3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 枚方店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテン プラチナムドール ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町4-8 ムッシュビル2F
  • 京阪電車枚方市駅 徒歩3分
    4.1
    4.2
  • わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 11:59:29.0

過去1綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

【Jr.アイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2200円

• Eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 10:04:40.0

綺麗に上がっていないところがあります。会話もなく淡々とされて、頭元で何されてるか不安でした。対応悪すぎ

パリジェンヌ+高級コーティング¥3800

• AKARIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 22:59:38.0

先日はありがとうございます。
    可愛い仕上がりで満足できました!
    施術中に趣味の話ができて楽しかったです!
    可愛い内装で、好みの音楽に変更していただいたのが嬉しかったです。
    また利用したいのでそのときはよろしくお願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 枚方店【プラチナムドール】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

趣味のお話とても楽しかったです!

満足いただけて大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

担当:西村

• ポムポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:57:12.0

丁寧に施術してくれて仕上がりも良かったです!
    椅子がフルフラットで楽な姿勢で居ることが出来ました。
    また利用したいです!

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000

• みっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 08:57:27.0

時間も早く仕上がりも希望していたほどしっかりカールではなかったがナチュラルでよかった。
    料金も前より安いので持ちが良ければ次回も利用したいです。

【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3800

先日はご来店ありがとうございます!

わからない事などございましたらお気軽にお申し付けください
    ませ(^^

お忙しい中口コミありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております♪

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:01:27.0

左右の当たり具合が違ったので伝えるとその場ですぐに対応くださいました。両目ともぱっちり上がって仕上がりには満足ですがやり直しをお願いした時に時間がなかったのかもしれないけど雑な感じがして目に染みて痛かったです。持ちがよればまた行っても良いかなとは思います。

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2800

先日は数あるサロンの中から店へご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

今後はより良いサービスと技術を提供できるようにもう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう

お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

プラチナムドール枚方店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:24:17.0

仕上がりは良かったが、施術中に店員さんの友人らしき方々がお店に来店し、施術するでもなく2人横のベットにたむろし大声でずっと喋っていて居心地がかなり悪かった。私以外の客はいなかったので余計に。こんなことは初めてでびっくりしました。

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥2800

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:24:40.0

仕上がりを見たときは とっても満足でしたが、家に帰ってじっくり鏡を見ると、目頭のカールがかかっていなかったり、弱かったりしました。ただ、私のまつ毛の生え方的に、どこのサロンでも目頭と目尻は難しいようで、やっぱりそうよね…と。 お値段がお手頃なので、持ちが良ければ またお願いしたいです。ありがとうございました!

【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3000

またお忙し中口コミを書いていただきありがとうございます☆

次回ご来店いただいた際には目頭と目尻しっかりあげさせいただきたいと思います!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
    今回はこのような素敵な口コミの投稿をありがとうごさいました!

プラチナムドール枚方店

• すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 15:00:53.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    価格も安くて満足です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております☆

担当:西村

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:58:28.0

店内の雰囲気が落ち着いており、とてもリラックスできました。流れているBGMが流行りの曲でとても良かったです。また来店します!

嬉しい口コミありがとうございます♪

みーちゃんさんに喜んで頂けてとても嬉しく思います!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:55:29.0

眉を整えていただきました。綺麗に整えてもらって満足です!それに眉メイクまでしてくださり、どの眉ペンシルが良いかなども教えてくださりました!次はこちらのお店のマツパの予約をいれました!

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥2800

担当:今井

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:41:09.0

お店の雰囲気がとてもかわいかったです。
    施術の際におでこに置いてる手の力の強さや、頭に上半身が乗ってくるくらい前のめりなのがすごく気になりました。
    仕上がりは根本から上げるようにお願いしましたが、毛先だけが巻かれている感じでした。持ちがいいのであれば満足なのでもう少し様子みてみます。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 15:20:43.0

初めてで不安だったのですが、終始落ち着いた雰囲気で受けることが出来ました。
    また、話すのが得意ではないので、必要以上に会話が無かったのが自分的には良かったです。
    右のまつ毛の上がりが少し悪かったのですが、その場ですぐにもう一度上げ直してもらえたので良かったです。
    アイブロウは満足のいく仕上がりでした。
    優しく施術していただきありがとうございました。

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX ¥5000

担当:今井

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 07:55:54.0

とても可愛らしい雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    かなりお得な値段で提供してくださっているので学生にとっては有難かったです!ただ、少し接客時の声が小さくこちらに緊張が伝わってきたのでそれが無くなるとより居心地が良くなると感じました!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

緊張が伝わってしまっていたようなので、以後気を付けたいと思います。

プラチナムドール枚方店

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 10:46:51.0

綺麗な束感まつ毛に仕上げてくださり、良かったです。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750

ななこ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

束感まつ毛パーマとてもお似合いでした★

担当:西村

• Imekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:25:56.0

とても丁寧な応対と施術で満足しました。また利用したいです。

先日は店へご来店いただきありがとうございました!

お忙し中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

担当:西村

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 03:22:56.0

ぱっちり綺麗に仕上げてくれて大満足です!!!

まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2800

担当:今井

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:51:44.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    施術中は痛みなどなく根元からまつげを綺麗に上げていただけて出来上がりに大満足しました!
    駅近で店の内装がオシャレで今どきの音楽が流れているのが良かったです。また行きます!

パリジェンヌ+高級コーティング¥3800

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

かれん様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

満足していただけるよう精進してまいります!

またご来店お待ちしております!

担当:西村

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:07:14.0

ぱっちりまつげにしていただきました。大満足です。

【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

この度は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^

パリエクとても似合っていました♪
    ご満足頂けて良かったです!

担当 山上 雅

• manakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:18:07.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく仕上がりもすごく満足でした!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング¥2750

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^

ご満足頂けてとても良かったです!

担当 山上 雅

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 10:32:40.0

初めて行ったサロンでしたが、店内は可愛らしく落ち着いた雰囲気でした!何も分からなかった私に丁寧に説明をしてくださり、スムーズな施術でした。仕上がりもとても綺麗で大変満足です!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング¥2750

施術、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

また1ヶ月ほどでのメンテナンスになりますので

かや様のご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます★

担当:西村

• nammさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:39:27.0

相談してから、綺麗に仕上げていただきました★

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^

ご満足頂けたようで良かったです!
    とてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております!

担当 山上

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 21:16:14.0

すごく丁寧に接客して頂きました!
    沢山お話したので楽しかったです
    ワックスの歯が仕方がかわいかったです^^

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング¥2750

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ご満足頂けたようで良かったです!
    とても楽しい時間でした♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 山上 雅

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 13:47:03.0

とても丁寧にしてくださいました。

フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300

お忙しい中口コミありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか??

次回もご来店いただける日を楽しみにしております!

担当:西村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:54:54.0

私の手入れが悪かったのかもしれませんが、1週間で半分ほど取れてしまいました。
    価格がリーズナブルなので仕方ないのかも知れません。コスパ重視のお試しなら充分満足できるかと思います。
    エクステの種類や違いは丁寧に教えてもらえました。
    こども同伴可能店とされていましたので連れて行きましたが特にこどもスペースはなかったです。
    せめて、抱っこしていたので手荷物を持っていただけたらありがたかったです。

フラットラッシュ100本+高級コーティング¥3300

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙し中口コミを書いていただきありがとうございます。

一週間で半分ほど取れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたお声を真摯に受け止め技術向上に取り組んで参ります。

プラチナムドール枚方店

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:06:04.0

サロンの雰囲気もすごく良くて個室なのも良かったです。
    パリジェンヌが安い価格でできたので学生にはすごく嬉しいです。仕上がりも綺麗で気になるとこはなかったです。

パリジェンヌ+高級コーティング¥3800

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

よろしければ次もりあ様を担当させていただければ幸いです!

担当:西村

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:41:26.0

とても丁寧な接客でマツエクの持ちもよく最高です!!!
    また利用したいですありがとうございました^^

担当:今井

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:58:07.0

説明もわかりやすくて、仕上がりもとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います!

また満足していただけるよう努力いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

担当:西村

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 05:03:54.0

このお値段でこの仕上がりは大満足です。
    ただ、接客態度だけ少し気になりました。もう少し笑顔で丁寧に接客して下さるともっと快適に過ごせたかなと思います。

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙し中口コミを書いていただきありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

接客に対してご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたお声を真摯に受け止め、今後このような事がないように努めて参ります。

プラチナムドール枚方店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 09:01:28.0

初めて行かせて頂きましたが、とでも丁寧な説明と施術で安心して受ける事が出来ました♪仕上がりも良くてまたお願いしたいなと思いましま☆

パリジェンヌ+高級コーティング¥3800

先日は店へご来店いただきありがとうございました!

またお忙し中口コミを書いていただきありがとうございます★

プラチナムドール枚方店

プラチナムドール 枚方店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー