今回もお値段以上の仕上がりありがとうございました。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3000円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ 熊本TSUTAYAさくらの森店からの返信コメント
"ままちゃん様
この度は、ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
時間が押していて次のお客様も待っている状態で、スタッフさんの申し訳ないという気持ちは伝わってきたんですが、
焦ってる感じがすごくて伝わってきました。
そのせいで1人のお客として大事にされていないなと感じました。
仕上がりはよく見ると際が雑でした。
歴一年ということで、これからに期待します。
ここだけはないですが、慣れていない人でもメニューは分かりやすく説明してほしいです。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
"はー様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
丁寧にしてくださったのだと思いますが、仕上がり的にはセルフ以下だと失礼ながら思いました。
1ヶ月くらい保ちますと言われたけど施術して2、3日後には爪先に隙間ができて来始めました。無料手直しの案内があればよかったかなとも思いますが、手直ししたところで多分また同じことになるだろうからと諦めました。
多分もう利用することはないと思います…
"キキ様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
【ご案内】
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
初めて利用させていただきました。色を悩んでいたらアドバイスもしていただきありがとうございます!また利用したいと思います!
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3000円!!(web予約限定)
"かずちゃん様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
15分待たされました。施術時間も60分。
丁寧にされてるようでしたが仕上がりは凹みやがたつきがあり色が乗ってればいいって感じでした。
安いですがそれなりの仕上がりって感じですね。
"かなぴーなっつ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
初めて利用させて頂きました。
淡々とやってくれました。
"いけぽん様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
丁寧に仕上げていただきました。
"ひまわり様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
初めてだったので、質問等にも丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗です。
"ゆう様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
初めてでしたが、施術も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきとてもよかったです。
また行きたいと思いました!
"ミキ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
久々お邪魔し4回目です。
時間帯的に前後にズレ込むことなくスムーズでした。
色もスタッフさんと話しながら選び、とても形・仕上がりも良かったです。
またお邪魔します
"アッキー様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
安くてきれいに仕上げてもらいました。
"いっちゃん様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
すごく話しやすくて,施術も丁寧でした!
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4000円!!(web予約限定)
"ちゃんこー様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
約6年ぶりにネイルをしました。仕上がりが綺麗で気に入っています。また利用したいと思います。
"rumi様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
お値段もお手頃で時間もかからず満足です。
"まきこ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
2回目50%オフのチケットをいただいていたので、とてもお安く、可愛くしていただきました。ありがとうございました。
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3000円!!(web予約限定)
"ゆみ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
今回も可愛く仕上げていただきました!
価格も接客も◎でよく利用しています。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3000円!(web予約限定)
"えり様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
早いのに丁寧で手際の良さに見入ってしまいました!
お値段も良心的で大満足です!
"わかな様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
デコがないネイルは綺麗に出来ていて嬉しかった!
デコがあるネイルは次の日小さな穴が2つあいていた。
"雪乃様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
初来店。久々のネイルで短い爪だったのですがバランスよくして頂きカラーも相談しながら丁寧に仕上がりました。時間も仕上がりもお値段も大満足です。次回も利用したいと思います。
"ハマサチ様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
今までのグラデーションとは違う施術にビックリ。希望した色みを提示したが色も無く近い色にしたのだがカタログのとは全く違った仕上りに残念。ワンカラーにすればよかったと。また、仕上がりのトップが片寄ってたり爪が丸みがなく平になってたり 笑。料金安いのであきらめました。
ネイリストさんまだなられて浅いのか、もう少し技術上げられないと口コミ良くないのでは、頑張って下さい。
口コミ良いと書かれてた方は上手なネイリストさんだったのでは。。
【本日限定】★ご新規様★ハンド定額コース50%OFF♪3500円→1750円!
"チェン様
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
とても可愛いネイルにしていただきました!
カラーの提案などもしていただけて有り難かったです。
気軽に通えて予約もしやすいのでまたお願いしたいと思います^_^
"心里様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
丁寧な接客と説明でリラックスしながらネイル楽しみました。ありがとうございました!
"CoCo様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
早いし、可愛く仕上げてもらい、安いし最高、また、行きます
【本日限定】★リピーター様★ハンド定額コース3500円→2500円♪
"ふく様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
とにかく色々早くてビックリしました。
ムラも直して頂きありがとうございました。
"ままちゃん様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
【ご案内】
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
何度か利用してますが、今回の仕上がりが一番好きです。
短時間でネイルが出来るのは一番魅力と思ってます。
クリスマスっぽい感じになって。気持ちが上がりました。
"ゆう様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
hot pepperから ギフト券を受け取ったので 仕事帰りにこちらのお店 初めて伺いました。
大きなスーパーマーケットの店内の一角に ネイルのお店があり、 ネイル中 ほとんど うたた寝出来て リラックス出来ました。
担当のスタッフの方が テキパキとネイルの施術を進めて 30分位で可愛いネイルになりました。
金額もとてもお得だと思います。 ネイルをするとテンションが上がるので また こちらのお店 利用したいと思います。 宜しくお願い致します。
"やまちゃん様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
お値段も手頃だし、個人サロンの独特な雰囲気が苦手な方にはお薦めです。そんなに爪にお金かけれないけど、自分でやるのも限界…そんなときにここを知って、行くようになりました。個人的には毎回大満足です。
"ミワちゃん様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
気さくなスタッフの方で色々とお話しながら、あっという間に仕上がりました!
また利用したいと思います。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
"まぁちゃん様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
旦那をいかせました!
よかったといっていました!
"むぎ様
待ち時間もなく
スムーズに施術していただけました。
フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4000円!(web予約限定)
"ROKO様
ネイルサロンティーエヌ熊本TSUTAYAさくらの森店"
ティーエヌ 熊本TSUTAYAさくらの森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー