かった
たかP様
当店を選んで頂きお久しぶりにお会いする事でき嬉しかったです(^^)
これからもタイ古式マッサージでスッキリしてもらえる様しっかりストレッチしてまいりますね。またのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
今回は2回目でした♪ 「場所が分かりにくくて…」っと初回の時は駐車場まで出てきてくださってお心遣いに感動しました(*´-`)
ブログに駐車場案内の写真が掲載されていたのでとっても分かりやすかったです☆
1回目、2回目と違うセラピストさんだったのですが
お二人とも技術も人柄も良く、とってもスッキリしました!! 施術中にお喋りするのが苦手なのですが程よい会話だったので凄く癒されました~///
【7月・8月キャンペーン¥5100→¥4800】もみほぐし60分+足ツボ20分セット
ムシパン製作所ドレンチェリー担当 様
先日はご来店ありがとうございました。ブログも読んで頂いてありがとうございます♪
スッキリされたとの事で施術にご満足いただけて私共も嬉しく思います。嬉しい口コミをありがとうございました。
是非またお身体癒しにいらして下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでした。
すごく気持ちよかったです。こんなとこも伸びるんだ!と感心してしまいました。
また是非お願いします!!
【7月キャンペーン¥5100→¥4800】タイ古式マッサージ60分+足ツボ20分セット
りか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのタイ古式マッサージ、身体がしっかり伸びたようで良かったです♪嬉しい口コミをありがとうございます。
毎日暑いですがお身体に気をつけてお過ごし下さいね。そしてまた是非お身体を癒しにいらしてください。
以前のお店からお世話になっています。
今回初めてのタイ古式マッサージを受けました。前回もみほくじを受けた際に私の症状から、タイ古式の方が良いとおすすめされていたので。
デスクワークで肩こり腰痛もち、おまけに身体がめちゃくちゃ硬いので、ストレッチ多めのマッサージはとても気持ち良かったです。今月はお得な足ツボセットにしました。足つぼも力加減を調整してもらい、痛気持ち~感じですっきりしました。お得なキャンペーンをしていただけるとありがたいです!
マッキー様
先日はご来店頂いてありがとうございました。
タイ古式マッサージ、お身体をほぐせたようで良かったです!足つぼも気に入って頂けたようで嬉しいです。
今月ご利用いただいたお得な足つぼセットのキャンペーンはご好評につき8月末まで延長させていただく事になりましたので是非またご利用ください。
足つぼは、いいですね~
足の疲れが一気にとれます!また、行かせてもらいま~す!
【7月キャンペーン¥5100→¥4800】スッキリもみほぐし60分+足ツボ20分セット
ままままぁー様
足つぼされての感想とても嬉しく思います。
よかったです(^^)
次回も満足していただける様頑張ります。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりに行こうと思ったお店が無くなり途方にくれた時にこちらの口コミをみてもしかしてと予約してみたらまさにそのお店の方が開業してました。ガチガチの身体も軽くなりました。ありがとうございます!
また通わさせていただきます。
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。たくさんのお店の中から当店を見つけていただいて、またいらして頂けてとても嬉しいです!身体も軽くなったとの事で良かったです(^^) もうすぐ梅雨も明けて暑い毎日になりますね…お疲れも溜まりやすくなると思いますのでその時にはお身体を癒しに是非いらっしゃってください♪
1ヶ月ぶりにようやく行けました!
ガチガチに凝り固まった身体がすっきり楽になり、その日熟睡できました!
またお世話になりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
まる様
お疲れだったお身体が楽になられてよかったです(^^)
次回も喜んでもらえる様しっかり揉みほぐしいたしますね。
大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
2回目でした。事務業務で、肩こりがひどいため、しっかりほぐしてもらい、大満足です!月1通いは確定です!
今度は、違う施術もチャレンジしてみようかな~
また、伺います!!
ままままぁー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当店の揉みほぐしで満足していただけて本当によかったです。次回もお疲れのところはもちろん、全身しっかり揉みほぐしいたしますね(^^)
また、是非別のコースも試されてみてください。お待ちしております(*^^*)
雨の中お迎えに来て下さり、スタッフの方のお優しいお人柄にも感動しました。
私の身体の辛い部分を丁寧に揉みほぐしていただいて、あまりに気持ち良くて後半は意識が落ちてしまいました‥
強めの圧でググッとツボに入る感じが最高でした(*´-`)
またあのマッサージを受けることが出来て、とても嬉しい気持ちでいっぱいで感謝です!
次回はタイ古式マッサージをお願いしに伺います!!
6月中ご予約まで!【オープン記念】癒しのもみほぐし 60分+10分延長サービス
まき様
先日はご来店頂きありがとうございました!そしてたくさんのお店の中から当店を見つけて頂いてありがとうございます。まきさんにまたお会い出来て私どももとても嬉しかったです♪お身体の辛い箇所を少しでもほぐすことが出来たようで良かったです(^^)次回は是非タイ式マッサージも体験してみて下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。
オープンされてやっと行けました!!
以前のお店から通わせてもらってたので久しぶりにお会いしてたくさんお話しもして楽しい時間でした。
全身マッサージと足ツボの施術を受けて身体が軽くなりました。
距離があっても通い続けたい!!と思えるお店です。
ヘッドスパも気になってます笑笑
【とにかく疲れている方はコレ】じっくりもみほぐし60分+足ツボ20分セット
ちこ様
ちこ様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
カラダの方も軽くなられてよかったです♪
これからも丁寧にしっかり揉みほぐしいたします。ゆっくりとした癒やしの時間を満足していただけたらと思います(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました^_^
初めてでしたが、とても雰囲気のいいお店で、かなり、リラックスしてのマッサージでした。お店の中もお洒落でとてもよかったです。リピ確定!です。また、よろしくお願いします!
【オープン記念】当店オリジナル★癒しのもみほぐし 60分+10分延長サービス
ままままぁー様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
上半身のお疲れがかなり溜まってらっしゃいましたね。
次回も疲れたカラダを癒しますので、リラックスしに来られてください^_^
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
しっかりマッサージしてるのに痛くなく、ストレッチもしてくださってとても体が楽になりました。特に疲れている部分に関しては入念に施術してもらえてよかったです。また利用したいです。
【頭の先からつま先までじっくり♪】もみほぐし60分+ヘッドスパ20分セット
まい様
まい様のカラダが楽になられてよかったです(^^)
次回もお疲れのところを言われてくださいね。しっかり、念入りに揉みほぐしいたします^_^
またご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
接客の時からとても親切にしていただきお二人のお人柄の良さを感じることができました。
疲れていた体がとても軽くなりました。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ゆこりん 様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体が軽くなられて少しでもゆこりん様のお疲れが和らいだようでしたら嬉しいです(^^)これからも丁寧にしっかりと施術させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございます!
ガチガチの身体も軽くなりました(о´∀`о)
以前からお世話になってますが、これからもどうぞよろしくお願いします!
【オープン記念!】タイ古式マッサージ 60分+10分延長サービス
まる様
当店を利用していただき感謝いたします(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も、まる様に全身スッキリしてもらえる様しっかり揉みほぐしいたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
光の森のもみほぐしの時からお世話になってます。
光の森のお店がなくなったのでホットペッパーで探しました。
スタッフの方も覚えててくださり嬉しかったです!!
今子どもをずっと抱っこの状態が多く、いつも肩周りがガチガチですか、施術後は軽くなります。しっかり圧もかけてくれます。
また宜しくお願いします!
みーちゃん様
今回当店を探していただき、またお会いできてとても嬉しく思います(^^)
みーちゃん様のお疲れが溜まってらっしゃるところを少しでも軽くなっていただける様揉みほぐしいたしますので、力加減等は遠慮なくおっしゃってくださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
もみほぐしをお願いしました!首肩背中が凝っていたのですが、結果、脚も腰も頭もしっかりほぐしていただき身体全身がとても軽くなりました。
広々とした空間で、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。つぎは、未体験のタイ古式マッサージを自分へのご褒美にうけてみたいなぁと思います!スタッフの方もとてもお優しく、癒されました。またよろしくお願いします!
キョン様
全身のお疲れが軽くなられたと喜んでいただけて良かったです(^^)
次回も、キョン様にリフレッシュしていただける様
初体験のタイ古式マッサージを楽しみに来られてくださいね。
心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
ホットペッパー登録したもののなかなか利用せずにいました。クーポンのお知らせが来て長年気になっていたタイ古式マッサージを受けることにしました。駐車場まで出迎えて下さりホントにリラックスできる空間で、痛い右腰をほぐしてもらうと気持ちよく、まんべんなくほぐして頂いたことで、全然気にしていなかったところがガチガチということがわかりました。時間を見つけてまた利用したいです。
すぅ様
長年気になられてたタイ古式マッサージを当店で利用してくださり感謝いたします^_^
気になられるところより、上半身のお疲れがかなりたまってらっしゃいましたね。
また、リラックスできたとの事嬉しく思います。
次回も癒されに来られてくださいね(^^)
心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのタイ古式マッサージでしたが、指圧とストレッチが両方あって終わった後はスッキリです!
背中、お尻、太もも裏はなかなか自分で出来ないので、そこをストレッチと圧迫してもらって超気持ちいいです!
スタッフさんは光の森の有名店におられた経験豊富なスタッフさんでした。
癒し系の音楽と半個室のアジアンなお部屋も素敵です。
定期的に通いたいと思います(^ ^)♪
tama様
初めてのタイ古式マッサージで満足して頂けて良かったです(^^)
肩、首もかなりお疲れがたまってらっしゃいましたね。
次回も、tama様にリフレッシュしていただける様に一生懸命施術いたします。
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
足つぼにより、腰付近の疲れがある事がわかり、重点的に施術してもらいました。腰まわりの違和感も無くなり、身体全体もほぐれました。自分で足つぼマッサージもしているのですが、色々と知識も教えていただきました。定期的に通わさせていただきたいと思います。全てにおいて、丁寧な対応でした。ありがとうございました。
【ツライ肩こり/腰痛/むくみ改善◎】もみほぐし40分+足ツボ20分セット
おみ様
先日はご来店ありがとうございました。腰まわりの違和感が軽減されたとの事で良かったです(^^)足つぼは力の加減もさせて頂きますので痛い時は仰ってくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございます。ご予約の際はお手数をおかけして申し訳ありませんがどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
以前通っていた整体のお店が閉店され、そこでお世話になっていたスタッフの方が新しく始められたお店で、施術、金額、接客含めコストパフォーマンスがとても良く大満足です。
また、駐車場が分かりにくいとの事でわざわざ案内してくださり、大変助かりました。
またこれからお世話になります。
さとみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
さとみ様と今回新しいお店でお会いできた事とても嬉しいです。
これからも満足していだける様努めてまいりますので、お疲れの時は是非来られてくださいね(*^^*)
お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました^_^
初めてタイ式マッサージしました。
力加減も聞いてくださり丁寧な施術で寝そうになりました。
ストレッチの方は自分では中々できない所まで伸ばしたりとても気持ちよかったです。
肩首凝りがひどく疲れがとれなかったのが施術後スッキリしました。
身体が軽くなった感じです!
月一で通いたいなと思いました。
またよろしくお願いします!!
ひさひさ様
当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのタイ古式マッサージ、揉みでスッキリ、ストレッチでカラダを伸ばせて気持ちよかったと喜んでいただけた事に感謝いたします(*^^*)
次回もリフレッシュしていただける様精一杯施術いたします。
またのご来店お待ちしております^_^
光の森でされていた時から通っていましたので、安心して伺いました。光の森付近でタイ古式をされているサロンは少ないので、オープンされて嬉しいです。
癒されました。ありがとうございました。
また伺います!
ナナ様
当店を選んでくださり、お久しぶりにナナ様にお会いする事ができ嬉しく思います(^^)
次回も当店のタイ古式で癒せれる様施術いたしますので、また是非お店にお越しください。お待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございました。
先日は母のためにお迎えまでしていただきありがとうございました。とても気持ち良かったそうです。久々に体をほぐしてもらったおかげでいつもより眠れたそうです。優しくほぐしていただいたので、翌日の揉み返しもなく
とても喜んでくれました。1日早い母の日のプレゼントができてよかったです。ありがとうございました。次回は本人がお世話になりたいと思います。
くぅちゃん様
お母様に喜んでいただけてよかったです(^^)
母の日のプレゼントを当店の揉みほぐしでカラダも、また、ゆっくりとした時間も過ごしていただけて嬉しく思います。
次回は是非くぅちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
雰囲気や音楽も心地良く、力減も痛気持ち良いぐらいでちょうど良かったです。
施術内容、施術時間、料金をトータルして大満足でした。
ほんそん様
先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたとのお言葉をお聞きして大変嬉しく思います。
ほんそん様のお身体をしっかりほぐせるように精一杯施術させて頂きますので是非またいらして下さい♪お待ちしております。
ご予約の際にはお手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
以前行っていたリラクゼーションサロンが閉店してしまい、新たにお世話になるところを探していました。
行ってみてビックリ!!何とそのサロンにいらっしゃったお二人が新たにオープンされたお店でした。
価格はリーズナブルなのに確かな技術です。
強めの圧が好きなのですがしっかりもみほぐしていただけるのでスッキリします。
駐車場が少し分かりづらいですがもう覚えました(笑)
次はアロマでもお願いしたいです。
mina様
お互いにビックリしちゃいましね(^^)
当店を選んでいただき、mina様にお会いできて嬉しかったです。
また、疲れを癒しにお越しくださいね。
ご来店お待ちしております(*^^*)
ありがたい口コミ感謝いたします。
スタッフさん達が 前おられたサロンからお世話になってるものです。独立されるということでホットペッパーで探して予約させていただきました。場所も分かりやすく サロンも自宅で受けているような安心感があり ゆっくり出来ました♪
お二人共 施術はもちろんですが、お人柄もすばらしく、とても気遣いのある接客をしていただき嬉しいです。
いつも癒やされています。
タイ古式のストレッチは腰痛持ちの私にはとても合っており 全身くまなくほぐしてもくださるので 終わったあとは スッキリ身体が楽になります(^^)他のメニューも気になるなぁ~。
また伺います!
ちいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
当店をホットペッパーで探していただいての来店嬉しく感謝いたします。
カラダが悲鳴をあげるくらいいつも頑張ってらっしゃるので、ゆっくりされて癒しのお手伝いができてよかったです(^^)
また、お時間があられましたらいつでもお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございました^_^
癒しの森 もーみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー