4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. シアン(CE AN)   >

CE AN

シアン

• 神奈川県小田原市中村原※詳細についてはご予約確定後にご連絡いたします。※
  • JR東海道線二宮駅北口より車で5分◎無料Pあり♪中村原プライベートサロン

(°∀°)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:18:02.0

初めて伺いました。マツエクの種類や持ちの長さなど詳しく教えて頂けて良かったです!施術者の方の感じも良く話やすくてとても丁寧な対応です!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です!また伺わせて頂きます!

Open価格★アイシャンプー付き◇フラットマットラッシュ付け放題

(°∀°)さま

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カラーエクステが髪色と合ってとっても可愛かったですね(*^^*)
    その後まつげエクステの様子はいかがでしょうか?
    次回はご来店当日のまつげの状態で付け替え又はリペアでご相談という形が可能です◎
    (°∀°)様のまつげの状態がとても良いので、次回は1ヶ月半後ほどがおすすめです^ ^
    いつもお手入れしてくださっているとのことなので、
    そちらも継続してお願いいたします♪

(°∀°)様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

CE AN  たなか

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:32:15.0

以前自宅近所のサロンに行きましたが、
    スピーディではありましたが仕上がりが雑すぎて
    リピートはないなと思い
    今回CE ANさんにお世話になりました。
    口コミが少なく不安ではありましたが
    施術してくださった方が、
    私とは正反対の(笑)落ち着いた雰囲気の方で
    とてもリラックスの出来る空間でした。
    手際がよく施術も早く終わりましたが、
    仕上がりも良く、大満足でした(^O^)
    またぜひお願いしようと思います(^^)

Open価格★アイシャンプー付き◇バインドロック140束【カラー変更無料】

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しいところ口コミもいただけてとっても嬉しいです♪

当店は2024年4月25日にオープンしたばかりの店舗のため、まだご来店のお客様は多くなく、
    口コミの数も少ないためご心配をおかけいたしました。
    担当者は6年間現場経験を積んでおり、サロン勤務時代では持続力と対応出来るメニューの幅の広さでご満足いただいておりましたのでご安心いただければと思います(*^^*)
    今回ボリュームのあるお仕上がりにさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか^ ^
    次回デザインの感想などお伺いさせていただきますので、また楽しくお話しできればと思います♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

CE AN  担当たなか

• きんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:08:00.0

初めての利用でした。相談にものってくださり、ありがとうございました。家からも近いのでまた利用したいと思っています!

Open価格★フラットマットラッシュ100本◇マツエクが初めての方に♪

きん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中での口コミもとても嬉しいです!(*^^*)

カラーエクステMixがとってもお似合いでいらっしゃいました♪
    濃さは出しつつも肌に馴染む柔らかさがブラウンの魅力となります^ ^//
    また薄すぎないカラーでしたので、充分にまつげエクステのボリューム感もお楽しみいただけるのではないかなと思います^ ^
    今回100本のお仕上がりでしたので、3~4週間経ってくるとメンテナンスの時期になります。
    またその頃にお会いできれば嬉しく思います♪
    今回のデザインについても感想などお聞かせください(*^^*)

きん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CE AN  担当たなか

• ぴこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 11:29:36.0

ステキなお店です。
    色々、相談に乗っていただき、満足な仕上がりになりました。
    心地よいBGM、木の香りのするお部屋、
    日頃の忙しさを忘れて、リフレッシュさせていただきました。また、リピートさせていただきます。

Open価格★アイシャンプー付き◇ボリュームラッシュ120束

ぴこちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます◎

当店は主婦の方にご利用いただくことが多く、
    貴重なお時間をいただいておりますので施術中はリラックスしていただける空間を意識しております^ ^
    音楽や香り、チェアの質感まで心地の良さを求めた空間ですが、
    こうしてお褒めのお言葉をいただけますと大変嬉しく思います(*^^*)

今回はボリュームラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?^ ^
    4週間ほど経ちますと密度が少なくなってくるかと思いますので
    そのタイミングでご来店いただければと思います(*^^*)

ぴこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

CE AN 担当たなか

• くみちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:55:36.0

白とブルーの清潔感あふれる明るいお部屋に施術の椅子はひとつ。個室サロンで、自分のためだけの贅沢な時間が流れました。
    担当されたスタッフさんはナチュラルな優しい雰囲気の方。話し方も優しくゆったりしているので、それだけでリラックスできます(笑)

まつ毛の悩み・状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、それに合わせて可能な限り工夫してくださったと思います。話を急かすようなこともなかったので、ゆっくりと相談できたのも良いです。

まつ毛美容液やマスカラも扱っているようでしたが、お決まりのようなセールストークもなく、自分が気になった商品について気軽に相談できそうなのも良かったです。

施術したばかりなので持ち具合はまだわかりませんが、仕上がりは大変きれいです。

スタッフさんお1人での経営なので、いつ行っても同じかたにお願いできるのも素敵です。
    また利用します!

【ロッド多数取り揃え◎】ラッシュリフト◇ケラチンTR・アイシャンプー付◇

くみちゃ

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます◎

普段まつげパーマが落ちやすいとのお話しでしたので
    しっかり立ち上がるロッドを使用し、
    タンパク質を追加するトリートメントを使用させていただきました^ ^
    その後パーマの様子はいかがでしょうか。
    4~5週間後が掛け直しの目安となりますので、その際は是非お待ちしております♪

くみちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

CE AN 担当たなか

シアン(CE AN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー