初めてでしたが、会話も楽しくてリラックスできました。
自然なグラデーションで、気に入った仕上がりになって最高です!またいろんなネイルを試してみたいと思いました。ありがとうございました。
ハンド☆カラーグラデーション ¥6300 パラジェル使用☆
コビハム様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ネイルのご様子はいかがでしょうか。
気に入っていただけたとお聞きし安心しました。
おしゃべりしてる間にあっという間に終わりました。
控えめだけど華やかさもあるネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
手元を見るたびに綺麗で嬉しくなる、そんな仕上がりです。
しずちゃんさま
先日はご来店誠にありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございました!!!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつも希望通り、丁寧に施術をしてくれます。仕事柄手を使うので欠けたり、浮いたりしてしまうのですが、こちらのサロンはありません。通い続けたいサロンです。今後とも宜しくお願いします。
kikumatsu様
いつもご来店ありがとうございます!!
クチコミありがとうございます☆
今後もご満足いただけますよう、努力してまいります!
今後ともよろしくお願いします♪
久しぶりのネイルで色味すごい迷ってしまったんですが、丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。
めちゃめちゃ可愛くて大満足です!!
ハンド☆マグネットネイル☆ パラジェル使用 ¥6300
たばさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルのご様子はいかがですか?
気に入っていただけて良かったです!
色、デザイン、爪の長さ、相談しながら決めさせていただき、満足しています。
ジェルネイル自体が久しぶりなのですが、根元から浮きやすい事が判明し、浮きにくいように塗ってくださったようで、安心しています。
広々とした店内で、リクライニングシートはリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました。
ハンド☆スキニーフレンチ ¥ 7000. ご新規様限定!パラジェル使用☆
のりりんさま
その後ネイルの様子はいかがでしょうか。
リラックスしていただけたとお聞きし安心しました。
是非またのお越しをお待ちしております。
うたた寝してしまうくらいリラックスできました。
仕上がりも美しく、私が求めていたネイルサロンです。
uco412様
リラックスしていただけたとお聞きし安心しました。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
自宅の近くにあって、ずと気になっていました。
仕上がりについてお伝えしたデザインとお色味、ネイルの形など素敵に仕上げていただき大満足です。
とても気さくに相談できるのもとても嬉しかったです。
また次もお願いします^^
ハンド☆アート2本付きワンカラー ¥6500 ご新規様限定!パラジェル使用☆
あっこちゃんさま
先日がご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!引き続きご満足いただけますよう努めてまいります!
駅チカですが、とても静かで落ち着いた雰囲気でした。
ネイルの仕上がりも丁寧で大満足です。
フットは1年中やっているので、ケアのアドバイスも頂けてよかったです。またお願いしたいです。
らむさま
その後ネイルのご様子はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしております
毎度ネイルのオフと硬化する時は熱くて痛くて嫌な気持ちになってましたが、こちらではものすごく丁寧に施術してくださったおかげで熱さも痛みも全くなかったです。感動。担当の方の雰囲気も良くて、とても癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ちい様
痛みなかったとのことお伺いできて、安心しました。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!!
とても丁寧にオフしていただきました。アドバイスも貰ったのでキレイな爪を維持できるようにしていこうと思います。
くぅさま
オフ後のケアは保湿が大切です!!
是非お足元までケアされてみてください^_^
またジェルされる時はぜひお待ちしております。
初めての来店でしたが、素敵なデザインが多く、お店も清潔で担当の方も爪を傷めないことに大切にされており、とてもいいサロンでした。
ハンド☆ニュアンスネイル ¥6800 ご新規様限定!パラジェル使用☆
fumilkさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか。
お爪を健やかにネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います!
大変手際良く丁寧にネイルしていただきました。
3週間経ちますが浮きなども無く綺麗な状態を保っています。
スタッフさんは気さくで話しやすくとても素敵な方でした。
ありがとうございました!また伺いたいと思います!
◆平日16時まで限定!◆ハンドワンカラー ¥4900!!!
hrmさま
先日はご来店誠にありがとうございます!
3週間無事なようで安心しました!また是非お待ちしております!!
初めてお世話になりました。ジェル自体がかなり久々だったため、少し不安なところもあったのですが、とても丁寧に対応くださったので、安心してお願い出来ました!ありがとうございました。
まいまい様
先日はご来店誠にありがとうございます。
久々のネイルはいかがでしたでしょうか?
ご不安な事ありましたら、いつでもご相談ください!
ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
初めてお世話になりました。時間が経ってもきれいなネイルで気にいっています。またお願いします。
ご新規様限定!パラジェル使用☆ハンド☆ワンカラー ¥5800
ミルクさま
口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けてよかったです!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初来店でベイビーブーマーをお願いしました
とても丁寧に施術していただき、今の爪の状況や今後のケアについても教えてくださいました。今回は特に短期間での付け替えで不安だったのでありがたかったです。
仕上がりも文句なしに綺麗にかわいくしてくださったのですが、オフする際マシーンが片側にしかなく反対側のときちょっと体勢が辛かったのでマイナス1にしました。
でもリクライニングシートは気持ちよくてお店の雰囲気もとても自分には合っていたので通いたいと思います。
しのさま
口コミありがとうございます。
その後ネイルはいかがでしょうか?
是非またのお越しをお待ちしております!!
新規で前日予約でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も素早く丁寧で安心して受けることができました。
フットオフあり、ワンカラーで1時間ほどで、早さびっくりしました!
仕上がりも大満足です!
次回の予約もさせていただきました。
Rさま
先日はご来店ありがとうございました♪
その後ネイルはいかがでしょうか!
次回のご予約ありがとうございます!
お待ちしております^_^
初めてお伺いしました。爪の亀裂で困っていましたが、丁寧なカウンセリングと補強をしていただき、助かりました。駅からも近く、仕上がりにとても満足しているので、またお願いしたいです。
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
亀裂心配ですよね。また何かありましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!!
初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気等とても落ち着く環境でリラックスして過ごせました
ネイルも推しのカラーにしていただき、とても可愛い仕上がりで大変満足しました!ありがとうございました!
ご新規様限定!パラジェル使用☆ハンド☆ニュアンスネイル ¥6800
みんとさま
推しカラー素敵でした^ ^
是非またのご来店お待ちしております!
初めて伺いましたがリラックスできる空間で、楽しくお話ししながら手際よく施術してもらいあっという間でした
夏らしい素敵なデザインに仕上げて頂きました。
爪の状態の相談も聞いていただけそうなのでまたお願いしたいと思いました。
ご新規様限定!パラジェル使用☆ハンド☆カラーグラデーション ¥6300
なおこさま
先日はご来店ありがとうございまいした!
リラックスしていただけたとお聞きし嬉しく思います!
是非またお待ちしております!
ネイルカラーの相談で、雰囲気だけお伝えしたのですがとても丁寧に色味の説明をしてくださって自分がイメージしていたカラーより素敵になりました。周りからも好評で、1週間経っても形や密着度に全く違和感ないです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
みきぽんさま
お色気に入っていただけたとお聞きし安心しました。
是非またお待ちしております!!
今回初めて伺いました。
工程も仕上がりも丁寧です。
気さくなネイリストさんで、施術中ずっと地元話で楽しめました。
フロシャイムさま
先日はご来店、ありがとうございました。
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか。
また地元話しましょ~!!
二子新地で探していたので、駅からも近く、人柄もよく、内装も好みのお店で大変満足しました。フットは自分でやりたかったのですがなかなか時間も技術もなく諦めてました。夏だしサンダルも履くしって思い、近所で行きたかったので本当に感謝してます。ありがとうございました。
おはなさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
ぜひまた
お待ちしております^_^
息子同伴で対応していただき、助かりました!
仕上がりもきれいにしていただいてとても癒される時間でした♪
またお願いします(^ ^)
あつこさま
お子さん可愛くって癒されました!
またお待ちしております^_^
初めて伺いましたが、リクライニングソファでリラックスして施術を受けることができ快適でした。ネイリストさんはテキパキと行ってくださり仕上がりも大満足です。素敵なお店に出会えました。ありがとうございます!
ご新規様限定!パラジェル使用☆ハンド☆ラメグラデーション ¥5500
Myyさま
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
ぜひまたお待ちしております!!
初めて伺わせていただきました。
共通点もあり、たくさん話しちゃいました。笑
すごく楽しい時間でした。
仕上がりもとても可愛くしてくださいました。
店内も綺麗で、また伺いたいと思います。
りえさま
本当に色々共通して私も楽しい時間でした!
またお待ちしております。
初めてお伺いさせていただきました。
施術の際はソファに座らせていただき、とても心地の良い雰囲気でした。
デザインは直前まで迷っていたのですが色のご提案等していただき、ご丁寧に対応いただいた印象です!
とても楽しく会話しながら可愛く施術いただき、またお願いできればと思います!ありがとうございました!
ご新規様限定!パラジェル使用☆ハンド☆スキニーフレンチ ¥7000
ザワさま
先日はご来店誠にありがとうござます。
嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
初めて伺いました。デザインを丁寧に確認してくださったり、提案していただきました。
接客もとても丁寧、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとうございました!
ご新規様限定!パラジェル使用☆ハンド☆アート2本付きワンカラー ¥6500
emuさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルのご様子はいかがでしょうか?
ソファにゆったり座りながら施術をうけられとてもリラックスできました。仕上がりにも満足です。またお願いしたいです。
あやさま
先日はご来店誠にありがとうございます!
ご満足いただけたとお聞きし安心しました。
是非またのお越しをお待ちしております!
オフィス使用のナチュラルなネイルに仕上げて頂きました。こじんまりとしたスペースで、ネイリストの方も気さくに話をしてくれた為、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。ネイルの色も相談しながら決めることが出来、綺麗に仕上げて頂き満足です。
milkさま
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたとお聞きし安心しました!
是非またのご来店をお待ちしております!
当日ギリギリに予約しましたが対応していただきありがとうございました。
どのお店でネイルをしてもいつも2.3週間で取れてしまうことを相談したら親身に聞いて下さり、もうすぐ3週間になりますが取れる気配もなく、爪を心配しなくていいってこんなにも楽なんだと思えました。
爪の形や割れないためのケアなどの知識も豊富で勉強になるし聞いていて楽しかったです。
今回はワンカラーにしましたが次回は違うデザインも試してみたいと思います。
パラジェル使用☆ハンド☆ラメグラデーション ¥5500
kyanaさま
先日はご来店誠にありがとうございます!
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか。少しでも長くもってくれたら良いのですが、、、
何度か施術させていただくと、改善点も分かりますので、是非またご相談ください!
またのご来店心よりおまりしております!
フリーレイン(freerein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー