二回目の施術でしたが 初回と同様に親切丁寧に説明しながら対応してくださりありがとうございました。キレイに仕上げていただきとても嬉しいです。また次回行くのが楽しみです。
再来限定【★オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000
☆りか様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
担当スタイリスト 成田 美帆
毎回違う、長さ、本数、カール、つけまつ毛のオーダーでも思った通りに仕上げてくれるので、信頼できる。
お値段以上の技術提供してくれる。
ここで購入したまつ毛美容液でまつ毛をしっかりケアしながら色々なまつ毛にチャレンジしていけたらと思いました。
また、その方にあったトークもできていつも楽しみです!
美容室の中にあるって事でいっぺんに綺麗が叶うのもまた良いと思います。
1か月以内のお客様500円OFF(お選びいただかなくても1か月以内の方)
☆kana様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
とても綺麗に仕上げていただきました。
今まで色々なサロンに行きましたが1番綺麗に上がっていました。
カウンセリングもとても丁寧でした。
☆ぽこぽこ様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
2回目の来店でした!
今回もイメージ通りに付けていただき大満足です!
ずっと気になっていたアイラッシュサポートジェルも購入できたので、自宅でまつ育頑張ってみます!!
雰囲気、手際の良さ、仕上がりの良さ、担当スタッフさんの人柄、全てがお気に入りです!!
またよろしくお願いします!!
☆なぼ様☆
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
担当スタイリスト 成田 美帆
ビューラーを使っても全然上がらないまつげが、バサっと立ち上がっていました!
あんなに元気なまつげを見たのは初めてです。
施術後の感動はすごかったです笑
目を触る癖があるので心配でしたが
朝起きても、洗顔しても目をかいても落ちなくてしっかりカールされてるんだなと思いました。
視界も良好です笑
また行きたいと思います!
☆You様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
初めて施術してもらいました。たくさんお話できて楽しかったです!3ヶ月ぶりのまつエクだったので、仕上がりがパチパチでびっくりしましたが、その内慣れるでしょう~笑。お値段もお手頃で、又利用したいお店です。ありがとうございました。
【☆オープン記念】フラットラッシュ160本≪オフ込み/LED不可≫ ¥4400
☆マモナミ様☆
数あるサロンの中当店にお越し頂き有難うございました♪
担当スタイリスト 成田 美帆
通いやすい場所を探していて先日初めてこちらのサロンへパリジェンヌで来店しました。
今までも何度か他店でパリジェンヌを施術したことがありますが…カールや仕上がりについての相談やお話しか全くないまま施術が開始し、仕上がってみるとパリジェンヌをかけたとは思えない仕上がりにガッカリしました。瞼もグルーだらけでした… パリジェンヌとしては安い値段設定だったので、これで良ければ通いやすいしリピートしようと思っていただけにガッカリです。 安いから仕上がりが悪いのは仕方ないのでしょうか… 正直、この仕上がりならただのまつげパーマの方が立ち上がり良いです。
【★オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500
初めてLDカールをつけてもらいました。Cカールで見慣れて来たのでLDカールでパッチリ感がupして良かったです!次回付け足しで、またお願いします!
【☆オープン記念】フラットラッシュ100本≪オフ込み/LED不可≫ ¥3600
☆なお様☆
☆めい様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
家の近くにこんな素敵なまつパのお店を見つけられて良かったです!
☆ゆい様☆
担当スタイリスト 成田 美帆
担当者さんもお値段も親切、技術力も高くとても満足です。
具体的なオーダーが決まっていなくても、なりたいイメージをお伝えすると新味に考えてくださりました。
引っ越ししてきたばかりでマツエクの店選びに迷っていましたが、こちらに通わせてもらいます☆
あや 様
先日はCherieにご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カール感とてもお似合いでした!(^^)!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
アイリスト 成田
今回2回目ですが、前回同様、とても丁寧に仕上げて頂きました。
フワフワの座り心地の良い椅子での施術で、思わず寝てしまいます。
また来月、宜しくお願いします。
なお さま
いつもCherieをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけるとこちらも嬉しいです♪♪
是非来月もよろしくお願いいたします。
なおさまのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
アイリスト なりた
約2週間経ちますが、抜け落ちるまつ毛も目立たず満足しています。アフターケアについても教えて下さり、自まつ毛の育成頑張ろうと思いました。
【☆オープン記念】フラットラッシュ80本≪オフ込み/LED不可≫ ¥3400
かえで 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
安心いたしました♪マツ育も頑張ってくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
アイリストなりた
約10年ぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックス出来る椅子で気持ち良く施術をして頂きました。
年齢的にまつ毛が短かったり少なくなっていたのですが、持ち上がっていました。
ママ さま
いつもCherieをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
リラックスできたとのこと、とてもうれしいです!(^^)!
まつ毛美容液をぬってケアしていただくと、もっと上がってみえたり、上げられなかった毛もあがるので、
是非、まつ毛ケアもしてみてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました♪
アイリストなりた
前回に続きとっても大満足なまつ毛にして頂き感謝です!大好きなキャラクターの話しや推しのお話しでとっても楽しい時間過ごせました~!
家族にもまつ毛褒められましたw
MK さま
いつもCherieをご利用いただき、ありがとうございます☆
ご家族の方にも褒めていただけたのですね♪♪うれしいです(*^-^*)
いつも楽しいお話ありがとうございます!!また次回も推しやキャラクターのお話たくさんしたいです☆
アイリストなりた
ざっくりとしたイメージのみしか伝えていなかったのに、大満足のデザインでした!!
しみたりしていないか気にかけていただき、施術も丁寧でなおかつ早いのにお手頃なお値段で大大大満足です!!
付けてから1日ですがまだ1本も取れず、鏡を見るたびに嬉しくなっちゃいます!!
また伺います!ありがとうございました!!
【☆オープン記念】フラットラッシュ180本≪オフ込み/LED不可≫ ¥4900
なぼ さま
先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
口コミもありがとうございます^^♪
喜んでいただけて、嬉しいです!!!
是非、またお待ちしております(^ ^)
ありがとうございました☆
アイリストなりた
口コミや施術写真なくて不安でしたが、実家から近かった為
通うのに便利そうだなと思って予約しました。
具体的にどうしたいとか考えていなくて
ばさぁ!としたいです(`・ω・´)!というなんともわかりにくい要望でお願いした所、
鏡みてびっくり!!
長さもデザインも脳内でイメージしていたまんまでした!!
美容室内の為、雰囲気は個サロより落ちますが
仕上がり大満足なので文句なしです!
夏の間はまつげバサバサで過ごしたいので通います!
しろた 様
この度はCherieをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり大満足とのこととても嬉しいです(*^-^*)
夏の間はバサバサさせていきましょう!!
デザインまた悩みましたら、いつでもご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております。 なりた
シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー