3. エステサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 枚方店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテン プラチナムドール ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町4-8 ムッシュビル2F
  • 京阪電車枚方市駅 徒歩3分
    4.0
  • yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:58:07.0

説明もわかりやすくて、仕上がりもとても良かったです!

【Jr.アイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2200円

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 05:03:54.0

このお値段でこの仕上がりは大満足です。
    ただ、接客態度だけ少し気になりました。もう少し笑顔で丁寧に接客して下さるともっと快適に過ごせたかなと思います。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 09:01:28.0

初めて行かせて頂きましたが、とでも丁寧な説明と施術で安心して受ける事が出来ました♪仕上がりも良くてまたお願いしたいなと思いましま☆

パリジェンヌ+高級コーティング¥3800

• fmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:35:09.0

個室になっているのが良かったです
    値段も安いのでまた機会があれば利用します

【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3000

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 枚方店【プラチナムドール】からの返信コメント

接客、仕上がりを、もっと精進してまいります!

また、fm様の担当させていただければ幸いです。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:09:38.0

お店は綺麗で可愛い雰囲気でした。
    カウンセリングもしっかりで、、丁寧に施術していただきました。
    仕上げも希望通りにしてもらえました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

またご来店いただける日を楽しみにしております!

担当:西村

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 12:43:43.0

カールの種類も丁寧に説明がありました!

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また担当させていただければ幸いです!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:40:07.0

店内がとても綺麗で清潔感がありました。
    仕上がりも丁寧で満足いく仕上がりでした!

まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥3900

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 15:14:47.0

いつも他店でしたが都合が合わずこちら予約しました!
    こんなに長く感じたまつげパーマはじめてでした( ;  ; )

染みてたんですけど、言えなくて、早めに染みてないですか?とか聞いてもう少しだけコミュニケーションしたほうがいいと思いました。

あと、赤ちゃんがめっちゃ泣いてはって、誰も施術中だしどうしようもできないんだろなぁ、、と思ったけどかわいそうでしんどかったです、、、

仕上がりは満足です。ありがとうございます

パリジェンヌ+高級コーティング¥3800

• 小野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:14:19.0

仕上がりとても良くて満足です!ありがとうございました。

フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 00:17:59.0

韓国パーマをお願いしました!韓国パーマなのに3000円と安くて綺麗に全体的に上がっていて良かったです!!ありがとうございました!

先日はプラチナムドール枚方店にご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当:西村

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:16:27.0

素早い施術でした。
    安いので、また機会があればしていただきたいです!

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2800

先日はプラチナムドール枚方店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます!

もっと技術向上を目指して頑張りますので次回もご来店していただける日をお待ちしております!

これからも喜んでいただけるようおもてなしさせていただきます!

今回は、口コミ投稿ありがとうございました!

担当:西村

• し~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:07:47.0

カウンセリングをしっかり行なっていただき、仕上がりも満足です!お値段もお手頃で、これから通いたいです

• しゅーくりーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:06:31.0

丁寧に施術してくれてよかったです。
    またきたいと思います!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:27:07.0

店内は居心地よかったです。
    理想的なまつげになりました!

• 林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:38:10.0

丁寧な接客でキレイに仕上げていただきました!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750

• ュゥヵさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:16:06.0

出来たばかりのお店なので内装がとても綺麗でした!
    スタッフさんもとても丁寧でした(*^^*)
    これから通おうと思います!

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今後も丁寧な接客を心がけてまいります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当:西村

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 09:13:47.0

非常に丁寧に接してくださいました。自然な感じでと抽象的なニュアンスでしかお伝え出来なかったのですが私の希望通りのまつ毛にして下さいました。この度は本当にありがとうございました。

次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
    今回はこのような素敵な口コミの投稿をありがとうごさいました!

担当:今井

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 13:17:09.0

お店の雰囲気や人の感じがよかった

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750

先日はPlatinumDoll枚方店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました。西村です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも丁寧な接客を心がけて精進してまいります。

次回もご来店いただける日を楽しみにしております!

今回は素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

担当:西村

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 08:17:14.0

初めてのマツエクでドキドキしていましたが、色々な形・長さを分かりやすく教えていただけてよかったです!

またお忙し中口コミを書いていただきありがとうございます☆

マツエクデザインいかがでしたでしょうか?

担当:今井

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:42:35.0

お店の雰囲気も良かったし、韓国のアイドルの歌がいっぱい流れてた。
    お店の人の接客も丁寧で、話しかけやすくって、空調のことも言えた。学生のお財布に優しいお値段で、仕上がりも大満足です!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回ご来店いただいた際もK-POPたくさん流しておきますね♪♪

担当:今井

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:24:37.0

お店の雰囲気がとっても可愛く、ビルの壁に大きな看板があるのでとても分かりやすかったです!

マツエクのデザインを丁寧に説明して頂いて私の好みをしっかりと聞いてくれたのが
    とても嬉しかったです!他のサロンではすぐにカウンセリングが終わるので、あまり細かい事をオーダー出来なかったのですが、こちらのアイリストさんにはしっかりと相談出来たので、すごく好みのまつ毛になりました!ありがとうございました!

またお忙し中口コミを書いていただきありがとうございます☆

マツエクデザイン気に入っていただけたでしょうか?
    デザインの変更大歓迎ですので、またご相談くださいませ♪

担当:今井

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 12:46:52.0

接客良くて、仕上がりもよかったです。

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

たくさんお話ができて楽しかったです!

これからも喜んでいただけるよう丁寧におもてなしさせていただきます!

次回もご来店していただける日を楽しみにしております

担当:西村

• すいすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 23:08:24.0

個室でとても綺麗な店内でした!
    まつ毛パーマをしながら話しかけられるのが苦手なので、のんびりとした雰囲気で施術していただいて嬉しかったです!
    終わった後にも、何か気になることはありますか?と聞いていただいて優しいスタッフさんでした!

担当:今井

プラチナムドール 枚方店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー