定期的に通ってます。こないだ久々に会った友人から、何か痩せたね!何したの?って言って頂けたのですが体重変わってないし、姿勢改善したからかな。という話しをしてました。スタッフさんにも姿勢が変わって印象かなり変わりましたね!と言って頂けて日常から姿勢をキープしたいと意識が上がってきた気がします。人に気付いてもらえるって嬉しい事ですね。ありがとうございます!
【チケットお待ちのお客様専用】こちらから予約にお進みください。
【医療提携・メディカル整体】ASABA整体院/柏の葉店からの返信コメント
この度はASABA整体院/柏の葉にご来院頂きありがとうございました!
当院では身体の使い方の癖を62種類の検査方法で判別し、それぞれの方のお体の状態に合わせ施術をご提案させていただいております。
お体の使い方が変わると、姿勢も徐々に改善していくのが実感いただけるかと思います。これからもよろしくお願いいたします。
引き続きよろしくお願い致します。
腰痛が辛い話しをしてたらこちらを知人からの紹介してもらいました。骨盤剥がしというのをやってから腰が凄い楽になったとの事で、どんな事をするのか、とても楽しみでした!痛い事を覚悟で来たのですが全然痛みなくて良かったです。前後で手を床について柔らかさの確認をしてくれたのですが、ケア後は自分で思った以上にスッと下に下がって手の平までついて驚きました。こんなに柔らかくなったのはいつぶりでしょう。今後の変化が今からとても楽しみです!
【肩こり×頭痛】肩こり・気圧からくる頭痛・緊張頭痛を根本解決!9900→5500
この度はASABA整体院にご来院頂きありがとうございました!
今回お悩みだった腰痛の原因は、骨盤周りの硬さによるものが多いです!
病院や整骨院では筋肉だけをフォーカスして、電気やマッサージなどが多いですが、今回の原因は骨盤周りの組織の硬さが原因でしたので、これからそちらを改善するだけでなく、しっかりと再発予防までできるように一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
前回、前々回の身体の状態を覚えていてくださり、以前との変化をふまえた施術と日常生活での注意点などのアドバイスしてくださるので毎回の施術を通して生活習慣の改善まで行えてとても感謝しています。
施術中の会話でもストレスケアしていただけて毎回楽しみな時間です。
肩こりがしんどくて、伺いました。
身体のクセや歪みもしっかりみてくれて、丁寧に説明もしてくださり、肩こりがなんでこんなにしんどいのかがよくわかりました!
施術後、立ったときの肩の軽さに驚きました。一回でこんなに体感があるのは初めてなので、またお願いしたいなと思いました!
専門家の方に、見ていただき本当によかったです。
【頑固な肩こり・専門コース】最高水準の肩こり撃退整体◎9900→5500円
肩こりでお悩みの方は多いですが、実は”カラダの歪み”から起こっていることが多くあります!
病院や整骨院では筋肉だけをフォーカスして、電気やマッサージなどが多いですが、今回の原因はカラダの歪みが原因でしたので、これから歪みを整え、症状を改善するだけでなく、しっかりと再発予防までできるように一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
定期的に通ってます。今まで横向きでしか寝れなかったのに仰向けで寝ることが出来るようになって嬉しいです!身体の歪みを改善してもらうと頭までスッキリして当日は特にぐっすり眠れます。少しづつです睡眠改善してきてるのを感じられて、とても嬉しいですね。これからも宜しくお願いします。
当院では悩んでいる症状を的確に診断できるための62の検査を行っております。
今回の身体の歪みについては軽くみられてしまう症状の1つですが、放置してしまうと痛みなど、他の症状につながってしまいます。
これからさらに改善できるように精一杯サポートさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
趣味でしてる縫製に集中し過ぎて気付いたら肩と背中がガチガチになり、肩首を動かすにも辛くて来ました。スタッフさんも笑顔で接してくれてとても感じがいいですし、こちらの気持ちも明るくなります!一生懸命に私の肩や背中を整えて下さりありがとうございました。トレーニングは嫌いなのですが、これを機に整体だけではなく運動もプロにお願いしようと思います。
当院では悩んでいる症状を的確に診断できるための62の検査を行い、原因を探していきます。肩こりもよくお悩みとして聞かれる症状の1つですが、放置してしまうと頭痛や首の痛みなど、他の症状につながってしまいます。これから改善できるようにサポートさせて頂きますので、一緒に運動までがんばりましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
肩こり改善中です。こちらに通ってから肩こりにも種類がある事を知りました。自分の肩こりタイプに合わせた整体をしてくれるので安心ですよ!先日久々にエステに行ったら、鎖骨とか肩甲骨とか全然違う~と担当さんが色々と驚かれました!身体を触る人から見ても分かるって凄いなと思いました。担当さんもすぐ行くと言ってました笑。これからも宜しくお願いします。
エステなど体の綺麗なボディラインを作るためにも体の基盤をしっかりと整えることはとても重要です!
肩こりの改善を行うための施術だけでなく、全身的な歪みの改善が再発予防にも繋がるため、しっかりと全身的にケアしていき、肩こりをはじめとする体の不調を解消していきましょう。
引き続きよろしくお願い致します。
元々提携してる整形外科さんに1年以上通っていて、あさば整骨院さんのことは知っていたので興味もあったし産後でボロボロの体を根本から整えて痩せたいと言う願望もあり今回予約をしました。丁寧に話を聞いてくださり、今の自分の身体を内から知ることができ施術を受けたあとは悩んでた肩こりと偏頭痛、眼精疲労が軽くなりました!回数券も買ったのでこれから頑張ろうと言う気持ちにもなれます^^
身体を見て自分に合うプランでお願いしたい★初回体験5500円
今回は体の痛みや不調と産後ケアをしっかりと行い根本から解決していきたいとうことで、産後の状態チェック、体の使い方、骨格・姿勢検査、体組成検査(筋肉量、水分量、バランスなど)など多角的な検査や問診を行わせていただき、痛みの原因として”体の歪み”が基盤にあり、さらに出産により体に負担がかかったことでより悪化してしまった状態となっておりました。
今後は”体の歪みの改善”と”産後ケア”をしっかりと行い、痛みを根本から解決できるようにサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願い致します。
慢性肩こりで、定期的に色々なマッサージ行ってます。
湿度が高くなってから更に肩こりと全身の重だるさが溜まってる感じがありました。今回色々な検査やお話しを伺って、マッサージは今の私にはその場しのぎになってるという言葉に全て納得という感じでした。環境もきれいで、スタッフさんの感じもよく色々相談しやすいですよ!これから肩こりを気にせず生活できるようになりたいです。これから宜しくお願いします!
【掲載特別価格】頑固な肩こり専門◎最高水準の肩こり撃退整体 / 9900→3500
引き続きよろしくお願い致します。
元々眠りが浅くて何度も起きてしまうのですが、この蒸し暑さでさらに眠れない日が多く、疲れが取れないので来ました。今までもぐっすり寝れると噂のヘッドスパなど受けてましたが根本的な解決ではなく、その場が深く寝れるという感覚でした。こちらではその場だけの睡眠解決ではなく姿勢や矯正で自律神経を整えていけるとの事で根本的な解決をする為に続けてみようと思います。
【BAKUNE】眠りの質を高め身体を回復◎ 最高水準の睡眠整体・9900→5500
当院では不眠でお悩みの方も多く通院されております。
病院では薬の処方、整骨院ではマッサージをして対症療法をすることが多いですが、今回の原因は自律神経の不調が原因でしたので、これから神経へのアプローチをして、症状を改善するだけでなく、しっかりと再発予防までできるように一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
人生初のボディメイクです。私、まだ変われる!ことを実感できます。このジムで過ごす時間が「自分だけのご褒美タイム」になるんです。
ジムでの筋トレのほかに、自宅でのトレーニングメニューの相談や食事の相談にものってくれます。
筋肉や骨、神経など身体のつくりや動きの専門家がパーソナルトレーナーなので、安心で安全でありながら、とことん心地よい筋トレにと追い込んでくれます。
一番若い今日、ここでのボディメイクにすっかりはまりました。
この度はあさば整骨院にご来店いただき誠にありがとうございました!
当院のパーソナルトレーニングは、医学的知識に精通している理学療法士が担当しています!
国際的に有名な団体のパーソナルトレーナー資格も有しているため、その知見を生かしたトレーニングや栄養の知識もご提供させていただいております。
トレーニングを始めるのに遅いということはありません!
この瞬間が1番若い日になりますので、ここから自分史上一番の身体を目指していきましょう
嬉しい口コミありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします!
初めて来店しました。万年の肩こり、そして、そこからくる頭痛にも悩まされていて、お願いしました。
いつもはエステサロンに通っていたのですが、なかなかよくならず、こちらに伺ってみましたが、私の体をみて、お話ししてくださることが全てあたっていて驚きでした。
私はぎっくり腰にもなりやすく、それは、最初に伝えていなかったのですが、ぎっくり腰に私がなりやすいことも的確に教えていただいて、すごい!と思いました。
今回は、肩こりでお願いしましたが、これからは肩も腰も全部みていただきたいと思っています。
先生も、安心して任せられる感じでよかったです。これからも、よろしくお願いいたします
当院では肩こりや頭痛でお悩みの方も多く通院されております。
病院や整骨院では筋肉に対しての電気治療やマッサージなどが多いですが、根本的な原因はカラダの歪みや体の使い方のクセであることが多いです。これからカラダの歪みを整え、症状を改善するだけでなく、しっかりと再発予防までできるように一緒に頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
先月からお世話になってます。まだ一ヶ月しか経っていないのに偏頭痛の回数も薬を飲む回数も減ってきています。姿勢が大事とは別の整体でも言われて試しましたが、こんな分かりやすく改善した事なかったので驚いています!特に梅雨は辛いので少し不安はありますが、今のところまだ大丈夫そうでほっとしてます。素晴らしい先生でとてもおすすめです!
偏頭痛には不良姿勢からくるものがあります!
姿勢を修正していくことで不調の改善が見られていますので、引き続きサポートさせていただければと思います。
引き続きよろしくお願い致します。
通いはじめて1ヶ月で今までにない変化を感じています。他のマッサージやエステでも根本改善目指すと言われてましたが、ずっと肩こりはあったのでそんなものだと思ってました。今回もそこにはあまり期待せず少しでも良くなればと思っていたのですが…今回は明らかに前より肩こりを気にする日が減ってて、疲れたはありますが、辛いまではいかなくなりました!それは私にとって本当に有り難いことです!まだこれから時間は必要みたいですが、きちんと整えてもらいたいと思っていますので宜しくお願いします!
今回の肩こりも軽くみられてしまう症状の1つですが、放置してしまうと頭痛や首の痛みなど、他の症状につながってしまうのでこれから改善できるようにサポートさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう!
引き続きよろしくお願い致します。
以前整形外科でお世話になった事がありとても印象のいい病院というのを覚えています。同じ施設で整体をやっているのは初めて知りました!皆さんとても感じが良くて若いのに知識も豊富で安心感があります。今回チケット販売を購入したので初め少し心配でしたら正解でした!肩こりや首や背中の痛みが慢性的にあるので少しでも楽になれたらと思います。
【掲載記念★10名様限定】本気の姿勢改善♪《全身の整体3回分》29700→18900
当院は柏の葉整形外科リハビリテーションクリニックと提携しており、来店していただたお客様でも問診・検査にて整形外科的な検査が必要なときは整形外科をご紹介させて頂いており、整形外科医からも推薦を頂いておりますので、知識や技術の高さはお任せください!
これから肩こりや首・背中の痛みを改善・再発予防までできるようにしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
引き続きよろしくお願い致します。
初めての来店です。偏頭痛もちで薬を飲んで誤魔化してますが治したくて色々な整体や病院に行っており今回もたまたまホットペッパーで見つけてきました。話しやすくて感じも良く色々相談した事に丁寧に分かりやすく説明して下さいます。他の病院や整体と違い総合的な見方をしてくれてアドバイスも的確で色々な部分で期待をもてましたし、様々なサポートもしてくれるので安心して任せられそうです。これから宜しくお願い致します。
当院では頭痛でお悩みの方も多く通院されております。
頭痛持ちの方の多くは同時に肩こりや眼精疲労をもっている方が多く、デスクワークなどが原因で頭痛が出てしまうのかな?と思っている方もいらっしゃいますが、実は”カラダの歪み”から起こっていることが多くあります!
引き続きよろしくお願い致します。
今の症状を丁寧に確認していただき、痛みが出ないように配慮してくださりながら、施術いただきました。
肩甲骨回り、右脇腹など、複数に痛みがあり、全てが改善されたわけではないですが、痛みの原因など納得できるアドバイスをもらい、痛みとしっかり向き合っていこうと前向きな気持ちにさせていただきました。
保険非適用ということで、頻繁には通えそうにないですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
この度はASABA整体院/柏の葉をご来店いただきありがとうございました!
当院のコンセプトとして痛みの原因を明確にし、痛みを根本から改善、徹底した再発予防をコンセプトにしております!
その中で、患者様にも
1.しっかりとした病態を理解して頂くこと
2.どのようにしていくことでカラダが良くなっていくのか
をお伝えすることも私たちの仕事としてとても重要な部分と思っておりますので、一つ一つの症状をお聞きし原因を突き止め、施術やアドバイスさせて頂きました。
現時点で痛みの原因が複雑であり、むやみにマッサージなどを行うと逆に痛みを引き起こすリスクとなりますので、改善するために専門的な知識や技術を要するため、定期的な施術を行い改善していくことをオススメさせて頂きます。
お困りの際はまた、ご相談ください!
引き続きよろしくお願い致します。
初めて伺いました。肩コリは慢性的で今回もあまりに辛くなったので来ました。整形外科と同じ敷地に整体があり、メディカル整体って何だろうと思いましたが、症状を丁寧にきちんと見て下さり説明も丁寧で色々安心感があります!マッサージもそこ!という所をあまりにも当ててくるので驚きました。いい整体に出会えて嬉しいです!また一階にカフェがあり凄い美味しそうで、今度はお茶もして帰ろうと思いました!施設もきれいで大満足です。
【HPB掲載特別価格】頑固な肩こり専門コース◎ 最高水準の本格整体9900→3500
高評価いただき、ありがとうございます!
当院ではお客様に、今のご自身の状態がどのようなレベルなのか。どのようにしていくことで症状が改善されていくのか。を理解していただいてから施術を進めており、わかりやすい説明を行うことを念頭に置いております。
初回にて検査と施術を行わせていただき、施術効果の実感を感じていただいたようで嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
アサバ整体院 柏の葉店(ASABA整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー