とても丁寧な施術でこちらの悩みに対して提案もしてくださり、満足しました。また眉の書き方も教えてくださり参考になりました。マンツーマンでしっかり施術していただけるので、おすすめできるサロンだと思います。
【7/26来店限定クーポン】美眉骨格診断★アイブロウスタイリング¥5500→¥4500
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 調布からの返信コメント
はるり様
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
はるり様のまたのご来店お待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
店内は壁で区切られていて清潔感があります。
カウンセリングしっかりしていただきました。
上の仕上がりはよかったのですが、下まつ毛が上まつ毛に巻き込まれたのかチリチリになっていました。
顔を洗っても直らず…。下まつ毛にマスカラをしっかり塗るのが好きなのでしばらくこのまと思うと残念です。
帰りにお手洗いを利用したかったのですが、施術前も後もお声がけがなくすぐ玄関に送り出されてしまったので一言かけていただけると嬉しいと思いました。
【Open記念20%OFF★】パリジェンヌ/韓国風束感/カール まつげパーマ¥5200
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、お仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を元に、今後このようなことがないよう技術向上と接客の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
mosteyes調布店
初めての来店でした。
丁寧にカウンセリング等していただき、綺麗なまつ毛にしていただけました。アクセスも普段行かない方面でやや心配していたものの、思いのほか簡単なルートで、サロンのページにある道案内通りに行けば辿り着けました。
みよし様
お仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みよし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes 調布店 HITOMI
こちら初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望を聞いて、形と施術方法を提案してくださりました。安心して任せることができ、施術中は熟睡してしまいました。仕上がりも満足で、アイブロウのコツも教えて頂きました。ありがとうございました。
【Open記念20%OFF★】美眉アイブロウスタイリング+間引き¥4800
ぱいん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです☆
ぱいん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes 調布店 HITOMI
綺麗な眉毛とぱっちりまつ毛にしていただき大変満足です。
【新規限定/人気No.1♪】メイク時短♪美眉毛アイブロウ+パリジェンヌ
ぱるる様
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
ぱるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes 調布店 HITOMI
初めて伺いました。ビルの四階だったのでそこだけがやや大変ですが、、仕上がりはすごく綺麗で大満足です!
カウンセリングもこれまで何件もサロンにいったことがありますが、1番丁寧でした。
あいすのみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
当店ではお客様の理想に近づけられるようカウンセリングに力を入れています!
お仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
あいすのみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
カウンセリングから施術まで、丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗な仕上がりで、ほんとに大満足でした!ありがとうございました!!!
【Open記念20%OFF★】HBL(眉毛パーマ)+眉毛WAX¥6000
はる様
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
ハリウッドアイブロウとてもお似合いでした!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes 調布店 HITOMI
とても綺麗な空間でした。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
その後まつ毛の調子はいかがですか?
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mosteyes 調布店 HITOMI
初めての訪問で、まつげパーマをお願いしました。今までで一番の仕上がりで嬉しいです!根元も毛先も綺麗にあげていただいて、毎朝の時短になっています。
今回、右が左より上がりづらいことをお伝えし忘れてしまったので、次回はこの点も考慮してお願いしようと思います。ありがとうございました!
【学割U24限定◎20%OFF】オーダーメイドまつげパーマ ¥5000
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです☆
次回ご来店の際にご要望やご相談をお気軽にしてください!
のんちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしてます!
mosteyes 調布店 HITOMI
とても丁寧に注意点など説明していただきました。
仕上がりもキレイでメイクが楽になりそうです。
また伺いたいです。
Zucker様
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
眉毛を整えるとメイクが楽しくなりますよね^^
Zucker様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげですてきなカールになりました!
あいり様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
まつ毛パーマの掛け直しの目安は1ヶ月から1ヶ月ほどを
オススメしてます^^
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
希望通りの仕上がり良かったです。
次回も宜しくお願いします。
コニ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
コニ様のまたのご来店心よりお待ちしておりました!
mosteyes 調布 HITOMI
施術室が半個室みたいになっているし、質問にもしっかり答えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
まつげもいい感じです。
サチ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけてよかったです^^
まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
まつ毛の上がり方とても綺麗です!長持ちすることを祈りますー!!
ゆ様
お仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
コーティング剤と美容液を使ってケアするとさらにモチが良くなるので
是非お試しください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
今回初めて利用させていただきました。少し遅れての来店になってしまったのですが、快く受け入れてくださり感謝しています。
まつげパーマをお願いしたのですが、私の目元に会うのはこのパーマなのではないかと提案していただきながら詐術していただき、仕上がりもすごく上がっていてとても満足しています!
また機会がありましたら、使用させていただきたいです。
もも様
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
初めて眉毛の施術を受けました。ハリウッドブロウリフトで毛の流れが綺麗になったので驚きました。眉周りの産毛もスッキリして全体的に整ったように感じます。
落ち着いた店内で施術をしていただけたのもよかったです。
【7/9来店限定クーポン】大人気ハリウッドブロウリフト¥6500→¥5600
モリコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのハリウッドアイブロウリフトお似合いでしたね☆
店内の雰囲気気に入っていただけてよかったです^^
掛け直しの目安は、1か月から1ヶ月半になります。
モリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
丁寧に説明してくださったので施術のイメージが持てました。ありがとうございました。
S様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店では理想に近づけられるようにカウンセリングに力を入れています!
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?
S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes調布店 HITOMI
いつもパッチリまつげに仕上げてくださってありがとうございます!とても持ちやすくなりました!!
まゆげも綺麗に整えていただいたのでメイクが楽になりそうです♪
またよろしくお願いします^^
【学割U24限定◎20%OFF】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000→¥8800
kazu様
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
立ち上げカールのデザインがkazu様にお似合いでした!
眉毛のメイクが楽に出来ると時短になっていいですよね^^
kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes調布店 HITOMI
骨格に合わせて診断してもらい、最終的な形がイメージしやすいように説明してくださいました!痛みも少なくて仕上がりも綺麗でした。友人に見せたら、少し驚いていました(笑)眉毛はイメージ変わりますよね。
こずえ様
当店ではカウンセリングに力を入れています^^
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
眉毛を整えるとだいぶ垢抜けますよね☆
こずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ばっちりあげて頂きました!
カウンセリングも丁寧で一つひとつ丁寧に説明してもらい、分かりやすかったです。
施術室もとても綺麗で半個室になっているので安心して施術してもらえます。
めい様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店では理想のお目元に近づけられるようにカウンセリングに力を入れています!
ばっちり上がったまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
まつげパーマを施術していただきました。
とても丁寧でいいお仕事されてると思います。
私のまつげは短いと思うのですが、しっかりとパーマもかかり綺麗に立ち上がりバッチリとした目元になりました。
他のお客様と一緒になる事もないので、ゆっくりと過ごせました。
また是非お願いしたいと思います!
【韓国風束感からナチュラルまで★】オーダーメイドまつげパーマ¥6000→5400
あかさん様
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^
ぱっちりとしたカール感がとてもお似合いでした!
またゆっくりお過ごしできて良かったです!
あかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
すごく綺麗な仕上がりでメイクが楽に早く決まるようになりました!
定期的にいきますのでまたよろしくお願いします!
【6月限定!Open記念20%OFF★】美眉アイブロウスタイリング(間引き込)¥4800
ハルヒ様
来店周期は1ヶ月に一度をオススメしてます^^
3回ほど通っていただきますと形が定着してきます!
ハルヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
初めてのHBLですが、メイクが楽になりそうで嬉しいです。メイクの仕方や、おすすめのメイク道具なども教えていただけたので帰りに買いました!
ありがとうございました(*^^*)
もも様
初めてのハリウッドアイブロウリフトお似合いでした^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
骨格や筋肉の付き方と希望の形から綺麗に眉毛を整えてくださいました!丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。
あすか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店のアイブロウスタイリングは骨格診断/筋肉診断のカウンセリングに力を入れています!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mosteyes 調布店 HITOMI
まつパと眉サロやって頂きました!
急なメニュー変更にもかかわらず対応して頂いたり、
事前のカウンセリングでは細かく説明があったので安心して受けることが出来ました。
理想の眉毛とまつ毛で大満足です!
【新規限定/人気No.2♪】美眉毛似合わせ☆アイブロウ+WAX+間引き ¥5500
a様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
理想のお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
a様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
遅い時間でしたが、疲れた様子などは見せず丁寧に対応していただきました。
仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!
【6/14来店限定クーポン】美眉骨格診断★アイブロウスタイリング¥5500→¥4500
R様
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
まつ毛も眉毛も自分好みに仕上げていただいてとっても嬉しかったです!またお願いしたいと思います。
【6月限定!Open記念20%OFF★】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥8800
みな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お好みのデザインにご満足いただけて私も嬉しいです☆
とてもお似合いでした!
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
仕上がりは良かったです。
まつ毛をとても引っ張られている感じがして
痛かったのと終わってからも液が目にしみました。
あーりー様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてよかったです。
お痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
あーりー様のまたのご来店お待ちしております。
マツパをする上で前回かかりにくかった場所やどういった雰囲気を要望しているか等、カウンセリングから丁寧で安心して施術を受けられました。
夜の営業もやっているのが私の仕事柄とても嬉しく、また行きたいと思っております。
ななみ様
当店ではカウンセリングに力を入れています^^
安心して施術を受けていただけてよかったです!
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布店 HITOMI
とても丁寧に対応していただけました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。
また伺いたいです。
【6月限定!Open記念20%OFF★】パリジェンヌ/韓国風束感まつげパーマ¥5200
美夏様
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美夏様にまたお会い出来る日を楽しみにしております^^
mosteyes 調布店 HITOMI
モストアイズ 調布(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー