初めて来店しました。
色やデザインを選んで行きましたが、少し悩んでしまいました。その際に的確にアドバイスをしてくださり対応も丁寧で時間内に素敵に仕上げて頂きました。
マグネットは初めてでしたが発色も良くカッコいいので大変満足しています。
早くて綺麗に仕上げて頂き安いのでまたお願いしたいです。
【新規様☆オフなし】フットジェルネイル デザイン選び放題★オフ無料
口コミ嬉しいです
大変励みになります!
是非またお待ちしております!
いつも素敵なネイルで大満足です。
デザインのこともネイリストさんが相談にのってくれるので通いやすい。リピ確定です。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドネイル デザイン選び放題★4400円
アドバイスを頂きながら素敵仕上げてもらいありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まだまだ暑いので、夏ネイルお似合いでした^^
次回もぜひお待ちしております!
デザインがたくさんあって楽しいです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
是非またお待ちしております。
いつもお世話になっています!
お値段もお手頃なのにデザインも豊富で満足なのですが、
前回(7月中旬)から、施術5日目あたりで複数の指の根元が浮いてくるようになりました…自分で出来る限り補強をしてみましたが見た目は良くないです。
今回も4日目ですが、浮きが出てきました
同系列の他店舗にも同じような口コミがあり「薬剤が変わった」とありました。確かに以前は気にならなかったので、早く浮きにくいものに戻って欲しいと思いクチコミ投稿します
浮いてしまう部分を除けば全部★5だと思うので、ぜひこれからも通いたいです。改善かしてくれることを願います。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はお客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
今後商品の改良を進めていき、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
また是非お待ちしております!
先月に引続き、ラメグラのカラーチェンジでお願いしました。
施術も早くて丁寧で、価格も嬉しいです。
毎回、想像していた以上に凄く綺麗な仕上がりに、感謝してます。
また、来月もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドワンカラー・ラメグラ★3850円
ご満足頂けて嬉しいです^^
今回もとてもお似合いでした♪
また次回もお待ちしております!
夏らしく可愛く仕上げて頂きました。
夏ネイルとてもお似合いでした♪
次回もお待ちしております!
アドバイスありがとうございます
おかげさまで素敵に仕上がり満足してます
また次回も宜しくお願いします
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
価格が安いので、選べるでサインの種類や内容にはあまり期待していなかったのですが、種類は多く、しかもデザインはシンプルなものばかりではなく凝ったものまであり、コスパ大満足でした。
まだ数日しか経っていませんが、仕上がりもよく、3週もってくれたらいいなと思います。
何より驚いたのは早さです。オフ込みでケアは簡単なものでしたが、約1時間で終了でした。
予約が結構埋まっているのも納得でした。
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルデザイン選び放題★4400円~
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです♪
次回もお待ちしております☆
とても丁寧に仕上げてくださいました。
いつも想像してた以上の出来栄えになり
大満足です。
また宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです!
また次回もお待ちしております☆
可愛いデザインが多くてすごく迷いましたか夏ぽいネイルをかわいく仕上げてくれました!
すごい可愛くて爪ばっか見ちゃいます^_^
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
事前に迷っているデザインを伝えていたら、サンプルを用意してくださっていたり、「ここの色はこんな感じに変えたらいいかも!」など、アドバイスもくださり、優柔不断な私はすごく助かりました!
良心的な料金で、このクオリティとサービスはありがたいです!
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
雰囲気がとても良くスピーディでした。
スタッフさんによって剥がれやすい仕上がりの時があるため、そこだけ改善していただきたいです。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお待ちしております!
前回とても良かったので、今回も伺いました。
カラーで悩みましたが、適切なアドバイスと私の好みに合ったものを選んでくださいました。
施術も早くて丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しい限りです(^_^)v
また、来月もよろしくお願いいたします。
気に入って頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした^^
急なメニュー変更でオフのみ
お願いしました。
メニュー変更にも関わらず
とても良い笑顔な接客を
受けました。
いつも心地良く癒されてます。
有難いです。
落ち着いたら又お邪魔しますので
宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
お気遣いの品までご用意頂き、ご丁寧にありがとうございます。
スタッフ皆で美味しく頂きました♪
是非いつでもまたお待ちしておりますね^^
アドバイス頂きながら素敵なネイルが仕上がりました
また次回も宜しくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます!
とてもお似合いでした♪
次回も是非お待ちしております。
はじめて伺いました。
私は優柔不断なのですが担当してくれた方が時間の関係もあるとは思うのですがアドバイス等をはっきり言ってくれるのですんなり決める事が出来ました。
夏らしいネイルが出来て良かったです。
ありがとうございます。又、次回もお願いしたいと思っています。
【新規様☆オフなし】ハンドデザイン選び放題★4400円
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
仕事柄ネイルができないので、フットネイルをこちらで初めてやっていただきました
デザインが多くて迷いましたが、可愛く仕上げて頂きました
【新規様☆オフあり】フットジェルネイル デザイン選び放題★オフ無料
先日はご来店ありがとうございます!
口コミとても嬉しいです♪
またお待ちしております。
初めてのネイルだったけどめっちゃ可愛くして貰えました~!
【新規様☆オフなし】ハンドデザイン選び放題★4400円
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
終始、雰囲気も良く仕事も速くて良かったです。
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
初めてネイルやったんですけど、かわいいデザインがたくさんあってすごく迷いました!
1時間もかからないくらいで、早く可愛く仕上げて頂き大満足です!
またおねがいしますー!
また口コミもとても嬉しいです♪
とても丁寧で
綺麗に仕上がって大満足です。
3回目 予約します。
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
アドバイスを貰いながら素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
嬉しい口コミ励みになります♪
次回もお待ちしております。
フットネイルをしてもらいました。お気に入りです。また是非お願いします。
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
はじめて来店しました。
担当の方は、とても丁寧に施術、対応してくださいました。
出来上がりと凄く綺麗で、とても満足しています。
来月も、また伺いたいと思います。
その時は、どうぞよろしくお願いします。
【新規様☆オフあり】ハンドジェルネイルワンカラー・ラメグラ★3850円~
とても楽しいお時間でした♪
次回も是非お待ちしております^^
リクエストのデザイン
有難うございました。
とても嬉しかったです♪
6月らしいお色とデザインで
お気に入りです。
施術も安心安定で
確認しなくても大丈夫なので
いつも居心地良いです。
また来月お邪魔します。
宜しくお願いします(^_^)/
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉、大変励みになります^ ^
毎回いろいろアドバイスしてくれて、楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
3回目の利用で毎回可愛く仕上げていただけてとても満足してます。
接客もフレンドリーで人見知りの私でもネイルが終わるまでの時間楽しく1時間があっという間です。
これからもネイルが職場でNGにならない限りお願いしようと思っています。
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
今日はじめて伺いました。
可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまいました。
色や配置など変更できて、そこでも迷っていると、これもかわいいですよ、ここをこうしてもいいかもしれませんなど、的確にアドバイスして下さり、おかげでスムーズに決めることができました。
仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
初めて来店しました。
スタッフの方も明るく丁寧に説明頂き、施術も手際良かったです。また利用したいと思いました。
とても嬉しいお言葉、励みになります^ ^
はあとねいる 深谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー