人生初のまつ毛パーマで、少し不安だったのですが
担当者さんがとても優しく、丁寧にカウンセリングして下さったので、不安要素や完成イメージをしっかりと伝えられて安心して施術を受けられました。
施術中も、工程ごとに説明して下さったので、不安になる事なく快適に過ごせました。
仕上がりは、本当に完璧すぎるぐらい理想のまつ毛になってました!!
ビューラーで頑張ってあげても、上手く上がらなかったり、すぐ元に戻りやすい毛質で自分ではどうしようもなかったので、仕上がりを見て本当に感動しました。
自分では気づかなかった逆さまつ毛があったり、パーマがかかりにくい毛質だったのにも関わらず、完璧なまつ毛に仕上げてくださり、担当者さんには本当に感謝しかないです。ありがとうございました!!
引越しで、リピートできないのが本当に悔しいです。
東京に来る機会があれば、必ずまたお願いしたいです!
【★*8月限定SALE*★根本から立上♪】パリジェンヌ+コーティング仕上げ¥5,800
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 調布からの返信コメント
NM様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります(*^_^*)
お仕上がり、とてもお似合いでした♪
さらにアフターケアとしてこまめにまつげを梳かしてあげたり、まつげ美容液で保湿してあげたりするとモチもグンと変わりますので意識してみてください☆彡
また是非東京にいらした際は足を運んでいただければと思います!
この度はありがとうございました!NM様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mosteyes 調布 Uetake
初めて眉毛の施術を受けましたが、希望など細かく聞いていただき安心して任せられました。仕上がりもとても満足してますまたお願いします!
【★*8月限定SALE*★/垢抜けオルチャン眉へ☆】美眉毛Wax+毛量調整 通常¥6000
初めて利用させていただきましたが、店内も心地よい雰囲気で、何より施術してくださった方が大変感じが良い方でした。また、眉毛のデザインも丁寧にヒアリングしていただき期待以上の仕上がりで大満足しています。
ののまま様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変励みになっております。
眉のデザインにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想の目元づくりをお手伝いさせていただければ幸いです。
most eyes 調布 mao
眉ワックスを今回受けました。
眉毛サロンに行くのが初めてだったので緊張してましたが、スタッフさんと色々お話している間に施術もあっという間に終わっておりびっくり&綺麗になってまして、感動しました!
サトウ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!(*^^*)
またアフターケアとして眉周り乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿していただければと思います!
この夏汗かきやすくなっておりますので水分補給もしっかりとって内側からも水分たくさん入れてあげてくださいね!
サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mosteyes 調布 Uetake
カウンセリングを丁寧してくださって、施術中も終始丁寧に対応していただきました!
ナツミさま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アフターケアとしては、お風呂上がりにしっかりコーミングしていただいたり、コーティング剤をご使用いただくとパーマの持ちが良くなりますので、ぜひお試しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
most eyes 調布 mao
初めて行きましたが、丁寧な説明と施術をして頂き、
まつ毛を綺麗にあげることが出来ました。
また行きたいです
【韓国発★目元の印象UP★】まつげパーマ☆ブラックティントマスカラパーマ
ゆーき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
まつげパーマ、カール感がゆーき様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(^_^*)
日々のケアをしっかりすればモチが更に良くなりますので是非引き続きやってみてください♪
ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布 Uetake
初めての利用でしたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
SET割【調布店限定★大人気No.1♪】まつ毛パーマ×美眉Wax¥12,000→¥10,000
ksmさま
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
お一人おひとりのお目元に合ったデザインを一緒に考える時間を大切にしているので、そう感じていただけて安心しました。
大切なお目元を任せていただけて、本当に嬉しかったです。
またksmさまにお会いできるのを心より楽しみにしております!
most eyes 調布 mao
お店の雰囲気もよく、私の目にあったデザインを一緒に考えてくださりとても満足です!!
【学割U24限定|何度でも同価格♪】眉毛アイブロウWAX/メンズ眉毛も可 ¥5000
りい様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
お目元のデザインはお顔の印象を大きく変える大切なポイントなので、一緒に考えながら決めさせていただけて私も楽しかったです♪
これからも、その時々のご気分やライフスタイルに合わせてご提案できればと思います。
りい様またお会いできるのを心より楽しみにしております。
most eyes 調布 mao
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
【8月限定/根本から立上げ♪】パリジェンヌ+コーティング仕上げ¥6500→5800
gyutan様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
大切なご予定の前に、まつ毛パーマを任せていただけてとても光栄でした!
仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです♪
gyutan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛とマツパのセットのクーポンを利用しました。どちらも初めての施術です。時短目的とコンプレックス解消のための利用で大きなこだわりはなかったのですが、骨格やもともとの素材から似合うように施術してもらえました。少し敏感肌が気になっていて赤みや痛みが出ることを心配してましたが、施術中も含めてそのようなことはなかったので安心しました。カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧でリラックスした雰囲気で出来ました。仕上がりも満足です!
サロンの場所は狭い雑居ビルのような建物の4階でエレベーターがないので、少し驚きました。室内は質素な雰囲気で清潔感があります。
もっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
施術もお仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
まつげも眉毛もお似合いでした^_^
アフターケアをしっかりと続けることで更にモチが良くなりますので引き続きケアしてみてくださいね♪
もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布 Uetake
丁寧に説明していただき、不安なくお願いできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ほのか様
不安なくお任せいただけたとのこと、少しでも安心していただけたことがとても嬉しいです。
仕上がりにも満足していただけて、本当に励みになります。
これからも丁寧なご対応と仕上がりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
お会いできる日を楽しみにしております★
most eyes 調布 mao
今回もしっかり上げていただきありがとうございました!
毎回カールのもちも良く、回数券を買いました!
お話も楽しく、これからもお世話になりたいです!
またよろしくお願いします^^
【再来様限定|3回目まで特別価格♪】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→¥6170
さち様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
回数券もご購入ありがとうございました!
まつげも毎回気に入っていただけてアイリスト冥利に尽きます(*^_^*)
さち様のまたのご利用心よりお待ちしております!
mosteyes 調布 Uetake
とても丁寧で仕上がり満足です。
お話もとても穏やかで優しく、落ち着いてとても癒されました。
駅からもわかりやすく、お値段も安くおすすめです。
【★*8月限定SALE*★オーダーメイド♪】まつげパーマ+コーティング ¥6,500
まー様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
眉毛は大体1ヶ月くらいで整え直すと、綺麗な形をキープできるのでおすすめです★
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 調布 mao
初めての来店で眉毛とまつ毛のセットをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です。
またメンテナンスに伺います。
【7月限定/オーダーメイドで似合せ♪】まつげパーマ+コーティング¥6500→5800
Buuu様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
Buuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
most eyes 調布 mao
眉毛の形もまつげパーマもすごい気に入ってます。また行きたいです。
れーちゃ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございます♪
さらに嬉しい口コミまでいただけて、とっても励みになります^^
眉毛の形やまつげパーマを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
most eyes 調布 mao
まつげがとても綺麗にあがっていて嬉しいです!
要望をたくさん聞いていただき安心して受けられました!ソファが快適でぐっすりでした。優しく、丁寧な接客でとてもよかったです。
ちはる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました★
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご要望にしっかりお応えでき、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
コーティング剤をご使用いただくと、綺麗な状態を長くキープできますので、ぜひご活用くださいね♪
来月、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
most eyes 調布 mao
要望をあまり決めていかなかったのでおすすめで、とざっくりなお願いをしましたが、ヒアリングでなりたいイメージ等を丁寧に聞いてくださり施術も素早く痛みもありませんでした。
今後もメンテナンスをお願いしたいと思います!
まこ様
これからもまこ様のキレイをお手伝いできるよう、メンテナンスさせていただきますね。
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
most eyes 調布 mao
久しぶりのまつげパーマで少し緊張していましたが、お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごせました。
スタッフさんもとても話しやすく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
施術中も痛みはなく、心地よい時間でした。
仕上がりも自然でとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!
めい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたと伺い、とても安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 調布 mao
初めて伺いましたが、遅刻してしまったにも関わらず、優しく接客してくださりありがとうございました。
施術もとても優しく丁寧にやってくださり、目元を触られてるのが気にならないくらいで寝てしまいました。
仕上がりも可愛くて大満足です。
りえこ様
施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして接客についても温かいお言葉大変励みになります。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
りえこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
most eyes 調布 mao
接客はとても丁寧で雰囲気もとても良かったです。
眉毛若干細くとお願いしましたが、施術前よりかなり細めになっていて、まつ毛はあまり上がらず違う方向に向いているところもあったのが残念でした。
施術中の気遣いや声掛けはすごく良かったので、もし可能なら施術例など写真やカールのイラストがあれば認識の擦り合わせが出来るのかなと思いました。
うに様
この度はご来店、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりに関してご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
眉の仕上がりについてご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止めております。今後はより一層丁寧なカウンセリングと確認を心がけ、施術例の提示なども行いながら、仕上がりのイメージをしっかり共有できるよう努めてまいります。
接客や雰囲気について高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも安心してご利用いただけるよう、技術面の向上にも努めてまいります。
うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 調布 mao
理想通り綺麗にあげてもらえた
時間が経つと層が厚いため少しばらつきが気になる
ことみ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、時間が経過してからのばらつきについて気になる点があったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
今後は層の厚さやモチの安定感にも配慮し、より持続的にご満足いただける仕上がりを目指して参ります。
またホームケアでは、コーティング剤を塗っていただくと今よりばらつきを防ぐことができますのでよかったらお試しくださいね。
ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
most eyes 調布 mao
始めて来店しました。
スタッフの方がとても優しく、丁寧なカウンセリングをしてくださり、緊張していましたが安心して施術を受ける事ができました。眉毛を整えるのは始めてでしたが、とても良いかたちにしてくださり、明日からのメイクが楽になりそうです。まつ毛パーマも自然な感じで思い通りの仕上がりでした。また、お願いしたいと思います。
あこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
most eyes 調布 mao
こちらの店舗に初めて伺いました!
眉毛の手入れを自分でやっていましたが、サロンだとこんなに綺麗になるのだと驚きでした!
どんな形にしたいかも丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せできました!
3回まで同価格♪【メンズ限定/顔印象の8割は眉毛で決まる】メンズ眉毛¥5200~
うじ様
仕上がりにご満足いただけたとのこととても光栄に思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
うじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
most eyes 調布 mao
今回初めて来店しました。
まつ毛パーマは結婚式以来、1年ぶりにかけましたがどういったイメージが好みか細かくカウンセリングをしてくださいました。施術中も痛みや染みないか等、細かく気にかけてくださってました。
仕上がりも満足してます!また伺いたいなって思いました!
【7月限定/根本から立上げ♪】パリジェンヌ+コーティング仕上げ¥6500→5800
あいす様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
あいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております
most eyes 調布 mao
丁寧に工程を伝えてくださりありがとうございました。久々のまつ毛パーマでしたが、安心して施術を受けることができました。
tomocheさま
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
tomoche様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
most eyes 調布 mao
自分が暑そうにしている様子を察して、お水のサービスをしてくださいました。
また、抽象的なイメージでお伝えしてしまったのに、自分の意思を汲み取って理想のまつ毛と眉毛にしていただきました。
【再来】set パリジェンヌ+アイブロウスタイリング¥12000
れいか様
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
most eyes 調布 mao
とても丁寧な接客でした。
しっかりと説明してくださり、眉やまつ毛も思うように整えていただけたので、毎日のメイク時間が短縮できました。
娘からも「眉の形、とてもいいね」と褒められました。
また、ぜひよろしくお願いします
SET割【調布店限定★大人気NO.1♪】まつ毛パーマ×美眉Wax¥12000→¥10000
プリンさま
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ちょーいい
【7月限定/垢抜けオルチャン眉へ☆】アイブロウスタイリング+毛量調整 ¥5500
さにら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
さにら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mosteyes 調布 Uetake
初めてお願いをしました!
リラックスして、ついつい寝てしまいましたが、まつげがくるん♪としてきて、施術後にびっくりするくらい上がっていました!
SET割【調布店限定★大人気NO.1♪】まつ毛パーマ×美眉WAX¥12000→¥10000
まりま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
お仕上がりもバッチリ上がっていてお似合いでした(*^_^*)
まりま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 調布 Uetake
初めてのマツパですごく緊張していましたが、仕上がりが理想通りで大満足です!またお願いしたいです。
みずき様
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
most eyes 調布 mao
モストアイズ 調布(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー