パリエクで予約していましたがフラット140本へ変更しました。いつもより本数を多めに、でも派手になりすぎないようにとデザインや長さなど提案して頂きました。
結果めちゃくちゃ満足しています!
Dカールが可愛くて、長さもちょうどいいです!
いつもマツエクをつけると腫れぼったい感じになりパリジェンヌのほうが好きなんですが、目もぱっちりになって嬉しいです。
仕上がりに満足なのでまた行きたいです。
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 枚方店【プラチナムドール】からの返信コメント
Dカールのまつげエクステとてもお似合いでした!
とも様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
プラチナムドール枚方店
担当:西村
Jr.ネイリストさんなので酷評するつもりはございません。
次回の施術の参考にして頂ければと思います。
素人目線ではありますが気になった点を記載させて頂きます。
・爪の形が不揃い。何度か修正をお願いしましたがJr.さんなら仕方ないかな、の仕上がりでした。
・オフの際にベースを落としきっていない…?かつ新しく塗布したベースが異様に分厚かったです。前のベースが少し残った状態で新しいベース→カラーを塗布しているので1度塗りだと境目が見える状態でした。なので二度塗りをお願いしました。
・トップが薄い。トップが薄いせいなのかベースが分厚いせいなのか分かりませんが仕上がりがボコボコです。また硬化不良なのか爪で押すと少し柔らかい感じがします(爪の型がいきます)。かつ施術をしてまだ1日しか経っていませんが既にツヤがありません。
一人前のネイリストさんになれるように頑張って下さい(^^)
【Jrクーポンネイル】 オフあり!ワンカラー ¥2750
マツエクは初めてだと伝えると、デザインや長さ等の提案をして下さり、理想の仕上がりになりました^-^
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^-^
【Jrクーポン!岡田指名限定!】マツエク100本+高級コーティング ¥1500
担当 岡田
高校生の頃に何度かまつパを当てた際に二重がバグってしまったことがあり、そこから怖くて当ててなかったんですが、やっぱりまつ毛上がってた方が気分上がると思って思いきって予約してみました。
終わった後鏡を見たら、二重もバグってないし過去一綺麗にまつ毛があがってて嬉しかったです!感動しました。
当ててから1週間ちょっと経ちましたが、まだ当てたての時と同じく綺麗なままです!
眉もwaxしてもらって綺麗になって大満足です。
定期的に通いたいなと思いました!またお願いします!
【人気No1!埋まり次第終了】 まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5500
担当 西村
初めてのマツエクでしたが、最初に丁寧に説明していただきました。
担当 岡田
とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4950→¥3300
担当 西村
初めて利用しました。
カウンセリングから丁寧にご対応いただき、理想の仕上がりやその後の手入れなどの説明をしていただけて安心して施術できました。仕上がりも要望通りでとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!
【盛れる韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3600
丁寧な施術でとても綺麗にぱっちりになれました!またお願いします
【ビューラ―要らず目元パッチリ♪】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2980
今日はまつパをして頂きました。
しっかりめにあげてください!とオーダーさせて頂いて希望通りに仕上げて頂きとても満足です!また宜しくお願いします!
担当 西村
メニューと仕上がり違うので、メニュー確認をしたらメニュー記載が間違えてると言われた。お店の間違いで、希望通りにならなかったので、どうしてくれるのか、、、特に対応がなく、帰った。もういかない。
【ボリュームのあるパッチリとした目元に♪】 ボリュームラッシュ120本¥7700
アイブロウは初めて施術をしてもらったのですが、仕上がりとても満足してます!
担当 西村
接客も丁寧だし、個室だし、安いのに仕上がりは綺麗で満足しています!また行きたいです。
担当 今井
めっちゃ綺麗にまつ毛上がっててびっくりしました!
これからも通いたいです!
眉毛も綺麗に整えてもらって大満足です!
担当 今井
いつも丁寧に対応してくださり、お心遣いが伝わります。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
リペア80本 ¥2200 【3週間以内にご来店頂いた方限定】
担当 今井
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中のお話も楽しかったです。
手際もよく、仕上がりも大満足です。
【5月27日限定セール】【1日5名様限定】マツエク100本+コーティング¥2000
担当 西村
Jrクーポンを利用させて頂きました。普段口コミは書かないのですが、色々お話しして一生懸命頑張ってる姿に心を打たれたので投稿させて頂きました。
応援してます!またお願いします^^
【Jrクーポンネイル】 オフあり!ワンカラー ¥2750
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
たくさんお話しできて嬉しかったです♪
担当 岡田
接客がとても丁寧でよかったです!
担当 西村
施術もカウンセリングも丁寧にして下さり、とても大満足です。キューピーちゃんみたいなまつ毛になれて嬉しいです。
担当 西村
いつも丁寧にありがとうございます。
担当 西村
よかったですありがとうございます。
担当 西村
ぱっちりときれいにあげてくださりありがとうございます。
まぶたもひっぱられず施術後に二重幅が変になることもなくとてもよかったです
担当 今井
アイブロウワックスじたい初めてでどんな形が似合うかなど分からなかったのですが、綺麗に整えてもらえてとても満足しています。
ワックスを剥がす時も声をかけてくださりそれほど痛く感じませんでした。
また利用したいです。
【大人気!リピート90%♪黄金比の美眉デザイン】 美眉アイブロウWAX ¥2980
担当 西村
まつ毛パーマをしていただいて理想通りの仕上がりになっていて本当に最高でした!
いつも鏡を見るたびに気分が上がります!
【ビューラ―要らず目元パッチリ♪】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3480
担当 西村
今回は担当スタッフさんだったので、安心してお任せすることができ、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
担当 今井
初めてのマツエクでしたが、細かいところまで説明してくださり、理想のマツエクにすることができました!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング ¥6600→¥2900
担当 今井
とても素早く綺麗にしてくれました。心地よくて少し寝てしまいました。また行きたいです。
担当 今井
雰囲気良くて、担当してくださったかたも優しくてとても良かった。眉毛の仕上がりがとても気に入った。まつ毛はもう少しカールが欲しかったかもです。
担当 今井
2回目のまつげパーマで初回と同様綺麗にしていただきました!
担当 西村
お直しもすぐに対応していただき感謝しております。
担当 今井
プラチナムドール 枚方店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー