パリエクで予約していましたがフラット140本へ変更しました。いつもより本数を多めに、でも派手になりすぎないようにとデザインや長さなど提案して頂きました。
結果めちゃくちゃ満足しています!
Dカールが可愛くて、長さもちょうどいいです!
いつもマツエクをつけると腫れぼったい感じになりパリジェンヌのほうが好きなんですが、目もぱっちりになって嬉しいです。
仕上がりに満足なのでまた行きたいです。
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 枚方店【プラチナムドール】からの返信コメント
Dカールのまつげエクステとてもお似合いでした!
とも様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
プラチナムドール枚方店
担当:西村
丁寧に応対してくださり、来店から施術支払い退店まで無駄がなくスムーズです。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【ケアしながらパッチリ目元に♪】 まつ毛パーマ+アミノ ケラチン付き ¥3980
綺麗に塗っていただきました
【Jrクーポンネイル】 オフなし!ワンカラー ¥2200
まつげパーマをして頂きました。
とても綺麗にあげて頂き、満足です!ありがとうございました!
【盛れる韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3600
まつパしながら眉毛ワックスをこの値段でして頂けたのでコスパ○でした!希望も丁寧に聞いていただき、施術も丁寧で良かったです!
【人気No1!埋まり次第終了】 まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5500
担当 岡田
初めてうかがいました。
優しく丁寧に声をかけてくださり
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【ビューラ―要らず目元パッチリ♪】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2980
かわいいまつ毛になりましたありがとうございした!
【人気No1!埋まり次第終了】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥6050
初めての利用でしたが、接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることがでました。
マツエクで施術を受けました、とても綺麗に仕上げて頂きました。
【8月10日限定セール】【1日5名様限定】マツエク100本+コーティング¥2000
担当 岡田
埋没後初のマツエクでDカールで付けていただきました。
この価格でして頂けるのは嬉しいです。
【学割U24】 マツエク120本+高級コーティング ¥7700→¥3450
定期的に利用させて頂いております。安価ですので、通いやすいです。仕上がりも満足です。
【Jrクーポン!OTOHA指名限定】マツエク100本+コーティング ¥1500
雰囲気もよくて丁寧に説明してくれました。
満足しました。またリピートしたいと思います。
右目はしっかりまつ毛が上がっていたのですが、左目の仕上がりが少し気になりました。
【Jr.クーポンOTOHA指名限定!】まつ毛パーマ+高級コーティング¥1500
【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4950→¥3300
眉毛が特に良い仕上がりになりました。
担当 岡田
初めてマツエクをしたのですがおすすめの毛質やカールを教えていただいてすごく安心しました。ナチュラルな感じの画像を見せたところ長さの提案などもしてくださって接客もすごく丁寧でした。学生なので値段も学割があってすごく助かります。また行きます!^ ^
【学割U24】 マツエク100本+高級コーティング ¥4950→¥3300
丁寧に施術してもらいました!
またのご来店お待ちしております^^
しっかりまつ毛が上がっていました
あとはどのくらい持つかをしっかり確認します
満足ですありがとうございました!
【Jr.クーポン!OTOHA指名限定!】 美眉アイブロウWAX ¥1500
またのご来店お待ちしております^^
手際よく丁寧に施術して頂けました。
仕上がりも満足です!
【憧れの韓国目元に♪】韓国風束感まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥6600
眉毛とまつパをしてもらいました。まつパは本当に最高の仕上がりで毎日綺麗さに感動しています。眉毛は、最初にどんな感じにしますか?と言われてイメージ写真などは見せて貰えないので、いつもなんとなくのイメージを伝えてやってもらいますが、今回はなんとなく違和感のあるデザインになってしまったので仕上がりが星4になりました
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
マツエクの違和感とか無いか不安でしたが、軽いマツエクを提案頂いて、違和感もなくずっと続けられてるので嬉しいです。
又よろしくお願いします。
リペア80本 ¥2200 【3週間以内にご来店頂いた方限定】
オフの拭き取りからガシガシされて痛く、エクステつける時も自マツ毛ピンセットで引っ張られて痛く、ドライヤーの時のコームもガシガシされて痛く、涙が出ていました。
痛くてギュッと目をつぶっていたのがダメだったのか、ブランケットもバッと取られ、最後の確認で鏡を見ると両瞼赤くポコっと腫れておりこことここが痛かったですと言うと、しみますか?明日もしみるなら連絡下さいとちゃんとした謝罪もありませんでした。
すごく残念でした。
【最高級プレミア毛質】束感フラットラッシュ120本+コーティング ¥6200
先日は、ご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いた言葉を真摯に受け止めて、今後の接客、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
プラチナムドール 枚方店
雰囲気や接客もよくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^^
カウンセリングがすごく丁寧で、施術もはやかったです!
仕上がりもすごく満足して、リピートしたいお店です。
【7月29日限定セール】【1日5名様限定】マツエク100本+コーティング¥2000
落ち着いて施術を受けられたので良かったです。
またのご来店お待ちしております^^
いつもお世話になります。
今回いつもと少し違う感じでした。
【マスカラいらず目元盛れ】シングルラッシュ100本+高級コーティング ¥4000
施術が上手で、眠ってしまいました。
対応は丁寧にしていただき不満はありません。
仕上がりは帰ってからじっくり見てみるとカールが少し強すぎる部分があり少しモヤモヤしました。
でもJrクーポンで1500円と激安だったのでこれくらいは許容範囲内と思わないといけないかな‥と思ったのが正直なところです。
これからも頑張ってください!
またのご来店お待ちしております^^
店内もすごく綺麗で、接客も丁寧ですごくよかったです。
初めてのマツエクでどうなるかと思っていたけど、大大大満足な仕上がりでした!
初めてのマツエクを私に任せてくださりありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
これからも接客、技術の向上に努めてまいります!
要望を聞いてくださり、私の質問にも丁寧に答えてくださりました。ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
韓国パーマとてもお似合いでした!
担当 西村
プラチナムドール 枚方店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー