眉毛パーマができるサロンを探していて、こちらを選びました。
来店後はすぐに施術していただけたのがとてもありがたかったです。
担当してくださったスタッフの方は優しい雰囲気で話しやすく、初めての眉毛パーマでも安心してお任せすることができました。
施術から2週間ほど経ちますが、これまで悩んでいた眉頭の毛流れも崩れることなく、綺麗な状態がキープできていて大満足です。
今後もぜひ継続してお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【5月限定!薄眉さん必見♪】HBL眉毛パーマ(眉毛Wax込) ¥7500→¥6500
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 調布からの返信コメント
ハチ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
HBLは毎月でなくとも定期的にかけてあげるのが綺麗な眉毛をキープするために必要なのでよろしければまたおまかせいただければと思います!
ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 Uetake
終始楽しい時間を過ごすことができました…!まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございました!またお願いいたします!
まつげ+眉毛【韓国IDOL風★】ピーナッツロッドまつげパーマ+アイブロウwax
希望通りにやっていただきましたが、まつ毛が違う方向に向いてるものがあったので、残念でした。
【学割U24限定|何度でも同価格♪】まつげパーマ¥5500
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、個人的に理想のまつ毛パーマにしていただきました。
【6月限定/オーダーメイドで似合せ♪】まつげパーマ+コーティング¥6500→5800
話を振ってくださって楽しかったです。ケアについても教えて頂いてありがとうございました。
【5月限定/オーダーメイドで似合せ♪】まつげパーマ+コーティング¥6500→5800
お話がとても面白かったです!まつ毛やまゆげもきれいに仕上げていただき満足しています。
2回目の利用です。
希望通りにしっかり上がっていて大満足の仕上がりでした!
たくさんおしゃべりしてくれるので寝ないように頑張る必要がないです笑
前回、結構持ちが良かったのでありがたかったです。
amu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
まつげとてもお似合いでした!
クレンジングの時なども負荷をかけないよう優しく落としてあげたり目元をなるべく触らないようにしたりするともっと長持ちするので是非お試しください!
amu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 Uetake
仕上がりもとても良くて、
担当の方もとても楽しい方でした。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【調布店限定★大人気NO.1♪】まつ毛パーマ×美眉WAX¥12000→¥10000
まっつん様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげも眉毛も良い感じでとてもお似合いでした(*^^*)
その後のアフターケアもしっかりしていただくと美しいままキープできますので大変かもしれませんが頑張っていただければと思います♪
まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 Uetake
とっても綺麗にまつげを上げていただけて満足です!またお願いしたいと思います。
す様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりの方ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
パーマキープさせるコツは良く解かす事と目元を擦らない事です!
そのポイントを抑えて素敵なまつげパーマライフを送りましょう♪
す様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 Uetake
今回もしっかり上げていただけて大満足です!
【再来様限定|3回目まで特別価格♪】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→¥6170
なほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりの方ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またお時間ある時にご来店いただければと思います!
mosteyes 調布店 Uetake
まつげパーマがはじめてでしたが、担当の方と共通の話題でお話ししながら終始リラックスして施術していただきました。
ご対応くださりありがとうございました。
yk様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
初まつげパーマというのもあって落ちてきやすかったりバラツキやすい傾向にあることが多いのでまつげ美容液などでしっかりと保湿したりコームなどでとかしてあげてください!
yk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes 調布店 Uetake
以前から5回以上まつパでお世話になっていたのですが、
毎回可愛くして下さいますし、
社会人なりたてで眉毛も整えようと思い、
2メニューでお世話になりました!
安定に可愛いまつパ、眉毛も友達に褒めてもらい、嬉しかったです^^
いつも本当にありがとうございます^^
これからも通います!
【再来】set パリジェンヌ+アイブロウスタイリング¥12000
さち様
口コミありがとうございます♪
ほぼ毎月通って頂いているのでどんどんまつげも可愛くなっていて、私も毎度施術するのが楽しみです♪^_^
その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら気軽にご相談ください!
mosteyes 調布店 Uetake
眉毛を細くしてもらっていい感じになりました。ありがとうございます。
【初めての方へ☆メニューカウンセリング相談】アイブロウ/HBL/パリジェンヌ
ゆーな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後の眉周りの調子はいかがでしょうか?
お仕上がりもご満足頂き嬉しく思います!
ゆーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
mosteyes調布 Uetake
眉毛を整えていただきました。
仕上がりはとても満足で、男性にもお勧めできるサロンだと思います。
3回まで同価格♪【メンズ限定/顔印象の8割は眉毛で決まる】メンズ眉毛¥5200~
はまりく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います(^_^*)
またその後眉周りの調子などいかがでしょうか?
もし何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
はまりく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mosteyes調布 Uetake
まつげと眉毛を整えていただきました。
カウンセリングの時に伝えた通りにしてもらってとても嬉しかったです!
ただ、家に帰ってから気付いたのですが、眉間の毛だけまばらに残っていたのでそこだけ気になりました…!
次はもう少し細かく確認してもらえると助かります。
りぃ様
アイブロウの件ですが、眉頭の残した部分は今後伸ばしていただきたくそのようなデザインにしたのですが、お伝えし忘れてしまい申し訳ございませんでした。
また何かございましたらご連絡いただけたらと思います!
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes調布 Uetake
今回初めて伺いました。
特にどんな感じにしたいなど希望をお伝えしなかったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、いい感じに仕上げていただきました!
【学割U24限定|何度でも同価格♪】眉毛アイブロウWAX/メンズ眉毛も可 ¥5000
あらた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
また何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います
あらた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布 Uetake
初めてだったのですが、色々教えて頂きました!
徳様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また分からないことなどありましたらぜひお気軽にご相談いただければと思います。
徳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mosteyes調布店 Uetake
ご丁寧にカウンセリングと施術していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes調布店 Uetake
初めてまつげパーマと眉毛ワックスをして頂いたんですが、すごく綺麗に仕上がってとても満足です^^
けい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
何か分からないことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください(*^_^*)
mosteyes調布 Uetake
顔にあった仕上がりになり大変満足です。また、接客も丁寧で話しやすくとても快適な空間でした。
【再来様限定|3回目まで特別価格♪】眉毛WAX+間引き¥6000→¥5700
まなと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
二度目の施術もご満足いただけた様で嬉しく思います(*^_^*)
また眉毛周り気になりましたら是非いらしてください♪
心よりお待ちしております!
mosteyes 調布 Uetake
とても良く仕上げてもらいました!
あかね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布 Uetake
まつ毛が少なくて仕上がりが不安だったのですが、しっかりと束感を出して頂いて目元がパッチリとしました!ありがとうございます!
美容に関するお話をたくさん聞けて施術中も楽しかったです!またお願いします。
れいか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
れいか様またのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 Uetake
持ちがいい気がします!
手際もよく、大満足でした!
【3月限定/根本から立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト+Tr付¥6500→5800
S様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
もし何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
S様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
mosteyes 調布 Uetake
初めて利用しましたがスムーズに相談に乗ってくださりすぐ施術に入ってくださいました。
最後も何かあれば気軽に連絡くださいとおっしゃってくださりとても良かったです。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
まつげも眉毛もしっかりと保湿してあげるとより長持ちしますのでよろしければお試しください(*^^*)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes調布店 Uetake
店員さんが話しやすい!
なにより仕上がりが素晴らしい!
また行きます!
はるひ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりも接客の方もご満足頂き嬉しく思います^_^
何かお悩みや分からないことがありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
はるひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes調布店 Uetake
触れ方が少し強いとか、耳元のタオルで何かをぬぐわれるのとか、口にティッシュのようなものが当たるとか、そういう小さな雑さが気になる感じでした。しっかりカールして欲しいとお願いしましたが他店で施術したときと比べてカールが緩いし、特に値段が安いというわけでもないので、リピートは無いなと思いました。
【2月限定/オーダーメイドで似合わせ♪】まつげパーマ+Tr付¥6500→5700
もや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました、口コミのご記入もありがとうございます。
ご満足いただける様なお仕上がりや施術にする事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
今回、当店で一番カールがかかるデザインを今回は選ばせていただきましたがカール感が弱かったという事で又違うデザインも仕入れさせていただきます。
貴重なご意見真摯に受け止めさせていただきます。
この度はありがとうございました。
mosteyes調布店 Uetake
5回以上お世話になっています。
毎回きれいにパーマをかけていただき、今回も可愛くしていただいて、大満足です!
強めのカールが似合うか不安でいつもナチュラルでお願いしていたのですが、前回と今回はアドバイスいただいた少し強め?のカールをしてもらっています!
とても目元に馴染んでいて、ケバくない華やかさもあり、可愛いなと思っています(*^^*)
引き続きよろしくお願いしますm(*_ _)m
全員【学割U24限定|何度でも同価格♪】まつげパーマ/パリジェンヌ ¥5500
さち様
毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりの方もご満足いただけて嬉しいです♪
また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes調布店 Uetake
カールはきれいですが、左右差が少しあったので残念です。
【2月限定/根本から立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト+Tr付¥6500→5700
コロちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望のお仕上がりに出来ず大変申し訳ありません。
コロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mosteyes 調布
ガッツリ眉毛のデザインを変えてもらいましたが、友人からとても好評でした。眉頭の間引きも要望通り薄めにしてもらったので、よかったです。
スタッフの方も明るい方なので、サロン中終始明るい雰囲気でした。おしゃべりが好きな方にはお勧めです。
【2月限定☆あわ眉~ナチュ眉まで】黄金比デザイン眉毛Wax+間引き¥6000→5300
さき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
眉毛とてもお似合いでした!ご好評いただけて何よりです。
その後眉周りなどしっかり保湿していただきましたか?
肌荒れの原因にもなりますのでしっかりと保湿する事をおすすめします!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes調布 Uetake
今回の仕上がりは残念でした…
とにかく細すぎです
特に右側、恥ずかしいレベル
一回目がとても良かっただけに残念です
始まる前に自然な感じでとお願いしましたが
全然自然ではありません
メイク時間短縮の為に行きましたが逆に眉毛足す時間が増えちゃいました
次は細いのは嫌だと先に言おうと思います
nuun様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただける様なお仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございません。
次回ご来店された際は再度しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
mosteyes 調布
モストアイズ 調布(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー