3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラテバイナビ(Latte by Nabi)   >

Latte by Nabi

ラテバイナビ

• 北海道札幌市豊平区旭町3丁目3-20Culmination学園前107
  • 地下鉄東豊線 学園前駅徒歩5分

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:33:40.0

今まで行ってたところではパーマがかかっていない部分があったのに全部きれいにパーマがかかっていて、仕上がりもとても綺麗で最高です!

【*Open記念限定*】次世代まつげパーマ(束間仕上げok)¥4900→¥4000

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:03:16.0

予約時間に遅刻してしまったのですが、できる限りの本数つけて下さり仕上がりもとても綺麗でしたT T
    対応も丁寧だったので次回もお願いしたいと思います!

【*Open記念限定*】羽のような軽さ♪フラットラッシュ120本/¥6050→¥5200

あ様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのエクステをお任せいただけて光栄でございます!
    そして、とーってもお似合いでした!♪
    次は120本で是非付けさせて頂きたいです^^

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Runa

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:17:03.0

すごく綺麗なまつ毛にしてくださり、テンションが上がりました

なな様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ご満足頂けるお仕上がりに出来て安心いたしました!!
    まつ毛がしっかり上がるだけでテンションも上がりますよね♪^^

今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Runa

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:29:22.0

初めてのマツパ、マツエクだったのですがとても丁寧な説明で分かりやすかったです!雰囲気、施術共に最高でした

大人気☆パリエク120本まで ¥11700

りな様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのまつ毛パーマ・まつ毛エクステお任せいただけて光栄です!
    分かりやすく説明出来ていて安心いたしました!
    パリエクとてもお似合いでした^^♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

Runa

ラテバイナビ(Latte by Nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー