初めての眉毛サロンでなんの知識もなく緊張していましたが
なりたいイメージと雰囲気でスタッフさんが自分に合った眉毛を提案してくれて、ほぼお任せでしたが想像以上の完成度でお手入れの仕方なども丁寧に説明していただけて、すごく満足しました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
とてもスピーディーに綺麗仕上げていただきました!
店内も新しくて清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてもらいました!
眉毛サロン初めてだったのですが色々教えて下さりありがとうございました
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
今回もとても綺麗に仕上げてくださって満足です!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
アイブロウサロン i. 南草津店【眉毛専門店】からの返信コメント
まる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当いたしましたYuuです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
高評価励みになります!♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まる様のまたのご来店お待ちしております^^
Yuu
間引きのおかげで眉の濃淡が均一になり、日々のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!
カオル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
担当いたしましたYuuです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
大変嬉しいです♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また気になりましたらいつでもご来店くださいませ^^
カオル様のまたのご来店お待ちしております!
Yuu
今回2回目です。
丁寧な施術ありがとうございました。
満足な仕上がりでした♪
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
mixi様
先日は再度アイドット南草津店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価日々の励みになります♪
今回のデザインお気に召していただけたみたいで大変嬉しく思ってます!
周期3-4週間となっておりますので、お困りのことがございましたら、
Shiomi
短時間で綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
また伺います。ありがとうございました。
ゆうこ様
先日はアイドット南草津店をご利用いただきありがとうございます。
Shiomi
Wax眉脱毛は初めてだったため、痛みとか心配でしたが、大丈夫でした。帰宅後のケア方法とか教えていただけて、安心しました!
場所が分からなくて時間が遅れてしまっても丁寧に対応して頂きありがとうございました!理想通りの眉毛に仕上げてくださるのでリピ確定です!
あやね様
Shiomi
とても入りやすい雰囲気で良かった
担当の方も楽しく話してくれてとてもリラックスして受けれた
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
事前にお電話でお伺いした時も丁寧にご対応頂き、安心して予約できました(^^)
来店後もとても丁寧に説明してくださり、施術もとても早くて綺麗で大満足です!
価格設定も通いやすく、近くに駐車場もあるので助かります。
えり様
お気軽にご相談お待ちしております♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Shiomi
すごく綺麗に仕上げていただき、大満足です!
施術自体もスムーズで、あっという間でした!
またよろしくお願いいたします!
h.様
先日はアイドット南草津店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
大変嬉しいです!♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また、間引きなどのメニューもございますので、さらに綺麗にしたい、メイクをしやすくしたい、などございましたらぜひそちらも試してみてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております◎
Nakata
とても良かったです。
しげただ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
その後デザインの方いかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしております!^^
Nakata
初めてでしたが、眉毛を綺麗に仕立てていただきました。お店の雰囲気も良くて大変満足です。
み様
仕上がり気に入っていただだけて良かったです♪
3~4週間のメンテナンス周期を半年ほど続けていただくと形が定着し、さらに綺麗になるのでオススメです◎
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
み様のまたのご来店お待ちしております!^^
Nakata
今回は初めて眉WAXと間引きをお願いしました。
ただ普通にWAXするより間引きしてもらったほうが
眉毛が綺麗に見えます。いつも指名してる方が
お休みだったので別の方にお願いしたのですが
大変満足な仕上がりです。ありがとうございます。
鯖女様
担当いたしましたNakataです!
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただだけて良かったです!
間引きをすることにより、濃さが均等になる為、仕上がりがさらに綺麗になり、メイクもしやすくなるのでオススメです♪
また気になりましたらいつでもお待ちしております^^
Nakata
思っていた感じに仕上げてもらい、その後のメイクもとても楽になりました!時間も早く仕上げて頂きとても良かったです!また伺います!
綺麗な形にしてもらいとても満足しました。
お店の雰囲気も良かったです。
ねね様
お忙しい中口コミありがとうございます!
高評価、大変嬉しいです!♪
仕上がり気に入っていただだけて良かったです♪
その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ^^
ねね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nakata
初めての利用でしたが、店内はキレイで接客も丁寧でした。
施術もキレイに仕上げてもらいました。
不満ということではないですが、1点あげるなら店舗がわかりにくいことくらいでしょうか?
ぱっつぁん様
お気軽にご相談お待ちしております♪
また店舗がわかりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
迷われた際にはお気軽にご連絡いただければと思います。
2回目の施術でした。前回のスタイルを覚えてくださっていて嬉しかったです♪今回も理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
やまこ様
先日はアイドット南草津店、2回目のご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
大変嬉しいです♪
アイドットでは、前回の施術内容などしっかりカルテで管理させていただいております。
なので、前回と施術者が変わったとしても施術内容の共有ができておりますので安心してご来店くださいませ◎
やまこさまのまたのご来店お待ちしております^^
Nakata
眉毛WAXとフルフェイスWAXをお願いしました。いつもここでWAXしてもらうと顔色がパッと明るくなる気がします。また次回もよろしくお願いします。
鯖女様
いつもアイドット南草津店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価日々の励みになります♪
何かメイクやデザインなどでお困りのことがございましたら、
お気軽にご相談お待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!
また次回もぜひお願いしたいです!
なっつん様
mixi様
お忙しい中口コミありがとうございます!
その後デザインの方いかがでしょうか?
また気になることございましたらいつでもお越しくださいませ^^
mixi様のまたのご来店お待ちしております◎
Nakata
初来店でしたが、カウンセリングから提案まで非常にスムーズでわかりやすかったです。料金設定も良心的で非常に通いやすいと思いました。
さおちゃん様
お気軽にご相談お待ちしております♪
学割クーポンも何回でもご利用いただけますのでまたのご来店お待ちしております!
手早く施術していただけました。
間引きは自分でやると中々うまくいかなかったので、やはりサロンでやってもらうと良いなと思いました。
眉の形も綺麗になって嬉しいです!
nn様
お気軽にご相談お待ちしております♪
まったくノープランで行ったので、すべておまかせしましたが、満足の仕上がりです。
もう少し、料金が安ければ良いのになぁ…
マッキー様
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです♪
3~4週間のメンテナンス周期をおすすめさせていただいております!半年ほど通っていただくと眉の形定着してきますので、また気になりましたらいつでもお越しくださいませ^^
マッキー様のまたのご来店お待ちしております!
Nakata
すごく綺麗にやってもらいました
はなちゃん様
Shiomi
2回目の利用でしたが、今回もとても手際が良く、
仕上がりも満足です。
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5200
べにちゃん様
アイドット南草津店2回目のご利用ありがとうございます!
担当させていただいたNakataです!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
高評価大変嬉しいです!
仕上がり気に入っていただだけて良かったです♪
持って帰っていただいたペンシルの使い方など、お困りのことございましたらいつでもご相談くださいませ!
べにちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
Nakata
今回も素敵な仕上がりでした、ありがとうございます!
カオル様
Shiomi
お店に入った瞬間から帰るまで、丁寧で気配りのある対応をして頂きました。とても気持ちのよい接客でした。
仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます
ともみ様
嬉しい口コミ、高評価日々の励みになります♪
今回のデザインお気に召していただけたみたいで大変嬉しく思ってます^^
まゆ以外にもフルフェイスメニューもございますので、気になることがございましたら
Shiomi
アイドット 南草津店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー