パリエクで予約していましたがフラット140本へ変更しました。いつもより本数を多めに、でも派手になりすぎないようにとデザインや長さなど提案して頂きました。
結果めちゃくちゃ満足しています!
Dカールが可愛くて、長さもちょうどいいです!
いつもマツエクをつけると腫れぼったい感じになりパリジェンヌのほうが好きなんですが、目もぱっちりになって嬉しいです。
仕上がりに満足なのでまた行きたいです。
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 枚方店【プラチナムドール】からの返信コメント
Dカールのまつげエクステとてもお似合いでした!
とも様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
プラチナムドール枚方店
担当:西村
仕上がりが綺麗でお店の雰囲気も素敵でした。また来たいと思います!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング ¥6600→¥2900
担当 今井
思ってた通りの仕上がりで満足です!
【学割U24】 マツエク100本+高級コーティング ¥4950→¥3300
担当 岡田
今回もスムーズに施術していただきありがとうございました。
ほんとにマツエクの持ちがよくて素晴らしいです。
リペア80本 ¥2200 【3週間以内にご来店頂いた方限定】
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪
【ケアしながらパッチリ目元に♪】 まつ毛パーマ+アミノ ケラチン付き ¥3980
いつも丁寧なカウンセリング、施術、対応をしていただき、安心して通えるサロンだと思います。
今回は、施術後の数週間でまつ毛の流れが変わることをお伝えすると、それに対応したやり方を提示して頂いたので、また様子をみていきたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
【メイクが時短!まつ毛を長く見せる】パリジェンヌ+高級コーティング ¥4580
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
優しめの薬剤を使ってみたので、またお変わりなかったかお聞かせください!
担当 今井
過去一あげてもらって目がぱっちりになって大満足です!!!また伺います!!
【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4950→¥2900
担当 西村
今回も綺麗に仕上げて頂きました。持ちも良くて満足です。また利用させて頂きます。
【盛れる韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3980
担当 西村
綺麗な仕上がりでした。
【ビューラ―要らず目元パッチリ♪】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3480
担当 岡田
キレイにしてもらいありがとうございました。
【人気No1!埋まり次第終了】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX(眉毛WAX)
またのご来店、心よりお待ちしております^^
値段もお手ごろで仕上がりもとても綺麗で満足です!!また来たいなーって思います!!
【盛れる韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3600
またのご来店、心よりお待ちしております^^
めちゃくちゃ爆睡してしまったんですけれど、起きた時にはばっちり出来上がってて、綺麗で最高です。学校近くがいいなって思って探していて、やっと納得いくとこ見つけれたので通えたらなって思います。
【まつ毛を最大限に長く見せる♪】上下パリジェンヌ+高級コーティング ¥6180
またのご来店、心よりお待ちしております^^
いつもまつパをして頂いていますが、今回は初めてマツエクにしました。説明も丁寧にして頂きありがとうございます。
今回もとてもきれいに仕上げて頂きました!
また次回も利用したいと思います。
担当 西村
眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
【黄金比の眉デザインに♪リピート率90%】美眉アイブロウWAX(眉毛WAX) ¥3480
またのご来店、心よりお待ちしております^^
当日予約にも関わらずしっかり施術していただいて
他店のものでは取れやすく気になっていたのですが
ここで施術したマツエクに関しては、取れにくく
すごく気に入りました!
【10月26日限定セール】【1日5名様限定】マツエク100本+コーティング¥2750
またのご来店、心よりお待ちしております^^
一生懸命されていて応援したくなりました
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
担当 岡田
希望を聞いてくださりそれ通りにしてくれました!
担当 西村
かわいい店内でまつ毛の仕上がりにもいつも満足です!
【最高級プレミア毛質】束感フラットラッシュ120本+コーティング ¥6750
担当 今井
今回も最高の仕上がりです!
【学割U24】 マツエク120本+高級コーティング ¥7700→¥3850
担当 岡田
【最高級プレミア毛質】束感フラットラッシュ120本+コーティング ¥6200
またのご来店、心よりお待ちしております^^
スピーディーにして貰えて有難いです。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
初めて行かせて頂いたお店でした。店舗の雰囲気も良く、説明もわかりやすく、また利用させて頂きたいなと思いました。
【10月22日限定セール】【1日5名様限定】マツエク100本+コーティング¥2750
担当 今井
マツエクで一年以上通わせていただいてます。
毎回仕上がりがすごく綺麗です。
3週間ぐらい経っても綺麗なままで持ちもいいです。
【次回予約日時変更クーポン】必ず内容の詳細をご確認下さい☆
担当 今井
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【10月21日限定セール】【1日5名様限定】マツエク100本+コーティング¥2750
担当 西村
施術中に液が目に染みることがありました。施術後のパリジェンヌの状態については大変満足しています。
ご来店ありがとうございます!
施術中、申し訳ございません。以後気をつけて施術させていただきます!
パリジェンヌ満足していただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
又のご来店お待ちしております!
すごく仕上がり満足です!ありがとうございます!
担当 西村
事前カウンセリングで伝えた要望をしっかり聞いていただいて希望通り綺麗に仕上げてもらって大満足です!
また、ぜひ利用したいです!
担当 西村
仕上がりの際にコーティングまでして頂けて大満足でした!終わったあとにメイク直ししますか?と声を掛けてくださり仕上がりはもちろんのこと店員さんの対応も素敵な方ばかりで通いやすい雰囲気でした!!!
【学割U24】 マツエク120本+高級コーティング ¥7700→¥3450
担当 西村
しっかりとまつげが上向きになっていてよかったです。
【10月12日限定セール】【1日5名様限定】 まつ毛パーマ ¥2420
担当 今井
プラチナムドール 枚方店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー