5. トランク(TRUNQ)   >

TRUNQ

トランク

• 群馬県前橋市元総社町1999 Hello Dymall
  • スターバックス元総社店より車で1分

• ぴょんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 12:47:29.0

デスクワークで凝りに凝った体全体を優しくほぐしてもらえてリフレッシュできた。セラピストさんも、物腰柔らかく、会話でも癒されて、大満足。仕事で忙しくてなかなか行けないけど、また癒されに行きたいな。

【人気セットコース】全身ボディーケア+フットアロマ 90分 ¥12,000→¥9900

ぴょん様☆

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    温かい口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います。

今回、お身体が少しでも楽になって良かったです。
    お仕事などで疲れが溜まったときにはいつでもいらしてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:42:08.0

旅の疲れを癒しにお邪魔させていただきました!
    担当のスタッフさんは常に丁寧に施術してくださり、いつも助かっております!
    身体の疲れだけでなく、心もリラックスできる、そんな場所です!
    日々の疲れ、ストレス緩和など、日々頑張っている自分へのご褒美に是非いらして見てください!

【眼精疲労・睡眠不足の方に】ドライヘッドスパ 30分 ¥3,300

たくちゃん様☆

口コミを書いて頂けて、とても嬉しいです^^

長距離運転で上半身の張りが目立ちましたね。
    脚の疲れやだるさなど気になるときは、またいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• SATUKIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:08:35.0

とても丁寧で親しみやすく心身ともに癒される時間でした!
    是非またお願いしたいと思います!

【メンズ人気No1】ボディリンパ+眼精疲労ヘッド 90分 ¥14300→¥11000

SATUKI様☆

また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

お仕事や運転で眼精疲労や首肩周りの凝りが気になりましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:11:05.0

マッサージがとても上手でリラックスして気持ち良く、会話も弾んで面白くて毎回楽しいです。
    ありがとう!
    差し入れと手料理も喜んでもらえて良かったです。
    また6月お世話になります!

【猫背改善】全身ボディーケア+ドライヘッドスパ 60分 ¥8,800→¥6,600

こうちゃん様☆

温かい口コミを書いて頂き大変嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• k2さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 11:22:11.0

「大満足」この一言に尽きる。
    接客、施術、料金などすべてにおいて、クオリティが高い。
    また利用したい。

k2様☆

また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

お時間がないときには、30分コースのみでも
    また疲れを取りにいらしてくださいね。

これから暑くなるので、水分補給をこまめにしながら
    無理せずお仕事頑張ってください。

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• モフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:45:56.0

とても丁寧で、会話しながら1つ1つ丁寧で非常に楽になりました。また、伺います!( ̄▽ ̄)ノ

【当店オススメ】全身アロマトリートメント60分 ¥11,000→¥8,800

モフ様☆

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    温かい口コミもとても嬉しいです。

群馬に引っ越して来たばかりで、気疲れもしやすいと思いますので
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:17:15.0

4回目です。今回は首こり、肩こりがひどかった為、そこを重点的にマッサージしてもらいました。翌日、目覚めると昨日の辛い症状がなくなっていて、身体がすごく軽くなっていました。また行きます。

まさ様☆

口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います。

今回、首肩凝りが少しでも楽になって良かったです。

またお会いできることを楽しみにしております♪

トランク(TRUNQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー