いつもありがとうございます!仕上がりも満足で今回は長持ちして欲しいです。楽しい会話のひとときも良かったです!又の機会もよろしくお願いします。
再来限定【オープン記念】フラットラッシュ140本≪オフ込み/LED不可≫ ¥4700
担当スタイリスト 成田 美帆
とても丁寧で感謝しています。ありがとうございました。
【☆オープン記念】フラットラッシュ100本≪オフ込み/LED不可≫ ¥3600
☆みほこさん様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
今回で2回目です!
前回から3ヶ月後に来ました!
まだ少しカールしてたみたいで、自分のまつげを褒めてあげたいですね笑
施術中にまつ毛を何かで挟んでいるのかな?
その作業が、まつ毛と瞼のストレッチみたいな刺激で気持ちいいなと思う自分がいます笑
1時間はあっという間にすぎて
目を開けたら大開眼!ってくらいまつ毛が立ち上がっていて今回も大満足でした^_^
再来限定【★オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000
☆You様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
いつもお世話になっております♪
毎回丁寧な施術やまつ毛ケアに関するアドバイスがありがたいです!
価格がお手頃で通い続けやすく助かっています。
☆まみ様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
今回も丁寧な施術、ありがとうございました!自分の好みのカールや長さがわかったので安心です!次回はあまり間を置かずに追加で伺えたら…と思ってます!
再来限定【オープン記念】フラットラッシュ100本≪オフ込み/LED不可≫ ¥4100
担当スタイリスト 成田 美帆
初めてこんなに自まつ毛が上がりました♪
カウンセリングがしっかりしてて悩みに合わせて施術してくれて限界までまつ毛をあげてくれて本当に感謝しかないです。話しやすく価格もそんな高くなく大変満足です!また利用させて頂きます!
☆あき様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
初まつエクで緊張しっぱなしでした。メリットデメリット等含め沢山の事をしっかりと説明していただき、目元可愛くしてくださり有難うございました。
色々とアドバイスもいただき100本にするか80本にするかや、カールの具合などの選択で勝手にお任せにしてしまい、お支払いのときに「あっ100本だったのか」と。
何を選択したのかも覚えてないくらい緊張してました。
最初は見慣れないまつ毛に違和感がありましたが、1日経つと嬉しくて、でも取れてしまわないかと。そんな感じで目元を何度も見ています。
アイリストさん。とても話しやすく人見知りの私でも何の抵抗もなく時間を過ごさせていただきました。
ぜひまた予約させていただきます。
☆ゆぅ様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
今回、初めてバインドラッシュでお願いしました。
束感があってとても気に入っています。持ちも良いので、またお盆明けに伺いたいと思います!
≪再来限定≫オフなし/リペア/付け足しのみ バインドラッシュ 20束 ¥3700
☆かえで様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
先日はどうもありがとうございました。
とても丁寧な説明をしていただき、色々アドバイスもしてくださいました。
仕上がりもとてもよかったです!
次回も、どうぞよろしくお願いします。
【☆オープン記念】フラットラッシュ180本≪オフ込み/LED不可≫ ¥4900
☆ゆき様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
今回も楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも満足です!120本でちょうどいい感じでしょうか。又の機会もよろしくお願いいたします。
再来限定【オープン記念】フラットラッシュ120本≪オフ込み/LED不可≫ ¥4400
担当スタイリスト 成田 美帆
とても丁寧にやってもらい、仕上がりも想像の上でした^^
施術前にしっかり説明してくれ、分からないことが無かったです!今まで色々な所へ行ったことがありますが
説明があまりなかったり、痛かったり(笑)思ってたのと違うという事が多かったのでそんなもんかなーと思ってましたが
凄く丁寧に施術してくれ、声掛けもしてくださり最後には140本コースにしたのですが、ギリギリでした。と(;'∀')
短いのにも付けたが取れるかも とまで教えてくれました!
今まで短いのにも付けたから~までしか言われた事なかったので、あ、短いのって取れやすいんだと10年位マツエクしてたのに知りませんでした
久しぶりのマツエクとってもいい感じに仕上がりました!ありがとうございます
【☆オープン記念】フラットラッシュ140本≪オフ込み/LED不可≫ ¥4200
☆sawaチャン様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
とても、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
☆スヒョン様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
今回 初リペアで来店しました
仕事終わり江別市から向かうと予約時間より10分位(道が混んでると)どうしても遅れてしまい電話はいれますが申し訳ない気持ちで来店しましたがそこを責める事なくたんたんと1回目よりは本数相談とかの時間はなく施術し今回も染みる事なく終わりました。
日数を空けずに次回本数つけてもらえるよう期待して行きたいとおもいます。
他店でツケマ並みに施術してたのでやっぱ物足りなくすぐなるのでまた相談してやってほしいです。
これからもよろしくお願いします
≪再来の方限定≫オフなし/リペア/付け足しのみ 60本 ¥3200
☆まかろん様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
初めて伺いました。マツエク歴の浅い私に丁寧に説明して下さり、細部まで気にかけて下さってとてもありがたかったです。
担当スタッフさんありがとうございました。
【☆オープン記念】フラットラッシュ120本≪オフ込み/LED不可≫ ¥3900
☆のん様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
久々のマツエク!美容室内に新しく出来たと美容室のブログで見たので、初めて予約しました!
お話聞いてやってくれます!
美容室内で、パーテーションで仕切られていますが、同時刻の美容室のお客さんがマナーが良く静かで、個室のマツエクサロンと同じ雰囲気で、美容室独特の盛り上がってるうるさい声がなくて、爆睡できました!
担当のおねえさんも話しやすいかたで
とてもよかったです!
他のマツエクサロンだと目開けるとすぐしみたのですが、しみないように、乾かしてくれて
良かったです!
かわいくなりました!
【☆オープン記念】フラットラッシュ160本≪オフ込み/LED不可≫ ¥4400
☆わたあめ様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
毎回、キレイにして頂きありがとうございます。
毎月、行くのが楽しみです。
担当スタイリスト 成田 美帆
とっても綺麗に仕上がりました。
雰囲気もよく、ゆっくり良い時間になりました。
☆みき様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
きれいにつけていただいてありがとうございます。
☆na様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
今回も仕上がりに満足してます。
☆ゆか様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
家から近くて料金も安いので予約してみました!
結果まつ毛は綺麗に上がったし、もう2週間経ちましたけど全然下がってきてないです(^^)担当して下さった方も気さくで居心地がよかったです。美容室の中の区切られた空間でしたが静かだし人目が気になる訳でもなく、とても満足な仕上がりでまた行こうと思いました。
☆kiyo様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
まつ毛が絶望的に少ないのですが
くるんとあげていただいて
ボリュームタイプのマスカラを使えば
すごく華やかな目元になりました!
担当の方の説明も分かりやすく
施術も丁寧で心地よく
ついつい寝てしまいました^_^
毎日ビューラーしなくていいのが
本当に楽です。
【★オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500
☆おだんごむすめたち様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
今回は希望の目尻長めにしてもらい大満足です!購入したコート剤の効果も楽しみです!
担当スタイリスト 成田 美帆
この度もお世話になりました!楽しい時間をありがとうございます。今のところ120本いい感じです。軽くて自然でとても気に入ってます!今度は相談していたメニューにもチャレンジしてみたいです。又よろしくお願いします*\(^o^)/*
担当スタイリスト 成田 美帆
パリジェンヌラッシュリフトの施術は初めてだったんですが
凄い仕上がりに満足してます!!
☆ゆか様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
美容室の中なのが緊張するけど最初に色々教えてくれながら決めていけたのでよかったです◎
マツエク初心者に優しかったです◎
☆かみこ様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
今まで何度か前を通ったことがありますが、知人から聞いてこんなところに美容室あったんだ!しかもマツエクのもやってる!!と知って予約させていただきました。
久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明していただき相談できたので安心して施術することができました。
最近までまつげパーマをかけていたのでまつげが痛んでいるので早くとれてしまうかもと説明があったので多めにつけました。案の定今までよりわりと早く取れてしまいましたが痛んでいたせいだと思うので施術も問題ないかと思います。
近々付け足しにいきたいのでまたよろしくお願いします。
ありがとうございました(^^)
【☆オープン記念】フラットラッシュ200本≪オフ込み/LED不可≫ ¥5200
☆いとちゃん様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
パリジェンヌラッシュリフトの施術は初めてでしたが、その、華やかな仕上がりに満足しています。
丁寧で、心地も良かったです。
また、よろしくお願いします。
☆こしあんこ様☆
お話しおもしろすぎて、
終始 涙流しちゃってすみません。(笑)
行ってからいろいろ迷って
初めてLDカールに挑戦しましたが
いいかんじでした!!!
ぜひもっとオススメしてください!!!(笑)
なんかまたいろんなデザインに
挑戦したくなりました(*^^*)
接客態度もよく、
綺麗につけていただけるので
ぜひまたお願いしたいです!!!
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
【☆オープン記念】バインドラッシュ100束≪オフ込み/LED不可≫ ¥6000
☆ほのか様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しながら、担当させていただきありがとうございます。
担当スタイリスト 成田 美帆
仕事終わりに行けるところで当日予約で偶然にも行くことが出来ました。
初めて行くところは緊張しますがカウンセリングもしっかりしてくれて安心してお任せできました。
マツエクのもともと予約とは違うメニューになりましたが相談してやってもらえたので良かったです。
10年位マツエクしてますが目にしみやすいのがいつも他店で何ヶ所も行った事ありますが基本しみるので諦めてましたがほぼしみることなく終わったのにも丁寧なお仕事してくれてるのも感じました。
まだ2日目なのでモチとかはわかりませんが
継続して通いたいとおもいます。
リペアも楽しみに次回お願いします。
【☆オープン記念】バインドラッシュ60束≪オフ込み/LED不可≫ ¥4400
☆まかろん様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
施術してから1週間経ちますが、綺麗なカールがまだキープされています!また利用したいなと思います!
☆まみ様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー