初めて行きました。
落ち着いた空間で安心しました。
丁寧に相談にのり、また、アドバイスも的確でした。
施術も予定の時間より、はるかに速かったです。
眉の描き方もこうして描いたら良いいうのが
すごくとわかりやすかったです。
アイブロウサロン i. 南草津店【眉毛専門店】からの返信コメント
さおちゃん様
先日はアイドット南草津店をご利用いただきありがとうございます。
今回担当させて頂きましたshiomi です!
嬉しい口コミ、高評価日々の励みになります♪
今回のデザインお気に召していただけたみたいで大変嬉しく思ってます!
周期3-4週間となっておりますので、お困りのことがございましたら、
お気軽にご相談お待ちしております♪
また、再来様は最短30分での施術が可能となっております!
スキマ時間に是非ご利用くださいませ^^
さおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Shiomi
今回もキレイに仕上げていただきました。もともと毛量があるのでメイクし忘れても大丈夫!ってくらいの整いぶりです。
朝のメイク時間はかなり短縮されました。またボサボサになるころに伺います。
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
眉毛とフルフェイスのWAXをお願いしました!
仕上がりも大変満足しております!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
キレイなサロンで落ち着きました。
眉毛ワックスは初めてだったので、少し緊張しましたが、丁寧に手早くキレイにしてくださいました。
まきんこ様
先日はアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました!
その後デザインの方いかがでしょうか?
メンテナンスのおすすめ周期は3~4週間になっております!
また気になりましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください^^
まきんこ様のまたのご来店お待ちしております♪
Nakata
手際よくやっていただいて、満足しました。
やはり自分でするのと違って綺麗になり、よかったです。
nanang様
その後デザインの方いかがでしょうか?
また何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください♪
アイドットでは眉ワックス最短30分でお取りさせていただいております!
また気になりましたら隙間時間でもお気軽にご利用ください^^
nanang様のまたのご来店お待ちしております♪
Nakata
丁寧な接客で満足な仕上がりでした!
また行こうと思います!
りょく様
その後デザインの方いかがでしょうか?
メンテナンス周期は3~4週間をおすすめさせていただいております!
また気になりましたらいつでもご来店ください♪
りょく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!^^
Nakata
スキマ時間にギリギリ予約でしたが、対応して頂き、ありがとうございました。
施術がスピーディーで、綺麗になりました。
お値段も、良心的です。
眉は自分ではなかなか上手に出来ず、メイクのアドバイスも頂けて、助かります。
私は、放っておくとすぐにぼんやりと太めの眉になってしまうので…とお伝えして、気持ちは少し細めにして欲しかったのですが、仕上がりはやや太めだったので、はっきり言えば良かったなぁと思いました。次はハッキリお伝えします!
ヨシコ様
先日はアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きましたShiomi です。
口コミ投稿ありがとうございます。
また仕上がりに関しまして、
眉毛の太さはお顔のバランスや自眉毛の状態を確認し、メイクでの書き足しも楽になるようにお作りさせていただいておりました。
また、施術中何度か仕上がりの確認もさせて頂いておりましたが
こちらの技術力不足でご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
眉毛の太さはメイクのお仕上げ後にも調整は可能ですので、
気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Shiomi
Perfectでした。次回もまたお願いしたいです
けんいち様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
大変嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
またなにか気になることございましたらいつでもご相談ください!
けんいち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪
Nakata
前回同様すごくよかったです。
シュン様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!♪
高評価大変嬉しいです!
仕上がり気に入ってくださって良かったです^^♪
またなにかお困りのことございましたらいつでもご相談ください!
シュン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nakata
店員さんの雰囲気もよくリラックスしてやって頂くことができました。仕上がりも満足です♪ありがとうございました
初めてでしたが短時間で綺麗に仕上げてもらいました。
特に眉が綺麗でメイクもしやすくて嬉しいです。
【新登場】眉毛アイブロウWAXスタイリング+次世代まつげパーマ¥13500
りーぴょん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
その後眉デザイン、まつ毛パーマの方、いかがでしょうか?
どちらも1ヶ月くらいの周期でメンテナンスする事をおすすめさせてもらっておりますので、気になりましたらいつでもご来店ください♪
りーぴょん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
Nakata
いつも文句なしの仕上がりにしてくださり
ありがとうございますっ!!
今回も大満足ですっ
鯖女様
いつもアイドット南草津店をご利用いただきありがとうございます。
今回担当させて頂きましたshiomi です!
嬉しい口コミ、高評価日々の励みになります♪
日々の手入れ、メイク方法などでお困りのことがございましたら、
お気軽にご相談いただければと思います!
a.y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Shiomi
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりでした!細かい気遣いもあり、大変居心地が良かったです!
えび様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
高評価大変嬉しいです!ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またメイク方法などお困りのことございましたらお気軽にご相談下さい!^^
えび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nakata
落ち着いたサロンで施術もスピーディーだったので平日や休日の隙間時間にも利用しやすいと思います。
また、お願いします!
ちゃーりー様
その後デザインの方いかがでしょうか?
アイドットでは眉ワックスのみで最短30分のご予約時間でお取りしております◎
20時までの営業になりますので、お仕事帰りなど、またお気軽にお立ち寄り下さい^^
ちゃーりー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Nakata
眉毛サロンに行くこと自体初めてで男性でも対応してくれると知り訪れました。眉毛を整える際にもどういう眉毛にしたいかなど詳しく聞いてくださり、満足のいく形にしてくれました。知らないことも多かったですが、丁寧に接客していただき非常に満足できました。
かお様
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
アイドットでは、眉ワックスとセットで間引きやフルフェイスなどのメニューもございますので気になったらぜひそちらのクーポンもご利用下さい^^♪
かお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nakata
形・太さ共に理想形で、余計な毛が一切ない綺麗な眉にしていただき感動でした。メイク時のアドバイスも下さり、翌日から眉にかける時間が劇的に減りました。フルリクライニング・個室での施術で、非常にリラックスしながら受けさせて頂きました。またお願いいたします。
nu様
担当いたしましたNakataです!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
高評価ありがとうございます!大変嬉しく、励みになります^^♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またメイクなどお困りのことございましたらお気軽にご相談下さい!
メンテナンスは3~4週間をおすすめしております!
nu様のまたのご来店お待ちしております♪
Nakata
とても綺麗に仕上げてもらいました。
メイクのガイドラインのためにこの毛を残すか処理するかとお尋ねいただいたりお声がけもきちんとあったりと安心してお任せできると思いました。
色んなサロンに行きましたがとても上手だと思います。
ただ一つ、エレベーターの降りたところに段差がありすごくびっくりしました。ぼーとしていた私が悪いのですけど改善されればいいなと思います。
ゆきんこ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
高評価、大変嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
段差の件、驚かせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に安心してご来店いただくため、対策させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしております^^
Nakata
初めて眉毛のお手入れをしていただきました。
綺麗で落ち着きある空間でリラックスできました。いつもボサボサだった眉がとってもキレイになりました。ありがとうございました。
もっぷさん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
大変嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます♪
その後デザインの方いかがでしょうか?
メンテナンス周期は3~4週間をおすすめしておりますので気になりましたらいつでもご来店下さい♪
もっぷさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
Nakata
今回は初めて顔もWAXしてもらいました!
顔全体が明るくなった感じがしました。
いつも急な予約にも関わらず
丁寧に施術してくださり感謝しかないです♪
鯖女様
今回も担当させて頂きましたshiomi です。
嬉しい口コミ投稿日々の励みになります♪
フルフェイスWaxご満足いただけたみたいで大変嬉しく思ってます!
Wax後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、
いつも以上に入念な保湿をお願いいたします^^
また伸びてきた際にメンテナンスのご利用をお待ちしております*
Shiomi
先日眉毛を整えていただきました!
久しぶりにお店の方に整えていただき、とても満足しております!
チョコ様
担当させていただいたNakataです!
お忙しい中口コミありがとうございます!♪
その後デザインの方いかがでしょうか?
次回別のデザインにも変更可能ですので気になりましたらいつでもご来店お待ちしております^^
Nakata
とりあえず雑で適当で2度と行きたくありません。
カウンセリングの時点で態度も適当。
予約した時間が夜やったから駄目やったのか。
持ってきたデザインちゃんと見ていただいて
たのか、最終帰ってちゃんとみたら
ガタガタで形も違うければ、左右バラバラ
言っていたデザインと違いました。
真ん中がなくなってるので
周りから笑われるぐらいおかしいと言われる。
ちゃんと見てないならやらないで欲しい。
ただ、もう2度いかないです。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
ゆあ様
担当させていただいた仲田です。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご満足のいくサービスが提供出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
デザインの件ですが、自然平行がご希望とのことでしたが自眉の形がアーチのため、メイクの描きたしが多くなってしまうので、出来るだけ自然平行寄りの緩めアーチをご提案させて頂きました。
事前に確認させていただきましたが、ご要望に沿う仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後も接客、技術の向上に努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました。
仲田
理想通りの眉で大満足です!
amu 様
先日は再度アイドット南草津店をご利用いただきありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。
伸びてきた際にメンテナンスのご来店お待ちしてます!
Shiomi
事前になりたい雰囲気などをカウンセリングしていただき、施術も手早くキレイに仕上げていただけたので満足しています。
サラ様
口コミご投稿ありがとうございます。
その後のデザインは如何でしょうか??
お気軽にご相談いただければと思います!
ご来店心よりお待ちしてます。
Shiomi
イメージ通りの仕上がりで大変満足でした!接客も優しく
サービスが受けやすかったです!!
そら様
先日はアイドット南草津店に御来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミ大変励みになります!!♪
仕上がり満足いただけたみたいで良かったです♪
3~4週間のメンテナンス周期をおすすめさせていただいておりますので気になったらいつでもご来店ください!
当店のご来店がそら様にとって息抜きになれば嬉しいです^^
Nakata
綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
ゆず様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
高評価大変嬉しいです!
その後デザインの方いかがでしょうか?
またなにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆず様のまたのご来店お待ちしております^^
Nakata
眉毛脱毛プラス間引きでお願いしました。
2回目の利用で、前回と違う担当の方でしたが丁寧にかつ仕上がりも綺麗に施術していただきました。
ありがとうございます。また通います。
つん様
口コミご投稿ありがとうございます。
今回の仕上がりもお気に召していただけたみたいで大変嬉しく思ってます!
日々の手入れ、などでお困りのことがございましたら、
お気軽にご相談ください^^
つん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
Shiomi
お店の雰囲気がとても良かったです。
スタッフの方も優しく声をかけてくださりました。
綺麗に仕上げていただけて満足です。
RM様
お忙しい中口コミありがとうございます!
高評価大変嬉しいです♪励みになります!
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです♪
また何かメイク方法などお困りのことございましたらお気軽にご相談下さい!
メンテナンス周期は3~4週間をオススメさせてもらっております!
RM様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
Nakata
担当の方は前回と違いましたが、施術のスピードが早く丁寧でした(^^)その後の予定があったので早く終わって大変助かりました。また宜しくお願いします!
あずさ様
今回担当させて頂きましたshiomi です。
嬉しい口コミ日々の励みになります♪
メンテナンスのご利用もお待ちしております^^
シュン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
Shiomi
2回目でしたが、前回と同様きれいに仕上て頂きました。ありがとうございました。
まだお店がオープンして日が浅いためか、予約も取りやすく店内も綺麗なので嬉しいです。
ともみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
その後デザインの方いかがでしょうか?
周期は3~4週間がオススメです!
メンテナンスいつでもお待ちしております^^
ともみ様のまたのご来店楽しみにしております♪
Nakata
丁寧に対応してもらえた。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
モリ様
口コミご投稿ありがとうございます。
その後のデザインは如何でしたでしょうか??
周期3週間から1ヶ月程となっておりますので、
気になるとこがございましたらご相談お待ちしてます!
モリ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
Shiomi
アイドット 南草津店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー