3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラテバイナビ(Latte by Nabi)   >

Latte by Nabi

ラテバイナビ

• 北海道札幌市豊平区旭町3丁目3-20Culmination学園前107
  • 地下鉄東豊線 学園前駅徒歩5分

えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 04:12:04.0

今回初めてのパリエクでイメージ通りになるのか不安でしたが、大満足です!

まず店内も綺麗で清潔感があり、その時点でここにして良かった!と思ったのですが、スタッフの方も優しくきちんとお話を聞いてくれる方で安心しました。

マツエク・まつパは経験済みだったのですが思いどおりにならないことの方が多く、満足感を得られた経験が少なかったのですが、今回は過去一で大満足です!
    かなり下がりまつ毛で瞼にまつ毛が収納されてしまうタイプなのですが、スタッフさんのテクニックでイメージ通りのボリューム感があり、だからといって派手すぎないちょうどいい仕上がりになりました!
    通います!!

えな様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

清潔で居心地の良い空間をご提供できるよう心がけておりますのでとても嬉しいです^^
    まつ毛もえな様にご満足頂けるお仕上がりにできて安心致しました!
    とってもお似合いでした^^♪

パリエクは少し手入れとメンテナンスが大変ですが
    とても可愛いですし、朝のメイク等も時短になりますよね☆

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    今後、何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

Runa

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 17:21:16.0

まつげパーマ初めてで、わからないことが多かったのですが、デザインからケアまで細かく説明してくれました!仕上がりもめちゃめちゃ可愛く大満足です!

【*Open記念限定*】次世代まつげパーマ(束間仕上げok)¥4900→¥4000

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 17:14:10.0

次世代まつげパーマをしていただきました!

まつげパーマをするのが初めてだったので少し不安でしたが、自分のまつ毛に合わせたデザインで相談してくださったり、丁寧な対応で安心して受けられました!
    内装も綺麗で、とっても綺麗に施術していただけたので、また次もここのお店にしようと思います!
    友人にもオススメしたいです!!

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:04:43.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で
    ゆったり出来ました!
    仕上がりもとっても良かったです。
    まだ数日しか経ってないので、もちがどのくらいか分かりませんが、価格的にも満足です。
    また来店したいと思います。

なぉ様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き
    とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで私も嬉しいです^^
    束感まつげは普段されないとのことでしたが
    めちゃくちゃお似合いでした☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か要望等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Itsuki

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:19:17.0

私のまつ毛をいつも担当してくださってる新しくこちらの店舗に移動になったと聞き、こちらにお邪魔しました!!
    内装もとても綺麗でリラックス出来る空間でした。
    気づいたらぐっすりでした(笑
    いつも仕上がりが完璧でやった後はワクワクです
    次回はパリエクをやりたい!!と伝えると丁寧に教えて下さり、親切で丁寧なスタッフさんです。
    また是非よろしくお願いします!!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:54:01.0

近場のまつげサロンを探していて初めて予約しましたが、
    スタッフさんの対応もよく、仕上がりも大満足でした!
    また伺います♪

り様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き
    とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで私も安心致しました!!
    毛先ストレートのデザインめちゃくちゃお似合いでした^^
    自まつげがしっかり量がありましたので
    加えて長さがアップしたら最強ですね!!☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

Itsuki

• haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:45:44.0

急な予約だったのに快く対応してくださって
    久しぶりのマツエクだったので優柔不断で悩みすぎましたが
    写真を見せてくれたり、デザイン提案も
    化粧が楽になって嬉しいです!

【Jr.アイリスト限定】フラットラッシュ120本

halu様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き
    とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^

待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりのマツエクとのことで、仕上がりイメージが
    想像しやすいよう何枚か写真も見て頂きましたが
    お役に立てたようで私も嬉しいです☆
    エクステを付けるとメイクも時短になって楽ですよね◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

Itsuki

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 13:24:33.0

この度は新店舗開店おめでとうございます!
    いつも大変大満足な仕上がりにして頂き有難う御座います!
    また宜しくお願い致します!

nn様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    系列店であるLatte by Nabiにもお越しいただきありがとうございます!☆

nn様にご満足頂けていて安心致しました!!
    いつもパリエクがお似合いになっていてとっても可愛いです^^♪
    今後もnn様のまつ毛のメンテナンスをお任せ頂ければと思っております!!

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

Runa

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:59:51.0

パリエクずっと気になっていて、初めて行かせていただきました!下がりまつ毛さんにオススメです!仕上がりが理想的すぎて感動しました( ;  ; )接客サービスが良く、カウンセリングもデザインを親身になって考えてくれたり、ホームケア方法なども分かりやすく教えていただいてとても良かったです!またぜひお願いいたします!☆

るあ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

感動していただける程ご満足頂けるお仕上がりに出来ていて安心致しました!
    パリエクとーーってもお似合いでした♪^^

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    今後、何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Runa

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:33:49.0

紹介で行かせていただきましたが、とても丁寧でまつげも完璧で大満足です!
    また伺わせてもらいます!

はる様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

はる様にご満足頂けるお仕上がりに出来て安心致しました^^♪
    ご紹介できて頂けてとても嬉しいです☆

今後、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

Runa

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:19:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    新店舗でも引き続きよろしくお願いします

ゆ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    また、系列店であるLatte by Nabiにもお越しいただきありがとうございます♪^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも ゆ様のまつ毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思っております☆
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

Runa

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:02:32.0

とてもきれいなお部屋で丁寧に施術していただきました。

ma様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

インテリアにもこだわっておりますので店内のこともお褒め頂き大変嬉しいです☆
    まつ毛パーマは久しぶりとのことでデザイン迷われていましたが、毛先ストレートにして大正解でしたね◎
    とってもお似合いでした^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

Itsuki

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:22:51.0

新店舗の開店おめでとうございます!
    いつもイメージ通りのデザインに仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフト・パリエク・次世代まつ毛パーマのどのメニューでも120%の仕上がりと満足感で、正直に担当スタッフさんの沼にハマっています…
    サロンの場所は新築のようで、とても綺麗かつおしゃれです。
    これからもよろしくお願いいたします!!

nana様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    系列店であるLatte by Nabiにもお越しいただきありがとうございます☆

とっーーても嬉しい口コミよありがとうございます!!
    「120%の仕上がりと満足感」これ以上無いほど嬉しいお言葉です> <
    これからもnana様にご満足頂けるよう頑張り続けます♪^^

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後ともよろしくお願い致します☆

Runa

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 14:42:43.0

理想通りのまつげにしてもらえて満足です!
    次回もお願いしたいです!

ちひろ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!
    その後のまつ毛の様子はどうでしょうか?^^
    パリエクは少しメンテナンスが大変ではありますが、とってもお似合いでしたのでまた是非♪

今後、何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

Runa

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 01:22:46.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます(^^)

Nil様

新店舗でのご来店もありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたね!
    上下のパーマとてもお似合いでした♪

またいつでもメンテナンスにいらして下さいね!
    いつも担当させて頂き嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ち致しております☆

Aoi

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:45:10.0

初めてパリエクをお願いしました!
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

大人気☆パリエク120本まで ¥11700

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:33:40.0

今まで行ってたところではパーマがかかっていない部分があったのに全部きれいにパーマがかかっていて、仕上がりもとても綺麗で最高です!

m様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後持続などいかがでしょうか。
    次回、感想お聞かせ下さいませ♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

Aoi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:03:16.0

予約時間に遅刻してしまったのですが、できる限りの本数つけて下さり仕上がりもとても綺麗でしたT T
    対応も丁寧だったので次回もお願いしたいと思います!

【*Open記念限定*】羽のような軽さ♪フラットラッシュ120本/¥6050→¥5200

あ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのエクステをお任せいただけて光栄でございます!
    そして、とーってもお似合いでした!♪
    次は120本で是非付けさせて頂きたいです^^

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Runa

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:17:03.0

すごく綺麗なまつ毛にしてくださり、テンションが上がりました

なな様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ご満足頂けるお仕上がりに出来て安心いたしました!!
    まつ毛がしっかり上がるだけでテンションも上がりますよね♪^^

今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Runa

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:29:22.0

初めてのマツパ、マツエクだったのですがとても丁寧な説明で分かりやすかったです!雰囲気、施術共に最高でした

りな様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのまつ毛パーマ・まつ毛エクステお任せいただけて光栄です!
    分かりやすく説明出来ていて安心いたしました!
    パリエクとてもお似合いでした^^♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

Runa

ラテバイナビ(Latte by Nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー