新しいマンションで清潔感、雰囲気、最高でした。スタッフさんもすごく柔らかい雰囲気で安心して施術を受けられ、駐車場もあるのが助かりました。
個人的にまつげサロンのリクライニングチェアな座り心地が大切なのですが手動ではなく自動のタイプで座り心地もよかったです!またお願いいたします
キャベツ太郎様
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
安心して施術を受けられたとのことで何よりです◎
家具や内装にもこだわっておりますので、
店内の雰囲気についてもお褒め頂きとっても嬉しいです(^^)
持ちに左右差があるようでしたので
次回様子をお聞きできたらと思います!
Itsuki
今まで他店数件でまつ毛パーマをした事がありますが、どの店舗の施術でも思うようにまつ毛があがらずにいました。他店にで施術を受けた際に『お客様のまつ毛は、硬く
短いのであがりにくい』と言われた事もあり、自分のまつ毛はまつ毛パーマでも思うようにはあがらないのだと若干諦めていましたが、こちらの施術では今までで一番まつ毛が上がっていて、とても満足のいく仕上がりでした!スタッフの方の対応も柔らかくて、お店も綺麗で、またお願いしたいと思います!
こず様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
こず様にお仕上がりご満足いただけて安心致しました!!
ハリコシの強いまつ毛は痛みづらく、とっても素晴らしいまつ毛なんですよ♪♪
「ハリコシが強いく上がりづらい」なんてことは無く、しっかり上げさせて頂きます!^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
もし今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
Runa
hotpepperにあまり慣れておらず口コミかなり遅れてしまって申し訳ありません( ; ; )
休みの日はばちばちにきめて街中に行くのもいいけど、自宅からあまり離れずのんびり過ごすほうが好きなので近くで良いまつげサロンを探していたところこちらのサロンを見つけ予約してみました。
アイリストのお姉さんが穏やかで落ち着く雰囲気だったので気づいたら寝ていました。笑
サロン全体の雰囲気も華やかながら落ち着きも兼ね備えていて、私はすごく過ごしやすかったです!
もうまつげはここと決めました…!またぜひよろしくお願いいたします!
根本からストレートに!パリジェンヌラッシュリフト ¥ 4900
み様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
居心地のよい空間づくりにも力を入れておりますので
雰囲気もお褒め頂きとっても嬉しいです(*^^*)
自まつげの状態も良く量がしっかりありましたので
長さがプラスされたら最強ですね!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Itsuki
細かく丁寧にデザインの説明をして下さりとてもイメージがつきやすかったです!雰囲気も良くてリラックス出来ましたありがとうございました。
A様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
リラックスして頂けていて良かったです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリエクは通常のエクステよりも少しメンテナンスは大変ですが、
もしご不安な事やご不明な事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Runa
まつ毛パーマと眉Waxで初めて利用しました。
マンションの1室ですが、綺麗で明るく快適な環境でした。
初めて次世代パーマを経験しましたが、毛先もカールがかかるタイプでドキドキしましたが、綺麗なカールで可愛いです。お値段も良心的で嬉しいですね。
スタッフの方も丁寧で素敵な方でした!
ハード面で改善いただければと思ったのが
駐車場が1台分しかないので、近くのコインパーキングを利用しました。住宅街のためか短時間での価格設定がなく最低料金で600円なのが悩ましい部分でした...。
提携駐車場ができるとありがたいです。
【*Open記念限定*】次世代まつげパーマ(束間仕上げok)¥4900→¥4000
ももん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!!
カールのパーマとてもお似合いでした♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( > < )
お店からは少し離れてしまいますが料金設定が低めの駐車場情報もブログに記載しておりますので是非ご参考ください!
ただ、お店近くの駐車場はお値段が高いので提携駐車場の件も検討させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます!!
Runa
今日はありがとうございました!
初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、優しく丁寧に対応いただき嬉しかったです!
お試し価格☆REVI【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント ¥5500
先日はご来店ありがとうございました!!また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?一度でも効果を実感頂けたと思いますが数回繰り返すことでお肌も定着してきます!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
Shishido
初めてでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、理想通りの綺麗な仕上がりにして頂きました。楽しくお話もできて、とても満足です!ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします!!
【*Open記念限定*】羽のような軽さ♪フラットラッシュ120本/¥6050→¥5200
ゆうか様
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
理想通りだなんて…!!ありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
私も沢山語れてめちゃくちゃ楽しかったです~!!
イベントはいかがでしたか?^^
是非感想聞かせてください!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Itsuki
仕上がりのイメージに合わせて細かくデザインや長さを一緒に考えてくれました!仕上がりもとっても満足でした!ありがとうございました!!
まなか様
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!!
とてもお似合いでした^^♪
パリエクは通常のエクステよりもメンテナンスが少し大変ですが、
もし分からない事やご不安な事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Runa
最初から最後までご丁寧に対応してくださりとてもよかったです!来月も通いたいと思いました!
ななみ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
丁寧な接客・施術を常に心がけております!
お褒め頂きとても嬉しいです^^♪
今後なにかご不安な事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
Runa
初めてお伺いしましたが丁寧な接客、施術をしていただき、綺麗に仕上がったのでとっても満足です!
お店の雰囲気も素敵でした、またお伺いします!
ご新規様◯羽のような軽さ!フラットラッシュ120本まで ¥5400
j様
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!!
店内もお褒め頂きありがとうございます(^^)
自まつげの量もしっかりありましたので
本数多めのデザインもお似合いかなと思います◎
持ちに左右差があるようでしたので
次回様子をお聞きできたらと思います!!
Itsuki
ニキビが気になり、今回初めてハーブピーリングを施術していただきました。
終わった直後から肌が白くなり効果を感じられました。
接客も丁寧でとても癒されました、ありがとうございました!
な様
先日はご来店ありがとうございました!そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
数日経過し、お肌の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねていくと、気にされていたニキビもより改善されていきます!ホルモンバランスの乱れによる顎ニキビには月経前の施術がおすすめです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
私は元々染みやすく、施術中に痛くなりがちなのですが、痛みも全くなく綺麗に仕上げていただきました!!
眉毛も整えていただいて満足度の高い仕上がりです(^ ^)
あやか様
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
痛みもなかったとのことで安心致しました!!
まつげ、眉毛共にご満足いただけたようで何よりです♪
自まつげがしっかり長さがありましたので次回はロットを
1サイズアップしてあげても良いかもしれないですね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
Itsuki
初めて行きました!
施術直後に鏡でくるんとカールしたまつげと綺麗に整えられた眉毛をみてすごい嬉しかったです!1週間経ってもぱっちり綺麗で、朝のメイクの時短にもなってます!
また行きたいと思います!ありがとうございました!!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥6900
ごまごま様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き
ありがとうございました(^^)
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
お日にちが経ってもそんなにバラつきがないようで安心致しました◎
自まつ毛の長さも全体的に揃っておりましたので
毛周期を考えても持ちは良いかなと思います^^
ビューラーの手間が省ける分すごく時短になりますよね☆
その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
Itsuki
以前よりNabiさんにはお世話になっておりましたが、こちらの店舗には初めてお伺いしました。
とても綺麗な店内で、入って早々とても気分が上がりました。
こちらの都合で他店さんにお世話になることもあるのですが、やはりこちらにお世話になるのが間違いないです!
私の理想のナチュラルに丸みのあるとても可愛いまつ毛に仕上げて頂きました。
ことの様
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
Nabi・Latte共にご来店頂きありがとうございます!!
店内もお褒め頂きとっても嬉しいです♪
理想の仕上がりだなんて…!!ありがとうございます(*^^*)
ナチュラルカール×目尻流しは可愛いでしかないです!!☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
Itsuki
前の店舗からお世話になってます
仕上がり、接客対応どちらもとても素敵です◎
なにより担当スタッフさんがかわいい
今回初めてコーティング購入したんですが、束感の作りやすさにびっくりしました
今まで1000円くらいの使ってて、それも悪くなかったけど使いやすさが全然違いました
あとなんかちょっとまつ毛伸びた気がします。笑
そして特大遅刻すみませんでした;_;
以後気をつけます、、
ニカ様
いつもお任せ頂き誠にありがとうございます!!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり、接客にお褒めの言葉とても嬉しいです!!
コーティング剤本当に使いやすいですよね!
簡単に束が出来ちゃいます♪♪
美容成分たっぷりなのでまつ毛も綺麗になっていきますよ^^
とんでもございません!
いつもありがとうございます^^☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
Runa
満足いく仕上がりでした また伺いたいです
もえ様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けたとのことで私も嬉しいです!!
自まつ毛にしっかり長さがございましたので
次回はロットのサイズアップしても良いかもしれませんね^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
右側が下がりやすいとの事でしたので次回様子をお聞きできたらと思います!
Itsuki
初めて利用させていただきました!
雰囲気もとても良くリクライニングチェアもフカフカで
リラックスして施術を受けることができました(*^^*)
家からも近く、駐車場もあるのでとても便利です◎
個室になってるので、会話も聞こえず
ゆったり過ごせます。
ちろ♪様
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
リラックスして頂けたとのことで私も安心致しました◎
毛先にカール感をつけると可愛さアップしますよね(^^)
夏場は少し暑さはありますが、扉を閉めて完全個室にすることも
可能ですので、周りを気にせずゆっくりしたい時は遠慮なくお声掛けください♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
Itsuki
丁寧な説明をしていただいて、仕上がりも大満足でした!
パリエクとっても可愛かったのでまたお願いしたいです!
しゅう様
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!!
パリエクとってもお似合いで可愛かったです^^♪
少しメンテナンスは大変ですが、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Runa
まつ毛パーマとアイブロウをして頂きました。約1週間経ちましたがしっかりまつ毛が上がっていて写真を撮った時も目が大きく見えてとても良いです!
ただ施術中時間を置く場面で何を言われるわけでもなく放置されるような状態になった時があったので一言声をかけていただけたらと思いました。寝てしまってる方もいらっしゃるかと思いますが声掛けしないよりはいいかなと思います。
【U25】次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング ¥6900
しほ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました^^
まつ毛が上がっていると写真映えしますよね♪♪
施術中に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません!
しほ様より頂戴した貴重な意見を基に今後しっかりとしたお声掛けを心掛けていきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
Runa
友人に勧められて、初めて担当していただきましたが、
接客がすごく丁寧で私の悩みにも寄り添ってくれて、カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも完璧でした!また来ます!
みーたん様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
丁寧な接客・カウンセリング・施術を常に心がけております!
お褒め頂きとっても嬉しいです( > < )♪
そしてお仕上がりにもご満足頂けていて安心致しました^^
今後も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Runa
仕上がりがとてもパッチリ、綺麗に仕上げて頂き大満足でした!
ひかり様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます◎
仕上がりにご満足いただけたとのことで私もとても嬉しいです!!
全体的にカールのあるデザインめちゃくちゃ可愛いですよね(*^^*)
自まつげのハリコシも強く、傷んでいる部分もほぼ無くて
健康なまつ毛でしたよ~!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆
Itsuki
とても丁寧にカウンセリングしてくださり想像以上の仕上がりになりました!またお願いしたいです!
みゆ様
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
想像以上の仕上がり!!!ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて何よりです♪
接客・技術ともに丁寧で安心してお任せ頂けるアイリストを
目指してこれからも精進致します!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
上がり方や落ち方を気にされておりましたので
次回様子をお聞き出来たらと思います(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
Itsuki
以前の店舗でもそうでしたが、いつも素敵に仕上げてくれて有り難いです!
お店の雰囲気もとても可愛らしく居心地の良い空間でした
根本からストレートに!パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
まい様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
お仕上がりにご満足頂けていて安心致しました^^
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
癒しの空間としてゆっくりリラックスして頂けたらと思っております!
また是非お待ちしております♪
Runa
とても自然に仕上がって大変満足しております。
施術されているのも気づかず終わるまで熟睡してしまいました。
また機会があれば宜しくお願い致します。
りっちゃん様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き
ありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心致しました!!
リラックスして頂けたようで私も嬉しいです^^
毛先ストレートのデザインとってもお似合いでした~!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
Itsuki
初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に施術してくれました。仕上がりもとても綺麗でここにして良かったです!!また行きます!!
なつき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足頂けましてとても嬉しいです!
とても綺麗なまつ毛で私もわくわくしておりました^_^♪
また是非メンテナンスにいらして下さいね!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
Aoi
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
まつ毛が綺麗にあがって嬉しいです!!
また、リラックスして施錠を受けられるのですごく満足しました。またよろしくお願いいたします!
たんたん様
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで良かったです^^
束感まつげもめちゃくちゃお似合いでした!!
まつ毛の状態も綺麗でしたので
コーティング剤でより健やかなまつ毛保ちましょう☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
左右差を気にされておりましたので
次回様子をお聞きできたらと思います!!
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
Itsuki
本日念願のまつパデビュー! クルンとした上向きまつ毛がとっても嬉しいです。
当日の急な予約にも関わらず、穏やかな接客で迎えて下さってすごくリラックスできました。
目元に不快感も痛みも一切感じることなく、優しく丁寧に施術していただき最高の癒しの時間でした。ぜひまたお願いしたいです!
tetsu様
とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
まつパデビューお任せ頂き光栄です☆
不快感や痛みも無かったとのことで私も安心致しました◎
毛先の形状を迷われていましたので
次回は違うデザインでも良いかもしれないですね(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽に御相談ください!!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
Itsuki
以前からお世話になっているスタッフさん。
異動した新しい場所は、とても綺麗で清潔感がありました。
マツエク歴が長く、担当スタッフさんのオススメでラッシュアディクトを使用して
まつ毛が伸びて念願のマツパにして2回目です。
モチが良くカールのバランスも良く
満足の仕上がりです。
これからも宜しくお願いします
いっちゃん様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
新店舗にもご来店頂けてとても嬉しいです( > < )♪
マツエクもお似合いでしたがパーマもお目元がパッチリして、とーってもお似合いです^^
ラッシュアディクトでまつ毛も伸びてきているのですごくいい感じです♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Runa
以前のお店は職場から近く伺ったのですが、とってもまつ毛をきれいにしていただけて絶対にリピートしよう!としていたところ、こちらをオープンされるとのことで、自宅からも近かったので伺いました。
今回こちらは2度目になりますが、仕上がりも勿論のこと、相談にも乗ってくださるので、安心してお任せできます。
また伺います!
さき様
新店舗Latte by Nabiにもご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪^^
お仕上がり・カウンセリング共にご満足して頂けていて安心致しました♪
今後もなにかご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Runa
まつげパーマをお願いしました!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。束感のある仕上がりも可愛くて気に入りました。
mumu様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
丁寧なカウンセリング・施術を常に心がけております!!
お褒め頂きとっても嬉しいです☆
そしてお仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
とてもお似合いでした^^♪
Runa
ラテバイナビ(Latte by Nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー