技術は、本当に間違いないと思いました。
何も聞かず直ぐ目元や睫毛の状態を見て、掛け方の工夫をされているのがわかりました。
しっかりとした技術をしてくださったので、とても満足しています。また伺います。ありがとうございました。
【OPEN記念今だけ!】パリジェンヌラッシュリフト.まつ毛パーマ2900円
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル専門店】Basic 那覇松山店からの返信コメント
ちっち様、初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術、仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!
まつ毛のことなど気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください!
これからもより努力していきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております!
MIZUKI
週末までにマツエクがしっかりついた状態にしたくて急遽予約させて頂きました。
スタッフさんも笑顔で、仕上がりも良くて気持ちよく帰らせてもらいましたが、その日の夜からマツエクは徐々に取れていき、2.3日でスカスカになり、1週間経つ前の今はほとんどついてない状況になりました。
週末は写真を撮る予定でいつもより、まつ毛を丁寧に扱ったつもりだし、毛の周期もあると思うのでしょうがないなとも思うめんもありますがショックでした。
【*初回限定*】フラットラッシュ(マツエク)60分付け放題4500円
価格が安いのでどうだろう?と最初は思っていましたが、ケアも丁寧にしてくださり、仕上がり綺麗でした。どうもありがとうございました。お店の場所が少しわかりづらかったです。
初めて下まつげのエクステをお願いしましたが目元がめちゃくちゃ盛れて大満足です!またよろしくお願いします^^
【*2回目以降*】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ3300円
理想どうりでした。
【*何度でも*】バインドロック無制限付け放題8000円
2回目です。マツパを続けてしたのは初めてです。
持ちの良さと、スタッフさんの器用で丁寧な施術がとても心地良いです!メイクも時短になり周りからの評判も良くてとても嬉しいです。またよろしくお願いします♪
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
施錠中あまりの心地よさに寝落ちしてたので、あっという間に感じました。保ちもいいのでまたお願いしたいです。
毎回いい感じに仕上げてもらってます
今月もメンテナンスありがとうございました。
急な予定変更が多々あり、タイミング掴めずいつもより長いスパンで伺ってしまいましたが、荒れ果てた睫毛がキレイになり素っぴんでもちゃんと顔が起きてます!笑
また来月もよろしくお願い致します♪
毎回、丁寧な接客に心地よい雰囲気でまつ毛パーマをして頂きますが、癒されて眠ってしまいます。
また時短メイクになりとても楽ちんです。
2回目のまつパでしたが、希望通りのデザインですごく満足しました!
居心地がよく気づいたら寝ていました!パリジェンヌをしていただきましたが、仕上がりもとっても可愛いです^^丁寧で全然痛くなくて、値段も良心的なので非常にありがたいです!またよろしくお願いします(*^^*)
【*初回限定*】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ3300円
2回目です!
まつパとエクで迷っていたのですが、親身に話を聞いてくれてとても助かりました!
エクに変更になったのですが、とても早く仕上がりも綺麗で大満足です!
接客も良く付け方とてもお綺麗でまた通いたいって思ってたんですが数日でポロポロと外れてしまいました。
【*何度でも*】フラットラッシュ100本4000円
いつものメニューでマツパしてもらいました!
最初で希望を聞いてもらってるので、しっかり希望通りにしてもらえます!持ちも良いので、メイクも楽で、毎日可愛くてテンション上がります!
いつも満足です!とても優しい声がけと技術に満足です!ありがとうございます!
【*何度でも*】フラットラッシュ120本4200円
他の方の口コミ通り笑顔が素敵な雰囲気の柔らかい方でした。施術も丁寧でした。ネイルのもちは初訪問でまだわからないので4にしてます。また次回伺う予定です。欲を言えば通い続けることを想定しネイルのカラーバリエーションがもう少し増えると嬉しいです。ありがとうございました。
対応も良くて、分からないことも聞きやすかったし
仕上がりも満足しました!
【*初回限定*】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ2900円
初回から良くて、2回目も来店♪
柔らかい雰囲気の店員さん!
居心地が良く要望も伝えやすいです。
良心的な値段も魅力的でした!
ただ、持ちは2週間でほぼ取れてしまって...
施術時間はとても早くてありがたかったです!
【*何度でも*】フラットラッシュ100本4000円
素敵な対応で、気持ちよく施術してくれました!
時間も40分ほどで終わり、仕上がりも満足です♪♪
パーキングですが2時間100円と良心的な値段ですし
マツエクもお手頃なので何度と通いたくなるところです!
また宜しくお願いします!
【*何度でも*】フラットラッシュ100本4000円
今回も美しいまつ毛に仕上げていただきました。
保ちも良かったのでまたお願いしたいです。
駐車場は121分100円なので、時間までゆっくり出来ます!
仕上がりも文句無しの最高な出来です。
次回予約するとアイシャンプーがついて3300円でかなりお得です。
次回も予約をお願いしました。
プライベートサロンでした。
最近始められたのかな?と少し感じましたが、
当日予約に対応していただきありがとうございます。
出張なので、お世話になりました。
いつも凄く丁寧な対応ありがとうございます!
【*リピーター様限定*】マツエク!リペア80本3500円 (※2週間以内)
いつも凄く丁寧に対応して頂いて、とても嬉しいです。いつもありがとうございます!
こちらの要望や相談にも親身に乗ってくださって
仕上がりも大満足です!
今まで行ったことのあるサロンさんの中で1番です!
駐車場も敷地内に、100円で停められるのも嬉しいポイントでした!
今後もまたお世話になろうと思います。
【*何度でも*】フラットラッシュ100本4000円
とても丁寧な施術で接客もすごく素敵でした!またよろしくお願いします!
【*何度でも*】フラットラッシュ100本4000円
今回はパリジェンヌをやってもらいました!
めちゃくちゃしっかり上がります!
知識がしっかりしてるので、毛が強めの方も安心できると思いました^_^
フットネイル、とても丁寧に可愛く仕上げてくれました!気分も上がります!
【*2回目以降*】ワンカラーフットネイル3300円
ベーシック 那覇松山店(Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー