3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 三田本町駅徒歩2分

3.0
    4.0
    4.0
  • TOGEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:13.0

初めての脱毛で色々と不安があったので、カウンセリングのみで予約しました。
    ですが、当日は僕の質問にも丁寧に答えて頂けて、予定はしていませんでしたが、その場で施術をして頂きました!
    痛みも少なく接客も満足だったので、僕の脱毛はOne Eightさんにお任せしようと思います^_^

迷ったらこちら!無料カウンセリング

メンズ脱毛サロン One Eight 三田店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ワンエイト 三田店(One Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー