4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アサバ整体院 柏の葉店(ASABA整体院)   >

【医療提携・メディカル整体】ASABA整体院/柏の葉店

イリョウテイケイ メディカルセイタイ アサバセイタイイン カシワノハテン

• 千葉県柏市若柴226番地42 中央144街区2 KOIL GARDEN 2F D号
  • つくばエクスプレス線 柏の葉キャンパス駅から徒歩5分

• まーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 11:29:48.0

以前整形外科でお世話になった事がありとても印象のいい病院というのを覚えています。同じ施設で整体をやっているのは初めて知りました!皆さんとても感じが良くて若いのに知識も豊富で安心感があります。今回チケット販売を購入したので初め少し心配でしたら正解でした!肩こりや首や背中の痛みが慢性的にあるので少しでも楽になれたらと思います。

【掲載記念★10名様限定】本気の姿勢改善♪《全身の整体3回分》29700→18900

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 11:15:32.0

初めての来店です。偏頭痛もちで薬を飲んで誤魔化してますが治したくて色々な整体や病院に行っており今回もたまたまホットペッパーで見つけてきました。話しやすくて感じも良く色々相談した事に丁寧に分かりやすく説明して下さいます。他の病院や整体と違い総合的な見方をしてくれてアドバイスも的確で色々な部分で期待をもてましたし、様々なサポートもしてくれるので安心して任せられそうです。これから宜しくお願い致します。

【頑固な肩こり・専門コース】最高水準の肩こり撃退整体◎9900→5500円

• ナツミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:44:47.0

今の症状を丁寧に確認していただき、痛みが出ないように配慮してくださりながら、施術いただきました。
    肩甲骨回り、右脇腹など、複数に痛みがあり、全てが改善されたわけではないですが、痛みの原因など納得できるアドバイスをもらい、痛みとしっかり向き合っていこうと前向きな気持ちにさせていただきました。
    保険非適用ということで、頻繁には通えそうにないですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

身体を見て自分に合うプランでお願いしたい

• コバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:36:24.0

初めて伺いました。肩コリは慢性的で今回もあまりに辛くなったので来ました。整形外科と同じ敷地に整体があり、メディカル整体って何だろうと思いましたが、症状を丁寧にきちんと見て下さり説明も丁寧で色々安心感があります!マッサージもそこ!という所をあまりにも当ててくるので驚きました。いい整体に出会えて嬉しいです!また一階にカフェがあり凄い美味しそうで、今度はお茶もして帰ろうと思いました!施設もきれいで大満足です。

【HPB掲載特別価格】頑固な肩こり専門コース◎ 最高水準の本格整体9900→3500

【医療提携・メディカル整体】ASABA整体院/柏の葉店からの返信コメント

高評価いただき、ありがとうございます!

当院ではお客様に、今のご自身の状態がどのようなレベルなのか。どのようにしていくことで症状が改善されていくのか。を理解していただいてから施術を進めており、わかりやすい説明を行うことを念頭に置いております。

初回にて検査と施術を行わせていただき、施術効果の実感を感じていただいたようで嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

アサバ整体院 柏の葉店(ASABA整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー