初めてのサロンで少し緊張しましたが、優しく対応して下さりました!ふかふかの椅子と音楽でリラックスすることが出来ました!ありがとうございました。
【平日11時~15時ご来店限定】セーブルorフラット120本¥4980
まつげパーマ・ラッシュリフト・アイブロウ Lapis eyelash salon 川越店【ラピス】からの返信コメント
先日はLapis川越店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様に少しでもリラックスしていただけたと思いお店作りをしておりますのでとても嬉しいです(*´∀`*)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております★
_____________owner___RISA
2回目でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
どんな仕上がりが良いか細かく聞いてくださるので、とてもありがたいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりのイメージを共有させていただくことが理想に近づける近道だと思っておりますので、たくさん質問させてもらうことが多いと思いますがお答えいただきありがとうございます!★
またデザイン悩まれたり、次はデザイン変えたいな~なども遠慮なくご相談いただけたら嬉しいです(*´∀`*)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております★
_____________owner___RISA
遅刻したり女性専用サロンであるにもかかわらず予約してしまい沢山ご迷惑をおかけしましたがとても親切で心が温まりました!施術の痛みも少なく安心感がありとてもリラックスできました!ぜひメンズの受け入れも検討して頂きたいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそご連絡がうまくできておらず申し訳ありませんでした。
アイブロウは痛みがあるのがネックなのですがそちら少なくすんでくれてよかったです!!
お連れ様と一緒のご来店でしたらご案内可能ですのでぜひ検討していただけたらと思います(*´∀`*)
_____________owner___RISA
アイブロウをとてもら綺麗に整えていただきました。
平日、2歳の息子を連れていけるアイブロウのお店を探していたところLapisさんを見つけ、予約前に電話で息子がいることとベビーカーでも大丈夫かなど確認させていただき、アイブロウなら息子がいても施術可、エレベーターがあってベビーカーのおく場所もありますと言っていただきました。
当日は息子の機嫌があまり良くなく、途中中断したりなどありましたが、予約の際に時間を長めに取ってくださっていたのでこちらもあまり焦らず、少しリフレッシュできました。
息子がお騒がせしたにもかかわらず、次回も息子さんと一緒にお待ちしてますねと言っていただけて次回も必ずお願いしようと思いました。
また次回よろしくお願いします!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
事前にご連絡いただけましたので時間も長めに取ることができゆっくりご案内することができました!こちらこそありがとうございます(*´∀`*)
お子さんが小さいときはなかなかサロンに行きづらかったりありますもんね(;_;) 少しでもリフレッシュしていただけたら私も嬉しいです♪またお二人にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
_____________owner___RISA
個室でリラックスできましたし、
初めてのサロンでドキドキでしたが
話しやすく、
まつげの相談も丁寧にしてくださいました!
また是非利用したいなと感じました。
フラットラッシュorセーブル130本迄 マツエクつけ放題75min ¥5980
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのサロンは本当に緊張しますよね(;_;)
少しでもリラックスしていただけましたら嬉しいです!
もちやデザインはいかがでしたでしょうか?
次はこうしたいな。もっとこうがいいな。などなどお気軽にご相談くださいね(*´∀`*)
またお会いできることを楽しみお待ちしております★
_____________owner___RISA
駅から近く場所が分かりやすいサロンで
室内も素敵な空間で居心地よく
フカフカな椅子にも癒されました。
楽しくおしゃべりしながら
しっかり目力バッチリなるよう
仕上げて頂き大満足です。
また次回宜しくお願い致します。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*´∇`*)
あっという間のお時間を私も過ごさせていただきました★
仕上がりも気に入ってくださりとてもうれしいです!
濃さは大丈夫でしたか??
また次回、ご相談させてもらいながらデザイン決めさせいただけたらと思います(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
_____________owner___RISA
初めてのサロンでしたが、カウンセリングはもちろん
丁寧で施術時間も早かったです。
色々なサロンでマツエクをしてきましたが、テープの剥がし方ひとつをとっても丁寧できめ細やかな対応でした。
またお願いします。ありがとうございました。
フラットラッシュorセーブルマツエク100本 60min ¥5800
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございます★
もちやデザインはいかがでしたでしょうか?
気になったことありましたらぜひ教えてくださいね(*´∀`*)
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
_____________owner___RISA
まつエクでお世話になりました
室内の雰囲気もお話の仕方も、とても丁寧で素敵なサロンさんだと思います。少し緊張していましたがリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございます(*´∀`*)
初めてのサロンは緊張しますよね。少しでもリラックスしていただけたのでしたら私も嬉しいです★
もちやデザインはいかがでしたでしょうか?
もし気になったことございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
_____________owner___RISA
初めて伺いましたが、終始リラックス出来ました。
生えグセなどを考慮してかけていだだいたり詳しく説明をしてくださったおかげで、安心して施術を受けられました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
【安心して施術を受けれた】なんて本当に嬉しいです!!!
数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
ケアされているとのことでしたのでとてもまつ毛の状態もよく、
ラッシュリフトがとても映えましたね♪
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
_____________owner___RISA
デザインを迷っていましたが、一緒に相談しながら決めてくださり、束数も迷っていましたが、途中で様子をみて最終的な束数をきめさせていただいたりと、とても親切、丁寧、スピーディーな施術で仕上がりも大満足でした。いつも他で通いつけのところがあるのですが、ここをリピートしたいくらいよかったです!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
少し長めのデザインにさせて頂きましたがいかがでしたでしょう?
しっくりくるデザインやコレ!!といったお気に入りのデザインが見つかるまでいろいろ試してみるのもいいですよね♪
気になったことありましたらお気軽にご相談ください(*´∀`*)
次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
_____________owner___RISA
落ち着く空間で、とても丁寧に施術してくださいました。
デザインもいろいろ提案してもらえて嬉しかったです!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後デザインや持ちはいかがでしょうか?(^^)
目尻が落ちやすいとのことでしたので内に入れながら調節させて頂きました。
久しぶりのまつげパーマでしたので扱い方などわからないことありましたらお気軽にご相談ください( ´∀`)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★
_____________owner___RISA
お店の雰囲気も良く、色々な説明がとてもわかりやすく親切でした。行きつけのお店がなくなってしまっていたのでとても良いお店に出会いました。またよろしくお願いします。
まつげパーマorラッシュリフト+ブロウラミネーション+美眉WAX120min ¥9890
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます( ´∀`)
こちらこそたくさんお話しさせていただきステキなお時間をいただきました。ありがとうございます(^^)
まつ毛・眉毛の持ち具合、デザインなど気になった点などなどなにかありましたらお気軽にお声掛けください★
_____________owner___RISA
お部屋の雰囲気と居心地の良いソファーでまず癒されました。
私は施術中に話すタイプ、お客さんは自分1人なので他を気にせず会話に集中出来るし、沢山笑っても大丈夫です。
担当スタッフさんのデザインはとても丁寧でしたし、仕上がりは満足しています。
次回も楽しみにしています。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様がリラックスできる空間をと思いお部屋作しましたので気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
そしてたくさんお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ぜひまたたくさんお話しさせてください♪
デザインや持ち具合、気になる点等ありましたら次回の時お聞かせいただけたらと思います(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(´∀`*)
_____________owner___RISA
前回、持ちが良かったためリピートさせて頂きました!
今回もとても綺麗に仕上げて下さり、大満足でした!
また、お願いしたいです!
【平日限定】フラットラッシュor セーブル120本 ¥ 6800→¥5700
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお仕上がりの確認をしていただく際【かわいい~♪】と喜んでくださり私もすごく嬉しい気持ちでいっぱいになっております(*´∀`*)
もちも良くとおっしゃっていただけとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)★
気になる点などありましたら教えていただけたらと思います!
またくるみ様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますね(*^^*)
_____________owner___RISA
初めてのまつげパーマで不安がありましたが、施術前にしっかり説明をしていただき、出来上がりのイメージも沢山相談にのっていただき、安心してお願いする事ができました!施術中もしみたり違和感を感じることはありませんでした。
まつげが短い事が不安の一つにありましたが、しっかりカールがつき、自分のまつげではないみたいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ、ドキドキしますよね。
そんな中当店を選んでくださりありがとうございます!!
また、まつげ短いなーと心配される方もたくさんいらっしゃいますが、みなさんあげてみると長さがあることにビックリされます(^^)嬉しい発見ですよね♪
また持ち具合や気になる点、扱い方などわからないことあれば次回ご来店時にお聞かせください♪
朝の時間が少しでも楽になれたら嬉しいです(^^)
また会いできるののを楽しみにお待ちしております★
_____________owner___RISA
ぱっちりまつ毛も上がり、スピーディーな上、良心的なお値段で言うことありません。またお願いします。
上下まつげパーマorラッシュリフト90min ¥7480
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
言うことありません。なんて嬉しすぎます(≧∀≦)
バシッとあげると目もはっきり!ぱっちり!して気分が上がりますよね(^^)
もちだったりはいかがでしたか??
まだまだ暑い人が続きますのでお体一番に。
またいつでもお待ちしておりますね★
_____________owner___RISA
眉毛はイメージがわかない私に対しても丁寧に対応していただいたお陰で満足いく仕上がりで大変よかったです。サロンも綺麗でまた、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
なかなかイメージできないなかお時間をいただきありがとうございます!
私がもっとイメージしやすい説明や画像などがあればイメージしやすかったと思い今後のサービス向上のため、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
眉は定期的にワックスすることで定着してくれます★
最初は1ヶ月前後のご来店をオススメさせていただいております。
まつ毛のメンテナンスと一緒にやってあげるとどちらも定着してきて持ちが良くなります♪
ぜひ参考にしてみてください(*^^*)
またはなちゃん様にお会いできるののを楽しみにお待ちしております★
_____________owner___RISA
初めてお伺いしました!
他の所を行ってましたが
ここは、びっくりするくらい丁寧!
まつ毛の長さなど違ったりしたら
アドバイスをしつつ、合った施術をしてくれます。
本当に綺麗な仕上がりで大満足です♪
楽しい時間を過ごせました!
まつげパーマorラッシュリフト75min ¥6600
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!!
自まつ毛の状態が安定してくると左右差も気にならなくなってきますので少しの辛抱ですね(^^)
ホームケアなどやってあげると早く効果でてくれますよ(^^)
なにかわからなかったり、気になる部分でてきましたら教えてください( ´∀`)
_____________owner___RISA
カウンセリングからとても丁寧で、施術中も沢山お気遣い頂き、仕上がりに大満足です!
まつげパーマorラッシュリフト+美眉アイブロウWAX90min ¥8500
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!!
また遠い中当店を選んで来てくださりありがとうございます!!
まつ毛・眉毛どちらもその後気になった点などないでしょうか??
もしなにかありましたら次回来店時に教えていただきたいです(^^)
_____________owner___RISA
今回初めてアイブロウペンシルWAXをやってもらいました!
担当スタッフさんの対応といい全てが良かったです!
帰国したらまた、よろしくお願いします!!!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!!
帰国されたらまたぜひいらしてください♪( ´▽`)
いつでもお待ちしております(*´∀`*)
_____________owner___RISA
最初から最後まで丁寧に接客してくれて安心して施術を受けることができました。仕上がりもとてと良く大満足です。
まつげパーマorラッシュリフト75min ¥6600
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!!
まぶたに当たらないようあげていきましたがその後どうですか??
気になることあれば次回教えていただけたらと思います(´∀`*)
_____________owner___RISA
2回目の来店です!夏はマツエクが付けたくなるのでお願いしました!カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です◎
またお願いします◎
フラットラッシュorセーブルマツエク120本 60min ¥6800
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
再度ご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)
夏はエクステ付けたくなりますよね!!
パッチリ見えるようカールがしっかりあるものを使わせていただきました!
もしまた気になることあったら教えていただけたら嬉しいです★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしたおりますね(^^)
_____________owner___RISA
カウンセリングを丁寧にしていただき、瞼の悩みに合わせてまつ毛のカールを提案してくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もとても良く、担当スタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
【平日限定クーポン】まつ毛パーマorラッシュリフト¥5100→¥4980
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでくださりありがとうございます!!
お化粧など少しでも楽になっていただけたら嬉しいです(^^)
もし気になることなどでてきましたら次回来店時に教えていただけたらと思います★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(´∀`*)
_____________owner___RISA
お金を払い施術してもらったので書かせて頂きますが
私は2度と行きません。とても悲しい気持ちになりました。
両目つけていただいたのに明らかに
ポロポロ片目だけ取れている。
連絡が遅いからと1週間も経っていないのに
お直し不可。挙句、一本下向きでついていて刺さっている状態でチクチクするのと見たで明らかに変なので
それは直すとのこと。しかしこの日はいかがですか?と提案案された日が連絡した日より5日後でしたが了承しました
。しかし、その五日間で下向きのエクステが取れました。そしたらお直し出来ませんとのことでした。
酷すぎませんか?1週間経たずに
ポロポロ片目だけ取れてそれを直せないのも悲しいですが
明らかに付け方のミスしてて下向いちゃってるお直しに
対して5日も我慢したのにギリギリで取れたら
取れたから直せませんって不親切かなと私は思いました。
だったら最初から
その一本はお直し可能ですが
取れしまうと直せないので早めにご予約を
おとりくださいとかの一言があってもいいとおもいます。
やりとりがずっと残念なもので終わって悲しくなりました。
【6月限定キャンペーン】フラットラッシュor セーブル120本 ¥ 5980 →¥5480
りーちゃん様
先日はLapis川越店にご来店いただきありがとうございました。
私の伝え方が分かりづらく、
誤解を招く結果になってしまいその結果不快な思いをさせてしまいました。
今後このようなことがないよう技術の見直し・説明の仕方を改めて見直していきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
_____________owner___RISA
初めてお伺いさせて頂きました
お店の雰囲気も良く施術中も色々なお話をしながら楽しく過ごせました!
まつ毛のクセやその他色々な情報も教えて頂きました
仕上がりも大満足です
次回もよろしくお願いいたします!
フラットラッシュorセーブル130本迄 マツエクつけ放題75min ¥5500
なお様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
大切なイベント前のエクステを当店に任せてくださりありがとうございます!!
自まつ毛のケアやメンテナンスとても大変だと思いますが少しずつでもやってみてください(*^^*)
その他の情報も新しく入手したらまたお伝えさせてもらいますね♪
エクステのもちや気になったことがありましたら次回ご来店時教えていただけたら嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*´∀`*)
_____________owner___RISA
とっても丁寧な接客で綺麗に付けて頂きました!
サッカーの共通点が有りお話しもとっても楽しかったです♪また来月宜しくお願い致します!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
サッカーのお話、わたしもさせていただいてとても嬉しいかったです!!
この時期暑いので心配は絶えませんが。。。
お互いに頑張ってもらいたいですね★
仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!!
この時期エクステは汗や代謝が上がることで普段よりかは
取れやすくなってしまいます。少し早めのメンテナンスがオススメです♪
気になる点ありましたらぜひ次回教えていただけたらと思います!
_____________owner___RISA
はじめて伺わせていただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ありがとうございます(*^^*)
施術後、気になった点などありましたらぜひお聞かせください★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*´∀`*)
_____________owner___RISA
最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきました☆
初めて眉毛WAXしましたが、きれいに整えていただき大満足です!
また眉メイクのやり方も丁寧に教えてもらい参考になりました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛WAXに当店を選んでいただきありがとうございます!
気に入っていただけてとてと嬉しいです(*^_^*)
少し生やしていただいて、ノーメイクでも外を歩ける
ナチュラルな眉を目指していきましょうね♪
メイクの仕方もわからなくなってしまったらぜひ聞いていただけたらと思います★
またまつ毛パーマの方はもちやデザインなどの気になる点は大丈夫でしたでしょうか?
もしなにかありましたらそちらもぜひ教えていただけたらと思います( ´∀`)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
_____________owner___RISA
いつも通っているサロンの予約が取れず初めて来店しましたが、過去1の仕上がりに大満足です!
なりたい眉の形やまつ毛の仕上がりなど、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげです。途中も鏡で確認しながら擦り合わせていただいたのでよりなりたい眉の形を伝えられ大満足の仕上がりにしていただきました!
まつ毛のカールも瞼の悩みに合わせていただきお気に入りです(^^)
次回もまたぜひよろしくお願いします!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
【過去一の仕上がり】なんて嬉しいすぎます!!!
メイクいらずの眉毛とまつ毛のお仕上がりは日々のケアあってこそのものです(^^)
普段のケアがないと自まつ毛の長さや眉のデザインは綺麗に取れません!
ぜひぜひこのまま続けていただけると嬉しいです♪( ´▽`)
もし気になった部分ありましたらぜひ次回ご来店時に教えていただけたらと思います★
イベントは楽しめましたか?♪
またお話し聞かせてください(^^)
_____________owner___RISA
仕事の空き時間に...と伺いました。
眉毛サロンにはあちこちに行っておりますが、こちらは1人限定でやってくださるので、終始リラックスして施術を受けました。
いつも緊張して質問しづらいな、と思っていたことなども、とても話しやすい方なので聞くことができたり、リラックスできる時間となり、仕事にもどってから眉毛を周りの人に自慢し、そしてオススメしました!
あちこち転々としておりましたが、これからはここに決めようと思います!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです★
もうなんでも聞いていただいて大丈夫です( ´∀`)
施術後の気になった点なども次回教えていただけると嬉しいです!!
眉毛をキレイに定着させるまで頑張っていきましょうね(´∀`*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
_____________owner___RISA
ラピス 川越店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー