3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エル アベニール   >

水素サロン エル・アベニール

スイソサロンエルアベニール

• 愛知県名古屋市西区庄内通4-24-6maisorie庄内通202
  • 庄内通駅から徒歩3分
  • まつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 21:56:32.0

他店で60分鼻からの吸引はしたことがありますが、こちらでは首にかけて90分の吸引をしました。
    向きを自分で調節して吸引できるのは良いと思いました。
    ホットアイマスクも気持ちが良くて重かった目がスッキリしました。
    90分長いかと思ったけどあっという間でした。
    いつか120分も受けてみいです。
    とても可愛らしく素敵なスタッフさんなのでまた是非いきたいと思います。

【初回限定】60分+30分 高濃度水素吸入(貸出ネックセット付)2700円

• めちおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:51:31.0

初めて水素サロンを利用しました。
    水素サロンがどんなものか分からず緊張しましたが、店内は落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。
    水素吸入は気持ちがよく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    ハンドマッサージもとても良かったです。
    ぜひ、また利用したいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めての水素サロン体験がリラックスできるものだったとお伝えいただき、大変嬉しく思います。ハンドマッサージもご満足いただけたようで良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 鈴蘭さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:10:41.0

知人から水素吸入というものがあると聞き、試しに行ってみようと初水素吸入。疲労回復を目的に初来店しました。2席だけの小さなサロンですが店内は落ち着いた雰囲気。水素吸入を始めてすぐに寝てしまったようです。
    終わった後は何だかスッキリして軽くなった感じがしました。
    また来たいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

水素吸入でリフレッシュいただけたようで嬉しいです。また、店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、他のご来店意欲がございますことに感謝いたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• プリンセスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 15:08:29.0

水素吸入初めてやりました。水素吸入をしたら眠くなって寝てしまいました。起きたらスッキリでびっくり。お店の雰囲気は、初めて来たのに初めてじゃないみたいな落ち着く感じ。ホットアイマスクも追加したら目が楽になって良かった。水素のサプリとかも売ってたから次行く時に買いたい。
    このお店はリピ決定

全身高濃度水素吸入60分+ゴーグル水素吸入30分(貸出ネックセット付)3080円

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    水素吸入でリフレッシュいただけたようで何よりです。また、サロンの雰囲気を気に入っていただけたことに感謝いたします。次回ご来店時には、ぜひ水素のサプリもお試しください。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• たくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 09:23:54.0

接客が緊張感をほぐしてくれました。
    わからないことも聞いていんだなって思えました。
    いろんな効果が期待できるんだなって学びにもなりました。
    お店は仕切りもあるので自分の空間で携帯見ながらとかリラックスしてサロンが行えるのがいいなと感じました。
    仕事終わりとか休みの日にいきたいと思います。

水素サロン エル・アベニールからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客やサロンの環境にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。いつでもリラックスできる空間をご提供できるよう、さらに努力してまいります。お仕事終わりやお休みの日など、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• たくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 09:20:54.0

知り合いの紹介で試しに行ってみましたが、
    接客も穏やかでリラックスしてサロンを行えました。
    パスの料金もすごくリーズナブルで、一回のお試しで
    体が少し軽くなったのを実感できました。
    花粉とか免疫向上の効果も期待できるようなので、定期的に通えたらと思います。

水素サロン エル・アベニールからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様の健康をサポートしてまいりますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。

• うんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:14:37.0

水素サロンって何??って、半ば、半信半疑で・・・
    でも、凄い興味があって、試してみたくなって、予約して行っちゃいました~
    まず、サロンに行っての第一印象は、こじんまりしてて、凄くアットホームな感じ。スタッフさんが2名(男性1、女性1)居て、2人とも、優しく親切に出迎えてくれました。
    水素吸入の説明を受けて、ワクワクしながら、いざスタート。水素吸入器を自分の好きな方向に向けて1時間。気持ち良くてウトウトしちゃいました。吸入した後は、何となく身が軽くなった感じでした。これを継続すれば効果大間違いなしって確信しました。しかも、お値段もお手頃価格でそこも魅力的。
    つぎは、アイマスクとゴーグルも、目に良いらしいので追加で試してみたいです。

水素サロン エル・アベニールからの返信コメント

エル・アベニールにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    水素吸入がお気に召したようで何よりです。また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回はぜひ、アイマスクとゴーグルもお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:32:55.0

お店の雰囲気もとても良く、施術もタイマーで時間を管理されていて施術時間通りしっかりと背術して頂きました。
    ハンドマッサージもしていただき、手のむくみが少し取れた気がします。
    また宜しくお願い致します!

水素サロン エル・アベニールからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    ハンドマッサージで手のむくみが軽減されたとのこと、効果が実感できた様子に私たちも喜んでおります。
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:44:41.0

たまたま出張で伺うことができました。
    自宅の近くにあったら毎日通いたい素敵なサロンでした。

全身高濃度水素吸入60分+ゴーグル水素吸入30分(専用カニューラ付)3080円

水素サロン エル・アベニールからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お近くに来られた際には、是非お立ち寄りください。

• ヌノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:48:29.0

リクライニングソファに座って、自分の楽な体勢で受けれたので良かったです。またハンドマッサージもありました。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来る環境下でとてもリフレッシュする事が出来ました。
    最寄駅からも近く、通いやすいのも魅力的でした!

水素サロン エル・アベニールからの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    リクライニングソファやハンドマッサージなど、お客様に満足いただけたようで我々も大変嬉しく思っております。
    最寄駅から近い点も評価いただき光栄です。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• かえちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:06:20.0

部屋は開放感溢れる部屋で、雰囲気はゆったりとしてて時間を忘れることが出来る感じのところです
    男の自分でさえ通う事が出来る感じのところでスタッフとは楽しくお話もできて、また行きたいと思います

水素サロン エル・アベニールからの返信コメント

ご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。またのご利用をお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:02:15.0

楽しくなはせて説明もわかりやすかったしサロンも綺麗で快適過ごせる空間でしたとってもリラックスできましたまた施術が終わったあとスッキリとし疲れた体が癒された感じがしたのでまたいきたいと思いました。

水素サロン エル・アベニールからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

エル アベニールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー